こころにマーカーを引く毎日
しんぞうがいたい
口調まとめとかみれない
もーいや〜〜〜〜はいぶぱぱぱぶぱぱぶぱぱ〜〜
たぶん一生めるつさまのページみれないやあきらめた
へぼんしきかへぼんしきじゃないのかで違うかなあと思ったけどおてあげだ、、
いっしょにやろう…
んもおてきとうにURLに数字ぶちこんでみんとちゃの口調まとめページぶちあてるしかねェな!!!!!
てきとうにページ番号いれてくごとにわたしのしらない小説がでてくるこれおもしろい
あーみれましたみれましたおおお
NLにはいってるのはわたしがチェック一括移動でまちがえちゃったんだとおもいます!!
みんとちゃんが竹馬乗ってるの想像すると、なんでか平安貴族の小太り男性が竹馬乗っておっちらおっちら進んでるのとセットで想像されるんだけどなんで????
あっそっちのはなしか、わたしCPまとめの作業画面のはなしかとおもった也
でぃある(あるでぃ)は提唱したことがあるのですが何にせよアルがどんなやつなのかイメージがあまり明確にわいてないのででぃあるを住まわせるのはむり
とりあえずわたしにうらものを書く技術を授けて…
めるつさまのぺーじがみれたのでみんここをかきます!!!!あともうちょっとでかきあげなんだけど、改めて読み直すほどにつまんないはなしだなあと思って遅筆になってってるんだ!!えーいもうさっさと世にだせ
いまちょっとだけわたしじぶんのSSW2すきになった…
まってとーつさまわたしに裏を書く技術を伝えてくださるまえにしなないで…( どういうことなの )
ゆがんだあい…
ゆがんだ愛とIとか∞番煎じっぽいなあ何回お湯注いでも緑色の色素でてくる添加物入りのティーバック
がくふを〜ひら〜あけ〜ば〜〜( 号泣 )
のぶなが…たかとみ……さま…崇拝する
ちょっと心スイッチきりかえよ!と思って楽譜〜聞いたら逆に不安定になっちゃったようもう
(ばんぱんぱん!!)ぎんがのはしに〜〜〜
信長貴富氏の曲はやばい。あれで地球は回せる
えっ…もうないてる
引退するときうたいたい
き〜み〜の〜と〜き〜か〜らひゃくね〜んまえひゃくねんまえに〜い〜
ピアノ伴奏でかっちょいい曲とかピアノの難易度激むずなのでやっぱり合唱祭は無伴奏でやるべき!!!!という訴えを来年はおこす( 決意 )
規制…
おれは…あめだまだ…
わたしはあのひととあまりかかわりはないのですが新着すれを汚されるのはむ〜〜んですね おうつくしくないですわよ
おうつくちくない!!( めがねくい )
やべえわらえた( 不謹慎おぶ不謹慎 )
どういう脚本になってるんだ…??
というかひろあかの映画みたけど、ん??って点もおおくてちょっともやっとしたなあ まあいいけど!!!!かっちゃんいたから!!!!!
やばかった…( 形容しがたい顔 )
!
438: あめ :2020/01/24(金) 19:49
くおてーしょんまーく
2年前の1月あたしなにしてたんだろ 2018年かあ 小6の1月???あれじゃん いやちがうか いやあれだよ
ヴぉんヴぉん…( わらった )
かつまくんどたいぷ( いらない情報 )
2年前の1月、わたしが交流にスレをたてた覚えは:ない
あめちゃーん
444: あめ :2020/01/24(金) 19:53
はいはーい
かわちい
446: あめ :2020/01/24(金) 19:54
シャングリラしたのっていつ??と思って検索したんだけどナチュラルにシャンデリアって打ち込んでて草
なるほど〜河内屋ね!
あたしあめだま!しょうがく8ねんせいのおんなのこ > < じつはまほうがつかえるんだ!それはね……( ?? )
魔法少女なの!?
450:ゴミクズてゃん! hoge:2020/01/24(金) 19:57マドマギだ
451: あめ :2020/01/24(金) 19:58
それはいまからおはなしするね!
まどまぎではないんだあ
じつはあめだまはまほうしょうじょではないんだ。まほうがつかえるだけであってまほうしょうじょではない。
すなわちこれは何をいみするか?
おれはもう…しんでいるッッ!!!( ??? )( おわり )
むうさんとかだっけ あれ うーん なまえよくかわるひとだったからわたしおぼえてないな
そもそも2年前とかねえさまとかてぃさまにうあ〜〜〜!!!!!!!!まぢやばいそんけいすきしてたころじゃんなつかしいな いまもそうだけど
456そうですよ監視してたから分かります
459: あめ :2020/01/24(金) 20:02
あああのひとね! へーそのひとなんだ
なんか… どろどろしてそうなくうきだったなあその周辺 なんだっけ わたしは人見知り也民きわめてたからねえさまとかてぃさま以外とそんなおしゃべりしてなかった記憶
やべえはなしががちどろどろしてきた 2年前に感じたあの界隈のどろどろフラグがここで回収されていることにわたしは戦慄をおぼえた
わたしの血どろどろすぎるのどうにかして!!
あめだまが半値があめだまの時代にいちばん最初にたてた也すれでもりめいくしようかな!!!!
金曜日はスレをたてる曜日なので軽率にやってみようかな!!( てきとう )
https://ha10.net/chara/1497667392.html これなんですけど…やべえな!!!!ういういしい
はじめてのかてぃさまとのであい(?)ぢゃん、、、
https://www.youtube.com/watch?v=ZfxDihK4pn0
ちょっとわたしがすきな曲のせてさぎょうする!!!!
からーずできたんだけど、たてたとこで死ぬ
みんななりしそうにないしたてないでおくかあ
う〜ん、、なんか自分もぴんときてないのでやめとこ
はるのうたが〜こだましますように
おはよう
さよならもいわないで
ぴえん
マスター役のナイフ使い / ♂( 〆 )
毒殺担当メンヘラちゃん / ♀
司令塔担当頭脳明晰くん / ♂
血も人間もお掃除!さん / ♀
特技変装、二十面相くん / ♂
こういう殺し屋少年少女の也をしますおたのしみに!!
さてと、下準備もおわったのでおべんきょうをしようかな あとはpfをかく
おなかいたいよう
せいりちゅうなのにげりじゃなくてべんぴぃ
ア〜〜〜〜〜!!!!????、、、、、、!!!!!!……!!!!!、、、きりばく
なんで…きりばくがそんざいするの…????(すき)
ぜったいスタッフさんQueenすきでしょ、、
あめです!!!ぜったい今日はみんここかきおえます
きのうひろあかの映画みたっていったじゃないですか いっこおもいだしたんですよ さいごの方のしがらきさんのおはなばたけでの台詞がとてもすきだった すきだった ええ すき
原作みてないクソ野郎なのですが、ホークスさんのえがおにどぎまぎしてた え やばいやんこいつ
まあ映画みてるときはやばいなこいつ!!と思ってたんだけど家かえってしらべたら2位のひとで!?!???こいつなんて言ってしまった…とか感じてた
みんここできた つきあってるの?つきあってるのかな
つきあってるのかつきあってないのかわからないけど両片思いではなく両思いな世界線だよ
みんここのせた 時間かかったわりには文量も質もない
れいさんkawaii…
がくぱろひなぱるかきあげますがんばれあめだまふれっふれー
さとりてゃのことあんまりかんがえてないですじつは!!!
>>312っていうかんじの声音です( つたわらない )
ヴぁれちゃんがいけいけめんめんなはなしかきたいね
ゆるゆるしょたいいねっ
なんか一瞬おなかゆるゆるにみえた
さとりちゃん、不思議ちゃん枠もらいたい なにそれ なんだよそれ
ころしやなりしたいなーしたいなーしたいなーでもpfかけるきしないおぶしない
なんか「かんな」でラップできそうじゃね なんちゃらだかんな
えっと語彙はどうしたんでしょうか498