あたしはまた、呼吸を辞めるの
はいとり!!はい!!落ち着いていこ!!
アッごめんほげついたままになっちゃった
おちついてほしいめるつ おちついておねがい
だ だってさわたしやばい
一応… もなちゃ、からぴの返したんだけど間違えてほげつけちゃいましたごめんね…!
あ〜〜〜〜どうしよう
新着狂気だから乱入失礼🙇
全然大丈夫よ〜〜🙆 返しありがとう💓
誰か腹切ったあと介錯してくれる人いない??
>>307
わざわざありがとう〜〜!
良かったあ、ごめんだけどよろしくね…!💦
介錯する人何人でもいい いやいなくていいかめるつは苦しみながら死んだらいいですはい
は〜〜〜やばい まじか、、
におくん…さねみさん…うずいさん…
アッいやなんでもないです気にしないで
今見たらかまちょみたいな発言してんな 内容きもいことなので無視してください(!?)
とてつもなく嫌われやすいオタクになったぜ いや嫌われやすいオタクがどんなのか分からんけど
あ〜〜せめてここくらい全部さらけだしていたいな
推しの夢女極めた 夢抜きにしても同担拒否強まりました そんな自分が嫌で騒いでました…うるさかったね…
でもまあ思ってたよりは🌪さんに見えてるからいっか
ココア飲むと高確率で舌やけどするんだよね
じりじりする
鬼滅って昔の絵柄に近いから描いてると懐かしい感じする いや難しいけど
あ〜〜〜におくんの歌声がすき
今聞いてるのは平井堅さんだけど
におくんのクリスマス、とてもとてもかわいい
アンチのいないジャンルってあるのかなあ ないか
ほんとわたしの好きな推しってバレやすいよなあ、そのせいで推しが増える…(るんるん)
「ィやーぎゅ」 \やぎゅうがやぎゅってる!?/
ここかわいいポイント………
ありえなーい \モモッモー/ しつげんー \サーセン/
???「やっぱWhyっすねえ!」
びえ〜〜〜落とされたよ…82のおかげで落とされた……ありがとう…
ィやーぎゅ 見てみんしゃいあの顔… の台詞ほんと…
キタネーヨッダマシテタナンテッ の声初めて聞いた時客席で誰か喋ったのかと思った
炭治郎くん見たら絶対泣く 辛いことあった時に会ったら絶対泣く…いるだけで安心しちゃう人だ…
あああ実弥さん…!!実弥さん…実弥さん……(号泣)
んええ推しラップしてんじゃん…いやラップって言うのかこれ
ダメだ煉獄さん描けない これ絶対描けない
におくんの曲、途中で「ささくれた毎日を」ってあるんだけど聴く度にささくれ咲夜が出てくる
推しが幸せにならない漫画ってほんと苦しいですよね 鬼滅の刃って言うんですけど
鬼滅のおかげで二次創作が存在する意味を理解できたよね それは感謝
実弥さん、宇髄さん、猗窩座くん……もろ好み…見たら絶対分かるこれはわたしの推し
猗窩座くんのマジ涙止まらなかった ほんとにやばいあれはいかん
いまトイレ行ったらタオルの柄が鞠で死ぬかと思った タイムリーすぎる
猗窩座くん……(泣き崩れ)
かけねえむり…実弥さんはいいとして宇髄さんと猗窩座くん…絶対無理なやつ
そもそも生え際描くの慣れてないから鬼滅の絵柄はとてつもなくやばい
ダメだ最高に自分の欲を満たせる神絵師様を見つけてしまった死にそう無理
さねみさん描きやすかった、、その派生から宇髄さん描けることが判明した…
うちの🍃さん全く笑わないんだけどどうしたんだろう
🎶さん描こ!!描けそうだったんよな
ただあの美形をそのまま描けるわけがないんだよなあ 申し訳なさすぎる
ア!!!美しい!!!!(画像検索で死亡)
この人マジでうつくしいんだよな…やばいな…
アッ腹いてえしぬ
うぼあ
今日の夜ロル書きます絶対書く書いてねめるつ絶対だよ
うーん猗窩座くん
静かにしてくれるように、って意味で軽い毒を真意に毎日盛るレイちゃんが浮かんだんだけどサイコすぎない??すき
レイちゃんそういうとこありそうな気がする(最低)
真意は真意であほだから気づかないというね まあくらくらするくらいだし良いか的な
あ!!うちの子の理想的な死に方でも考えようかな(!?)(クソ重)
うぇるは主さまの傍で命尽きるのが理想だけど凍死してそう
おぺらわかんない 理想の死に方もないし何で死ぬかもわかんない、というか死に際見せないっしょ
一生を添い遂げたいと思った人の前で首切って死ぬのはみんと
みんとマジなんでこんな子になったんだろう…最初はただのあほだったのに…
ディールは確実に切腹だろ でも介抱してくれる人いないから失血死するまで永遠に苦しむんだね
ディール〜〜〜煉獄さんみがあってとてつもなく愛着湧いてる かわいいね
ディール苦しみながら死ぬの最高だなあ 最後の最後まで正義って言ってるだろうけど
真意とか恨み買った誰かから滅多刺しじゃん…こわ…
アッ宇髄さん(死)
真意の痛がる声が聞きたいからという理由で喉は切られないと思うんだけど最高にやばいな わたしの思考が
バンの死に方分かんないなあ
滅多に人のこない外壁で2階から首吊ってて、透明の糸で繋いでるから誰がいつ気づくかなあわくわく、って楽しみを入れてるはず
ふと部屋の上見て(なんか糸張ってる?)ってその先辿ったらバン首吊ってました〜〜的な流れを期待してそうだ
リムナはリンくんに殺してって頼むから永遠にしねない
寧はシスイ殺ったあとに自害かな わかるわかる
は!!!今とてつもなくうちの子反応集を作りたくなった(急)
【手を繋いでみた】
うぇる : 「……なんの意味がある」 振りほどきはしないけど眉顰めてる
オペラ : 「おやおや、甘えたかったのかい?」 にっこにこ嬉しそうだ
的な〜〜
夢も腐もノーマルもいける優れもの
やろっかなあ 暇があれば
あ〜〜〜たのしいな!!反応集個人的に好きなのでやろう やる
うーんなんか何もやる気が出ない(早)
あれ?意外と人いた、、
うぇオペ、公式絡み一回しかないのにカプなったのすごいよなあ と毎回思う
そういやろんひな書いたんだあ 意味わかんないやつ
ほむぺ見て欲しい欲…みんなの小説を見せびらかしたい(!?)
あ ほんと??やった〜〜背後さまのお墨付き
あたしもうぇオペ晒そっかなあ(言い方)
というか腐スレにうぇオペもろんひなもなんでも置いてる
うーんめるヴぁれだ なつかしい
めっちゃめちゃある〜〜公式が出していいものか 良いよ二次創作だし(自問自答)
しゃろくざ!!わたしもとてつもなくすき
まあどちらかというとシャロシンが好きなんだけども…
くざとかぷはリンクザが超絶すき くざとがべたべたに甘えるんだよねえ驚き
うぇオペのバレンタイン、個人的にあれはとてもうぇオペだと思ってる
バンあらバン〜〜多分あられちゃんが隣にいるときは悪いことできないと思うんだよね
あ ほむぺ晒すの??まあ文句言われないならわたしはなんでもいいけど
ただわたしのは裏ページが多すぎて見るのがとてもだるい 場所も隠してるし
久々にほむぺ動かそうかな
ルーレット回したらレイクザでした!!書くね
あれ 誰か載せた??載せてないか