あたしはまた、呼吸を辞めるの
最初さね煉いけてたんけど他カプの地雷を踏んだ今無理になった(理不尽)
打ち合わせしたんかってくらい被るよなあ でもカプになると大抵分かれるという…悲…
みかち誕生日!?おめでとう!!!だいすき!!!!!
戦争はマジきついな…一番やだ
うずいさんの話見てるけどとてつもなく性癖すぎてわたしはどうしたらいいの 推しが 多い
音は基本右なんだけど音×炎はいけるんだよね 何故
僧侶………(赤髪を思い浮かべ)
音は右だと思うんですよああいうタイプは右じゃおら 風も音も右じゃ……
アッ拙僧で合ってたか いやあの子は800兆%右なので……はい…
寝不足続きすぎてなんかテンションおかしいな
鬼滅〜〜しあわせ学パロで永遠にうふふあははしててくんねえかな
マサさんが演じる仁王雅治くんのイリュージョン、ダンスも歌もとてつもなく半端ないので見てみませんかね…踊りながらあれだけ歌えるのほんとやばい普通にすごい
そしてなによりえちい えちえち
におくん自体がかわいくてかっこいいえちち少年なのであれなんですけど
アッ!!!どうしよう!!!!たすけて!!!!!!
公式に喧嘩売るような地雷を見つけてしまった
いやでも…逆と考えれば…まだ……………………
やべえこの地雷はマジであかんどうしようもないたすけてこれはガチ公式 どうしようもない
公式で決められてる設定が地雷になりました(死)
ギリ逆と考えたらいけるけど…いやどうだろ…仲間いなさそう
鬼滅ですきめつ やばい
ギリいけそうな逆カプ探したいけど調べ方もわかんない詰んだ
うずいさんに奥さんいるの地雷になった…元々一夫多妻制が苦手なので余計…
音右で考えたらまだいけそうだけど誰も推してないだろこれ…
つら……泣きそう…
え わたし、、???
つか地雷踏んだ 無理 ちゅーしてるの見ちゃった待ってまじで無理…どうしよう…もう地雷持ちやだしんどい…辞めたい…
あ ちがう??よかった
マジ死にたくなるくらいにはしんどい もうどうしようもないつらい これ夢女死んでるんじゃね…一夫多妻制だろ…
もうやだ〜〜〜つらいつらすぎるもうやめたい まじでしんどい…やだ…やだ…
つらすぎる…たすけてさねみさん…
あたしはずっとしあわせで互いしか見えてないむいさねとひめさねを推すね 愛してるよさね右
うあ ほしい……あまめで…お願いします…今悲しいの見たら…死ぬ…
え さね右カプだったら死ぬしかないやつじゃん…
大丈夫いつまでも待ってる…大丈夫…
え え それさね右ですか…(震声)
まあそれだとしても止められないんだけどさ…(屑)
なんでわたしの推しってわたしの絵柄に合わないんだろう 悲しすぎる
まじで!!??あ〜〜〜〜良かった……今世紀最大に安心した………
ん〜それもしんどいな…わかる…
とりあえずさね右地雷じゃなければみんな平和 なかよしなかよし
あの支部の関連作品で毎回さねねず?出すのやめてくれませんかね死ぬほど地雷すぎて舌噛み切りそうだ
わ〜〜またねえとーつねえちゃんおやすみ〜〜〜(??)
ア!ア!ア!!!!!!!!!!!(号泣)
あった!!!あった!!!!あったよ!!!!!あった!!!!
は…??あるやんけ…おま…隠すなや…全部出せ…嫁音全部出せや………
さねみさん、寝てる時一切音聞こえないから死んでるかと思われてそう
ケーキ食べたいな
あのホールなら一人で食べられたな…(ぼそ)
うあ〜〜〜🌪さんすきだなあ かわいい…
そういやなんかのろんひな浮かんだけど消しちゃったんだった
なんだっけな〜〜〜
「あたしのシアワセなんていらない、みんながシアワセになってよ」
とかひなは言いそう 魔法少女……
🌪さんの結果知ってるから漫画読み進められない こわい やだよ🌪さんが悲しむとことか見たくない
10巻で止まってる もう怖い無理…
あ〜〜〜〜不死川兄弟…
は…??🎶さん……美し…色男……めちゃめちゃかわいくて美しくてかっこいいとかなに…????
誰か一緒に鬼滅読もう 一人で見るのつらすぎる
鬼滅は推しが増える漫画って言ってたけどその通りだな 着々と増えてるよ
あと7巻も見れない無理だ
むり これだって推しじゃなかった人の話でもこんだけやばいってことは🌪さんの話の時死んでしまう
どうしようやだ推しが悲しむの見たくないやばい…鬼滅やばい…害オタ化が進む…
いいよもうあたしは鬼同士のカプ見て現実逃避するから
あ〜〜〜〜〜〜〜どうあかかわいいもう人間も鬼もしあわせに過ごそうそれでいいじゃん ねえ
ね おねがいおねがいしあわせにはっぴーに暮らそう もう戦わなくていいよおねがい……みんな死なないで…
あたしに鬼滅読ませたらダメだったのでは……平和厨過激派になってる…
あとずっと聞いてるにおくんのFAKEって曲とてつもなく好きな曲調すぎて更に推しになってる
是非一度聞いてみませんか 普通にすき
もう推しが死ぬのは見たくないな 死なないで
あ〜〜〜〜〜……ほんと…やだ…読めない…
う うあ むりやだやだやだ
わかってるよどうせ二次創作見たって本編では死んでるんだもん わかってるよ…わかってる…
あたしこんな推しが死ぬジャンルに出会ったことがないのでちょっとやばい病みそう
真意ってなにしたら泣くんだろう
ココアストローで飲んで思いっきり火傷したい欲…(!!??)
わたし火傷ってあんまり嫌いじゃないんだけどなんだろうやばいのかな
定期的に舌やけどしまくってるからかなあ わかんないけどじくじくした痛み嫌いじゃない
🎶さん右派なんだけど🌪さんの前では左だな…
でも見る度にぞわぞわする やっぱ地雷ではあるんだな…
うちの推しかわいいのにかっこいいのどうにかして…死ぬよ…
🎶🌪とてつもなくすきだこの二人とてつもなくすきどうしようすきやばい
おちゅちゅけ〜〜大丈夫だおちゅちゅけ支部にはまだ全然ないから焦ることは無い
そういやクリプレにスケッチブック貰ったんですよね そろそろ描こうかな
さねにいちゃんかわいいな…
??名前書くの流行ってるの??
あ〜むいさね^^
エッめるるかわいく書いてもらっちゃった…(語弊)
わたしの字って丸くも四角くもない微妙な字なんだよな
めるるはともかく字は書いてる人に似るって言うしな…言うのか知らんけど…
??わたしは何を言ってるんだ…???
え みんな字綺麗すぎないか、、
戻って早々わたし殺されかけてて草
支部巡りたのしいねえたのしい
鬼滅初描き、誰がいいかな
🌪さんか🎶さんか🔥さん…かな…
これは…ルーレットするか
🔥さんだった
描ける気しねえ〜〜〜〜
もういつ誰が死ぬのか教えてほしい 心臓が痛くて見たくても見れないほんとにこわい
読んだ 読んだよ