こころにマーカーを引く毎日
あめだまひととうまくなかよくするのにがて
ひとがたか
根っからの文系のあめだまは理系らしい学パロのココの地の文をうまくかけませんヒィ
なんか急にさびしくなった
雛苺…
やばい足がつりそうでつらない
おれ、にほんにんぎょう、したい
あめりかかぶれのにほんにんぎょう
51個目の星が星条旗に加わるとしたらどうデザインされるんだろ 下に日の丸くっつけるのかな( てきとう )
あしがつるのはいやだけどあしがつりそうなのを抑えてるのもやだ
おねむだ
うわ〜〜いま両足ともつりそうなんだが!?!?やべえ
ガッておさえてると吊りそうゲージ80%から50%まで抑えられるんですがまだぞわぞわする
あめだま日本人形おっけーなら人形也参戦したいみゅ
メルシンよむ!!
エナメル(かぷ名)ってエナメル(靴とかのやつ)じゃん…と今日電車降りる時思ったの思い出した
うちが書こうとしようとするゔぁれりく、もうなんていうかアレ 宝塚(????)
いえーい通った!!たのしみ
といっても人形也の詳細がわからぬ
ホイップメロンパンたべたことないです
ローソンのサンドイッチいちばんおいしいとおもう
にんぎょうかあ、、
オルゴールでまわってる子でもいいな
メロンパンそこまですきじゃないのおもいだした
パンは!!やっぱり!!!塩パン
人間の真似をして髪を切ってみたけどそれ以来ずっと髪が伸びないんだ、その日本人形
しかも自分で切ったからちょっとアシンメトリーなおかっぱになっちゃった
なまえは うーん
サトコかな 5分後の未来まで悟れる( てきとう )
世界が滅びるのが5分後になったらわかるよ
さとみとさとこだとどっちがいいかな
ふつうにさとりちゃんでもいいけど
佐鳥ちゃん?
ねむい ねる
おはぴ
佐鳥ちゃんの性格は決めてないからさいごにきめよ
きょうもはれ〜きのうもはれ〜きいっとあしたは〜くもり〜だけど〜これ絶対あ〜るじゃ〜ん持久走あるじゃ〜んぴんち〜ぴんち〜(てれってててーて)ぱぶってぱぶってぱぶってごー!
おねむ、、
たったままねれる
人形也、どんな子いるんだろ
なんか 佐鳥ちゃん 名前は決まっても何も決まらない
何も決まらないので、みんなの中でいない系統の性格の子にしたいな
10時までに寝よ
ローソンのとけころ食べてみたい
あめだまは自分自身のクズさを理解しているだけえらい!!と思ってるところからしてクズなのですが、わたしは褒められて伸びるタイプなのでどんどん自分を褒めないと生きられないのです クズだけど、生きたいってきもちは星屑にしたくないし
人間、自分をクズだクズだって思って自己肯定感が低いとほんとにアビリティが下がってくらしいです でもクズなところから目を背けるのもいかがなものかと思うので、自分の悪いところをわかってる自分はえらいというふうに思考をチェンジしたほうがぜったいいいとおもうんだ
って半分寝ながらじぶんに言い聞かせると元気が出たりしないかなあとおもった 出なかった うーん ねむい
みんここかこ…
あーおわった いられといられを持ってる父といられを使いこなす父は神
髪がいたんでるわらったむなしくて
あめだま自己顕示欲のかたまり
………
えびは、えびちりだといいな
あめだまはいなくならないとおもう 少なくともかてぃさまがいるならいる
あめだまがはっぱから消えるのは、だれかと会ってこの世に存在してることを確認してからだな でないと消えられないよ
えびまよ!!!えびまよ5年ぶりくらいにたべたいな
こういうとき中学受験はいいよね だって絶対中3で遊んだ方が得じゃん、、
あめだま、也は高校生ぐらいまでが丁度いいと思っているので高校生の時間が許す限りはどこかにいるはずだ 人生の中で貴重な、也をできる時期
たのしいはなししよう ねむい
意外と12pxって印刷すると文字大きいかもしれないな…あした印刷してからのお楽しみ
ことごとく文系でありんす
あめだまって話のネタになるほどうまいこと言ってないとおもう… > <
おねんねしまーす
あしたみんここ書き終わるといいな
やべ!!めばちこかな
ねむいー
スマホの画面鬼きたない
「 佐鳥です。さとり、って名前だけど未来は悟れません。って言うのは、ほんとはうそなんだ 」
さとりちゃんは静かなおしゃべりさんかなあ
あほがまぎれてるな!?!?わたしだった
かてぃさまきのういた??いたよね
えっもしかしてわたしが一日トリップしてるのかな
ひさしぶりねえさまとはなしたので心がおだやか比較的
国語英語関わらず文法がめちゃんこ不得意なんですけど、あれどうすればいいんですかね やっぱり数こなすものなのかな、、
まあわたしもだいたいいなかったからよくわかんないけど
たぶん寒いからおはだもこころも潤いがたりてないんだろうなあ(??)(のんきなヤツは黙ってろ)
それはそうときいてくださいよ わたしの手、もともとしわしわなんですけど、ここ2週間ぐらいしわしわ具合に磨きがかかってるんです え どうすれば
因数分解たのしい
胸糞わりィな!!
なんかーあれ お湯注いだらラテとかできるやつ、あのスティック床にぶちまけた(昨日やってしまった)みたいなかんじ
とある男子と付き合えてる彼女のきもちがわかれなくて(別に分からなくてもいいのは百も千も万も億も承知)、「あいつ(男子)と付き合うメリットがわからない」って父に言ったら「交際ってメリットデメリットなのか…??」って疑問を呈されたのでわたしはたぶん一生こいびとできない
おねむ!ねよ
あめだまだけ能天気なままみんないなくなっちゃうのかなあ
そんなことほざいてないでみんここをかけおら
ばかぢゃん
也したい衝動
え〜〜〜ッどうしよ 也したいな なにかかんがえよっと
おもいだした!!あれだ 昨日考えてたやつ
う〜〜んよく考えると穴だらけ
あれだ!!!あれあれ まんしょ…ん…( おもしろくない )
純粋に前のつくりかけのやろうかなあ
〜〜!!!!!!ってなるような也がしたいずら
なんか 自分の中で完結しちゃうんだよなあ なんでだろう
わたしあんまりむいてないね也つくるの
也かんがえるのやめてみんここかく
あめだまのページ、おにかわいい
ひといないさみしいな もう
いた〜〜!!!よかった
さむいへやにひとりかと思った ちがう さむいラウンジにひとり
さむいへやにひとりではある
あめだまのみんここ、めるヴぁれと何かを勘違いしてるときがある
みんここも思いついたひなぱるも学ぱろ はじめての学ぱろ
そうだ!!!どらふと( おもいだした )
どらふとするなら〜〜するなら〜〜〜なにする
あなた、なにデロデロでてきてんのよ…??みたいな?( は? )
経血って溶岩みたいだなとおもった
こまっちゃ〜う〜な〜
今日せいりきたんだけどビオフェルミンの箱鞄にあった!!と思ったら説明書しか入ってなくて死んだ
びおふぇるみんじゃない ばふぁりん
ばふぁりん高いけどチュアブル錠じゃないと飲めない( 薬苦手マン )のでばふぁりん、、
ひなぱる学ぱろ、別の高校通ってるよぜったい!!!!( ぜったい )
絶対ではない
まじ受験するって言い出したのあいつなんだから自分で言って経済的支援してもらってんならちゃんと勉強しろよ!!!おまえにまわされた金でわたしの教育費もっと増やして と いいたいきもち
別の高校かよってるんですけど〜〜ひないさまは私立の女子校でぱぁるちゃんは共学公立高校なんですよ!!!!でも電車の中で毎朝お互いを認識してるんだあ というはなしをおもいついたので今かきかけ
それはなりすましを疑うれべる
しらないけど 当事者ではないけど
あめのなりすましはむずかしいとおもうよ!!ほんと?うそですかんたんだ
はらいてえ!って連呼してたらおけ
みんとちゃの口調まとめよみたいけどよめないみんここ
きもいえもい
365: あめ :2020/01/23(木) 20:51
ふでばこをもたなくていい男子がいた 制服の裏のぽけっとにシャーペン3本さして消しゴムはふつうのぽっけで定規とかも裏ぽっけ
ありがとうございますはあとあげる!
わたしいつもこういうときあらしこないのでテンションあがった
じつはわたしたぶんこさめさんと関わりほとんどないとおも う
なんか、あらしさんに絡みすぎると巻き込まれるみたいなことをきいたようなきいたことなかったようなきがするので安価はつけない
えー!関わりあるだお!
371: あめ :2020/01/23(木) 20:54
おもいだした!!!かてぃさまとのせんすれこさめとゆうひじゃなかった?????
ちがうっけ シャングリラだっけ
しゃんぐりらはなつい
小6じゃね????やべえよ( 低脳化 )
あめちゃーん!一緒におはなししよお
376: あめ :2020/01/23(木) 20:56
あたしシャングリラってシャンデリアとうちまちがえたのかな…って思ってすぐぐぐった思い出
いいよお
やっぱりあめだまの名付け親かてぃさまだって!!!ほら!!!!まーさんだかかてぃさまかだって少なくとも
シャングリラわかんなかったんですあたまわるわるで
いいのお!?
381:こさめ hoge:2020/01/23(木) 20:58すきぴーー
382: あめ :2020/01/23(木) 20:58
だめっていったらどうするの? どうもしないでしょ!( おわり )ところであめだまを因数分解したくない???
あめだまを因数分解します!
あ+め+だ+ま=a+m*e+d*a+m*a=a(1+d+m)+m*e 解なしでした〜かなしい
わたしも数学音痴です( にっこり )
あめだま*ももづは因数分解できる…????( は???? )
因数分解をよくわかってないやつなのでトチ狂ったことはじめました( 冷やし中華はじめました )
ナナ=n*a+n*a=n(a+a)=2an …へー!!!( てきとう )
a(b+c)+d(b+c)=(a+d)(b+c) みたいなことをやるやつです
a+me+da+ma+mo+mo+duの時点でできるわけないじゃんか
加減を掛け算の意味を理解するのに10秒はかかったのでやはりわたしは数学音痴QED
おふろ!いっきまーす
ひろあかえいがみた!!!
ぬ〜〜ん
なりしたくない?そうでもないか
わたし今日まじねむ( いらぬ報告 )
みんここかくか〜( ずっと言ってる )
生気がここ最近ないんだけど!!!!!! くそ〜〜〜〜
あれだ…持久走のせいだ…持久走のせいで生気がないから筆もすすまないのよ > <
しんぞうがいたい
口調まとめとかみれない
もーいや〜〜〜〜はいぶぱぱぱぶぱぱぶぱぱ〜〜
たぶん一生めるつさまのページみれないやあきらめた
へぼんしきかへぼんしきじゃないのかで違うかなあと思ったけどおてあげだ、、
いっしょにやろう…
んもおてきとうにURLに数字ぶちこんでみんとちゃの口調まとめページぶちあてるしかねェな!!!!!
てきとうにページ番号いれてくごとにわたしのしらない小説がでてくるこれおもしろい
あーみれましたみれましたおおお
NLにはいってるのはわたしがチェック一括移動でまちがえちゃったんだとおもいます!!
みんとちゃんが竹馬乗ってるの想像すると、なんでか平安貴族の小太り男性が竹馬乗っておっちらおっちら進んでるのとセットで想像されるんだけどなんで????
あっそっちのはなしか、わたしCPまとめの作業画面のはなしかとおもった也
でぃある(あるでぃ)は提唱したことがあるのですが何にせよアルがどんなやつなのかイメージがあまり明確にわいてないのででぃあるを住まわせるのはむり
とりあえずわたしにうらものを書く技術を授けて…
めるつさまのぺーじがみれたのでみんここをかきます!!!!あともうちょっとでかきあげなんだけど、改めて読み直すほどにつまんないはなしだなあと思って遅筆になってってるんだ!!えーいもうさっさと世にだせ
いまちょっとだけわたしじぶんのSSW2すきになった…
まってとーつさまわたしに裏を書く技術を伝えてくださるまえにしなないで…( どういうことなの )
ゆがんだあい…
ゆがんだ愛とIとか∞番煎じっぽいなあ何回お湯注いでも緑色の色素でてくる添加物入りのティーバック
がくふを〜ひら〜あけ〜ば〜〜( 号泣 )
のぶなが…たかとみ……さま…崇拝する
ちょっと心スイッチきりかえよ!と思って楽譜〜聞いたら逆に不安定になっちゃったようもう
(ばんぱんぱん!!)ぎんがのはしに〜〜〜
信長貴富氏の曲はやばい。あれで地球は回せる
えっ…もうないてる
引退するときうたいたい
き〜み〜の〜と〜き〜か〜らひゃくね〜んまえひゃくねんまえに〜い〜
ピアノ伴奏でかっちょいい曲とかピアノの難易度激むずなのでやっぱり合唱祭は無伴奏でやるべき!!!!という訴えを来年はおこす( 決意 )
規制…
おれは…あめだまだ…
わたしはあのひととあまりかかわりはないのですが新着すれを汚されるのはむ〜〜んですね おうつくしくないですわよ
おうつくちくない!!( めがねくい )
やべえわらえた( 不謹慎おぶ不謹慎 )
どういう脚本になってるんだ…??
というかひろあかの映画みたけど、ん??って点もおおくてちょっともやっとしたなあ まあいいけど!!!!かっちゃんいたから!!!!!
やばかった…( 形容しがたい顔 )
!
438: あめ :2020/01/24(金) 19:49
くおてーしょんまーく
2年前の1月あたしなにしてたんだろ 2018年かあ 小6の1月???あれじゃん いやちがうか いやあれだよ
ヴぉんヴぉん…( わらった )
かつまくんどたいぷ( いらない情報 )
2年前の1月、わたしが交流にスレをたてた覚えは:ない
あめちゃーん
444: あめ :2020/01/24(金) 19:53
はいはーい
かわちい
446: あめ :2020/01/24(金) 19:54
シャングリラしたのっていつ??と思って検索したんだけどナチュラルにシャンデリアって打ち込んでて草
なるほど〜河内屋ね!
あたしあめだま!しょうがく8ねんせいのおんなのこ > < じつはまほうがつかえるんだ!それはね……( ?? )
魔法少女なの!?
450:ゴミクズてゃん! hoge:2020/01/24(金) 19:57マドマギだ
451: あめ :2020/01/24(金) 19:58
それはいまからおはなしするね!
まどまぎではないんだあ
じつはあめだまはまほうしょうじょではないんだ。まほうがつかえるだけであってまほうしょうじょではない。
すなわちこれは何をいみするか?
おれはもう…しんでいるッッ!!!( ??? )( おわり )
むうさんとかだっけ あれ うーん なまえよくかわるひとだったからわたしおぼえてないな
そもそも2年前とかねえさまとかてぃさまにうあ〜〜〜!!!!!!!!まぢやばいそんけいすきしてたころじゃんなつかしいな いまもそうだけど
456そうですよ監視してたから分かります
459: あめ :2020/01/24(金) 20:02
あああのひとね! へーそのひとなんだ
なんか… どろどろしてそうなくうきだったなあその周辺 なんだっけ わたしは人見知り也民きわめてたからねえさまとかてぃさま以外とそんなおしゃべりしてなかった記憶
やべえはなしががちどろどろしてきた 2年前に感じたあの界隈のどろどろフラグがここで回収されていることにわたしは戦慄をおぼえた
わたしの血どろどろすぎるのどうにかして!!
あめだまが半値があめだまの時代にいちばん最初にたてた也すれでもりめいくしようかな!!!!
金曜日はスレをたてる曜日なので軽率にやってみようかな!!( てきとう )
https://ha10.net/chara/1497667392.html これなんですけど…やべえな!!!!ういういしい
はじめてのかてぃさまとのであい(?)ぢゃん、、、
https://www.youtube.com/watch?v=ZfxDihK4pn0
ちょっとわたしがすきな曲のせてさぎょうする!!!!
からーずできたんだけど、たてたとこで死ぬ
みんななりしそうにないしたてないでおくかあ
う〜ん、、なんか自分もぴんときてないのでやめとこ
はるのうたが〜こだましますように
おはよう
さよならもいわないで
ぴえん
マスター役のナイフ使い / ♂( 〆 )
毒殺担当メンヘラちゃん / ♀
司令塔担当頭脳明晰くん / ♂
血も人間もお掃除!さん / ♀
特技変装、二十面相くん / ♂
こういう殺し屋少年少女の也をしますおたのしみに!!
さてと、下準備もおわったのでおべんきょうをしようかな あとはpfをかく
おなかいたいよう
せいりちゅうなのにげりじゃなくてべんぴぃ
ア〜〜〜〜〜!!!!????、、、、、、!!!!!!……!!!!!、、、きりばく
なんで…きりばくがそんざいするの…????(すき)
ぜったいスタッフさんQueenすきでしょ、、
あめです!!!ぜったい今日はみんここかきおえます
きのうひろあかの映画みたっていったじゃないですか いっこおもいだしたんですよ さいごの方のしがらきさんのおはなばたけでの台詞がとてもすきだった すきだった ええ すき
原作みてないクソ野郎なのですが、ホークスさんのえがおにどぎまぎしてた え やばいやんこいつ
まあ映画みてるときはやばいなこいつ!!と思ってたんだけど家かえってしらべたら2位のひとで!?!???こいつなんて言ってしまった…とか感じてた
みんここできた つきあってるの?つきあってるのかな
つきあってるのかつきあってないのかわからないけど両片思いではなく両思いな世界線だよ
みんここのせた 時間かかったわりには文量も質もない
れいさんkawaii…
がくぱろひなぱるかきあげますがんばれあめだまふれっふれー
さとりてゃのことあんまりかんがえてないですじつは!!!
>>312っていうかんじの声音です( つたわらない )
ヴぁれちゃんがいけいけめんめんなはなしかきたいね
ゆるゆるしょたいいねっ
なんか一瞬おなかゆるゆるにみえた
さとりちゃん、不思議ちゃん枠もらいたい なにそれ なんだよそれ
ころしやなりしたいなーしたいなーしたいなーでもpfかけるきしないおぶしない
なんか「かんな」でラップできそうじゃね なんちゃらだかんな
えっと語彙はどうしたんでしょうか498
うちのラップはイオンのラップなのでぺらぺらです だからよそんちのサランラップとか見るとぶあつ…っておもいます 以上で報告をおわります
さとりちゃんはだいたい10代前半くらいのイメージではある
おばあちゃんちにいったとき「おばあちゃんちのラップ(くれらっぷ)ぶあついね」「そうか?」「うちいおんのなんやけど」「いおんのはあかんで」っていわれた いや あかんことはないとおもうけど
ころしやたてようかな!ひとこないけどね うん しってた
ぬめぬめ
ててれてれってて
あ!!!!!!!!!!!ひろあかみてない
なんかあいざわせんせがおいしゃさんっていうとおいしゃさん…おいしゃさんかあ…( ほほえみ )なかんじなる えっと はい
やべえか
でぶすとは
軽率にでぶすとかいうとあめだまがキレます(くそどうでもいい情報)
あてし、160センチとちょっとですけどゆうに50キロありますからね^^
でもこれでも体力テストAなのやばくない…??えらいよあたし
でぶすはごはんたべる
いえあ
ごはんたべたので投げた それではひなぱるをかきます
江戸川乱歩の少年探偵シリーズ、図書室にあったから10数巻までは読んだんだけど転校しちゃってそのつづきよめてないな
怪人二十面相…
さとりちゃんどんなこかおしえて > <
おとなしく雛パルかくね
てか雛パルって一撃一撃が儚くてっょぃ
しょしんしゃってのはつまりわたしですね
小心者だった
あめだま、也スレのレイアウトだけにはこだわるのですが毎度上下空白を3行にするか4行にするかまよう
でゎ雛パルをかきます
きりばくってやべえな( きゅうにどうした )( ひなぱるをかけ )
いつ単行本買うべきかなあ うーん タイミングを逃した
あめだまのすれ、ひとがこないことで有名なので枠をしぼった
いやただたんに思いつかなかっただけだな てか寝ぼけたあたまでこれ思いついた朝のわたしはえらい( 自己肯定感あげてくスタイル )
ひさしぶりにじんろうがしてえ( へたなのに )
クラスでじんろうやるって話、いそがしすぎてつぶれたからなあぬぬ
いまめっちゃあつい
ひなぱるをかく!!!!!!!!!
どらふとはしたい!!!!!!!
どらふとからふとさはりんたんけんたーい
あたしほうせきなりするならえめらるどくんかしとりんちゃんひっぱってこよ
えめらるどだいしゅき
ちょっとあんま動かせなかったふらじーるを引っ張ってえめらるどくんしたい衝動が大きすぎた
わさびの柿の種、うまいな
えっきゃらくちょうなんだ > < じゃあもういいや( つかれた )
伽羅口調するほど落とし込めてないし
それより先決は佐鳥ちゃんでは、、
あっかぶっちゃった
だざいふのごしゅいんちょう…
ひなぱるをかく / みやひなをかく / えんしんをかく / さとりちゃんの創造 / かいじんにじゅうめんそう どれからいく
光の如く汚してく感じでごめんなさいださゆりさま
あれっちがったっけ
あたまおかしかったということで🥰
なにこれ
てゃらくてょう
あたしあしたいっかいしんでくる
なんか今めちゃくちゃ孫悟空の金の輪はめられてるみたいなんだけどあたしなにかした?
ひなぱるかく、、
( ひなぱるをかきあげたはいいがコレじゃない感と雑な終わり方に戸惑いを隠せない顔 )
あてし、ねえさまの声はなぶなさんのうごかすミクさんみたいな声で再生されてるんですけどどうおもいますか(?)
なにゆえ鍵がかかっているのだ
んもお適当にページ番号いれてやる(あほ)
風呂で180度裏返したとはいかないが100度くらいはひっくり返してるえんしんをおもいついた
警部殿に新スレ祝いを差し上げます🎂
てやんでい
わたしも鍵かけるページつくろうかな!!(鍵をかけたいだけ)
鍵かけるページをつくるために裏モノをかこう
変身と聞いてメタモルフォーゼ!がうかぶ
めちゃ簡単なわかりやすいパスワードつけたページをつくったはいいが隠すものはない
パスワードせっかくつけたので何も置いてないけどぺーじをつくる
えんしんかきます
てゃてゃ
今日は起きてようかな、、
ヴァレーニエはそのまますぎる
ココはかわいいとかいう意味があった気が
佐鳥1ミリも考えてない
えんらはえんらえんらでしょ ロゼは雫って意味 アルディはサヴォイアルディから みやこは京都の飴なので
ココはココナッツって意味が強いらしいけど、フランスの猫につける名前で「愛しいひと」みたいな意味もあるらしいので採用した
ロゼはroséではなくroséeなのだ
えみさんのとなりを歩く女の子役したい
ぅちら。、、
だからあたしリクくんすきなんだわ、、知ってた
なつのおわり〜しょ〜らいのゆめ〜さけんだあのひをわ〜すれない
歌詞混ざった
ねるかな
ねてはいない
きりしまくんスキ、、
だる〜
むちゃくちゃなひなぱるができたけどかわいいのでゆるされる
みんここ、うちよそじゃなくてよそよそ書いてるみたいな気分だった(?)
かてぃさまおはようだわ…(おそい)
しゅうきょうあんちとかやっててむなしくなりそう
イエスもブッダもウン年前にいなくなったよね!という広い心を持って解釈することにした
人形也、もの食べたりする、
の?
「 僕、佐鳥。さとりって言うんだけど、未来は悟れないんだあ … っていうのは、嘘だよ 」
佐鳥( さとり ) / おなご…? / 12y
5分後までの未来が悟れると語る不思議なドール、というか日本人形。口動かさないで喋るし変にカンのいいことを言うので不気味。佇まいは静かだけど意外とお喋りさんだよ。口は動かさないけど。本人曰く「 未来が悟れるかわりに、僕の口は動かせないんだ 」とのことだけど、口は開けないものの口角をあげたり下げたりしているので真偽は不明。
もともと長かったストレートの黒髪は、「 人間の人みたいに生えてくるかなーって思ったんだけど 」と自分でばっさり切っちゃった。自分で切ったので、顔の向かって左側の髪は顎くらいまでの長さしかないのに右側は肩につくくらいの長さで、アシンメトリー。ちなみに一切伸びてこない。黒目は一重、肌はやや青白、肉のなく皮だけののような手足、唇だけは真っ赤で、身長は150糎にも満たない。たふん世界が滅びる前に死んじゃいそう。シャクナゲのかんざしを指している。色は日替わり。赤い着物は亀甲柄。黄色い帯に帯締めはオレンジ。
一人称は僕、またはさとり。未来はほんとに悟れるし、世界がいつ滅びるかもそれが5分後になればわかるよ。背後に動かせる気がまったくしないです!!!
できた(所要時間数分というあほなpf)
あんまり話きいてないんだけど何か欠けてるべきなんだっけ じゃあお肉と髪で、、
持ち主も書くの?持ち主は不明
「 僕、佐鳥。さとりって言うんだけど、未来は悟れないんだあ … っていうのは、嘘だよ 」
佐鳥( さとり ) / おなご…? / 12y
5分後までの未来が悟れると語る不思議なドール、というか日本人形。口動かさないで喋るし変にカンのいいことを言うので不気味。佇まいは静かだけど意外とお喋りさんだよ。口は動かさないけど。本人曰く「 未来が悟れるかわりに、僕の口は動かせないんだ 」とのことだけど、口は開けないものの口角をあげたり下げたりしているので真偽は不明。つくりばなしを読んだり聞いたり言ったりするのがすきだから、本を読んだり文章を手帳に書き留めたりするのがすき。おはなしのなかでも「 なんてね 」とか「 嘘だよ 」とか言いがち。どこからが本当でどこからが本当じゃないか、いつもよくわからない。もしかして佐鳥ちゃんもほんとうはここに__なんてね!
もともと長かったストレートの黒髪は、「 人間の人みたいに生えてくるかなーって思ったんだけど 」と自分でばっさり切っちゃった。自分で切ったので、顔の向かって左側の髪は顎くらいまでの長さしかないのに右側は肩につくくらいの長さで、アシンメトリー。ちなみに一切伸びてこない。黒目は一重、肌はやや青白、肉のなく皮だけののような手足、唇だけは真っ赤で、身長は150糎にも満たない。たふん世界が滅びる前に死んじゃいそう。シャクナゲのかんざしを指している。色は日替わり。赤い着物は亀甲柄。黄色い帯に帯締めはオレンジ。
一人称は僕、またはさとり。未来はほんとに悟れるし、世界がいつ滅びるかもそれが5分後になればわかるよ。持ち主は不明。お喋りで持ち主の話になったら毎回言ってることが違うよ。「 小説家 」「 資産家 」「 ふつうの一般家庭 」「 どこのおうちにももらわれなかった 」とかね。
できたーら
うちの家まぢなんなの?家にあるとか倉庫にあるとか実家帰ったらあるとかうちなに、?
なんであのカメラあんの??まぢわかんね
さとりちゃんかわいいけどつたわらない
ぴくしぶ巡回してたらくろおばとかいう魔境に踏み入れてしまって帰れませんわたしはここで生きながらえて楽園をつくりますさらばきりばくのくに(??)
さとりんご
あてしもシトリンなのかシトロンなのかわかんなくなるわ
えんしん半分くらいかけた!てかラストかけばおけ
あたしたぶん何か書いてることでわたしがこのぎんさじに費やしている時間はまったく無駄ではないと言いたいんだと思う 勉強しなきゃなのは知ってる でも今はね、文章力をあげてるんだー!!!という弁明
とーつさまの独り言見てたら急にひとりぼっちは〜でてきて一瞬泣きモードに入りそうになったでやんす
てかほんとうにチェックのネルシャツに長ズボンのひとって絶滅してなかったんだね、、
いいよ、一緒にいてやるよ…
そういえばまどマギ好きの男子をマミさん推しに引き摺り込むことに成功した
やっぱりdifferent_story読んだらマミさん推しになるって!、!!!!!
それまで「マミとか巨乳なだけじゃん!!」とか言われてたけど!!!!マミさんは!!!!だれよりも繊細で!!!!!!!!!!あー!!!!!
ちがうだけでべつじゃない
いちばんおんなのこでよわいところみせないでがまんしてせんぱいででもやっぱりおんなのこなんだよ!?!?!?きいた!?!?もっかいいおうか?、?、?
ヴァレちゃんのキャスケットはもうマミさんからきてるからね!!!!!!
キャスケットじゃねえよマスケットだよ
これ以上言うと害悪ファンに見られそうなので落ち着きますあめだま脳内会議よ静粛に
ヴァレちゃんの外見とか性格とかは真紅ちゃんとほむらちゃんのすきなとこまぜまぜしてちょっと足したかんじのイメージなんだけどマスケットだけはマミさんからきてる
ココはもはやわけがわからない あのpfは封印すべし
えんらはにーにが女装したやつを支部巡回中に見て!!!!ってなったので生まれた(ひでえ)
きゅうべえはあの、タルトの世界なら女神みたいなもんだよなあ
ばんわ、、
えんしん、あほになった ちょっと書くわ、
とーつさまにひなぱるよんでもらえた、、うれし
最近外出時Wi-Fiオフにしててもバッテリーの減りはやいな 劣化したな
うーんふゆだからかなあ
もうちょっとでえんしんできる なんだよばかっぷるじゃん…( ためいき )( しあわせなためいき )
てかなんであたしひなぱるに鍵つけてんの?????
えっいみわかんない
あれ、、???あれ…
なんでとーつさまがよめたんだ
あてずっぽうにページ番号いれたらめるつさまのおこさまの口調まとめ当てたので今日はラッキー
見よ死体カメ
煙シンあげました。お下品というかつたわらなさそう
いちおうシトロンかけた けど うーん 荒い 寝かせておこう
わたしはえんしんがすきなのはわかるんだが、えんしんをわかれないわたしとのミゾが大きくてつらい こんなにもえんしんがすきなのに!!!!!
今回の煙シンの冒頭でシンイくんが「〜〜するのは○○するよりよっぽどゲロる」っていう構文を使うんですけど、ゲロるなのかゲロれるなのかどちらが正しいのかずっと悩んでる
げろれるってのは舌がまわらなさそうだが、げろるよりは言葉の流れとしては不自然さがあまり目立たない
まじかるがーるずって返してもいいよね?いいよね?だめじゃないよね?あげていいの?
いいよ!!!!!!!!!!
よしあげてやる なんか ふあんになった
あと亀おぶ亀だごめんなさい亀になります
ぬ…??
やっぱかきこめない
ぬ…??????
やっとかきこめたまじかるがーる
5連くらいで3秒まって!!!きたからびびったのよ
あたしの半也だから文字量が多いのか、スカーレットだから文字量が多いのか
えんしんってあたし一回しかかいたことないの???まじか
みや悠とかない??ないの????ないね??????
ちょっとあげぽよなかんじでいきます
りんくにかぎりはないはずだ、、#でとじられてないだけかもしれない
いや、たぶん、ない、とおもう のぞけばわかるけど
だっておまけのページの方がリンク多いし
お〜
CSSをいじるのです!!!!!!!!
各ページのHEAD・HTML詳細の
a {text-decoration: none;background: linear-gradient(transparent 60%, #c1e4e9 60%);}
これの
background: linear-gradient(transparent 60%, #c1e4e9 60%);
をけせば下線のけいこうぺんがなくなります
これだとそのページの全部のリンクの装飾が蛍光ペンじゃないやつになります
このリンクのとこだけ蛍光ペンじゃないやつにしたい!と思ったらちょっと手間がかかります→
.1 a{
text-decoration: none;
}
をHEAD・HTML詳細に追加して、かくしたいページのリンクをつなげるときだけ
#page○○_こっちだよ#
じゃなくて
<div class="1">#page○○_こっちだよ#</div>
にすればおけです
蛍光じゃないふつうのあの下線をページ全体のリンクからけすには、
a{
text-decoration: none;
}
でおけです
CSSはたのしいです( 目きら )
部分的にけしたいな!なときは>>658をつかいます 消したい箇所のリンクのとこだけdivくらすでくくります
658だけをつかうとdivでくくったリンクだけが下線まったくない感じになります
あてち、ぎんさじみんの古典力をためす鍵をえんしんにかけた( 上から目線やめろ )
なんか他にもわかんない!!!ってことあったら聞いてください…たぶん語彙力がないので伝わってないとこも多いと思うので…
あてし、めるつさまのパスワードは一向にひらけないけどページ番号をURLにあてはめていくことで目的のめるつさまのページにたどり着くという力技を駆使したのでもう何も恐くない( 銃にのりながら )
ちなみにえんしんの鍵はわたしが昔半値にしていたりしていなかったり…( 遠い目 )
もう何も恐くない( さーるてぃーろいやーりーたまりーえーぱーすてぃあらーやーれすてぃんやー )
あめでした( ぺろりんちょ )
あれをはんねにしていたことは覚えているのだが、それで何をしていたかは覚えていないのだ
わたしもBLあんまかいたことないなーと思って自分のページみたけどめっちゃりくここかいてたわ
あたしたぶんもう裏かけないからもう鍵つけることないです おわり
※そもそも裏じゃない
ごひゃん
ごはん、、
あたしもpfだそー!
おけおけ
どてでてん
昨日の風呂で突如謎にはなまるぴっぴはよいこだけが頭の中でガンガン流れてからずっと今まで鳴り響いてるんだけどなんで
てかなつかしいおぶなつかしいな
じんるいさいごのぎみぃっくきみに!
ほかの曲はおもいだせないのにはなまるぴっぴだけなぞに出てくる
わたしじぶんのなりますまししてみようかな
あめだよ
えへんおなかいたいな
なりすましってなんだろうなあ
かえそうかなー
さきといれいこ
がくふをーひらーけばー
アンコン泣いたわ
さらとぅる…( とぅくん 〉
)
ラピスラズリっていうとめちゃくちゃあれ思い出しません…?あれ…なんだっけ…コロコロで前連載してた…あれ…
どでででん
めずらしく鬼のような速さで初回出します( 予言 )
わたしが曇天ということばと初めて出会ったのは、錯蒼というきょくです ギターが最高にかっちょいい
ロルがおうつくしくないな、しとろんてゃの初回
文のつながりがアレだけど文字数を抑えるには…アレしか…なかっ…た…んだ…( あめだま は いきたえた! )
にちじょうけいのなりはぎんさじはんなりでできるのでは…????( すきあらばロゼをうごかそうとするあほ )
いやうーんにちじょうけいをたてるのは得意ではないのだ
にちじょうけい!だとなんかどんどん足したくなっちゃうよね まほうとかまほうとかまほうとか それで結局にちじょうけいじゃなくなるんだ > <
いつでも…まってます…( ぐっ )
初回だせますよ!!!( 食い気味 )
ロゼちゃんそんなに豆は得意じゃないけど
なげました!
いや意味不明
ロゼちゃんはお花を育てているらしいので窓際の鉢植えのなにかをおせわするうぇろぜがみたい
えっなんか今すごいぞわぞわ鳥肌きた えっ さむいのかな それとも楽譜を開けば〜きいてるからかな
わすれようくちびるで
わたしうたうことすき、だよ
ロゼの初回いみわかんないので絡めれたらなんでもいいです;; わたしはあれに絡む正解がわからない、、
( 名もなき葉に指添え )は短ロルかあ 短ロルとは
いま、お掃除さんのpfみた かわいい
おそうじさん!おそうじさん!おそうじさん!
おそうじぷろいすぇんくん
あの!!!ずりずりって靴やるとじりじりって言うじゃないですか!!!!!!!!!あれどうやって言えばいいんですか!!!!!!!!
楽譜を〜ひら〜け〜ば〜のはらに〜かぜが〜ふく〜
秒で風呂はいる?どうする?はいる
ろぜちゃんとりんさんのためになるはやででる
秒で出た(当社比)
にゅむにゅむ
かてぃさまのいってるそのリクくんが模範解答のやつやりたい
どうでもいいけど帝王?さんはわすれられない荒らし
おとうさんがいたのでへんじがおくれた
新着レスをさかのぼるとりくえんりくとかの文字を目にしてしまったのですが?ふうんりくえんりく
りくえんりくはだれも傷つかないかるさ だから傷つくんだ!!!!!
あめだまのまくらとか固そうですね
あしたからみやゆうをかきます
あめだまじゃなくてソフトキャンディならいたくない…?いやいたいですね
チュパチャップスの棒が首にささったらいたいよ
わたしも飴のゴミすてるときに自分を思い出すので仲間ですね(??)
肩こりには磁石効きますこれはマジ
50キロはある枕とかいらないですよ…象の枕じゃないんですから、、(にゅむにゅむ)
川柳がよめた!?!?ナナナなんだってー
(飴のゴミポッケからでてきた!)(飴のゴミってなんだ…?)(飴玉はゴミじゃない…)(うわこれいつのゴミだよ…)こういうのが同時に脳内あめだま会議で呟かれますね
のび太くんの机の引き出しのアレに乗ってめるつさまを追いかける
アレ(アレ)
りくえんりく、お手本ないとかけなさそう
アレに乗って恐竜に喰われてしにます
りくえんりくもうただの友達では(は???)
たぶん恐竜の時代にはまだ天国も地獄もないよ
重量オーバーだったらわたしが真っ先にはじかれそう重いから
すきなおにぎりのぐは!いっぱいあるけど!こんぶとつなまよとうめとおかかはだいすきだよ!
なんかプールみたいでいいな 水パシャパシャ
ビーチサイトでサンオイル塗ろうぜ( 悪ノリ
塩おにぎりは味付けのりほしいな
けっきょくでぶに嫌いなおにぎりの具などないのだ…(すべてを悟った顔)
しゅくだぃばるす > <
ね〜きいて…あんこん結果よかったよ、、
……ないた
えっとお たまごコッペパンすきだよ( でかい頬をゆるませて )
うちの部活も来年壊滅するかも危機 予測不能
自分のきゃらまとめのページみたら意外と自分で描いたココがかわいくてうれしい
なんかあたしにかけそうなCPおちえて
はらいてー
ぱるりこ…じゃかりこ…えだまりこ…
えっ韻がいい
太るとアンダーとトップの差はでかくなるのでバストサイズあがるよ でもやっぱりデブだよ( けいけんしゃ )
リンリリに接線をひく…??垂線おろして…(ねむ
えだえりこしぬほどごめんなさいしなきゃいけないしぬ
しにました
えだえりこえだえりこ
えだまりこじゃないよえだえりこ
さかきまりこじゃないよえだまりこ
まりこさーん!さしいれだよ!
かんばらくん…
ぉふかぃ(おいしいひびき)
はるでぃず
そういえばはるやすみおふかいのはなしの終着点ってどーなった(むしかえし
千葉県民ワイ、でぃずにぃ未踏ナリ
関東民歴3年とかそこらだから関東に何があるかしらない 熊谷とかあるんだっけ??(??)
ICOCAないの?
ICOCAとPiTaPaつかえるとおも
何路線かしらんが!!
パスもかわいい
おいらぱすもだよ
いこか…おばあちゃんち(おおさか)でみたよ
うち関西圏といえばICOCAとPiTaPaだとおもっていた
あめだま、ぱすもです〜ぴんくがかわいい!
キャラらしいキャラがないのがしんぷるですき
Kitacaぐぐった いきものがかわいい
えぞももんが!!ももんが!!!!
交通系電子マネー使えますのとき、ぱすもとすいか一緒に画像横並びで載ってるけどパスモの方が大体左だよね なんでかな 統一してるのかな
おふかい…受験…春なら…
ねよーも
ねよーっと!!!!!!誤字
ねむ〜ねむねゆ
ねません
今日は毒舌だね!って言われたけどあたし今日わりとテンションしあわせなんだけどな
おはようよう
ネットになんでかわんさかいる天才てゅがくせぇってなんなの まああたししょぉがくせぇなので!! なんとも思ってないですけど!!
じつはらいねん、、、しょうがく9ねんせいになります!!おめでとういつちゅうがくせぇになるのかな
ちゅうがくせいになる試験うけたことない > < 通知くるの??郵便で???へえ
ということを4レスにわたってべらべらしゃべるぐらいにはげんき
さとりてゃ、、( ないた )( 情緒不安定 )
あたし脂肪ならわけれるよ
あめだまは脂肪と糖でできている〜
pfかいてわたし > < でもスマホのメモで作業するのやだな
おとなしくあたしみやゆうかいて
テスト勉強のかわりに授業で習った忘れそうなことを題材にSSW2をかけばたのしく内容をていちゃくできる…????
かくじょし
今まで接点のなかったきらきら女子と化学の席で隣になり、腐女子ということが判明したので化学の時間たのちいよ ジャンルはまったくかぶらないんだけど好むかぷの傾向が似てるのでお互いなるほど…( ほっこり )しながらおはなししてるんだあ
化学の班、あにおた男子(百合好き)と数学おたく男子がいてかおす
これプラスわたしときらきら腐女子
はやくLINEのオープンチャットできるようにアプデしよ
まだホーム画像が横長の時代に生きてる
ひなぱる?強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど…めるゔぁれもまけないよ!!!(どうした急に)
え〜、こまたっ…駒達の躍動する姿を(ry
さとうしんやの〜! \ えんじょいしょうぎ〜! /
これがわたしとさとしんのであいだ、、(?)おなかすいたな
だれよ!!電車までカレーの匂いつれてきたひと!!
みやゆうかく > <
みやゆうおもしろいね(?)
なにかいおうとおもった わすれた
そう!!!ヴァレンタインはかかないけど(予定)、節分みやゆうはかく
しつもんがあります。シトロンが生きているあのスレなのですが、あのスレはシェアハウスとかではないのですよね。
どうしましょう。
びびでばびでぶー…
なんかもっとおもおもなスレになるかと思った ころしやのやつ
おうちに…侵入…していくスタイルで絡めばイイんだな
答えてくださってありがとうございます🙇
おふろにごーしてバックしてくる
ばっくした
なるほど…ルリアさんに絡めということだな…
部長紹介かかなきゃぢゃん なにみやゆうかいてんだよ
#別れ終わり最後最期バイバイさよならを使わずに別れを表現する
これで「また あした」をおもいだした
むりにわらって
みやゆうは神かもしれない
おねむ!ねゆ
りくここ!、
りくここは神聖なので✋✋✋
神聖か…?神聖じゃないのが逆に神聖なんだなウン
ねむいねゆ!(にかいめ)
あめ、とーつさまのしょうせつをよむためページ番号を力技であてる
りくここはアレのときの偶像崇拝禁止なのでわたしはわかりかねる(??、)
SSW2七不思議のひとつにりくここ裏はなぜかかけないが追加されました
おねんね。
うーんおはよ
やっぱり「赤シートを重ねるの」、って歌詞にありそうじゃない? うらな〜いざ〜あっし〜じぶん〜のほ〜しに〜じぶん〜のみ〜らいを〜かさね〜てみ〜るの〜 的な
飴玉はわたしではないがあめだまはわたしである…??(哲学)
わたしはあめだまではないがあめだまはわたしである可能性がある
菊池さんってあれですよね…お客様はお姫様ですよね…
菊池さんってかくと広島カープの方連想しちゃうな
あれ??菊池さんってだれだ…
髪色的にきくちさんかとおもってた!!なかじまさんかあ
わたしがみたのは髪が薄茶だったんだがぐぐったら黒くて今!?!?
菊池さんのおかお画像検索したけどなんか電車のやつでみたかおしてるのに!!!!
東京メトロでみたきがする(とおいきおく)
…夢か(もういいや
とりあえずですねえわたしは今日初めてBAD_BOYききました
MVのきいろいとこすきすぎのすき
ェ!!歌詞全文はじめてみたけどこれはぬん
あれ?badguyだよまざってんじゃないよ
ぬめーん
こっちの方がいいや
にゅむ
どうやって絡めばいいのかわかんないんだが
むりやりいえにおしかければいいんだな( あたまわる )
短ろるは気楽だないいね
えだえりこかえそうかな…( ? )( PFをかけ )
おねむなう
さいきんずっとねむいな ねよ
はるやすみおふかいしよ(大の字)
こむらがえりなったやばい
最近也関係でイラッとしたことないけど、というか也をはじめてからそうないけど、宝石也のあれはちょっとイラッとしたなあ、、生理だからかな!!!
今朝こむらがえりだったんだけど意識朦朧としてるときに足吊るのってあまり痛みが痛みじゃなくてふわふわしてるよね
あは〜〜、、こむらがえりじゃん…きちぃな なテンション
交流板のは新着に流れないのかな
フリトもそうなの?
新着に流れた 故に交流板にスレ建てて話しても新着には流れるのでほげながらのスレ越しは鬱陶しいひとがいる→交流にたててはなすは本末転倒??
まあほげるかあということで
うーん!!ほげてない民はたぶんラウンジのあたしとかかてぃさまらへんなのでラウンジにお住まいの方かなあ んまあほげとくかあ
んで、とーつさまもさゆさゆさまもだいたいほげてる ラウンジはほとんどひとがいないけどわたしたちはあげてる から そうだな うん この中で可能性があるとするればわたしかてぃさまあたりで もしかすると別の界隈かもだね
ラウンジにお住まいの方がわたしたちのことを指している可能性と、つぶやきかひとりごとかのひとが別の界隈のひとを指してる可能性がある!!!以上
ひとりごとじゃないのかあ
ところでわたし、a*3+b*3が一向に覚えられなくてですね
わたし匿名板に書き込んだの、今年は「そうです。だから全員に〜」のやつだけだな
おつかれさまですー
ところで!!!いいですか!!!みやゆうのはなしをしますよ!!!!
ちょっとだれか今なにか供給くださいください
この世には始発なのに連絡をとりあわない電車というのがあってだな
あ!!!あの!!!!今日登校中にふと思ったんですけど!!!!なんでみんな言い出さなかったか思いつかなかったかわかんないんですけど!!!!!めるゔぁれはドライブデートができる
意思疎通できるとおもってたのね…わたし
ゔぁれちゃん車運転できるのでは!?!?というはなし
18歳で免許取れるの?、しらないけど
じゃあ、みやひなはかわりばんこで運転ができるということですね(まじめがお)
できません
ひないさまが17さいだと記憶が語りかけている
みやゆうはできる!?!?うぉぅ
はらいたい!!って言ってるとわたしになりますよ(??)
腸内環境と子宮内環境がわたしのようになっては生きるのがたいへんなのでならないほうがいいと思うしあめだまはばかなのであめだまみたくなってはいけませんたぶん(??)
腸内環境と月経関係のあれこれはあほみたいにわるいんだけどわたし前世なにしてたの??だれかころしてそのひとの腸と子宮でもたべたの?
だいじょうぶ!せかいにばかはいくらでもいるからわたしがばかかそうじゃないかが変わったぐらいで地球は半回転しないよ
反回転ではなかろうかわたし
たいいちかぎんさじしたいな也
とりまあれかくね 明智くんのpf
明智くんの容姿なんともいえないんだけど 変装マンだからなあ
会うたびに容姿が変わってるし本当の姿はどれかわかんないね!って感じなんだけどそれを容姿欄にかくにはどうすればいいですか(すれぬし)
つぎすれ、なにしよ
さゆさゆさまあたまいい、、、
よしそれでいこ
腸内環境くそわる
おねむゆえねる
にんぎょうなりいつでもさとりちゃん動かせるよーにしよこ
しおこ!
僕、さとりだよ(動かせない予感)
おはやぴじゃん…
あなたの〜ほうへ〜あなたの〜ほうへ〜っていう合唱曲おもいだせない!!なんだっけあれまじでなに思い出せないぞ
わたしごのみの曲、あほほど合唱祭で採用されないのですがなにゆえ!!!!
ヒカリやばいな
とりあえずみんな信長貴富の曲えらばない???えらんで????(圧)
リフレインとか一つの出会いからとかもうだいすきすぎてだいすきすぎるのに
ひとからは信長さまじゃないけど!!
あざみさまえうま、、
ほらね、とかわるいわけじゃないけどピアノがあんますきになれないんだよう なんていうの もっとしゃららんしてる感じのぴあのがいいな 好みなだけだけど
拍しっかりめに刻むピアノなら一詩人の最後の歌くらいにじゃんじゃか鳴っててほしいなあ という このみ
とりえがないってどういうこと…???? えっ、、ありまくりじゃないですか、也でしょ、文でしょ、絵でしょ、お料理、… えっ うらやましいくらいありまくりのありですって
あたしりょうりしたら包丁で包丁切るぐらいの勢いで下手なんですが、、;;
わいは也も文も絵もてきとうだからとりえにはなりえません
まないたでまないたを叩く、でもいい( ?? )
調理実習はひたすらはかってまぜて焼くだけです包丁は握らされない
也も文も絵もすきになるという才能というか運命があったのはうれしいなあ
わたしのなかでシチュー作れるはもう師範の域というか神なんですが、、
前おてつだいでジャムに使うリンゴ切って!って言われたので切ったのに「包丁の持ち方がちがう!もういいよやるよ」っていわれて結局リンゴ半分くらしかきらんかった
((( 皮をむく )))
わた〜しはえ〜だ〜の〜ことりのよおに〜うたあっただけです〜(うたあっただーけーです)
あざみさま…呼吸をして…
わたしは褒められ慣れていないタイプなので褒められてもどう謙遜すればいいかわからずなまいきで曖昧な反応をします
ほうせきなり、かえそ
うーん ふたつだけかえそうかな
あめって名前可愛いね。
934: あめ :2020/01/30(木) 17:41
だれかしらんがひとの実名のせんじゃないよ、、
ほめられてえ、、えへ、、、ありがとうってなるタイプだけどそれもTPOでかわるぞ!???あたし
にへあ
すれたいかんがえたほうがいいんじゃないかなぅち
ばかじゃないの…(いつくしむように)
タイツって考えた人すごいとおもうの
タイツって19世紀に考えられたの!?え、、最近じゃん(うぃきを見ながら)
デブでもタイツをはけば直視はできなくても一瞬だけなら足を見れるきがす
やるべきこと→pf/おべんきょう/スキャン!!
今まえがみきった やばい まるめがね丸顔にON眉はほんとにON眉だ( ??? )
今からべんきょうしますえら!! そのあとpfかくえら!!! よし
なりすまし風にしてみます( ?? )( べんきょうしろよ )
さっさとあめ、みやゆうかきたいな
いや あの べんきょうしようね
かてぃさまの也とか何億年ぶりだ、、
べんきょうおわった!!えらいぞあめ
まさかえだえりことか??うらないし??
うらないしのあったなあ 参加希望だせなかったけど
pfかいたほうがいいとおもうなうち
まぢか
おでがみるく也たてたくらいしか恋愛也ないとおもう( はなほぢ )
だってえ 過去レス遡ったらあるじゃん 恋愛也が( はなくそぺい ) まあいたちだからあんまたてないけどさ
正当化してるわけじゃないしまあいたちなのでなんでもするからゆるしてとは書いた 気が しない!!!!!!!!
あほじゃん
あした学校あるの!?!? は??、、
あたしべんきょしたほうがいいとおもうー
がきにはがきらしくいさせろよ…
界隈は界隈内で学級会するのが界隈なんだとおもうよぅちは
ピアノ弾いてると関節が太くなるってきいたことはある!あるだけだ
たぶん、よく指を曲げるので関節が太くなるのだ… たぶん たぶん( たぶん )
こさめさんの言う太いは太くなさそうだなあ
上級者えらいの…?? だって月光第三楽章弾けるからって偉いわけじゃないしなあ( ?? )
ぅちはひけない
難しいレベルの中のレベルがわからない だって え むずかしいじゃん!!なんですかEとかFとか 全部Sじゃないんですか!?!?( ピアノの曲のはなし )
ねむいな
ドビュッシーひきてえな → 楽譜をみる → 右手を思い浮かべる → アッ…( 死 )
也には初心者はあってもそれ以外のひとたちは初心者じゃないひとたちでしかないと思うんだよね 上級者ってあるのかな
でも初心者とそうじゃないひとの分け目は 初心者はとりあえず也やってみるぜ!!で そうじゃないひとは人のいいとこ盗んでもっとなりたのしむんだ!!みたいなひとかなあ と おもってみたりする
惚れた、、!!!!なひとは自分の中で( このひとは上級者だ… )自分の中で( 大事なことなので2回 )思ってみたりするけど
非推奨というのは推奨はしていないというだけなので来たらウェルカムするよ という 意味でつかってる ことはある 人数制限4~5人くらいのスレで
じぶんがうまいなあ、というかすき!!!!って思うロルは言葉遣いがおしゃんてぃなやつなのでなるべくそういうひとに近づいてみたり、、、する( むり )
近づけて、だよあほ
あたしもなりのるーるしりてえな
るーるすれ、あたし、つぶやきスレのるーる知ってる人おしえて、、わからん、、的かきこみをしたのと半也でるーるすれやんのちがくね???ということをしゃべったのを覚えてる
あげたことはない
まなあすれ?
るーるこれだよって言ってるのかとおもってた〜誤解誤解
つぶやきで注意喚起をしてはいけない→民度すれで半也でそれをするのもよろしくないのでは?? とおもってたおもってる現在進行形
かてぃさまが言ってるならそうだな!わかってよかった〜
あめはみやゆうをかいてください
せつぶんみやひなはかきます
あざみさまのいうドラフト会議でヴぁれんたいんアンソロジー的なのみんなでかきません??( おもいつきOFおもいつき )
てんさいって砂糖じゃん、、あめじゃん、、という謎のことを考えた
あたしはしたいな!!!ふろりだ
アンソロのはなしどーなったんだろねむいな
さむいね
なんかもやるな いや学校行けよう
やだ〜新着板一覧がうねうねしてる
ねむいのかな
スレタイ考えてないなあ 考えたけどぴんとこない
インスタント…
ラウンジ1覧にないよね。
996:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:47つくってほしいな。
997:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:48もう少しで1000だね。
998:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:48題名の由来ってなに❓
999:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:49999
1000:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:491000おめ
1001:1001:Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。