あたしはまた、呼吸を辞めるの
は…??あるやんけ…おま…隠すなや…全部出せ…嫁音全部出せや………
さねみさん、寝てる時一切音聞こえないから死んでるかと思われてそう
ケーキ食べたいな
あのホールなら一人で食べられたな…(ぼそ)
うあ〜〜〜🌪さんすきだなあ かわいい…
そういやなんかのろんひな浮かんだけど消しちゃったんだった
なんだっけな〜〜〜
「あたしのシアワセなんていらない、みんながシアワセになってよ」
とかひなは言いそう 魔法少女……
🌪さんの結果知ってるから漫画読み進められない こわい やだよ🌪さんが悲しむとことか見たくない
10巻で止まってる もう怖い無理…
あ〜〜〜〜不死川兄弟…
は…??🎶さん……美し…色男……めちゃめちゃかわいくて美しくてかっこいいとかなに…????
誰か一緒に鬼滅読もう 一人で見るのつらすぎる
鬼滅は推しが増える漫画って言ってたけどその通りだな 着々と増えてるよ
あと7巻も見れない無理だ
むり これだって推しじゃなかった人の話でもこんだけやばいってことは🌪さんの話の時死んでしまう
どうしようやだ推しが悲しむの見たくないやばい…鬼滅やばい…害オタ化が進む…
いいよもうあたしは鬼同士のカプ見て現実逃避するから
あ〜〜〜〜〜〜〜どうあかかわいいもう人間も鬼もしあわせに過ごそうそれでいいじゃん ねえ
ね おねがいおねがいしあわせにはっぴーに暮らそう もう戦わなくていいよおねがい……みんな死なないで…
あたしに鬼滅読ませたらダメだったのでは……平和厨過激派になってる…
あとずっと聞いてるにおくんのFAKEって曲とてつもなく好きな曲調すぎて更に推しになってる
是非一度聞いてみませんか 普通にすき
もう推しが死ぬのは見たくないな 死なないで
あ〜〜〜〜〜……ほんと…やだ…読めない…
う うあ むりやだやだやだ
わかってるよどうせ二次創作見たって本編では死んでるんだもん わかってるよ…わかってる…
あたしこんな推しが死ぬジャンルに出会ったことがないのでちょっとやばい病みそう
真意ってなにしたら泣くんだろう
ココアストローで飲んで思いっきり火傷したい欲…(!!??)
わたし火傷ってあんまり嫌いじゃないんだけどなんだろうやばいのかな
定期的に舌やけどしまくってるからかなあ わかんないけどじくじくした痛み嫌いじゃない
🎶さん右派なんだけど🌪さんの前では左だな…
でも見る度にぞわぞわする やっぱ地雷ではあるんだな…
うちの推しかわいいのにかっこいいのどうにかして…死ぬよ…
🎶🌪とてつもなくすきだこの二人とてつもなくすきどうしようすきやばい
おちゅちゅけ〜〜大丈夫だおちゅちゅけ支部にはまだ全然ないから焦ることは無い
そういやクリプレにスケッチブック貰ったんですよね そろそろ描こうかな
さねにいちゃんかわいいな…
??名前書くの流行ってるの??
あ〜むいさね^^
エッめるるかわいく書いてもらっちゃった…(語弊)
わたしの字って丸くも四角くもない微妙な字なんだよな
めるるはともかく字は書いてる人に似るって言うしな…言うのか知らんけど…
??わたしは何を言ってるんだ…???
え みんな字綺麗すぎないか、、
戻って早々わたし殺されかけてて草
支部巡りたのしいねえたのしい
鬼滅初描き、誰がいいかな
🌪さんか🎶さんか🔥さん…かな…
これは…ルーレットするか
🔥さんだった
描ける気しねえ〜〜〜〜
もういつ誰が死ぬのか教えてほしい 心臓が痛くて見たくても見れないほんとにこわい
読んだ 読んだよ
次の巻であたし死ぬのかなあ やだなあ推しが泣いてるとことかつらいおもいするとこ見たくない
ただでさえ🌪さん泣いちゃったんだからさあ…やだよ…なんで辛い思いばっか…
きめつ学園とファンブックは自分で買お…
本返すついでに一緒に本屋行こうって誘おうかな
キメツ学園本ねえのかよ出して…お願いします…しあわせを…みたい…
自分で描きゃいいのか…しあわせ…
にこちーどしたん
あいや 荒らし?なのかな
誰もいないとかほんと葉っぱ終わったなあ、、とおもってしまう
そういや夢で酉入れず背後の言葉もなしにpf送っちゃう夢見た
ふろ
え 荒らしじゃないの??ちがうのかなあ
あたしのとこには来ないの、にこちーの友達と判定されてない…??(衝撃)(そこじゃない)
荒らしは黙って通報
かな〜〜
本人じゃないだろうから通報して良いし、もし本人だとしてもそういうこと言う人は嫌いなので通報だな 本人じゃないのを願う
今度来たら絶対絡まず即通報の方がいいのかなあ 今回は巻き込まれありそうだからしにくいけど…
きらいだよ💕
あ、トイレ
そもそも何故荒らしはにこちーにこんな引っ付いて回ってるのか、、
まあ荒らしさんの事はどうでもいいんだ 鬼滅が…きめつが…
とりあえずとーつさんが一番被害にあってるのでどうにかしたい欲
みんな巻き込まれちゃうのかなあ… まあわたしは通報どちらでも〜〜
わたし規制されても別にいっかなあ〜〜也出来なくなるのはアレだけど
あの也はしてたいんだけど…
んにゃ 叩かれちった〜ごめんよ
あの荒らしさん仲良くできないんかな(!!??)
寝込まんで……規制されんように頑張るから…(どうやって)
エッ前も言ってた??うそん
だってそれで仲良くなってちょ〜すげえ也民になったり好きなジャンルに落ちてくれたら最高じゃん(屑)
まあ同担だったら速攻通報するけど……(殺)
うーん拒否するものとしないものがあるかな…夢女さんだったらなんにしろ無理かな…
そうあの最近同担拒否起こすこと多くなってきて非常にやばい…ただでさえ地雷多いのに……
自分より推しのこと知ってたり近い人は結構地雷になりやすいこまる
キタネーヨッダマシテタナンテッ
推し被ってる人いたらアレだから言えなかったけど正直すげ〜同担拒否強くなってきてるんだよね あんまり知らない人が語るのも正直やだ
わたし知ってますよ感出して言う人ね!!普通にかわいいとか言う人は大丈夫なんだけども
ありえないー\モモッモー/ しつげんー\サーセン/
これわかる人とはおともだちになれるね
もなちゃいないと巻き込まれしたのかと思っちゃう こわいな
いいな!りんご……なんか最近みんなりんご食べてる気がする
https://m.youtube.com/watch?v=52MKYgoIwoY
この動画とてつもなくおすすめ 歌は上手いしあんなダンスしながら息切れせず歌えるのすごいんですよ あと声が本家にとてつもなく似ている 天才(一息)
なによりえちい えちいんですよほんとにアレ最後のとこえちえち
1:35のとこですね 最高
あのプリをあんなに格好よく言えるのはマサさんしか居ない、ってコメあったけどほんとその通りだった