こころにマーカーを引く毎日
あめだまひととうまくなかよくするのにがて
ひとがたか
根っからの文系のあめだまは理系らしい学パロのココの地の文をうまくかけませんヒィ
なんか急にさびしくなった
雛苺…
やばい足がつりそうでつらない
おれ、にほんにんぎょう、したい
あめりかかぶれのにほんにんぎょう
51個目の星が星条旗に加わるとしたらどうデザインされるんだろ 下に日の丸くっつけるのかな( てきとう )
あしがつるのはいやだけどあしがつりそうなのを抑えてるのもやだ
おねむだ
うわ〜〜いま両足ともつりそうなんだが!?!?やべえ
ガッておさえてると吊りそうゲージ80%から50%まで抑えられるんですがまだぞわぞわする
あめだま日本人形おっけーなら人形也参戦したいみゅ
メルシンよむ!!
エナメル(かぷ名)ってエナメル(靴とかのやつ)じゃん…と今日電車降りる時思ったの思い出した
うちが書こうとしようとするゔぁれりく、もうなんていうかアレ 宝塚(????)
いえーい通った!!たのしみ
といっても人形也の詳細がわからぬ
ホイップメロンパンたべたことないです
ローソンのサンドイッチいちばんおいしいとおもう
にんぎょうかあ、、
オルゴールでまわってる子でもいいな
メロンパンそこまですきじゃないのおもいだした
パンは!!やっぱり!!!塩パン
人間の真似をして髪を切ってみたけどそれ以来ずっと髪が伸びないんだ、その日本人形
しかも自分で切ったからちょっとアシンメトリーなおかっぱになっちゃった
なまえは うーん
サトコかな 5分後の未来まで悟れる( てきとう )
世界が滅びるのが5分後になったらわかるよ
さとみとさとこだとどっちがいいかな
ふつうにさとりちゃんでもいいけど
佐鳥ちゃん?
ねむい ねる
おはぴ
佐鳥ちゃんの性格は決めてないからさいごにきめよ
きょうもはれ〜きのうもはれ〜きいっとあしたは〜くもり〜だけど〜これ絶対あ〜るじゃ〜ん持久走あるじゃ〜んぴんち〜ぴんち〜(てれってててーて)ぱぶってぱぶってぱぶってごー!
おねむ、、
たったままねれる
人形也、どんな子いるんだろ
なんか 佐鳥ちゃん 名前は決まっても何も決まらない
何も決まらないので、みんなの中でいない系統の性格の子にしたいな
10時までに寝よ
ローソンのとけころ食べてみたい
あめだまは自分自身のクズさを理解しているだけえらい!!と思ってるところからしてクズなのですが、わたしは褒められて伸びるタイプなのでどんどん自分を褒めないと生きられないのです クズだけど、生きたいってきもちは星屑にしたくないし
人間、自分をクズだクズだって思って自己肯定感が低いとほんとにアビリティが下がってくらしいです でもクズなところから目を背けるのもいかがなものかと思うので、自分の悪いところをわかってる自分はえらいというふうに思考をチェンジしたほうがぜったいいいとおもうんだ
って半分寝ながらじぶんに言い聞かせると元気が出たりしないかなあとおもった 出なかった うーん ねむい
みんここかこ…
あーおわった いられといられを持ってる父といられを使いこなす父は神
髪がいたんでるわらったむなしくて
あめだま自己顕示欲のかたまり
………
えびは、えびちりだといいな
あめだまはいなくならないとおもう 少なくともかてぃさまがいるならいる
あめだまがはっぱから消えるのは、だれかと会ってこの世に存在してることを確認してからだな でないと消えられないよ
えびまよ!!!えびまよ5年ぶりくらいにたべたいな
こういうとき中学受験はいいよね だって絶対中3で遊んだ方が得じゃん、、
あめだま、也は高校生ぐらいまでが丁度いいと思っているので高校生の時間が許す限りはどこかにいるはずだ 人生の中で貴重な、也をできる時期
たのしいはなししよう ねむい
意外と12pxって印刷すると文字大きいかもしれないな…あした印刷してからのお楽しみ
ことごとく文系でありんす
あめだまって話のネタになるほどうまいこと言ってないとおもう… > <
おねんねしまーす
あしたみんここ書き終わるといいな
やべ!!めばちこかな
ねむいー
スマホの画面鬼きたない
「 佐鳥です。さとり、って名前だけど未来は悟れません。って言うのは、ほんとはうそなんだ 」
さとりちゃんは静かなおしゃべりさんかなあ
あほがまぎれてるな!?!?わたしだった
かてぃさまきのういた??いたよね
えっもしかしてわたしが一日トリップしてるのかな
ひさしぶりねえさまとはなしたので心がおだやか比較的
国語英語関わらず文法がめちゃんこ不得意なんですけど、あれどうすればいいんですかね やっぱり数こなすものなのかな、、
まあわたしもだいたいいなかったからよくわかんないけど
たぶん寒いからおはだもこころも潤いがたりてないんだろうなあ(??)(のんきなヤツは黙ってろ)
それはそうときいてくださいよ わたしの手、もともとしわしわなんですけど、ここ2週間ぐらいしわしわ具合に磨きがかかってるんです え どうすれば
因数分解たのしい
胸糞わりィな!!
なんかーあれ お湯注いだらラテとかできるやつ、あのスティック床にぶちまけた(昨日やってしまった)みたいなかんじ
とある男子と付き合えてる彼女のきもちがわかれなくて(別に分からなくてもいいのは百も千も万も億も承知)、「あいつ(男子)と付き合うメリットがわからない」って父に言ったら「交際ってメリットデメリットなのか…??」って疑問を呈されたのでわたしはたぶん一生こいびとできない
おねむ!ねよ
あめだまだけ能天気なままみんないなくなっちゃうのかなあ
そんなことほざいてないでみんここをかけおら
ばかぢゃん
也したい衝動
え〜〜〜ッどうしよ 也したいな なにかかんがえよっと
おもいだした!!あれだ 昨日考えてたやつ
う〜〜んよく考えると穴だらけ
あれだ!!!あれあれ まんしょ…ん…( おもしろくない )
純粋に前のつくりかけのやろうかなあ
〜〜!!!!!!ってなるような也がしたいずら
なんか 自分の中で完結しちゃうんだよなあ なんでだろう
わたしあんまりむいてないね也つくるの
也かんがえるのやめてみんここかく
あめだまのページ、おにかわいい
ひといないさみしいな もう
いた〜〜!!!よかった
さむいへやにひとりかと思った ちがう さむいラウンジにひとり