___俺だけを見ていたらいい、のに
と思ったらからぴが あ あ 無理可愛い…無理…(限界)
とある二次創作により推しが増えてその二次創作で推しが死んだ
?????(混乱)
あ〜〜〜〜〜やっぱ推しは幸せでいて
なんかこの人の切ないのばっか なんかもっとうへへ〜〜くらいのハピエンくれよ…
うちのおしがかわいい いちばんかわいい
わたしの新しい推し、なんか切ないのばっかなんだけどこんなんなの???悲しすぎる
柳生くんかわいいな二推しになりそうですねかわいい
やほやっほう、アクセラレータくんはもうそのジャンルの推しなので大丈夫だよ(???)
あ ダメだなりたい絵柄が多すぎて
恋の魔球聞いてればどんなギャグも泣ける説
わたしが涙脆いだけです
推しが幸せにきゃっきゃうふふしてるだけなのに泣きそうになるの何……?
わたしは自分自身の約束を簡単に破ってしまった
テニプリだけはハマってはいけないと言ってたのに… だって推しがいるから…推しが…
仁王雅治くんって言うんですけど
超絶かわいい
あたしも宿題しなきゃな でも友達と…うーんいいや
友達だいすきだねあたし すきだよ初めてだし
イヤホン踏んづけて抜けるのイライラしない?(30秒の内に二度やった人)
なんかあっさりしたまるあわな絵柄になりたいしかっちりした筋肉ばちばちの絵柄にもなりたい
やべ〜〜〜二推し人殺るほどやばいキャラなんかと思ったけどちゃうみたいやな………あぶな…
アッいやわからん 殺っとるかもしれんこわいこわい でもかわいい
まあ全部二次創作やけども 原作見てね〜からわかんな…
ただの真面目とただの無気力なのに2人が合わさったら「何考えてるか分からない」ペアになるのいいよねえ いい
生まれた時間までわかるジャンルってある???
ありますよ テニプリと言うんですけど
うちのおし全員舌ペロしてるね
リセマラすることもなく推しのSSR来たんだけど始めるべき????
うあ〜〜〜大丈夫まだハマってない大丈夫大丈夫落ちてない(アプリ開き)
推し、ソロ曲なくてカプ曲あるのは草だわ
判定厳しいのかAndroidが相性悪いのかスライド判定抜けるな…
スタリラ、最近開いてないなあ…(早)
テニラビ、結構判定厳しい…??ならあんどろ勢つらい
かわいいなあ
「白石!ごめん」のかわいさにやられた もう認めるわたしは仁王雅治くんに落ちました
誰もいないとか珍し
くはないか
最近のわたし銀髪伽羅がすきなのかな
びみょ〜にすれ違うのいちばんかなし
あとにおーくん、描きやすい人種と判明した 愛する
あ ひとがいっぱいきた
わたしの脳内の魔法少女ウェル、似合わなすぎて笑える
わたし的にはそのままがすきだなあ 魔法少女だからといってにょた化は苦手だし
うーん雑食に生まれ変わりたい…いやでもひとつのカプに愛情注ぎたいしな…
月曜ひろあか映画みてくる わくわくわく
!!もなちゃも落ちる…??(わくちら)
鬼滅は友に落とされる(確定)し文ストは最高
テニプリだけは…落ちないぞ……(仁王くんを見)
流石にこれ落ちたら終わり 親にも言われたし…これは…あかん…
82の何がいいって2人が合わさったら何考えてるか分からないペアであり、顔が似てるからと言う理由で入れ替わりを公式でやってるんですよそんなこと普通します??しかも成り代わりとか相当相手を深く知ってないとすぐバレるわけでして(略)
落ちてるね^^
テニプリというより82とにおーくんがすき なんだけどやばいな…
は??馬鹿みたいに暗いじゃん びっくり
そんなかわってね〜〜〜、、、
推しにぶかぶかニットやパーカー、下はスキニー という格好させるのが好き
てぃあちゃ新スレおめでと〜〜〜!
どうせ友に落とされるなら落とし返してやろうかな…テニプリ…落ちるなら一緒に………
あたしも見たいけどストーリー全く知らんのよな
におーくん描きやすいよ〜〜〜ぶかぶか服似合うしとにかくかわいい……中学生だからかわいい服着せれるし、、
まどまぎ見たいけどわざわざ借りてまで見る時間がない…そしてそんな金がない………
まどまぎな〜〜みたい欲はめちゃめちゃある
いく〜〜!!!お菓子もってくね
月曜に布教祭りしよっと
ちょこ…はトリュフしかないなあ
そうリキュールのトリュフをね 食べたんだけど対して分からないという…キュー…
そういや紅茶クッキーがあったな なんの紅茶だろう
アールグレイだった〜〜レイちゃん〜〜!!!
くしゃみ出そうででない
仁王雅治ってひとかわいいんだけど調べたら「???」ってなるので中々言えないけどすごくかわいいんですよね
見た目19辺りに見えるけど14なんだって わたしも驚いた
いヴくんからにおーくんという絵柄の振れ幅つよすぎてぶっ飛びそう
それから鬼滅でしょ 絵柄……
あはあはあは かあいいなあ
やーぎゅ
におー……おま………ぶっ飛びテニプリのくせにかわいいよ…
あたしって言うおんなのこが可愛くて好き
ア"〜〜〜〜〜〜〜〜;;
んなさ…研究対象になんかしなくても愛してるからずっと一緒にいれるよ……
って思ったけどあいつ置いてったから確証がないな
仁王雅治くんかわいいね かわいい
推し増えすぎて分からなくなってきた 宜しくない
わたしテニプリにはハマってないんですよ仁王雅治くんと82が好きなだけで決してテニプリに落ちた訳では(必死)
におーくんはまじでかわいい それだけなんだよな
確かにテニプリのゲーム入れたけどそれは仁王雅治くんのカードが欲しかっただけで…漫画借りたいとか…思ってない…
大丈夫だよわたしまだ落ちてないよ大丈夫
アッなんでしょう
わたしピュンボオオンバアアンみたいな体型してるな、、痩せろ
エッ思いっきり存在してますよ めっちゃ遊んでます
におーくんばりばりに描きやすすぎてやばい わたしの絵柄に合わせてくれたのかな
めるるはただのデブなだけ、、
えっわたしまじでデブなんだけどな…想像して…(???)
まあデブなので胸あるっちゃあるけど〜〜痩せたらさよならだろうな
あ〜〜〜ちるちゃすき、、;; そう唇めっちゃ上手く描けたんよ…(当社比)
仁王雅治くんっていうんだけどかわいいしえちちも持った最高の人
テニプリには落ちてない(しつこ)
そ〜〜〜〜〜なの!!!!ほくろえっちなの、、他の方の絵だともっとかわいいの…(支部へ案内し)
最近唇えちちにかけてきてうれしいのだ
いつかわたしの推しをみんなに描いてもらって集合絵にするんだ、、、
におくん…かわいいんですよ…見てくれてありがとう………;;