こころにマーカーを引く毎日
みやひなかきました みやひなとは??
かてぃさまだ!!!うれしいな
口紅買ったはいいのですがどうやってつければいいのかわからず封をあけないまま放置している
※そもそもつかえていません
うーん手始めにきゃんめいくのやつを買っただけですぬん
きゃんめいくの封をあけたい あけてない あけても使えるわからない なぜかった でもかったことで満足したのでわたしは無駄遣いをしたわけではない( 言い聞かせながら )
とーつさまのはお、頂戴しました…( なむ )
えちゅーどはうす、きいたことはある
とーつさまの読み物わたしだいすき
あめだまのことばそんな価値あるものじゃないです…
きゃんめいくとおぺらとえちゅーどはうすはきいたことがあります!( こなみ )
そのままぬりぬりすればいいの??ぬりぬり? おえかきみたいな?
あいどるあんちの場で急にひんにゅうのはなしするのはちょっとこわい
わたしもいつでも成仏できます◎ なむあみだぶつ
ふつうにぬればいいんだな!!かてぃさまがいうならまちがいない
じょうぶつのノリが軽い
エナくんはテンションで書いてるのでいっかい本家をみたいきもちがある
元祖でも本家でも( 妖うぉ脳 )
うち真打から入ったので
やったあ〜〜まってますエナくんえへへ
とーつさまのえなしんすき
あれを頼りにわたしは大晦日スペシャル完成まあこぎつけた…( 目をとじて )
まで!!!!
エナくんよんだ!!
わたしも口調メモあるけどちゃんと書いた方がいいかな まあよく動かされる子はわかりやすいからいいでしょ!
動かされてヴぁれちゃん( わかりやすい )だし
勢いとおもいつきで書いたわりにはみやひな、なんか かわいい これがよさのあきこぱわー…
じゅじゅ描いてるときに、絵うまくなったな、、とおもって描いてた
一年前の絵を見てうまくなった気になろうキャンペーン
https://i.imgur.com/o1snRZ3.jpg
しんぽってなに???( 190101 )
うまくなってないことにきづいたので掘り返すのはやめた
… 時を戻そう( キメ )
ヴぁれりん…? りんヴぁれ…?
ヴぁれちゃんにだかれ…???( ????? )( 深淵に踏み入れたようだ )
おふろにゴーします
メルシン(せかいがひらくおと)
ふろでた
しゅくだいする(あしただすやつ)
やほ
みやひなってしあわせだね…( 読み返しつつ )
ねよー
うーん、提出…
ぶかつやすんだ、、
えっっっはらいたいすごく
最近部活の後輩とも部活の先輩とも同級生とも同じ感じで喋れるようになってきて安心
いやよくないことなのでは
だれかのSSW2がよみた い
わたしは思った 年ごとに小説をまとめるなら、日付の年の部分はいらないと
書きかけのメモでてきました!みんこことみやひなとえんしんどれが需要ありますか
って聞いたがひとがいね〜というオチを用意していたのにひとがいる(うれしい)
裏モノをかくコツを伝授してくれればえんしんうらがかけなくもなくもなくもない
じゃあみんここかこ!!
わたしの裏は清純派(なにそれ)
このみんここは学ぱろのようだ…
髪きりたい クソいたんでやがる ぬーん なにゆえ
ショート壊滅的に似合わないのだが髪が痛んでいるのでロングもびみょい
わたしのロルはひとりよがりだ
日本人形の也したいな
なにそれ
日本人形→フランス人形→メイド→おじょー→にほんにんぎょう
おもいつきのわりには良
なんでも一方通行にしがちワイ
なんでも主従にしてなんでもふぁんたじっくにしてなんでも一方通行にさせたがるヤツがいたらそれはあめだま
きょうのびっくりはパソコンでうなぞこが変換できなかったことです 海底とは呼んでほしくないのでひらがなで書きましたけど
かいていだよ
はんなりしたいーぎんさじみん
わかんないな なにするんだろ えー やりたい( KEISOTSU )
異形頭したい
おそれを知らぬ春のヴぃーなす
ふりょうけい
やくでへらってるおとこのこかおんなのこかしたい
映画は平日の午前のみ授業日とかに見る主義なのですが、いい上映じかんがなくてこまる
おふろに入ってる間になにがはじまったの
きみいろパレットおもいだした
インフルで倒れてた時のアレ
!!!!あしつりそう
あめだまひととうまくなかよくするのにがて
ひとがたか
根っからの文系のあめだまは理系らしい学パロのココの地の文をうまくかけませんヒィ
なんか急にさびしくなった
雛苺…
やばい足がつりそうでつらない
おれ、にほんにんぎょう、したい
あめりかかぶれのにほんにんぎょう
51個目の星が星条旗に加わるとしたらどうデザインされるんだろ 下に日の丸くっつけるのかな( てきとう )
あしがつるのはいやだけどあしがつりそうなのを抑えてるのもやだ
おねむだ
うわ〜〜いま両足ともつりそうなんだが!?!?やべえ
ガッておさえてると吊りそうゲージ80%から50%まで抑えられるんですがまだぞわぞわする
あめだま日本人形おっけーなら人形也参戦したいみゅ
メルシンよむ!!
エナメル(かぷ名)ってエナメル(靴とかのやつ)じゃん…と今日電車降りる時思ったの思い出した
うちが書こうとしようとするゔぁれりく、もうなんていうかアレ 宝塚(????)
いえーい通った!!たのしみ
といっても人形也の詳細がわからぬ
ホイップメロンパンたべたことないです
ローソンのサンドイッチいちばんおいしいとおもう
にんぎょうかあ、、
オルゴールでまわってる子でもいいな