あたしはまた、呼吸を辞めるの
次何しようかなあ やっぱ反応集しようかな
急にみんな居なくなるの怖
ひとつ書けたら載せよ リクエいつまでもト受付中…
は!!!すげ〜間違ってんじゃん リクエストいつまでも受付中、ね
ういさんはいつでもいるぜ〜〜
みんとどんなだっけ…ちまちま書いてたから忘れた(こら)
え!!!まじで!?わたしさっきまで外出てた…え〜〜会えたかな
あだいヴであれば!ふざけてもいいしなんでもいいよ〜、切ないのはちょっとアレだけど…
神戸阪急……どこだ(!?)
人多いかなあ…今日駅前誰もいなかったけどな めっちゃ怖かった
キャラメルフラペチーノすき〜〜ソースとクリーム多めいつかしてみたい
スタバもいいけどカフェもおすすめ〜静かだし 店名言ったら場所バレるんかな…(今更)
そういやテニラビ、10連回したら推しのSR来たんですよこれは運命だと思う だってあんな伽羅いっぱいいるのに来てくれたんだよこれは運命
まあSSRはPUじゃない人だったんですけどね あれマジで要らないから推しだけでいいです
おれかべ……夢向けなのかnl向けなのかわからんな…ただ推しがやってたら多分(悪い意味で)死ぬ
だって推しが…おんなのこに壁ドン………アッ(夢脳発動)
絶対無理告白シーンみて勝手に振られたって思い込む女みたいになるよ無理
まって壁ドンで思い出した もしかして…におくん…もしかして………
流石になかったわ焦った
え する??
とーつさんの地雷踏みそうでこわいな…
銀魂カフェいくけどさあ、推しいないんだよね(二回目)
たっつんはまあ仕方ないとして高杉さんいないとかどういうこと…
反応集とてもとてもたのしい
とりあえずわたしあれ がうがう一匹狼くんが右にいればなんでも食えるはず
え〜〜無理して♂♀好きにならなくていいじゃん 踏んだ時はその先で逆転させればいいわけだし…
なんとかして抜け道を見つけたの懐かしいな…まあ踏んだ時点でボロボロなんだけど…
リリクザ前提パルクザ……???(扉が開く音)
リンクザさ…こたつでさ…くざとがぎゅってしてんだよね…リンくんは気にせず本読んでて……あ…(消滅)
ン〜〜〜なんだそれはとてもとてもやばい 良い そこでリリィちゃんきたら修羅場じゃん、、
SSW2の○○前提●●って切ないのしかなくない??まあ前提だとそうなるのか…
そのリンクザのくざと、願いはリンくん関連だと余計切なくていいですね………
リリクザで思い出した!!てぃあちゃ、めるてぃあのやつお試しでリリクザ書いたのでまた時間ある時確認して欲しいです、、
なんか追加したいことあればしていいし書き直してもいいです
で、あれ背後さんがかいてく方がいいよね〜〜って話してたんですよ
リリクザの切ないのってあれだよね くざとが振られるやつだけしか浮かばない
くざとが唯一めっちゃ仲良くしてる人(公式)だし、くざとが振るとかはない(断言)
明日雨ではないのね良かった
まってシンイ〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜(ずきゅん)
性癖詰め込んでる子なの…つまりとても推し…かわいい…
反応集やべえ…シンイが一番楽しい
ネタください(早)
あだいヴのネタは原罪に!置いてます!!使ってやってくださいお願いします(土下座)
あだいヴ、かけたら原罪に送って貰えると嬉しい、かも……
反応集載せた〜〜〜良ければネタください(しつこい)
うーんどうしよかなあ
反応集とてもたのしい…えへ…シンイ書くのたのしい
買い物でも行かせてみるか…?いやカラオケ行かせてみたい
いいですよ…(どきどき)
あ〜〜〜〜……かれんちゃんとひかりちゃんみたいな…そういうやつ………おあ……(死)
いやまひるちゃんポジか…
うちの推し、みんな口小さい説ある
は!!口小さい理由わかった かわいいからだ(天才)
大石の照り鳥……
なんか休みなのにみんな揃わなくて悲しい もしかしてみんな休みじゃないのかな
10時に駅ね 了解
んじゃ9時半に出ようかな んでコンビニよって飲み物とチョコ買う…
薬のように何か食べたあと絶対乳酸菌食べるようになってる だってお腹痛い…
跡部おまえ…変なうた歌うなよ…ずっと耳に残ってんじゃん…
ちゃっあっむーぽいんとはーなーきぼくろー
ぱるめるコンビとてつもなく好きかもしれない これはやばいとてもすき
そして同性愛者なのを隠して生きてる真意が浮かんだ なんか書けそう
ぱる+める……るるコンビしか浮かばない(あほ)
るるるー
真意にぶかぶかのトレーナーとか着せたいです 下履いてなくてもいけるくらいの かわいい
るるるーたんだよう
やっぱ真意にトレーナーきてほしい!!描くね 上手くかけたらほむぺに載せるかもしれん
みた!!全然大丈夫…すきな終わり方です、あのなんか不思議な感じ……語彙がないから伝えられないけど
ぱるめるの部屋(in 洗面所)
う〜〜ん発言がいつもよりあほになってる 夜だからかな
アッ腹痛やばい死にそう 乳酸菌食べたのに
まじ腹痛いしにそう でもわたしは絵を描く
描けなかった(死)
真意、髪下ろしたら童顔なの…??いや知らん…
ゴム消えたどこや出てこい
あ!!なんか絵柄掴めた やばい風呂入んなきゃだけど絵柄確定させたい
この真意は風呂上がりにシャロさんの部屋に行って怒られてる
かけたらのせる!ね
我ながら性癖に沿ってておどろき とにかく性癖だ
あのトリュフめっちゃ美味しくないですか、、わたしはすき
ローテ、なるしだけどうるさくはない気がする お洒落の話しなかったら多分
下描いたら写真撮れないから描かないけど、こいつ多分下履いてない
おまシャロさんのこと言えね〜じゃん、、
できたあ のせよ
画質悪いというか暗い なんだろう眩しいくらい明るくしてるんだけどな…
このシャー芯の濃さなんだろうとても描きやすい
Bかな 良き
リムナ媚薬需要No.2で草
シャロシン密着24時!?あってほしい
えんらくんのやつ、えんくざ煙シンが浮かんでもうダメ
あ めるてぃあでする感じ??しよしよ
煙シンは煙吸うまで離してくれないえんらくんと必死に吸わないように口抑えてる真意でしょ 最後ちゅーして直接吹き込む…?(ぽや)
え でも絶対あるよねちゅーしなくても至近距離で吹きかけるよね えやば……
あり とーつさんもう来れない感じ…?? 良いお年を〜〜!
煙シンは多分真意がぐるぐるから回るタイプ シャロシンとは違う振り回され方しそう
シャロシン……どっちが起きるの早いかなあ
うーん基本シャロさんが早いんだけど、どこか出かける時は真意のがはやい
普段は普段でシャロさん二度寝しちゃって、真意が蹴り起こすってのもある
朝の時点でかわいい、、、
いま脳内シンイがシャロさんにしか見せない表情しててかわいかった