こころにマーカーを引く毎日
658だけをつかうとdivでくくったリンクだけが下線まったくない感じになります
あてち、ぎんさじみんの古典力をためす鍵をえんしんにかけた( 上から目線やめろ )
なんか他にもわかんない!!!ってことあったら聞いてください…たぶん語彙力がないので伝わってないとこも多いと思うので…
あてし、めるつさまのパスワードは一向にひらけないけどページ番号をURLにあてはめていくことで目的のめるつさまのページにたどり着くという力技を駆使したのでもう何も恐くない( 銃にのりながら )
ちなみにえんしんの鍵はわたしが昔半値にしていたりしていなかったり…( 遠い目 )
もう何も恐くない( さーるてぃーろいやーりーたまりーえーぱーすてぃあらーやーれすてぃんやー )
あめでした( ぺろりんちょ )
あれをはんねにしていたことは覚えているのだが、それで何をしていたかは覚えていないのだ
わたしもBLあんまかいたことないなーと思って自分のページみたけどめっちゃりくここかいてたわ
あたしたぶんもう裏かけないからもう鍵つけることないです おわり
※そもそも裏じゃない
ごひゃん
ごはん、、
あたしもpfだそー!
おけおけ
どてでてん
昨日の風呂で突如謎にはなまるぴっぴはよいこだけが頭の中でガンガン流れてからずっと今まで鳴り響いてるんだけどなんで
てかなつかしいおぶなつかしいな
じんるいさいごのぎみぃっくきみに!
ほかの曲はおもいだせないのにはなまるぴっぴだけなぞに出てくる
わたしじぶんのなりますまししてみようかな
あめだよ
えへんおなかいたいな
なりすましってなんだろうなあ
かえそうかなー
さきといれいこ
がくふをーひらーけばー
アンコン泣いたわ
さらとぅる…( とぅくん 〉
)
ラピスラズリっていうとめちゃくちゃあれ思い出しません…?あれ…なんだっけ…コロコロで前連載してた…あれ…
どでででん
めずらしく鬼のような速さで初回出します( 予言 )
わたしが曇天ということばと初めて出会ったのは、錯蒼というきょくです ギターが最高にかっちょいい
ロルがおうつくしくないな、しとろんてゃの初回
文のつながりがアレだけど文字数を抑えるには…アレしか…なかっ…た…んだ…( あめだま は いきたえた! )
にちじょうけいのなりはぎんさじはんなりでできるのでは…????( すきあらばロゼをうごかそうとするあほ )
いやうーんにちじょうけいをたてるのは得意ではないのだ
にちじょうけい!だとなんかどんどん足したくなっちゃうよね まほうとかまほうとかまほうとか それで結局にちじょうけいじゃなくなるんだ > <
いつでも…まってます…( ぐっ )
初回だせますよ!!!( 食い気味 )
ロゼちゃんそんなに豆は得意じゃないけど
なげました!
いや意味不明
ロゼちゃんはお花を育てているらしいので窓際の鉢植えのなにかをおせわするうぇろぜがみたい
えっなんか今すごいぞわぞわ鳥肌きた えっ さむいのかな それとも楽譜を開けば〜きいてるからかな
わすれようくちびるで
わたしうたうことすき、だよ
ロゼの初回いみわかんないので絡めれたらなんでもいいです;; わたしはあれに絡む正解がわからない、、
( 名もなき葉に指添え )は短ロルかあ 短ロルとは
いま、お掃除さんのpfみた かわいい
おそうじさん!おそうじさん!おそうじさん!
おそうじぷろいすぇんくん
あの!!!ずりずりって靴やるとじりじりって言うじゃないですか!!!!!!!!!あれどうやって言えばいいんですか!!!!!!!!
楽譜を〜ひら〜け〜ば〜のはらに〜かぜが〜ふく〜
秒で風呂はいる?どうする?はいる
ろぜちゃんとりんさんのためになるはやででる
秒で出た(当社比)
にゅむにゅむ
かてぃさまのいってるそのリクくんが模範解答のやつやりたい
どうでもいいけど帝王?さんはわすれられない荒らし
おとうさんがいたのでへんじがおくれた
新着レスをさかのぼるとりくえんりくとかの文字を目にしてしまったのですが?ふうんりくえんりく
りくえんりくはだれも傷つかないかるさ だから傷つくんだ!!!!!
あめだまのまくらとか固そうですね
あしたからみやゆうをかきます
あめだまじゃなくてソフトキャンディならいたくない…?いやいたいですね
チュパチャップスの棒が首にささったらいたいよ
わたしも飴のゴミすてるときに自分を思い出すので仲間ですね(??)
肩こりには磁石効きますこれはマジ
50キロはある枕とかいらないですよ…象の枕じゃないんですから、、(にゅむにゅむ)
川柳がよめた!?!?ナナナなんだってー
(飴のゴミポッケからでてきた!)(飴のゴミってなんだ…?)(飴玉はゴミじゃない…)(うわこれいつのゴミだよ…)こういうのが同時に脳内あめだま会議で呟かれますね
のび太くんの机の引き出しのアレに乗ってめるつさまを追いかける
アレ(アレ)
りくえんりく、お手本ないとかけなさそう
アレに乗って恐竜に喰われてしにます
りくえんりくもうただの友達では(は???)
たぶん恐竜の時代にはまだ天国も地獄もないよ
重量オーバーだったらわたしが真っ先にはじかれそう重いから
すきなおにぎりのぐは!いっぱいあるけど!こんぶとつなまよとうめとおかかはだいすきだよ!
なんかプールみたいでいいな 水パシャパシャ
ビーチサイトでサンオイル塗ろうぜ( 悪ノリ
塩おにぎりは味付けのりほしいな
けっきょくでぶに嫌いなおにぎりの具などないのだ…(すべてを悟った顔)
しゅくだぃばるす > <
ね〜きいて…あんこん結果よかったよ、、
……ないた
えっとお たまごコッペパンすきだよ( でかい頬をゆるませて )
うちの部活も来年壊滅するかも危機 予測不能
自分のきゃらまとめのページみたら意外と自分で描いたココがかわいくてうれしい
なんかあたしにかけそうなCPおちえて
はらいてー
ぱるりこ…じゃかりこ…えだまりこ…
えっ韻がいい
太るとアンダーとトップの差はでかくなるのでバストサイズあがるよ でもやっぱりデブだよ( けいけんしゃ )
リンリリに接線をひく…??垂線おろして…(ねむ
えだえりこしぬほどごめんなさいしなきゃいけないしぬ
しにました