こころにマーカーを引く毎日
別の高校かよってるんですけど〜〜ひないさまは私立の女子校でぱぁるちゃんは共学公立高校なんですよ!!!!でも電車の中で毎朝お互いを認識してるんだあ というはなしをおもいついたので今かきかけ
それはなりすましを疑うれべる
しらないけど 当事者ではないけど
あめのなりすましはむずかしいとおもうよ!!ほんと?うそですかんたんだ
はらいてえ!って連呼してたらおけ
みんとちゃの口調まとめよみたいけどよめないみんここ
きもいえもい
365: あめ :2020/01/23(木) 20:51
ふでばこをもたなくていい男子がいた 制服の裏のぽけっとにシャーペン3本さして消しゴムはふつうのぽっけで定規とかも裏ぽっけ
ありがとうございますはあとあげる!
わたしいつもこういうときあらしこないのでテンションあがった
じつはわたしたぶんこさめさんと関わりほとんどないとおも う
なんか、あらしさんに絡みすぎると巻き込まれるみたいなことをきいたようなきいたことなかったようなきがするので安価はつけない
えー!関わりあるだお!
371: あめ :2020/01/23(木) 20:54
おもいだした!!!かてぃさまとのせんすれこさめとゆうひじゃなかった?????
ちがうっけ シャングリラだっけ
しゃんぐりらはなつい
小6じゃね????やべえよ( 低脳化 )
あめちゃーん!一緒におはなししよお
376: あめ :2020/01/23(木) 20:56
あたしシャングリラってシャンデリアとうちまちがえたのかな…って思ってすぐぐぐった思い出
いいよお
やっぱりあめだまの名付け親かてぃさまだって!!!ほら!!!!まーさんだかかてぃさまかだって少なくとも
シャングリラわかんなかったんですあたまわるわるで
いいのお!?
381:こさめ hoge:2020/01/23(木) 20:58すきぴーー
382: あめ :2020/01/23(木) 20:58
だめっていったらどうするの? どうもしないでしょ!( おわり )ところであめだまを因数分解したくない???
あめだまを因数分解します!
あ+め+だ+ま=a+m*e+d*a+m*a=a(1+d+m)+m*e 解なしでした〜かなしい
わたしも数学音痴です( にっこり )
あめだま*ももづは因数分解できる…????( は???? )
因数分解をよくわかってないやつなのでトチ狂ったことはじめました( 冷やし中華はじめました )
ナナ=n*a+n*a=n(a+a)=2an …へー!!!( てきとう )
a(b+c)+d(b+c)=(a+d)(b+c) みたいなことをやるやつです
a+me+da+ma+mo+mo+duの時点でできるわけないじゃんか
加減を掛け算の意味を理解するのに10秒はかかったのでやはりわたしは数学音痴QED
おふろ!いっきまーす
ひろあかえいがみた!!!
ぬ〜〜ん
なりしたくない?そうでもないか
わたし今日まじねむ( いらぬ報告 )
みんここかくか〜( ずっと言ってる )
生気がここ最近ないんだけど!!!!!! くそ〜〜〜〜
あれだ…持久走のせいだ…持久走のせいで生気がないから筆もすすまないのよ > <
しんぞうがいたい
口調まとめとかみれない
もーいや〜〜〜〜はいぶぱぱぱぶぱぱぶぱぱ〜〜
たぶん一生めるつさまのページみれないやあきらめた
へぼんしきかへぼんしきじゃないのかで違うかなあと思ったけどおてあげだ、、
いっしょにやろう…
んもおてきとうにURLに数字ぶちこんでみんとちゃの口調まとめページぶちあてるしかねェな!!!!!
てきとうにページ番号いれてくごとにわたしのしらない小説がでてくるこれおもしろい
あーみれましたみれましたおおお
NLにはいってるのはわたしがチェック一括移動でまちがえちゃったんだとおもいます!!
みんとちゃんが竹馬乗ってるの想像すると、なんでか平安貴族の小太り男性が竹馬乗っておっちらおっちら進んでるのとセットで想像されるんだけどなんで????
あっそっちのはなしか、わたしCPまとめの作業画面のはなしかとおもった也
でぃある(あるでぃ)は提唱したことがあるのですが何にせよアルがどんなやつなのかイメージがあまり明確にわいてないのででぃあるを住まわせるのはむり
とりあえずわたしにうらものを書く技術を授けて…
めるつさまのぺーじがみれたのでみんここをかきます!!!!あともうちょっとでかきあげなんだけど、改めて読み直すほどにつまんないはなしだなあと思って遅筆になってってるんだ!!えーいもうさっさと世にだせ
いまちょっとだけわたしじぶんのSSW2すきになった…
まってとーつさまわたしに裏を書く技術を伝えてくださるまえにしなないで…( どういうことなの )
ゆがんだあい…
ゆがんだ愛とIとか∞番煎じっぽいなあ何回お湯注いでも緑色の色素でてくる添加物入りのティーバック
がくふを〜ひら〜あけ〜ば〜〜( 号泣 )
のぶなが…たかとみ……さま…崇拝する
ちょっと心スイッチきりかえよ!と思って楽譜〜聞いたら逆に不安定になっちゃったようもう
(ばんぱんぱん!!)ぎんがのはしに〜〜〜
信長貴富氏の曲はやばい。あれで地球は回せる
えっ…もうないてる
引退するときうたいたい
き〜み〜の〜と〜き〜か〜らひゃくね〜んまえひゃくねんまえに〜い〜
ピアノ伴奏でかっちょいい曲とかピアノの難易度激むずなのでやっぱり合唱祭は無伴奏でやるべき!!!!という訴えを来年はおこす( 決意 )
規制…
おれは…あめだまだ…
わたしはあのひととあまりかかわりはないのですが新着すれを汚されるのはむ〜〜んですね おうつくしくないですわよ
おうつくちくない!!( めがねくい )
やべえわらえた( 不謹慎おぶ不謹慎 )
どういう脚本になってるんだ…??
というかひろあかの映画みたけど、ん??って点もおおくてちょっともやっとしたなあ まあいいけど!!!!かっちゃんいたから!!!!!
やばかった…( 形容しがたい顔 )
!
438: あめ :2020/01/24(金) 19:49
くおてーしょんまーく
2年前の1月あたしなにしてたんだろ 2018年かあ 小6の1月???あれじゃん いやちがうか いやあれだよ
ヴぉんヴぉん…( わらった )
かつまくんどたいぷ( いらない情報 )
2年前の1月、わたしが交流にスレをたてた覚えは:ない
あめちゃーん
444: あめ :2020/01/24(金) 19:53
はいはーい
かわちい
446: あめ :2020/01/24(金) 19:54
シャングリラしたのっていつ??と思って検索したんだけどナチュラルにシャンデリアって打ち込んでて草
なるほど〜河内屋ね!
あたしあめだま!しょうがく8ねんせいのおんなのこ > < じつはまほうがつかえるんだ!それはね……( ?? )
魔法少女なの!?
450:ゴミクズてゃん! hoge:2020/01/24(金) 19:57マドマギだ
451: あめ :2020/01/24(金) 19:58
それはいまからおはなしするね!
まどまぎではないんだあ
じつはあめだまはまほうしょうじょではないんだ。まほうがつかえるだけであってまほうしょうじょではない。
すなわちこれは何をいみするか?
おれはもう…しんでいるッッ!!!( ??? )( おわり )
むうさんとかだっけ あれ うーん なまえよくかわるひとだったからわたしおぼえてないな
そもそも2年前とかねえさまとかてぃさまにうあ〜〜〜!!!!!!!!まぢやばいそんけいすきしてたころじゃんなつかしいな いまもそうだけど