こころにマーカーを引く毎日
さとりんご
あてしもシトリンなのかシトロンなのかわかんなくなるわ
えんしん半分くらいかけた!てかラストかけばおけ
あたしたぶん何か書いてることでわたしがこのぎんさじに費やしている時間はまったく無駄ではないと言いたいんだと思う 勉強しなきゃなのは知ってる でも今はね、文章力をあげてるんだー!!!という弁明
とーつさまの独り言見てたら急にひとりぼっちは〜でてきて一瞬泣きモードに入りそうになったでやんす
てかほんとうにチェックのネルシャツに長ズボンのひとって絶滅してなかったんだね、、
いいよ、一緒にいてやるよ…
そういえばまどマギ好きの男子をマミさん推しに引き摺り込むことに成功した
やっぱりdifferent_story読んだらマミさん推しになるって!、!!!!!
それまで「マミとか巨乳なだけじゃん!!」とか言われてたけど!!!!マミさんは!!!!だれよりも繊細で!!!!!!!!!!あー!!!!!
ちがうだけでべつじゃない
いちばんおんなのこでよわいところみせないでがまんしてせんぱいででもやっぱりおんなのこなんだよ!?!?!?きいた!?!?もっかいいおうか?、?、?
ヴァレちゃんのキャスケットはもうマミさんからきてるからね!!!!!!
キャスケットじゃねえよマスケットだよ
これ以上言うと害悪ファンに見られそうなので落ち着きますあめだま脳内会議よ静粛に
ヴァレちゃんの外見とか性格とかは真紅ちゃんとほむらちゃんのすきなとこまぜまぜしてちょっと足したかんじのイメージなんだけどマスケットだけはマミさんからきてる
ココはもはやわけがわからない あのpfは封印すべし
えんらはにーにが女装したやつを支部巡回中に見て!!!!ってなったので生まれた(ひでえ)
きゅうべえはあの、タルトの世界なら女神みたいなもんだよなあ
ばんわ、、
えんしん、あほになった ちょっと書くわ、
とーつさまにひなぱるよんでもらえた、、うれし
最近外出時Wi-Fiオフにしててもバッテリーの減りはやいな 劣化したな
うーんふゆだからかなあ
もうちょっとでえんしんできる なんだよばかっぷるじゃん…( ためいき )( しあわせなためいき )
てかなんであたしひなぱるに鍵つけてんの?????
えっいみわかんない
あれ、、???あれ…
なんでとーつさまがよめたんだ
あてずっぽうにページ番号いれたらめるつさまのおこさまの口調まとめ当てたので今日はラッキー
見よ死体カメ
煙シンあげました。お下品というかつたわらなさそう
いちおうシトロンかけた けど うーん 荒い 寝かせておこう
わたしはえんしんがすきなのはわかるんだが、えんしんをわかれないわたしとのミゾが大きくてつらい こんなにもえんしんがすきなのに!!!!!
今回の煙シンの冒頭でシンイくんが「〜〜するのは○○するよりよっぽどゲロる」っていう構文を使うんですけど、ゲロるなのかゲロれるなのかどちらが正しいのかずっと悩んでる
げろれるってのは舌がまわらなさそうだが、げろるよりは言葉の流れとしては不自然さがあまり目立たない
まじかるがーるずって返してもいいよね?いいよね?だめじゃないよね?あげていいの?
いいよ!!!!!!!!!!
よしあげてやる なんか ふあんになった
あと亀おぶ亀だごめんなさい亀になります
ぬ…??
やっぱかきこめない
ぬ…??????
やっとかきこめたまじかるがーる
5連くらいで3秒まって!!!きたからびびったのよ
あたしの半也だから文字量が多いのか、スカーレットだから文字量が多いのか
えんしんってあたし一回しかかいたことないの???まじか
みや悠とかない??ないの????ないね??????
ちょっとあげぽよなかんじでいきます
りんくにかぎりはないはずだ、、#でとじられてないだけかもしれない
いや、たぶん、ない、とおもう のぞけばわかるけど
だっておまけのページの方がリンク多いし
お〜
CSSをいじるのです!!!!!!!!
各ページのHEAD・HTML詳細の
a {text-decoration: none;background: linear-gradient(transparent 60%, #c1e4e9 60%);}
これの
background: linear-gradient(transparent 60%, #c1e4e9 60%);
をけせば下線のけいこうぺんがなくなります
これだとそのページの全部のリンクの装飾が蛍光ペンじゃないやつになります
このリンクのとこだけ蛍光ペンじゃないやつにしたい!と思ったらちょっと手間がかかります→
.1 a{
text-decoration: none;
}
をHEAD・HTML詳細に追加して、かくしたいページのリンクをつなげるときだけ
#page○○_こっちだよ#
じゃなくて
<div class="1">#page○○_こっちだよ#</div>
にすればおけです
蛍光じゃないふつうのあの下線をページ全体のリンクからけすには、
a{
text-decoration: none;
}
でおけです
CSSはたのしいです( 目きら )
部分的にけしたいな!なときは>>658をつかいます 消したい箇所のリンクのとこだけdivくらすでくくります
658だけをつかうとdivでくくったリンクだけが下線まったくない感じになります
あてち、ぎんさじみんの古典力をためす鍵をえんしんにかけた( 上から目線やめろ )
なんか他にもわかんない!!!ってことあったら聞いてください…たぶん語彙力がないので伝わってないとこも多いと思うので…
あてし、めるつさまのパスワードは一向にひらけないけどページ番号をURLにあてはめていくことで目的のめるつさまのページにたどり着くという力技を駆使したのでもう何も恐くない( 銃にのりながら )
ちなみにえんしんの鍵はわたしが昔半値にしていたりしていなかったり…( 遠い目 )
もう何も恐くない( さーるてぃーろいやーりーたまりーえーぱーすてぃあらーやーれすてぃんやー )
あめでした( ぺろりんちょ )
あれをはんねにしていたことは覚えているのだが、それで何をしていたかは覚えていないのだ
わたしもBLあんまかいたことないなーと思って自分のページみたけどめっちゃりくここかいてたわ
あたしたぶんもう裏かけないからもう鍵つけることないです おわり
※そもそも裏じゃない
ごひゃん
ごはん、、
あたしもpfだそー!
おけおけ
どてでてん
昨日の風呂で突如謎にはなまるぴっぴはよいこだけが頭の中でガンガン流れてからずっと今まで鳴り響いてるんだけどなんで
てかなつかしいおぶなつかしいな
じんるいさいごのぎみぃっくきみに!
ほかの曲はおもいだせないのにはなまるぴっぴだけなぞに出てくる
わたしじぶんのなりますまししてみようかな
あめだよ
えへんおなかいたいな
なりすましってなんだろうなあ
かえそうかなー
さきといれいこ
がくふをーひらーけばー
アンコン泣いたわ
さらとぅる…( とぅくん 〉
)
ラピスラズリっていうとめちゃくちゃあれ思い出しません…?あれ…なんだっけ…コロコロで前連載してた…あれ…
どでででん
めずらしく鬼のような速さで初回出します( 予言 )
わたしが曇天ということばと初めて出会ったのは、錯蒼というきょくです ギターが最高にかっちょいい
ロルがおうつくしくないな、しとろんてゃの初回
文のつながりがアレだけど文字数を抑えるには…アレしか…なかっ…た…んだ…( あめだま は いきたえた! )
にちじょうけいのなりはぎんさじはんなりでできるのでは…????( すきあらばロゼをうごかそうとするあほ )
いやうーんにちじょうけいをたてるのは得意ではないのだ