あたしはまた、呼吸を辞めるの
レイクザ書いたあ
基本わたしの甘すぎて胃もたれ起こしそうだよな わたしは好きだけど
「 ねえろんど! あたしはいつでもろんどを見てるよ、いつまでもろんどのそばに居るから! だから、___また、ね! 」
とか言って消えてくれないかな〜〜切ないよ
自分の小説で一番良いやつってなんですか、と聞いてみたい
めるつのページって長いから最後に見る方がいいと確信した
わたし意外と小説類は良いかもしれん ただ短編、あいつはダメだ
透明感あるのはめるヴぁれ、しんとしてるのがシャロクザリンシン、あまいのがうぇオペ
ほむぺって結局載せるの?なら心の準備する(?)
ろんひな書いていい?いいよ
【ろんひな】
「会いたくない。帰って」
診断メーカーはわたしたちを見てる(n回目)
リ&ロ、台詞だけど書いたような記憶 たのしかった
あたしのページは最後に見た方がいいです そして台詞には隠しページあるので時間あればぜひ探してみてください
長いし意味わかんない 終わり
わたしの見てもいいけど見るなら隅までしっかり見てほしいです…(ぼそ)(やめ)
隠しページに手入れてる民だから…背景色違うやつは隠しページある
ろんひなね!!とてつもなく楽しいです書くの
今週中に追加するの、ディールの一言かpfどっちがいいかなあ
シャロシン、シャロさんの裏の顔唯一知ってる人 真意が唯一毛嫌いしてる人っていう公式設定あるんすよ…最高なんすよ…
シャロシンってあたし以外に書いてる人いたっけ 探す
ない(絶望)
リリクザもあったよね なんだっけ…、
そういやあれ復帰した えーとあの、更新状況
すみれさんの推しって誰なんだろう
キューの一言追加してねえや!しよ
キューへの一言追加した!今出てる子のやつ
個人的にうぇるの辛辣発言が書けてたのしかったです
生徒会長か〜〜…ぶっ飛んだ発言しかしないけど大丈夫かな
「 ひなチャン、こーんなルールいっぱい覚えらんないし最初から作り直しちゃおうよッ 」
とか机に仁王立ちしながら言い出しますよコイツ
まって学パロとかひなが告白されてろんどちゃんに相談するシチュありますよね最高
放課後二人きりの生徒会室で会議(という名のお茶会)するんでしょ 無理最高
ろんひなの4月1日とか告白デーだよね
ろんひな〜〜めっちゃ書ける
うちの推しってもしかしていけぼ………???(今更)
ひなにしたら嫌いでも好きでもどっちでもいいんだよね 嫌いは好きってことだし、好きだと嘘でも本人から言って貰えるわけだし
「 ごめんねえ、ひなチャンはみーんなのものだから__あいてッ、も〜叩かなくてもいーじゃんかあ〜! 」
って感じでさらり交わしそうだ コイツさては上手い、、?
ドール也…人形…機会街…ウッ
本人はそんなつもりないし好きとか分かんないから余計タチ悪いという……
キャラソンだららっと聴いてくとやっぱりうちの推しの曲とか声超絶かっこいいってなる だってほんとにかっこいい
たぶん推しじゃなくてもかっこい、、ってなったはず
主従也、末永いお付き合いを約束したので絶対辞めない…繋げる…
どうにかしてうちの推しの声がかっこいいことをみんなに知らせたい(やめて)
ひろあか映画…最初ほんとに死んだ 出ないと思ってた推しが急に出てきたんだもんほんとにビビったし泣いた
うあ におくん…
あ〜〜〜〜よろしくない 推しに金貢ぎたい欲が高まってきてる
絵描きたいんだけどペンがない
ロルして
死ぬほど屑な夢ネタ浮かんだ これは全ファンから怒られる気がする…
びえる也をオリ板に建てて速攻荒らしくる夢見た 悲しすぎる
なんか夢語る板ないのかな 呟きでバレるだろうけどここで話すのもさすがに
駄スレ!!建てさせてもらおうかなあ
見返して幸せな気持ちになるぞ…だってわたしの夢だし…最高だな
よしよし準備できた
下がることないだろうからアレだけど
ひな、みんながしあわせにって願いするけど心の奥底の本当の願いは「 ろんどと仲良くなりたい 」とか願ってそう
二次創作のひなは ろんどは本当にあたしを嫌ってない、ってのが分かってて行動する奴だからほんと(もにょにょ)
あ そうほむぺの反応集…枠だけ作っとこ
いざやるとなるとどうすればいいかわからん
あのあれ 夢ネタ置いてってくれる人は書き込んでもいいんだよね…まあないだろうからいいか
えへ〜〜あそこ見返した時超絶幸せになれるぞ、、
まあ自分のネタに萌えるのは中々厳しいものがあるんだけど
明日おでかけだあ ぎんたまカフェ、、推しいないんよな…
まあ宙組好きだし神威さん狙いでいこう(言い方)
高杉さんはまあよく出てくるから良いとして、坂本さん この人まじで出てこないからつらすぎる推しなんだよ…推してる人いるよ…
におくん、中学生の声じゃない…こんな…こんな中学生いたら隣の家のおばさんとして毎回金渡してる…
これで新しいラケットとかシューズ買いなってお小遣いあげちゃうよ…というか見た瞬間泣く
におくんの鞄の繊維になりたい……(!?)
お墓参りいくからろるかく
なんかおかしいな??着くまでの間かく
におくん、方言口調なのに儂とかじゃなくて俺って言うの超絶かわいいね
うーん、あと主従とぎんさじか
こんばんはの気分
ずっと耳がこもったような感じ、、なにしても変わんない
あ、それうぇオペで書いたことある…逆だけど
めださん〜〜!!(ぎゅっぎゅ)
なんだっけか、うぇるが死にかけててオペラが泣きそうになるやつ…だったはず、隠し有りの
いますよう〜〜呼ばれたらひょひょっと現れます
あったあった ハピエン厨だから隠しページでハピエンに持ち込んでたね…なつかし
そういやめるてぃあでカプごとの言ってたな あめるてぃあでもいいけど、、(!?)
すみれさん〜〜ぎゅぎゅぎゅ!(牛…みるく也…)(ぼそ)
タグ!付けたい、、
カプごとに呼び名とか色々情報置いてるページを作りたい SSW2のために
リリクザでお試しのカプまとめしようかな
パンくずリスト、とは、、
簡易的だけどできた!めださんでも誰でもいいからいっかいみてほしい、、
めるてぃあのりりくざ、のページ…とりあえずこんな感じでまとめていけたら面白いかも、という案
ほむぺには載せてないので、めるてぃあのとこから見てもらえるとありがたいです…!
わ〜いありがとうございます、、!んじゃあ作ってこうかなあ
でもうちの子いないカプはわかんないんだよなあ いっそみんなでつくってく…?
伽羅の背後さんがつくるほうがいいですよね〜〜んじゃあ名前変えてる方がいいか
新しいカプ、地雷も見つかりそうでこわいな(地雷過多民)
そういやあたしのあと少しで終わるからがんばろ
前に話した「ポジション・ゼロ」ネタ…あと少しなんだ…
うちの推しのクリスマスそんぐ超絶かわいい
そしてあの歌声がばりばりかわいい…ゲームでもみんなぴよぴよ言ってる中で急にいけぼでくるのほんと…
あとすこし!だ ローテまでいった
そういやリリクザで動画作るんだった 忘れてた(おい)
うあ〜〜におくんかわいいかわいいよ歌声最高に好き
???寧めちゃめちゃかわいないか…(親バカ発揮)
できた!!!意味わかんないけど追加しました
ポジション・ゼロ、うちのこver