こころにマーカーを引く毎日
テスト勉強のかわりに授業で習った忘れそうなことを題材にSSW2をかけばたのしく内容をていちゃくできる…????
かくじょし
今まで接点のなかったきらきら女子と化学の席で隣になり、腐女子ということが判明したので化学の時間たのちいよ ジャンルはまったくかぶらないんだけど好むかぷの傾向が似てるのでお互いなるほど…( ほっこり )しながらおはなししてるんだあ
化学の班、あにおた男子(百合好き)と数学おたく男子がいてかおす
これプラスわたしときらきら腐女子
はやくLINEのオープンチャットできるようにアプデしよ
まだホーム画像が横長の時代に生きてる
ひなぱる?強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど…めるゔぁれもまけないよ!!!(どうした急に)
え〜、こまたっ…駒達の躍動する姿を(ry
さとうしんやの〜! \ えんじょいしょうぎ〜! /
これがわたしとさとしんのであいだ、、(?)おなかすいたな
だれよ!!電車までカレーの匂いつれてきたひと!!
みやゆうかく > <
みやゆうおもしろいね(?)
なにかいおうとおもった わすれた
そう!!!ヴァレンタインはかかないけど(予定)、節分みやゆうはかく
しつもんがあります。シトロンが生きているあのスレなのですが、あのスレはシェアハウスとかではないのですよね。
どうしましょう。
びびでばびでぶー…
なんかもっとおもおもなスレになるかと思った ころしやのやつ
おうちに…侵入…していくスタイルで絡めばイイんだな
答えてくださってありがとうございます🙇
おふろにごーしてバックしてくる
ばっくした
なるほど…ルリアさんに絡めということだな…
部長紹介かかなきゃぢゃん なにみやゆうかいてんだよ
#別れ終わり最後最期バイバイさよならを使わずに別れを表現する
これで「また あした」をおもいだした
むりにわらって
みやゆうは神かもしれない
おねむ!ねゆ
りくここ!、
りくここは神聖なので✋✋✋
神聖か…?神聖じゃないのが逆に神聖なんだなウン
ねむいねゆ!(にかいめ)
あめ、とーつさまのしょうせつをよむためページ番号を力技であてる
りくここはアレのときの偶像崇拝禁止なのでわたしはわかりかねる(??、)
SSW2七不思議のひとつにりくここ裏はなぜかかけないが追加されました
おねんね。
うーんおはよ
やっぱり「赤シートを重ねるの」、って歌詞にありそうじゃない? うらな〜いざ〜あっし〜じぶん〜のほ〜しに〜じぶん〜のみ〜らいを〜かさね〜てみ〜るの〜 的な
飴玉はわたしではないがあめだまはわたしである…??(哲学)
わたしはあめだまではないがあめだまはわたしである可能性がある
菊池さんってあれですよね…お客様はお姫様ですよね…
菊池さんってかくと広島カープの方連想しちゃうな
あれ??菊池さんってだれだ…
髪色的にきくちさんかとおもってた!!なかじまさんかあ
わたしがみたのは髪が薄茶だったんだがぐぐったら黒くて今!?!?
菊池さんのおかお画像検索したけどなんか電車のやつでみたかおしてるのに!!!!
東京メトロでみたきがする(とおいきおく)
…夢か(もういいや
とりあえずですねえわたしは今日初めてBAD_BOYききました
MVのきいろいとこすきすぎのすき
ェ!!歌詞全文はじめてみたけどこれはぬん
あれ?badguyだよまざってんじゃないよ
ぬめーん
こっちの方がいいや
にゅむ
どうやって絡めばいいのかわかんないんだが
むりやりいえにおしかければいいんだな( あたまわる )
短ろるは気楽だないいね
えだえりこかえそうかな…( ? )( PFをかけ )
おねむなう
さいきんずっとねむいな ねよ
はるやすみおふかいしよ(大の字)
こむらがえりなったやばい
最近也関係でイラッとしたことないけど、というか也をはじめてからそうないけど、宝石也のあれはちょっとイラッとしたなあ、、生理だからかな!!!
今朝こむらがえりだったんだけど意識朦朧としてるときに足吊るのってあまり痛みが痛みじゃなくてふわふわしてるよね
あは〜〜、、こむらがえりじゃん…きちぃな なテンション
交流板のは新着に流れないのかな
フリトもそうなの?
新着に流れた 故に交流板にスレ建てて話しても新着には流れるのでほげながらのスレ越しは鬱陶しいひとがいる→交流にたててはなすは本末転倒??
まあほげるかあということで
うーん!!ほげてない民はたぶんラウンジのあたしとかかてぃさまらへんなのでラウンジにお住まいの方かなあ んまあほげとくかあ
んで、とーつさまもさゆさゆさまもだいたいほげてる ラウンジはほとんどひとがいないけどわたしたちはあげてる から そうだな うん この中で可能性があるとするればわたしかてぃさまあたりで もしかすると別の界隈かもだね
ラウンジにお住まいの方がわたしたちのことを指している可能性と、つぶやきかひとりごとかのひとが別の界隈のひとを指してる可能性がある!!!以上
ひとりごとじゃないのかあ
ところでわたし、a*3+b*3が一向に覚えられなくてですね
わたし匿名板に書き込んだの、今年は「そうです。だから全員に〜」のやつだけだな
おつかれさまですー
ところで!!!いいですか!!!みやゆうのはなしをしますよ!!!!
ちょっとだれか今なにか供給くださいください
この世には始発なのに連絡をとりあわない電車というのがあってだな
あ!!!あの!!!!今日登校中にふと思ったんですけど!!!!なんでみんな言い出さなかったか思いつかなかったかわかんないんですけど!!!!!めるゔぁれはドライブデートができる
意思疎通できるとおもってたのね…わたし
ゔぁれちゃん車運転できるのでは!?!?というはなし
18歳で免許取れるの?、しらないけど
じゃあ、みやひなはかわりばんこで運転ができるということですね(まじめがお)
できません
ひないさまが17さいだと記憶が語りかけている
みやゆうはできる!?!?うぉぅ
はらいたい!!って言ってるとわたしになりますよ(??)
腸内環境と子宮内環境がわたしのようになっては生きるのがたいへんなのでならないほうがいいと思うしあめだまはばかなのであめだまみたくなってはいけませんたぶん(??)
腸内環境と月経関係のあれこれはあほみたいにわるいんだけどわたし前世なにしてたの??だれかころしてそのひとの腸と子宮でもたべたの?
だいじょうぶ!せかいにばかはいくらでもいるからわたしがばかかそうじゃないかが変わったぐらいで地球は半回転しないよ
反回転ではなかろうかわたし
たいいちかぎんさじしたいな也
とりまあれかくね 明智くんのpf
明智くんの容姿なんともいえないんだけど 変装マンだからなあ
会うたびに容姿が変わってるし本当の姿はどれかわかんないね!って感じなんだけどそれを容姿欄にかくにはどうすればいいですか(すれぬし)