こころにマーカーを引く毎日
ヴぁれちゃんにだかれ…???( ????? )( 深淵に踏み入れたようだ )
おふろにゴーします
メルシン(せかいがひらくおと)
ふろでた
しゅくだいする(あしただすやつ)
やほ
みやひなってしあわせだね…( 読み返しつつ )
ねよー
うーん、提出…
ぶかつやすんだ、、
えっっっはらいたいすごく
最近部活の後輩とも部活の先輩とも同級生とも同じ感じで喋れるようになってきて安心
いやよくないことなのでは
だれかのSSW2がよみた い
わたしは思った 年ごとに小説をまとめるなら、日付の年の部分はいらないと
書きかけのメモでてきました!みんこことみやひなとえんしんどれが需要ありますか
って聞いたがひとがいね〜というオチを用意していたのにひとがいる(うれしい)
裏モノをかくコツを伝授してくれればえんしんうらがかけなくもなくもなくもない
じゃあみんここかこ!!
わたしの裏は清純派(なにそれ)
このみんここは学ぱろのようだ…
髪きりたい クソいたんでやがる ぬーん なにゆえ
ショート壊滅的に似合わないのだが髪が痛んでいるのでロングもびみょい
わたしのロルはひとりよがりだ
日本人形の也したいな
なにそれ
日本人形→フランス人形→メイド→おじょー→にほんにんぎょう
おもいつきのわりには良
なんでも一方通行にしがちワイ
なんでも主従にしてなんでもふぁんたじっくにしてなんでも一方通行にさせたがるヤツがいたらそれはあめだま
きょうのびっくりはパソコンでうなぞこが変換できなかったことです 海底とは呼んでほしくないのでひらがなで書きましたけど
かいていだよ
はんなりしたいーぎんさじみん
わかんないな なにするんだろ えー やりたい( KEISOTSU )
異形頭したい
おそれを知らぬ春のヴぃーなす
ふりょうけい
やくでへらってるおとこのこかおんなのこかしたい
映画は平日の午前のみ授業日とかに見る主義なのですが、いい上映じかんがなくてこまる
おふろに入ってる間になにがはじまったの
きみいろパレットおもいだした
インフルで倒れてた時のアレ
!!!!あしつりそう
あめだまひととうまくなかよくするのにがて
ひとがたか
根っからの文系のあめだまは理系らしい学パロのココの地の文をうまくかけませんヒィ
なんか急にさびしくなった
雛苺…
やばい足がつりそうでつらない
おれ、にほんにんぎょう、したい
あめりかかぶれのにほんにんぎょう
51個目の星が星条旗に加わるとしたらどうデザインされるんだろ 下に日の丸くっつけるのかな( てきとう )
あしがつるのはいやだけどあしがつりそうなのを抑えてるのもやだ
おねむだ
うわ〜〜いま両足ともつりそうなんだが!?!?やべえ
ガッておさえてると吊りそうゲージ80%から50%まで抑えられるんですがまだぞわぞわする
あめだま日本人形おっけーなら人形也参戦したいみゅ
メルシンよむ!!
エナメル(かぷ名)ってエナメル(靴とかのやつ)じゃん…と今日電車降りる時思ったの思い出した
うちが書こうとしようとするゔぁれりく、もうなんていうかアレ 宝塚(????)
いえーい通った!!たのしみ
といっても人形也の詳細がわからぬ
ホイップメロンパンたべたことないです
ローソンのサンドイッチいちばんおいしいとおもう
にんぎょうかあ、、
オルゴールでまわってる子でもいいな
メロンパンそこまですきじゃないのおもいだした
パンは!!やっぱり!!!塩パン
人間の真似をして髪を切ってみたけどそれ以来ずっと髪が伸びないんだ、その日本人形
しかも自分で切ったからちょっとアシンメトリーなおかっぱになっちゃった
なまえは うーん
サトコかな 5分後の未来まで悟れる( てきとう )
世界が滅びるのが5分後になったらわかるよ
さとみとさとこだとどっちがいいかな
ふつうにさとりちゃんでもいいけど
佐鳥ちゃん?
ねむい ねる
おはぴ
佐鳥ちゃんの性格は決めてないからさいごにきめよ
きょうもはれ〜きのうもはれ〜きいっとあしたは〜くもり〜だけど〜これ絶対あ〜るじゃ〜ん持久走あるじゃ〜んぴんち〜ぴんち〜(てれってててーて)ぱぶってぱぶってぱぶってごー!
おねむ、、
たったままねれる
人形也、どんな子いるんだろ
なんか 佐鳥ちゃん 名前は決まっても何も決まらない
何も決まらないので、みんなの中でいない系統の性格の子にしたいな
10時までに寝よ
ローソンのとけころ食べてみたい
あめだまは自分自身のクズさを理解しているだけえらい!!と思ってるところからしてクズなのですが、わたしは褒められて伸びるタイプなのでどんどん自分を褒めないと生きられないのです クズだけど、生きたいってきもちは星屑にしたくないし
人間、自分をクズだクズだって思って自己肯定感が低いとほんとにアビリティが下がってくらしいです でもクズなところから目を背けるのもいかがなものかと思うので、自分の悪いところをわかってる自分はえらいというふうに思考をチェンジしたほうがぜったいいいとおもうんだ
って半分寝ながらじぶんに言い聞かせると元気が出たりしないかなあとおもった 出なかった うーん ねむい
みんここかこ…
あーおわった いられといられを持ってる父といられを使いこなす父は神
髪がいたんでるわらったむなしくて
あめだま自己顕示欲のかたまり
………
えびは、えびちりだといいな
あめだまはいなくならないとおもう 少なくともかてぃさまがいるならいる
あめだまがはっぱから消えるのは、だれかと会ってこの世に存在してることを確認してからだな でないと消えられないよ
えびまよ!!!えびまよ5年ぶりくらいにたべたいな