こころにマーカーを引く毎日
うちのラップはイオンのラップなのでぺらぺらです だからよそんちのサランラップとか見るとぶあつ…っておもいます 以上で報告をおわります
さとりちゃんはだいたい10代前半くらいのイメージではある
おばあちゃんちにいったとき「おばあちゃんちのラップ(くれらっぷ)ぶあついね」「そうか?」「うちいおんのなんやけど」「いおんのはあかんで」っていわれた いや あかんことはないとおもうけど
ころしやたてようかな!ひとこないけどね うん しってた
ぬめぬめ
ててれてれってて
あ!!!!!!!!!!!ひろあかみてない
なんかあいざわせんせがおいしゃさんっていうとおいしゃさん…おいしゃさんかあ…( ほほえみ )なかんじなる えっと はい
やべえか
でぶすとは
軽率にでぶすとかいうとあめだまがキレます(くそどうでもいい情報)
あてし、160センチとちょっとですけどゆうに50キロありますからね^^
でもこれでも体力テストAなのやばくない…??えらいよあたし
でぶすはごはんたべる
いえあ
ごはんたべたので投げた それではひなぱるをかきます
江戸川乱歩の少年探偵シリーズ、図書室にあったから10数巻までは読んだんだけど転校しちゃってそのつづきよめてないな
怪人二十面相…
さとりちゃんどんなこかおしえて > <
おとなしく雛パルかくね
てか雛パルって一撃一撃が儚くてっょぃ
しょしんしゃってのはつまりわたしですね
小心者だった
あめだま、也スレのレイアウトだけにはこだわるのですが毎度上下空白を3行にするか4行にするかまよう
でゎ雛パルをかきます
きりばくってやべえな( きゅうにどうした )( ひなぱるをかけ )
いつ単行本買うべきかなあ うーん タイミングを逃した
あめだまのすれ、ひとがこないことで有名なので枠をしぼった
いやただたんに思いつかなかっただけだな てか寝ぼけたあたまでこれ思いついた朝のわたしはえらい( 自己肯定感あげてくスタイル )
ひさしぶりにじんろうがしてえ( へたなのに )
クラスでじんろうやるって話、いそがしすぎてつぶれたからなあぬぬ
いまめっちゃあつい
ひなぱるをかく!!!!!!!!!
どらふとはしたい!!!!!!!
どらふとからふとさはりんたんけんたーい
あたしほうせきなりするならえめらるどくんかしとりんちゃんひっぱってこよ
えめらるどだいしゅき
ちょっとあんま動かせなかったふらじーるを引っ張ってえめらるどくんしたい衝動が大きすぎた
わさびの柿の種、うまいな
えっきゃらくちょうなんだ > < じゃあもういいや( つかれた )
伽羅口調するほど落とし込めてないし
それより先決は佐鳥ちゃんでは、、
あっかぶっちゃった
だざいふのごしゅいんちょう…
ひなぱるをかく / みやひなをかく / えんしんをかく / さとりちゃんの創造 / かいじんにじゅうめんそう どれからいく
光の如く汚してく感じでごめんなさいださゆりさま
あれっちがったっけ
あたまおかしかったということで🥰
なにこれ
てゃらくてょう
あたしあしたいっかいしんでくる
なんか今めちゃくちゃ孫悟空の金の輪はめられてるみたいなんだけどあたしなにかした?
ひなぱるかく、、
( ひなぱるをかきあげたはいいがコレじゃない感と雑な終わり方に戸惑いを隠せない顔 )
あてし、ねえさまの声はなぶなさんのうごかすミクさんみたいな声で再生されてるんですけどどうおもいますか(?)
なにゆえ鍵がかかっているのだ
んもお適当にページ番号いれてやる(あほ)
風呂で180度裏返したとはいかないが100度くらいはひっくり返してるえんしんをおもいついた
警部殿に新スレ祝いを差し上げます🎂
てやんでい
わたしも鍵かけるページつくろうかな!!(鍵をかけたいだけ)
鍵かけるページをつくるために裏モノをかこう
変身と聞いてメタモルフォーゼ!がうかぶ
めちゃ簡単なわかりやすいパスワードつけたページをつくったはいいが隠すものはない
パスワードせっかくつけたので何も置いてないけどぺーじをつくる
えんしんかきます
てゃてゃ
今日は起きてようかな、、
ヴァレーニエはそのまますぎる
ココはかわいいとかいう意味があった気が
佐鳥1ミリも考えてない
えんらはえんらえんらでしょ ロゼは雫って意味 アルディはサヴォイアルディから みやこは京都の飴なので
ココはココナッツって意味が強いらしいけど、フランスの猫につける名前で「愛しいひと」みたいな意味もあるらしいので採用した
ロゼはroséではなくroséeなのだ
えみさんのとなりを歩く女の子役したい
ぅちら。、、
だからあたしリクくんすきなんだわ、、知ってた
なつのおわり〜しょ〜らいのゆめ〜さけんだあのひをわ〜すれない
歌詞混ざった
ねるかな
ねてはいない
きりしまくんスキ、、
だる〜
むちゃくちゃなひなぱるができたけどかわいいのでゆるされる
みんここ、うちよそじゃなくてよそよそ書いてるみたいな気分だった(?)
かてぃさまおはようだわ…(おそい)
しゅうきょうあんちとかやっててむなしくなりそう
イエスもブッダもウン年前にいなくなったよね!という広い心を持って解釈することにした
人形也、もの食べたりする、
の?
「 僕、佐鳥。さとりって言うんだけど、未来は悟れないんだあ … っていうのは、嘘だよ 」
佐鳥( さとり ) / おなご…? / 12y
5分後までの未来が悟れると語る不思議なドール、というか日本人形。口動かさないで喋るし変にカンのいいことを言うので不気味。佇まいは静かだけど意外とお喋りさんだよ。口は動かさないけど。本人曰く「 未来が悟れるかわりに、僕の口は動かせないんだ 」とのことだけど、口は開けないものの口角をあげたり下げたりしているので真偽は不明。
もともと長かったストレートの黒髪は、「 人間の人みたいに生えてくるかなーって思ったんだけど 」と自分でばっさり切っちゃった。自分で切ったので、顔の向かって左側の髪は顎くらいまでの長さしかないのに右側は肩につくくらいの長さで、アシンメトリー。ちなみに一切伸びてこない。黒目は一重、肌はやや青白、肉のなく皮だけののような手足、唇だけは真っ赤で、身長は150糎にも満たない。たふん世界が滅びる前に死んじゃいそう。シャクナゲのかんざしを指している。色は日替わり。赤い着物は亀甲柄。黄色い帯に帯締めはオレンジ。
一人称は僕、またはさとり。未来はほんとに悟れるし、世界がいつ滅びるかもそれが5分後になればわかるよ。背後に動かせる気がまったくしないです!!!
できた(所要時間数分というあほなpf)
あんまり話きいてないんだけど何か欠けてるべきなんだっけ じゃあお肉と髪で、、
持ち主も書くの?持ち主は不明
「 僕、佐鳥。さとりって言うんだけど、未来は悟れないんだあ … っていうのは、嘘だよ 」
佐鳥( さとり ) / おなご…? / 12y
5分後までの未来が悟れると語る不思議なドール、というか日本人形。口動かさないで喋るし変にカンのいいことを言うので不気味。佇まいは静かだけど意外とお喋りさんだよ。口は動かさないけど。本人曰く「 未来が悟れるかわりに、僕の口は動かせないんだ 」とのことだけど、口は開けないものの口角をあげたり下げたりしているので真偽は不明。つくりばなしを読んだり聞いたり言ったりするのがすきだから、本を読んだり文章を手帳に書き留めたりするのがすき。おはなしのなかでも「 なんてね 」とか「 嘘だよ 」とか言いがち。どこからが本当でどこからが本当じゃないか、いつもよくわからない。もしかして佐鳥ちゃんもほんとうはここに__なんてね!
もともと長かったストレートの黒髪は、「 人間の人みたいに生えてくるかなーって思ったんだけど 」と自分でばっさり切っちゃった。自分で切ったので、顔の向かって左側の髪は顎くらいまでの長さしかないのに右側は肩につくくらいの長さで、アシンメトリー。ちなみに一切伸びてこない。黒目は一重、肌はやや青白、肉のなく皮だけののような手足、唇だけは真っ赤で、身長は150糎にも満たない。たふん世界が滅びる前に死んじゃいそう。シャクナゲのかんざしを指している。色は日替わり。赤い着物は亀甲柄。黄色い帯に帯締めはオレンジ。
一人称は僕、またはさとり。未来はほんとに悟れるし、世界がいつ滅びるかもそれが5分後になればわかるよ。持ち主は不明。お喋りで持ち主の話になったら毎回言ってることが違うよ。「 小説家 」「 資産家 」「 ふつうの一般家庭 」「 どこのおうちにももらわれなかった 」とかね。
できたーら
うちの家まぢなんなの?家にあるとか倉庫にあるとか実家帰ったらあるとかうちなに、?
なんであのカメラあんの??まぢわかんね
さとりちゃんかわいいけどつたわらない
ぴくしぶ巡回してたらくろおばとかいう魔境に踏み入れてしまって帰れませんわたしはここで生きながらえて楽園をつくりますさらばきりばくのくに(??)