__気が付いた時、既に僕らは
>>002
阿吽のビーツッッ( 反応してんじゃねえ )
妹ですー、真面目に勉強して( ません )
>>766自分抜きでやってるの見てたい
楽しそう、、ROMります〜〜><
遅れました〜〜( 土下座 )
それから、コンビニはあまりにも監視の目が多く、危険だということで離れることになった。聞き覚えさえもない地名に何が何処にあるかなど分かるものか。誰かに道も聞けないし、さ迷う内に寂しげな駄菓子屋に着いた。幸いと言うべきか当然と言うべきか、他に客もいなかった。お婆さんが一人いるだけ。お婆さんは眠っているし、そして俺らは、困っている。俺は静かにレジへと近付き、恐らく小銭が入っているであろう貯金箱を引っ掴んだ。すぐに彼女に小声で行くぞ!と囁き、音が出ないようにしっかりと持ちながら店を飛び出した。冷や汗に気が付きながらもばっと振り向くと、余りの硬貨の音に既に俺らの決死の判断の犯罪は明るみに出ていた。
「 …はァ、っはぁ、はァッ…… 」
俺は、俺達は一体何をしているのだ。俺のすぐ後ろを走っている彼女が、疲れによってかそれとも恐怖か、くしゃりと顔を歪めた。俺は左手で抱えた物を更に強く抱き抱え、右手を彼女に差し出した。少し躊躇う彼女に、もう一度ぐい、と手を伸ばす。乱暴だったかも知れない。が、彼女はおずおずと手を取ってくれた。またこの小さななにかで繋がる俺ら。いつまでも走れる気がした。
と、目の前の看板に吸いつけられた視線、刹那止まった足に彼女が手を引っ張る。行かないのかと言いたげな瞳にこくりと頷き、しかし一応走りながら声だけは出した。
「 ……あれ。海、 」
「 あ、海… 」
彼女も気がついたようだ。看板には【 → 海 】と記されていた。俺らはどちらからとも分からず頷き合い、道を曲がってやや遠くに見える砂浜と蒼へと、その一歩を踏み出した。
短い><
ほへ、、角川ホラー文庫とお友だちなれそう知らんけども
お姉様との悠レイリレー小説マジで心臓にわるわる、、
お姉様、、>>771
ついったのトレンドに 「 🍓👑🐶くんサイコー 」 ってあって何事と思ったけど普通に本家が言ってたのねふぅん
♪ あざと可愛い系 ♪
したたかでリアリストなあなたのアイドル属性は「あざと可愛い系」です!あなたが学園アイドル化すると、自分の可愛さを最大限に利用して人気を得るあざと可愛い系になります!ぶりっ子なんだけど可愛いから全て許されるタイプ!
_人人人人人人人人_
> あざと可愛い < 診断者可愛くない件について
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
天真爛漫……、、
可愛くないのでアイドルとか言ってられんとかいうマジレスはともかくあざと可愛いは解釈違い
僕っ娘だから可愛い、、?? 僕っ娘やめようかな( 既に微妙 )
体が徐々にあったまるの嫌いだから寒いなら火に飛び込みたいんだけどそうもいかない
何をしても可愛いは相当だな、、きっと五十億倍くらい実際よりお姉様の中の私が美化されておる
今じゃあおねだりしよと思って文字打ち掛けたけどいつかオフで逢った時に悲しくなるから、止めます💓
あっきゅん、だあ
んあい、もなかよ
え〜〜もう9時なの冬休み特別ネット環境止められるとキッツいな
ばいば〜〜い逢えて嬉しかった
いや〜〜掴めてないのはエナくんだけど見たいのは雛伊さん これからのリコ雛の糧に( 書かない癖に )
レイ姐さん;;
やったあ感謝
それは〜〜、大事な所だし僕より曲を解っているであろうお姉様に委ねますよ
普通に僕って打ったわ
参考程度に( ならない ) 絶対原案のめる姉とか別の人の見た方が良い
・ タメ語オンリー絶対
・ 〜だよ、〜だな
・ !はひとつ、ALL平仮名
・ あざとかわいい()
・ 大好きとかすぐ言っちゃうのはあられ
リンさん、、
ついったのトレンド、ぐるナイ一色の中にvs嵐あるのつよ
僕が遅くなったので全然お待ちしますというより待たなきゃ人間としてごみ
みてきま
んあ〜〜かわゆす ありがとう
ついった回ってたらお姉様が出品されてたんですが何事ですか( 札束を握りしめ )
んあ、心配させてたらごめんなさい、、昨日何かWi-Fi繋がらなくてずっと調子悪くて…
いえいえ、いくらでもお待ちします〜〜
いけめんさんっすねえ、、性別不詳感つよい
ごはん、
エンブレム会議始まった〜〜追い掛けながらネタバレちょこちょこしそうなんでお気をつけ
オンマイウェイネタww 出してくるのw
推しの配信同時にしないで……追い掛けられんて……;;
四コマ???
tnさん来るかもなんですねお待ちしております
「 あれがあれしてあれなので 」つよ
うるさいから半値消す
オンマイウェイ普通にトレンド入ってたの強いよなあ……
4Lいけるのは良いなあ……( ぽけーっ )
「 うぇいッ! 」
あっきゅん新スレおめでと〜〜!!💕💓
てか桃ちゃんもやんな〜〜遅れてごめん新スレおめ
推したちが別な三ヶ所で配信されると見れない〜〜;;
世界創造を企む秘密結社wrwrd、、
眼鏡、、??
メモ!しますねknさん了解っす
眼鏡〜〜気になる、悠陽は似合いそう
だ!サッカー疎い説 tnさん来てたらまだ良かったんかなあ……まあ楽しそうで何より
wwwwしゃさん好き過ぎるよそのボケ
客ってなんやねんdせんせww
いや〜〜しまさん例え話上手いな良い感じに伝わってないけど()
センスの塊じゃね……
じゃあ僕は世界創造を企む秘密結社の構成員なんですか烏滸がましいなあ……
お世辞じゃないで
視聴者を食い物……ww
>>827のお話だったらwrwrdの視聴者になると構成員なれますまる
しゃさん格好いいんだが……一生ついていきます……いつか有料会員なります……
実況者の中でもwrwrdは人数多いグループですが、字幕起こし多いので一旦入ると分かりやすいとは思います〜、
沼は相当深いです💓
マジで世界創造を企む秘密結社ってかっこよ……
マジでどうする……srrさんのも見たいし、らdさんのも見たい〜〜うあ〜〜エンブレムから離れられない
ん"ん"ん"ん"ん"レイ姐さん……
ばんはぁ
こんなのが混ざってて大丈夫ならどうぞ……!!
今ライブ配信2つ同時見しながら宿題しながらTwitterしながら葉っぱ来てるので小説はちょっとお待ち下さい……すみません…><
ありがとうございます…お優しい……;;
マジで3つ同時に配信しないで推したち;;
メルシンってもしや メルトちゃ × シンイくん か…?( 理解力 )
1週間やんな〜〜うーん
あ、終わり?かな?
あっsrrさんのも見れるね!!? よし行こう()
でも小説書かんきゃだし呪i鬼2考察したいしエンブレム案も考えなきゃだしワイテさん四周年もなんかしたいし^ら^さんの三万倍も見たいしなんかもう宿題なんかしてられないんだが
あ〜〜^^ srrさんの声だァ、、てぃくとくの話してる
そうよなあ……無断転載なんかキリないもんなあ…あっぬいぐるみきゃわゆい()
取り敢えずsrrさんの声だけで満足した〜〜良いこと言ってるしな……好き…
そんなんだから推しが増えるんだぞsrrさん……かっけえ;;
まだオンマイウェイトレンドやんww
半泣きなんだが……srrさん……好き……
「 話聞いてないだけで 」が普通にそれだからな……でも、それでもsrrさんは大人だよ……少なくとも僕の元顧問は人間じゃないもん()
良い舌をお持ちで、。
メロンパンとロールキャベツはだいたい美味しいと思う、あと和菓子全般
結局tnさん来なかったな、という
いつにも増してコメント拾うなあsrrさんいつもより酔ってるんか
そう、推し二人の国営も見たいんだ
えぐいのか……うーん……
剣盾やってんなあ皆
猛者にはなれませんねえ……
普通にイケボ流れてるのドキドキして宿題手に付かねえ
国営明日見るか……でもらdさんの建築も見ないと、、うぅ
美味しくないんかいレモンサワー
それは気になる……
水溜まりボンドさん…いらっしゃったな