こころにマーカーを引く毎日
こういうとき中学受験はいいよね だって絶対中3で遊んだ方が得じゃん、、
あめだま、也は高校生ぐらいまでが丁度いいと思っているので高校生の時間が許す限りはどこかにいるはずだ 人生の中で貴重な、也をできる時期
たのしいはなししよう ねむい
意外と12pxって印刷すると文字大きいかもしれないな…あした印刷してからのお楽しみ
ことごとく文系でありんす
あめだまって話のネタになるほどうまいこと言ってないとおもう… > <
おねんねしまーす
あしたみんここ書き終わるといいな
やべ!!めばちこかな
ねむいー
スマホの画面鬼きたない
「 佐鳥です。さとり、って名前だけど未来は悟れません。って言うのは、ほんとはうそなんだ 」
さとりちゃんは静かなおしゃべりさんかなあ
あほがまぎれてるな!?!?わたしだった
かてぃさまきのういた??いたよね
えっもしかしてわたしが一日トリップしてるのかな
ひさしぶりねえさまとはなしたので心がおだやか比較的
国語英語関わらず文法がめちゃんこ不得意なんですけど、あれどうすればいいんですかね やっぱり数こなすものなのかな、、
まあわたしもだいたいいなかったからよくわかんないけど
たぶん寒いからおはだもこころも潤いがたりてないんだろうなあ(??)(のんきなヤツは黙ってろ)
それはそうときいてくださいよ わたしの手、もともとしわしわなんですけど、ここ2週間ぐらいしわしわ具合に磨きがかかってるんです え どうすれば
因数分解たのしい
胸糞わりィな!!
なんかーあれ お湯注いだらラテとかできるやつ、あのスティック床にぶちまけた(昨日やってしまった)みたいなかんじ
とある男子と付き合えてる彼女のきもちがわかれなくて(別に分からなくてもいいのは百も千も万も億も承知)、「あいつ(男子)と付き合うメリットがわからない」って父に言ったら「交際ってメリットデメリットなのか…??」って疑問を呈されたのでわたしはたぶん一生こいびとできない
おねむ!ねよ
あめだまだけ能天気なままみんないなくなっちゃうのかなあ
そんなことほざいてないでみんここをかけおら
ばかぢゃん
也したい衝動
え〜〜〜ッどうしよ 也したいな なにかかんがえよっと
おもいだした!!あれだ 昨日考えてたやつ
う〜〜んよく考えると穴だらけ
あれだ!!!あれあれ まんしょ…ん…( おもしろくない )
純粋に前のつくりかけのやろうかなあ
〜〜!!!!!!ってなるような也がしたいずら
なんか 自分の中で完結しちゃうんだよなあ なんでだろう
わたしあんまりむいてないね也つくるの
也かんがえるのやめてみんここかく
あめだまのページ、おにかわいい
ひといないさみしいな もう
いた〜〜!!!よかった
さむいへやにひとりかと思った ちがう さむいラウンジにひとり
さむいへやにひとりではある
あめだまのみんここ、めるヴぁれと何かを勘違いしてるときがある
みんここも思いついたひなぱるも学ぱろ はじめての学ぱろ
そうだ!!!どらふと( おもいだした )
どらふとするなら〜〜するなら〜〜〜なにする
あなた、なにデロデロでてきてんのよ…??みたいな?( は? )
経血って溶岩みたいだなとおもった
こまっちゃ〜う〜な〜
今日せいりきたんだけどビオフェルミンの箱鞄にあった!!と思ったら説明書しか入ってなくて死んだ
びおふぇるみんじゃない ばふぁりん
ばふぁりん高いけどチュアブル錠じゃないと飲めない( 薬苦手マン )のでばふぁりん、、
ひなぱる学ぱろ、別の高校通ってるよぜったい!!!!( ぜったい )
絶対ではない
まじ受験するって言い出したのあいつなんだから自分で言って経済的支援してもらってんならちゃんと勉強しろよ!!!おまえにまわされた金でわたしの教育費もっと増やして と いいたいきもち
別の高校かよってるんですけど〜〜ひないさまは私立の女子校でぱぁるちゃんは共学公立高校なんですよ!!!!でも電車の中で毎朝お互いを認識してるんだあ というはなしをおもいついたので今かきかけ
それはなりすましを疑うれべる
しらないけど 当事者ではないけど
あめのなりすましはむずかしいとおもうよ!!ほんと?うそですかんたんだ
はらいてえ!って連呼してたらおけ
みんとちゃの口調まとめよみたいけどよめないみんここ
きもいえもい
365: あめ :2020/01/23(木) 20:51
ふでばこをもたなくていい男子がいた 制服の裏のぽけっとにシャーペン3本さして消しゴムはふつうのぽっけで定規とかも裏ぽっけ
ありがとうございますはあとあげる!
わたしいつもこういうときあらしこないのでテンションあがった
じつはわたしたぶんこさめさんと関わりほとんどないとおも う
なんか、あらしさんに絡みすぎると巻き込まれるみたいなことをきいたようなきいたことなかったようなきがするので安価はつけない
えー!関わりあるだお!
371: あめ :2020/01/23(木) 20:54
おもいだした!!!かてぃさまとのせんすれこさめとゆうひじゃなかった?????
ちがうっけ シャングリラだっけ
しゃんぐりらはなつい
小6じゃね????やべえよ( 低脳化 )
あめちゃーん!一緒におはなししよお
376: あめ :2020/01/23(木) 20:56
あたしシャングリラってシャンデリアとうちまちがえたのかな…って思ってすぐぐぐった思い出
いいよお
やっぱりあめだまの名付け親かてぃさまだって!!!ほら!!!!まーさんだかかてぃさまかだって少なくとも
シャングリラわかんなかったんですあたまわるわるで
いいのお!?
381:こさめ hoge:2020/01/23(木) 20:58すきぴーー
382: あめ :2020/01/23(木) 20:58
だめっていったらどうするの? どうもしないでしょ!( おわり )ところであめだまを因数分解したくない???
あめだまを因数分解します!
あ+め+だ+ま=a+m*e+d*a+m*a=a(1+d+m)+m*e 解なしでした〜かなしい
わたしも数学音痴です( にっこり )
あめだま*ももづは因数分解できる…????( は???? )
因数分解をよくわかってないやつなのでトチ狂ったことはじめました( 冷やし中華はじめました )
ナナ=n*a+n*a=n(a+a)=2an …へー!!!( てきとう )
a(b+c)+d(b+c)=(a+d)(b+c) みたいなことをやるやつです
a+me+da+ma+mo+mo+duの時点でできるわけないじゃんか
加減を掛け算の意味を理解するのに10秒はかかったのでやはりわたしは数学音痴QED
おふろ!いっきまーす
ひろあかえいがみた!!!
ぬ〜〜ん
なりしたくない?そうでもないか
わたし今日まじねむ( いらぬ報告 )
みんここかくか〜( ずっと言ってる )
生気がここ最近ないんだけど!!!!!! くそ〜〜〜〜
あれだ…持久走のせいだ…持久走のせいで生気がないから筆もすすまないのよ > <