こころにマーカーを引く毎日
わあぃれみかてぃあだ
全世界を統べる女神はれみかてぃあだと思いますということでわたしはかてぃさま教
なっがーぐつーでかーんぱいだッ
ヘタミュまだみたことないなあ
ことり…
めあどのこーかーんしていーいぜ
これがLINE交換じゃないんですね、、うあ
ぎんさじの供給ください;;
自分で産むか、、
真のクズは褒めてもらったときそんなことないよ!と言いながらもでしょでしょ〜もっと言ってと心の中で図太く思う そういう生き方をわたしはしている(要するにクズ)
とりあえずレモネードきょうだい産むわ
レモンメレンゲパイたべたい
どうしよう レモネード兄弟にするか、レモネードとレモンティーの兄弟にするか
レモネード3兄弟、一番上がレモネードで中間子がレモンスカッシュ、末っ子がピンクレモネード
ピンク髪の子がつくりたいだけなので
おねんねねんね
おなかいたいー
はやく学校行くかだらだらするか
夏の終わりうたいたいなあ
混成と男声しかないのか、、
れもねーど姉弟のPFかいてる
正義感つよつよの姉とかわいくてあざとい弟ですよろしくね まだ産まれてないけど
なまえはジュジュとモネです!!かあいい
ジュジュ…
まぎれこいつアニメやるの!!もうしらないって思ってたら今月からはじまってるってほんと??
調べてどの局でやってるか見たけどきいたこともない局だぜ見れるのかなこれ
うーん…そのうちあまぞんぷらいむになる…ので…は…
🇷🇺…
🇷🇺🐱🚬🍫🍬👓ぐらいしかできない
太ったんですけど、体重も体脂肪率も変わんないんですよね 何故
ふとったんですよ!!!スカートが!!!!スカートがきつい!!!!
もう!!2学期の終わりとはぜんぜんきつさがちがう!
昨日になってようやくスカートを冬服にしたせいかな!!!冬服のぶあついきじだからきついのかな!!!うえ
レモネード姉弟のpfかくか、アンソロジーかきすすめるか
都ちゃんは物をお粗末にしたり散らかしたりしたら怒る
えーなにそれあざみさまとさゆさゆさまの言ってるやつやりたい
ドラフト…
3こ決めるのね…よしよし
かぶらなさそうですきなCPぎりぎりをせめる…??
公言します えんしんの裏がよみたい
おはよ
みっかぶりにうんぴが出そうだ!!
あざみさまこんばんは〜!!
わたしはうちのこには家族がいる子といない子がいるんですけど、そういうはなしメモにかいとこ
ヴァレーニエはひとりだった はじめて擬人化系の人間と会ったのは館
アンソロジーかきすすめます
あーめっちゃ今ゲロみたいな味したんだけど
みんとちゃんはなぜ竹馬にのっているのか考察してみたみたいな動画ないんですか
都にはおねえちゃんがいました 空爆で亡くなったけどね 鼈甲飴のおねえちゃんなんだ
ココはどっかのだれかと養子縁組くんでるはず まあ館にいるからあんま関係ないんだけど
えんらは捨て子なので… ぬぬ ロゼはお母さんを病気で亡くしてる アルディはただうまれたときからアルディのまま
りこここってさ、こ(り+こ)だよね
ぎんさじ異形頭いないの?そっかあ、、
あたしそれ、帰国子女だった なんかとにかく「ぶっ飛んでます!」しか書いてなくてわらった
飴玉ぶっとんできたらこつんって感じで痛そう
とーつさまの説明がかわいい
わたしのページくそみにくいけどレイアウトの変え方がこれ以上わからないのでぎゅむぎゅむしてる
あの…きゃらせつめい
まあ偏見と現実はわけて考えるものというものはあたりまえなので、、
今日はこころがおだやかだがねむい
ねむいとこころがおだやかでないのに珍しいねわたしうーん
まどろみ
仕様かえよ、!!(おもいつき)
プリマヴェーラ
はらがいてえです
ジュジュの胸はあるかないか問題
ほむぺの仕様を変えるためにうちのこを全員かいてるんですが、えーと、えんらかけません
ろぜとヴぁれとここはできた!
えんらはとばしてみやこかきます さて クラシカルボブとはなんだねpfを書いたわたし
どっかに初期of初期の設定画が〜〜
ついったーにあった!!えらいわたし
かきやすさランキング一位都なんだって へ〜〜 何やってるんだろねわたし
とりあえずロゼの線画をぎんさじ垢のアイコンにしちゃうよ
みやこおわり!あとはえんらとあるでぃ
あるでぃはかくのたのしーので先にえんらやっちゃお!!ところでこのひと軍帽被ってるらしいんですねへーん
だれもいないなーと思ったけどまだ九時前か
わたしの絵、がちめに線きたないな、、なおさないけど(こまかいのにがて)
わたしの中でたった今ほんとはえんらは10代説がうごめいて即座に否定された
えんらの顔…かけた…くそかわじゃん…(ふるえた)
軍帽かわいいな…
統計情報見てるとさ、おなじ17日でも昨日の17日と8月の17日ではケタが違ってて なんていうか 過疎だね どうしたの
うちのこぎゃんかわ…(ないてる)
みやこちゃんちょっとさびしい!!顔まわりに小物がすくないからだな、、
ろぜのかわいさに破壊される
えんらまじめにかいたのはじめて ココ髪がくそむずいけどうーんまあ許容!!
さいごはあるでぃだ〜〜(わっしょい)
れもねーと姉弟もかくか、、
わたし、軽率にアーモンド形とかかかないで…なによアーモンドって
6人かけました!!!!!!!!!わっしょい
https://i.imgur.com/Qxpw0Qe.jpg
いえーい
クラシカルボブって結局なんだろうね
まけないでッもーおーすこしー
ココって…かわいいな…(親バカモード)
あめだまのぺーじがロゼのちからでかわいくなったよ!
だれもいないの??ないちゃう
スマホだと画像きれいにみえないんだよな、、なんでだろ
ロゼちゃんぐうかわ…;;(ひとがいないのをいいことに親バカモード全開のをんな)
姉弟のぷろふかきあげたいな
絵の方が先にできた