__気が付いた時、既に僕らは
>>002
お世辞じゃないで
視聴者を食い物……ww
>>827のお話だったらwrwrdの視聴者になると構成員なれますまる
しゃさん格好いいんだが……一生ついていきます……いつか有料会員なります……
実況者の中でもwrwrdは人数多いグループですが、字幕起こし多いので一旦入ると分かりやすいとは思います〜、
沼は相当深いです💓
マジで世界創造を企む秘密結社ってかっこよ……
マジでどうする……srrさんのも見たいし、らdさんのも見たい〜〜うあ〜〜エンブレムから離れられない
ん"ん"ん"ん"ん"レイ姐さん……
ばんはぁ
こんなのが混ざってて大丈夫ならどうぞ……!!
今ライブ配信2つ同時見しながら宿題しながらTwitterしながら葉っぱ来てるので小説はちょっとお待ち下さい……すみません…><
ありがとうございます…お優しい……;;
マジで3つ同時に配信しないで推したち;;
メルシンってもしや メルトちゃ × シンイくん か…?( 理解力 )
1週間やんな〜〜うーん
あ、終わり?かな?
あっsrrさんのも見れるね!!? よし行こう()
でも小説書かんきゃだし呪i鬼2考察したいしエンブレム案も考えなきゃだしワイテさん四周年もなんかしたいし^ら^さんの三万倍も見たいしなんかもう宿題なんかしてられないんだが
あ〜〜^^ srrさんの声だァ、、てぃくとくの話してる
そうよなあ……無断転載なんかキリないもんなあ…あっぬいぐるみきゃわゆい()
取り敢えずsrrさんの声だけで満足した〜〜良いこと言ってるしな……好き…
そんなんだから推しが増えるんだぞsrrさん……かっけえ;;
まだオンマイウェイトレンドやんww
半泣きなんだが……srrさん……好き……
「 話聞いてないだけで 」が普通にそれだからな……でも、それでもsrrさんは大人だよ……少なくとも僕の元顧問は人間じゃないもん()
良い舌をお持ちで、。
メロンパンとロールキャベツはだいたい美味しいと思う、あと和菓子全般
結局tnさん来なかったな、という
いつにも増してコメント拾うなあsrrさんいつもより酔ってるんか
そう、推し二人の国営も見たいんだ
えぐいのか……うーん……
剣盾やってんなあ皆
猛者にはなれませんねえ……
普通にイケボ流れてるのドキドキして宿題手に付かねえ
国営明日見るか……でもらdさんの建築も見ないと、、うぅ
美味しくないんかいレモンサワー
それは気になる……
水溜まりボンドさん…いらっしゃったな
らdさんの建築は取り敢えず編集待ちするか…国営……
兄がオンマイウェイで弟がナイスバルクのチンパンジー兄弟って表現ただただすきだな
pktさんっていけめんさんやん( 確定 )……彼女さん出来ないの何故なんだ……?
LGBT+はデリケートやからな……
そりゃ難しいな??
srrさん…リスカコメント拾うんだねえ……
普通に半泣き越えてきた……うぅ…
ん〜つまりは男尊女卑とかではなくて別物を同じ舞台に立たせるな、ということかなぁ
優しいな、
一人暮らしには電子レンジとティファール、なるほど……
あっ終わっちゃうと、大丈夫です大丈夫です
勇気必要ですね、。リスナーさんたちが沢山いるあなたなら特に、
理由もなく止めたい…倦怠期やスランプ……あるとは思う、仕方ないしそういうのは 止めたいなら止めればそういうこと それが三次元を推す道だと思ってるし……、。いやつら
普通に三次元推すって辛いんだよな、、今のpktさんもあれだし、らdさんだってそうだし、srrさんもだし……だ!もだしね……
撫でただけなので神では……(;・ω・)
レモンサワー大戦終わりかな、
おやすみなさい……
>>883 あっ僕は起きてる
さてどうするかな……国営は間に合わないしカタンの続き流して宿題かな、。
う"う"う"う"三日後dせんせのお誕生日とかムリムリ全く何も描けない
うあ、学校だる いってきま
やること多すぎる、、
取り敢えず明後日のdせんせのおたおめイラをどうにかする、、
( リツイートタグなんて見て )ないです こんばんは
dせんせを描いて早く悠レイに取り掛かるんだよ自分……でも今頭の中にはリコ雛が……多忙
しませんよ〜〜リツイートしないので許してくだしゃあ、、
愚痴聞くの嫌いじゃないからまあ吐き出したければ良いと思うけども、
本名知ってるやろ!!?((
えっ( えっ )
嫌いな奴と知り合いと友達と親友で相当態度豹変するよねお前ってこの前言われたなあ、、事実だけど()
リアルだと親友に対してが一番口悪い 素だし、
おめレスね、、スレたてに出逢ったかつスレ主さまが望んでたら知らないひとにも匿名でしてるけど基本的に知らないひとにはしないなあ 半値出してる時は少なからず好意向けてる
腰痛くてマジおばあちゃんなんだが
僕あっきゅんじゃないって言うべき、かな、
陰キャこういうとき困る、えっどうしよう
…止める間なんて無かった。さながら映画のワンシーンなその情景に、俺はどうするともせずにただ固まっていた。いや、今思い返せば止められたのかも知れない。そんなことは誰にも分かるものか。何も出来ずに、白昼夢に包まれ酔わされたような俺に分かることなど1つだけだ。気が付けば捕まっていたのも、質問攻めに遇ったのもどうでも良い。結局ごたごたの中で日常に帰されたことさえ。
…俺は、心のどこかでレイに生きていて欲しいと願っていた。あわよくば自分で救いたいなんて思い上がった考えを持っていたのだろう。結果論、どうにも出来なかったが。
日常に帰されたとはいえ、俺の日常に無くてはならない1ピースが抜けていた。煩い担任、どうでもいい友達、更にどうでもいいクラスメイト、そして彼奴が殺 したと言っていた彼女。心の中を探り合う醜い大人達、それは親も入っていたりして。そんな “ 日常 ” を駆け摺り回っても、隅々まで見渡しても、「 君 」だけが。彼女だけがどこにもいない。
どんなに暑い日々に耐えようとも、過ぎ去っていく時を眺めようとも、彼奴が、レイだけが、 “ 日常 ” から抜け落ちていた。
解釈違いありそう〜〜ご遠慮なく仰って下さい
桃ちゃんのセンスが溢れてるから、、特に最後の句読点( 語彙力 )
解釈違い無かったですか、、だったら良かったです
うあ〜良かった〜〜流石生き別れ
それで僕は大丈夫ですよ〜〜◎
酸欠色々とすき
僕は確ろるはマナーとして回してはいけないと思っているしそこは気を付けてるけど、心情小説は定石だし終止形も常連だから相手への拘束もないし自分もそうする迷惑なタイプ
からぴ
やっぱイッチ寄りの数字寄りのピタゴラ推しだったのかなあ……
なんか小説ロル回したくなったんですよ、それだけです、ごめんなさい()
( ぽたん、頬に当たる一滴。それをそっと指で拭う。じめじめと、ゆっくりと、重苦しく雨が降っていた。傘は忘れている。まあ、いつものこと。お気に入りの物でもあれば良いのだろうが、生憎とそういうのは彼処に置いてきてしまった。明るい思い出なんて物は、一欠片も残さずにおいた方が良いのだ。どうせ後で目にする度に心への弊害となるくらいなら、犠牲だって必要だろう。それに雨は好きだ。この世の犯罪やら、醜い物全てを洗い流してくれそうだからだ。例えそれらがまた地面に染み込み、蒸発して、吸った人間が同じことを繰り返すという悪循環だとしても。ただ、霧雨みたいなのはあまり好かない。あれは綺麗過ぎて、浄化は出来ない。あくまで人間の心の表面に潤いをもたらすだけであり、口先だけの褒め言葉のロマンチック、というものが内なる心をより一層乾かすだけだ。ちょっと顔が歪んだかも知れない。誰だって嫌いな事へ思考が及べば良くは思わないだろう。と、また一滴垂れてきた。今度は目だ。露骨に嫌な顔をしていただろうが、そんなことはどうでもいい。目をちょっと擦るとぼやけた視界に人影を認めた。こんな日に、一体誰が。口を開いて、言葉はそれを突いて出てきた。 )
……あんた、誰
新着レス流してごめんなさい〜〜お許しを、、意味不明な駄文が失礼しました、
分かるな、、止めろって言われても止められないものは止められない( 空リプ )
個人的にはみんここ、、
え、なんで心情ロルかって?その方がかっこいいから
馬鹿では????
>>913マジで何したかったんだろう久し振りに500文字なんか回して
なんか雨が好きな奴のロル回したかったんだ
桃ちゃんのわたしが新鮮で美味しい( こいつ寒さであたおかになったかな?? )
私は使うけどわたしってあんまり使わなくね?あれ、
見れば見るほど>>913何これ星さんの影響??
お姉様が最初僕の名前出してくれるのめっっちゃ嬉しいけど残念ながら僕のロルはごみくず
心情ロルを終止形ロルを挟んで小説ロルに仕立て上げてる上に全体的に伝わらないという地獄絵図
いやいやいや神なんて僕に使っちゃだめですよ、、
あっち行って、アナ!!!!