あたしはまた、呼吸を辞めるの
次の巻であたし死ぬのかなあ やだなあ推しが泣いてるとことかつらいおもいするとこ見たくない
ただでさえ🌪さん泣いちゃったんだからさあ…やだよ…なんで辛い思いばっか…
きめつ学園とファンブックは自分で買お…
本返すついでに一緒に本屋行こうって誘おうかな
キメツ学園本ねえのかよ出して…お願いします…しあわせを…みたい…
自分で描きゃいいのか…しあわせ…
にこちーどしたん
あいや 荒らし?なのかな
誰もいないとかほんと葉っぱ終わったなあ、、とおもってしまう
そういや夢で酉入れず背後の言葉もなしにpf送っちゃう夢見た
ふろ
え 荒らしじゃないの??ちがうのかなあ
あたしのとこには来ないの、にこちーの友達と判定されてない…??(衝撃)(そこじゃない)
荒らしは黙って通報
かな〜〜
本人じゃないだろうから通報して良いし、もし本人だとしてもそういうこと言う人は嫌いなので通報だな 本人じゃないのを願う
今度来たら絶対絡まず即通報の方がいいのかなあ 今回は巻き込まれありそうだからしにくいけど…
きらいだよ💕
あ、トイレ
そもそも何故荒らしはにこちーにこんな引っ付いて回ってるのか、、
まあ荒らしさんの事はどうでもいいんだ 鬼滅が…きめつが…
とりあえずとーつさんが一番被害にあってるのでどうにかしたい欲
みんな巻き込まれちゃうのかなあ… まあわたしは通報どちらでも〜〜
わたし規制されても別にいっかなあ〜〜也出来なくなるのはアレだけど
あの也はしてたいんだけど…
んにゃ 叩かれちった〜ごめんよ
あの荒らしさん仲良くできないんかな(!!??)
寝込まんで……規制されんように頑張るから…(どうやって)
エッ前も言ってた??うそん
だってそれで仲良くなってちょ〜すげえ也民になったり好きなジャンルに落ちてくれたら最高じゃん(屑)
まあ同担だったら速攻通報するけど……(殺)
うーん拒否するものとしないものがあるかな…夢女さんだったらなんにしろ無理かな…
そうあの最近同担拒否起こすこと多くなってきて非常にやばい…ただでさえ地雷多いのに……
自分より推しのこと知ってたり近い人は結構地雷になりやすいこまる
キタネーヨッダマシテタナンテッ
推し被ってる人いたらアレだから言えなかったけど正直すげ〜同担拒否強くなってきてるんだよね あんまり知らない人が語るのも正直やだ
わたし知ってますよ感出して言う人ね!!普通にかわいいとか言う人は大丈夫なんだけども
ありえないー\モモッモー/ しつげんー\サーセン/
これわかる人とはおともだちになれるね
もなちゃいないと巻き込まれしたのかと思っちゃう こわいな
いいな!りんご……なんか最近みんなりんご食べてる気がする
https://m.youtube.com/watch?v=52MKYgoIwoY
この動画とてつもなくおすすめ 歌は上手いしあんなダンスしながら息切れせず歌えるのすごいんですよ あと声が本家にとてつもなく似ている 天才(一息)
なによりえちい えちいんですよほんとにアレ最後のとこえちえち
1:35のとこですね 最高
あのプリをあんなに格好よく言えるのはマサさんしか居ない、ってコメあったけどほんとその通りだった
!??え ありがとう…最初も良いんだけど>>244のとこはほんとえちくておすすめなんです…(押すな)
そもそも仁王雅治くんの曲って中毒性高い曲調多いんだよね FAKEも結構ハマる 最後笑うし…
そしてこれ夢女に優しいの バレキスでは告白してくれるしfor youだと束縛のプレゼントしてくれる
そう…えちいの…聞いてくれてありがとう…ほんとてぃあちゃのそういうとこだいすき…
告白してくれるのfor youだったわ 夢女に優しいのはfor you……
仁王くんの「好いとうよ」「毎日一緒じゃな」が聞きたい人は聞くべし
なにってあれよ 「プリ」で笑わせてきて「まあこれからも宜しくな」でウンウン宜しくってなった瞬間「好いとうよ、お前のこと」ってくるのがやばい やばい やばい
ほんまにおまえ中学生か????社会人やろ???おまこんな高等技術できるとかほんとに中学生か???
やっぱりお菓子の箱のやつでもスピーカーになるのすごく良いな
ゆーひセンパイと別れてしまいそうでこわい、なんて相談を受けて内心喜んでしまう自分が嫌になって泣き崩れるくざとはどこ(一息)
くざとの恋愛って一回どん底までぶち落ちてからが本番な気がするんだよな
大丈夫その人荒らしだよ まあ結構手が込んでるからしんどいと思う、けど
うーん
ん?うちんとこも来たよ トイレ行く報告された
トイレ行く報告なんでしたんだろ わたしまだそんな性癖までは辿り着いてないです
あ〜〜〜鬼滅で思い出した 絵練習するんだったがんばるよ
ルーレット煉獄さんだっけ がんばろ…
なりすまし出てきた時のために暗号?合言葉?とか決めたらいんじゃね(わくわく)
楽しむな
ほむぺとちゅいったでやれば完璧さ(きらりんりん)
あ?またきたの???
わたし巻き込んでもいいから早く規制されてくれないかなあ
なりすましさんに質問したい なんでずっとにこちーの成りすまししてるの??
というかわたしのとこに来てよ 友達のとこに行かないで
羨ましいの??なら普通に自分として来たらいいんじゃないですかね なりすまししてても誰からも好かれないですよ
いやそもそもなにが羨ましいのかわかんないけど 友達がいてって意味なら普通に来たらいいのにね…嫌われるよ…
とりあえず規制はよしてほしいです運営さん 巻き込まれは私限定でおなしゃす(難題)
誰かのスレ行かないで〜とか言わん方がいいかもね 荒らしは嫌がることするのが好きだから
荒らしさんはなにが目的ですか??なにがどうなったら満足するの??教えてほしい
やあ評論家のめるつです、今回はですね…(乗るな)
荒らしさん荒らしさん一回こっちきて お話しよう目的全部教えてよ
あの人めっちゃトイレ行くやん……(こら)
あっ桃津さんよろしくお願いします えーと今回は荒らしさんの目的を聞いていきたいと思います。 荒らしさんいればお答えくださいね
インタビューしたいからもし次来るならここにきてほしいな!!
うーん その通りではあるけどわたしそこまで大人じゃないんだよなあ…申し訳ね
煉獄さん描くって言って描いてねえじゃん…
誰かめるつにペンを持たせて…本ばっか読んで絵描いてくれないの…
長い酉ってどうするんですか、、???
昔聞いたけど忘れちった
なにを撮ったことないの??
うわできた!!すごいすごいありがとう(興奮)
まあでもわたしはこれで
なんかてぃあちゃがめるるって呼んでるの違和感しかないな
今酉探してるみたいだし正直最初荒らしかと思った
めるるってかわいいよねえ 嬉しい
めめるだとなんか微妙 めるるはかわいい
煉獄さん、もしかして難しい…??
煉獄さんアレですね 口がちいさい かわいい
あ〜〜さねみさんかわいいの…かわいい…
電気消されちゃったし携帯で描こかな…いや描ける気せん
あ〜〜今日夜中寝てなかったらロル描こう 主従とみるくとぎんさじね
落ちよ
アッ待ってわたしやばい
あの やばい やばい
とりあえずからぴろる返そ!!!(混乱)