あたしはまた、呼吸を辞めるの
ペン入れたやつほむぺにのせよ、、
しんい描くか……シャロさんにしか見せない顔のしんい…
カプまとめ、みんなでつくる感じになったし新しいめるてぃあ枠作ってもいいですか、!
髪乾かすのだるいな…
新めるてぃあって新ソリティアみたい
つくった
めるてぃあカプの密着24時シリーズしたいな……
真意って好意向けられるの苦手なんですね…へえ…
pf見ないと忘れる
やったあしよ〜〜 シャロシンからする、、?
まだどういう感じにするかも決めてないけども
しゃろしんのおうちデート…(しない)
どうやってします、か
うーん決めた方がやりやすい、かも?
だらだらゲームしてそうだ、
毎回言うけど絶対シャロさんの膝の上に座ってゲームするよね真意…
真意って警戒心つよいし早々自分の範囲に人いれないんだけどシャロさんだけは入れれるっていうね
首つった 二回目なんだが…
こうなったらシャロシンの馴れ初めが聞きたくなってきた どうやってここまで気許せるようになったの
どっち、だろ……真意どうだったかな
うーんじゃあ真意のが早いかも 中学生くらいで家出してたから…
じゃあ大体一緒くらい??それもそれで運命だな……
初期の真意は今よりずっと素直なつんつん けど暫くしたら構われること少なくなるから暴力に走る、って感じなはず
かまちょの延長戦か……
かまちょなのでふっかけそう 同期だから変にちょっかいかけんのかな…
アッそれかわいいな そうしよう(即決)
まってシャロくんピアス穴はあるんだな??つまり真意のピアスがいくつかなくなってる時は…まさか……
「 お前男のクセにミルクとかだッせェの! 」
初めて喋った一言目は多分これ
重ねて………あば………(死亡)
真意の視界にシャロさんが入ると大人しくなる これは公式であるかもしれない
うあ〜〜〜なにこれシャロシン深……沼じゃん…
真意が誰かと話しててなんか無意識に手引っ張っちゃうシャロくんは存在するはずだ
それかシャロさんが誰かと仲良くしてるの気に入らなくてわざと暴力沙汰起こす真意は確実にいる
シャロシン前提の煙シン…
シャロさんに異様に反応したり素直になる真意が面白くて揶揄うえんらくん、最近よく絡んでくるうざいやつって思ってる真意、二人が仲良くてもやもやするシャロさん
まあそっからえんらくんが恋心芽生えてもいいしただただ揶揄う立場にいてもかわいい 真意は何にしろそこで恋に気付け
真意は真意でえんらくんちょっとこわいから微妙な感じでもいいなあ
んでえんらくん殴ろうとしたときにシャロさん見えて暴力辞めるのね それ見てえんらくんが気付くという
ふ〜〜んすきだな、、
真意の居場所ほぼ特定できるシャロさんがいると聞いたのですが……(いないよ)
まあでもベランダにいるときは絶対見つかってそうだ んで煙草取り上げられるんでしょ…
階段裏……壁薄いから声めっちゃ聞こえそうだなあ
何してても聞こえるから気にしなきゃいけないんだよね…真意声でかいから度々「静かにしろって、な?」って後ろから人差し指当てて抑えるんだよ(興奮)
まあそれで静かにしてもいいしムカつくときはがぶがぶ噛んでそう 甘噛みで
んで真意がなんか突拍子もないことしてさ…大きい声出そうになったシャロさんの唇抑えて「…静かにしねェとダメなンじゃねェの…?」って悪い顔してる真意はどこ
深夜はダメだ 文長くなる
真意って二人になると急に積極的になるよね…そういうとこあるよね… 変なとこでスイッチ入ってさ、急に首に手回して首元にすり寄るんでしょわかる
真意に言わせたい言葉No.1
「 __…はやく、 」
その前に名前呼んでてもいいな…この台詞が一番いい…あの真意が強請るんだもんな…ウン…
シャロシン…シャロシン…………(号泣)(合掌)
シャロシン絡ませたいのであとでぎんさじロルしよ、、
煙シン書いた(シャロシンは??)
まってそのシャロシンさ、絶対真意立ってシャロくんが座るの待ってるよ…隣に座らずとも上に座ろうとするよ……
本読みながら立ってさ、シャロくん座ったら見向きもせずその上座るんでしょ…んでその時に位置調整するシャロくんはいる…
なんかに飽きて暇なときシャロくんの手いじいじしてんだろうな〜〜 冬とかあったかいからすりすりしてそう
シャロシンいくらでも浮かぶんだけど…やば…
口内って性感帯にもなるんだよね 散々口弄られた真意が歯磨きするときシャロさんと目合ってぞわぞわってしちゃうシャロシンどこ
真意の部屋にくるシャロさんとかいるのかなあ、、
しゃろしんかわいいからいくらでも浮かんでくるよね
メモしとこ、、
ぎ……ずっと傍離れないんだろうな…
1日1回は相手の事見とかないと不安になるだろおまえら、、
メモやっと終わったんだけど 多い…
それありそう だから他の人に連絡取ってもらうとか…てかシャロさんは真意の居場所分かるから連絡要らないのか
11個もあった は〜〜見返すのたのしい
おやすみ〜〜こっちこそありがとうね
1時じゃん……わたしも寝よ…
明日ろる、ぎんさじと主従
あとぎんさじかあ オペラと真意したいからこの二人にしよ
シャロシン書いた
まさかの小説…短編じゃない……
なんで書ききれたのかわかんない 深夜テンションこわい
今自販機で飲み物買ったんだけどぎんさじの子は何買うんだろう
たぶんうぇるはそんな得体の知れないもの…って飲まないんだろつな
つな…つな食べるの…(誤魔化し)
アニカフェ〜〜いえい
うあん疲れた
いやでも最高によい買い物が出来ました しあわせ
におくんのストラップ、テニプリ本三冊、立海シュシュ、わんこの缶バ…さいこう…
におくんにお小遣いをあげることができてしあわせ
めださんだあ ただいまです(遅)
ぎんさじ、なにか書きたいけど昨日のシャロシンで気力使い果たした
めっちゃ人多いですけどね、、でもたのしかったです!! 推しのグッズだったし
推しみると跡部になるのどうにかしたい(!?)
あ〜〜におくんとやぎゅ〜くんのアイコンタクトとてつもなく信頼しててすき
煙シン!!そう煙シンがいまとてもきてたんだった だって煙…
煙直で吸わせるじゃんね……(しません)
〜〜カレシシリーズ、夢以外の読み方を見つけたおかげでめちゃくちゃたのしい
次はひろあかのカフェ…たのしみだ…
エナシンとかリンクザとかすきです うちのこ謙遜だけど…
ア てぃしんはかわいい!!!あとみんしゃろもかわいい
しすぱるも嫌いじゃない ただ難しい
てぃしん書きたいな〜〜!!あの真意があまあまなんだよなあ てぃ〜ちゃんはかわいいし…
ぱるくざ……なつかしい…
バン+みやこちゃんがみたい 関西組…
関西組って二人だけ??か ほか居ないもんなあ
!!?やぎゅ〜くんの描いてる人82描いてる人では!?
新すれおめでとうございます〜〜!!
やっぱ82のひとだった う〜〜んすこ
!!もなちゃ!