こころにマーカーを引く毎日
リンリリに接線をひく…??垂線おろして…(ねむ
えだえりこしぬほどごめんなさいしなきゃいけないしぬ
しにました
えだえりこえだえりこ
えだまりこじゃないよえだえりこ
さかきまりこじゃないよえだまりこ
まりこさーん!さしいれだよ!
かんばらくん…
ぉふかぃ(おいしいひびき)
はるでぃず
そういえばはるやすみおふかいのはなしの終着点ってどーなった(むしかえし
千葉県民ワイ、でぃずにぃ未踏ナリ
関東民歴3年とかそこらだから関東に何があるかしらない 熊谷とかあるんだっけ??(??)
ICOCAないの?
ICOCAとPiTaPaつかえるとおも
何路線かしらんが!!
パスもかわいい
おいらぱすもだよ
いこか…おばあちゃんち(おおさか)でみたよ
うち関西圏といえばICOCAとPiTaPaだとおもっていた
あめだま、ぱすもです〜ぴんくがかわいい!
キャラらしいキャラがないのがしんぷるですき
Kitacaぐぐった いきものがかわいい
えぞももんが!!ももんが!!!!
交通系電子マネー使えますのとき、ぱすもとすいか一緒に画像横並びで載ってるけどパスモの方が大体左だよね なんでかな 統一してるのかな
おふかい…受験…春なら…
ねよーも
ねよーっと!!!!!!誤字
ねむ〜ねむねゆ
ねません
今日は毒舌だね!って言われたけどあたし今日わりとテンションしあわせなんだけどな
おはようよう
ネットになんでかわんさかいる天才てゅがくせぇってなんなの まああたししょぉがくせぇなので!! なんとも思ってないですけど!!
じつはらいねん、、、しょうがく9ねんせいになります!!おめでとういつちゅうがくせぇになるのかな
ちゅうがくせいになる試験うけたことない > < 通知くるの??郵便で???へえ
ということを4レスにわたってべらべらしゃべるぐらいにはげんき
さとりてゃ、、( ないた )( 情緒不安定 )
あたし脂肪ならわけれるよ
あめだまは脂肪と糖でできている〜
pfかいてわたし > < でもスマホのメモで作業するのやだな
おとなしくあたしみやゆうかいて
テスト勉強のかわりに授業で習った忘れそうなことを題材にSSW2をかけばたのしく内容をていちゃくできる…????
かくじょし
今まで接点のなかったきらきら女子と化学の席で隣になり、腐女子ということが判明したので化学の時間たのちいよ ジャンルはまったくかぶらないんだけど好むかぷの傾向が似てるのでお互いなるほど…( ほっこり )しながらおはなししてるんだあ
化学の班、あにおた男子(百合好き)と数学おたく男子がいてかおす
これプラスわたしときらきら腐女子
はやくLINEのオープンチャットできるようにアプデしよ
まだホーム画像が横長の時代に生きてる
ひなぱる?強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど…めるゔぁれもまけないよ!!!(どうした急に)
え〜、こまたっ…駒達の躍動する姿を(ry
さとうしんやの〜! \ えんじょいしょうぎ〜! /
これがわたしとさとしんのであいだ、、(?)おなかすいたな
だれよ!!電車までカレーの匂いつれてきたひと!!
みやゆうかく > <
みやゆうおもしろいね(?)
なにかいおうとおもった わすれた
そう!!!ヴァレンタインはかかないけど(予定)、節分みやゆうはかく
しつもんがあります。シトロンが生きているあのスレなのですが、あのスレはシェアハウスとかではないのですよね。
どうしましょう。
びびでばびでぶー…
なんかもっとおもおもなスレになるかと思った ころしやのやつ
おうちに…侵入…していくスタイルで絡めばイイんだな
答えてくださってありがとうございます🙇
おふろにごーしてバックしてくる
ばっくした
なるほど…ルリアさんに絡めということだな…
部長紹介かかなきゃぢゃん なにみやゆうかいてんだよ
#別れ終わり最後最期バイバイさよならを使わずに別れを表現する
これで「また あした」をおもいだした
むりにわらって
みやゆうは神かもしれない
おねむ!ねゆ
りくここ!、
りくここは神聖なので✋✋✋
神聖か…?神聖じゃないのが逆に神聖なんだなウン
ねむいねゆ!(にかいめ)
あめ、とーつさまのしょうせつをよむためページ番号を力技であてる
りくここはアレのときの偶像崇拝禁止なのでわたしはわかりかねる(??、)
SSW2七不思議のひとつにりくここ裏はなぜかかけないが追加されました
おねんね。
うーんおはよ
やっぱり「赤シートを重ねるの」、って歌詞にありそうじゃない? うらな〜いざ〜あっし〜じぶん〜のほ〜しに〜じぶん〜のみ〜らいを〜かさね〜てみ〜るの〜 的な
飴玉はわたしではないがあめだまはわたしである…??(哲学)
わたしはあめだまではないがあめだまはわたしである可能性がある
菊池さんってあれですよね…お客様はお姫様ですよね…
菊池さんってかくと広島カープの方連想しちゃうな
あれ??菊池さんってだれだ…
髪色的にきくちさんかとおもってた!!なかじまさんかあ
わたしがみたのは髪が薄茶だったんだがぐぐったら黒くて今!?!?
菊池さんのおかお画像検索したけどなんか電車のやつでみたかおしてるのに!!!!
東京メトロでみたきがする(とおいきおく)
…夢か(もういいや
とりあえずですねえわたしは今日初めてBAD_BOYききました
MVのきいろいとこすきすぎのすき
ェ!!歌詞全文はじめてみたけどこれはぬん
あれ?badguyだよまざってんじゃないよ
ぬめーん
こっちの方がいいや
にゅむ
どうやって絡めばいいのかわかんないんだが
むりやりいえにおしかければいいんだな( あたまわる )
短ろるは気楽だないいね
えだえりこかえそうかな…( ? )( PFをかけ )
おねむなう
さいきんずっとねむいな ねよ
はるやすみおふかいしよ(大の字)
こむらがえりなったやばい
最近也関係でイラッとしたことないけど、というか也をはじめてからそうないけど、宝石也のあれはちょっとイラッとしたなあ、、生理だからかな!!!
今朝こむらがえりだったんだけど意識朦朧としてるときに足吊るのってあまり痛みが痛みじゃなくてふわふわしてるよね
あは〜〜、、こむらがえりじゃん…きちぃな なテンション
交流板のは新着に流れないのかな
フリトもそうなの?
新着に流れた 故に交流板にスレ建てて話しても新着には流れるのでほげながらのスレ越しは鬱陶しいひとがいる→交流にたててはなすは本末転倒??
まあほげるかあということで
うーん!!ほげてない民はたぶんラウンジのあたしとかかてぃさまらへんなのでラウンジにお住まいの方かなあ んまあほげとくかあ
んで、とーつさまもさゆさゆさまもだいたいほげてる ラウンジはほとんどひとがいないけどわたしたちはあげてる から そうだな うん この中で可能性があるとするればわたしかてぃさまあたりで もしかすると別の界隈かもだね
ラウンジにお住まいの方がわたしたちのことを指している可能性と、つぶやきかひとりごとかのひとが別の界隈のひとを指してる可能性がある!!!以上
ひとりごとじゃないのかあ
ところでわたし、a*3+b*3が一向に覚えられなくてですね
わたし匿名板に書き込んだの、今年は「そうです。だから全員に〜」のやつだけだな
おつかれさまですー
ところで!!!いいですか!!!みやゆうのはなしをしますよ!!!!
ちょっとだれか今なにか供給くださいください
この世には始発なのに連絡をとりあわない電車というのがあってだな
あ!!!あの!!!!今日登校中にふと思ったんですけど!!!!なんでみんな言い出さなかったか思いつかなかったかわかんないんですけど!!!!!めるゔぁれはドライブデートができる
意思疎通できるとおもってたのね…わたし
ゔぁれちゃん車運転できるのでは!?!?というはなし
18歳で免許取れるの?、しらないけど
じゃあ、みやひなはかわりばんこで運転ができるということですね(まじめがお)
できません
ひないさまが17さいだと記憶が語りかけている
みやゆうはできる!?!?うぉぅ
はらいたい!!って言ってるとわたしになりますよ(??)
腸内環境と子宮内環境がわたしのようになっては生きるのがたいへんなのでならないほうがいいと思うしあめだまはばかなのであめだまみたくなってはいけませんたぶん(??)
腸内環境と月経関係のあれこれはあほみたいにわるいんだけどわたし前世なにしてたの??だれかころしてそのひとの腸と子宮でもたべたの?
だいじょうぶ!せかいにばかはいくらでもいるからわたしがばかかそうじゃないかが変わったぐらいで地球は半回転しないよ
反回転ではなかろうかわたし
たいいちかぎんさじしたいな也
とりまあれかくね 明智くんのpf
明智くんの容姿なんともいえないんだけど 変装マンだからなあ
会うたびに容姿が変わってるし本当の姿はどれかわかんないね!って感じなんだけどそれを容姿欄にかくにはどうすればいいですか(すれぬし)
つぎすれ、なにしよ
さゆさゆさまあたまいい、、、
よしそれでいこ
腸内環境くそわる
おねむゆえねる
にんぎょうなりいつでもさとりちゃん動かせるよーにしよこ
しおこ!
僕、さとりだよ(動かせない予感)
おはやぴじゃん…
あなたの〜ほうへ〜あなたの〜ほうへ〜っていう合唱曲おもいだせない!!なんだっけあれまじでなに思い出せないぞ
わたしごのみの曲、あほほど合唱祭で採用されないのですがなにゆえ!!!!
ヒカリやばいな
とりあえずみんな信長貴富の曲えらばない???えらんで????(圧)
リフレインとか一つの出会いからとかもうだいすきすぎてだいすきすぎるのに
ひとからは信長さまじゃないけど!!
あざみさまえうま、、
ほらね、とかわるいわけじゃないけどピアノがあんますきになれないんだよう なんていうの もっとしゃららんしてる感じのぴあのがいいな 好みなだけだけど
拍しっかりめに刻むピアノなら一詩人の最後の歌くらいにじゃんじゃか鳴っててほしいなあ という このみ
とりえがないってどういうこと…???? えっ、、ありまくりじゃないですか、也でしょ、文でしょ、絵でしょ、お料理、… えっ うらやましいくらいありまくりのありですって
あたしりょうりしたら包丁で包丁切るぐらいの勢いで下手なんですが、、;;
わいは也も文も絵もてきとうだからとりえにはなりえません
まないたでまないたを叩く、でもいい( ?? )
調理実習はひたすらはかってまぜて焼くだけです包丁は握らされない
也も文も絵もすきになるという才能というか運命があったのはうれしいなあ
わたしのなかでシチュー作れるはもう師範の域というか神なんですが、、
前おてつだいでジャムに使うリンゴ切って!って言われたので切ったのに「包丁の持ち方がちがう!もういいよやるよ」っていわれて結局リンゴ半分くらしかきらんかった
((( 皮をむく )))
わた〜しはえ〜だ〜の〜ことりのよおに〜うたあっただけです〜(うたあっただーけーです)
あざみさま…呼吸をして…
わたしは褒められ慣れていないタイプなので褒められてもどう謙遜すればいいかわからずなまいきで曖昧な反応をします
ほうせきなり、かえそ
うーん ふたつだけかえそうかな
あめって名前可愛いね。
934: あめ :2020/01/30(木) 17:41
だれかしらんがひとの実名のせんじゃないよ、、
ほめられてえ、、えへ、、、ありがとうってなるタイプだけどそれもTPOでかわるぞ!???あたし
にへあ
すれたいかんがえたほうがいいんじゃないかなぅち
ばかじゃないの…(いつくしむように)
タイツって考えた人すごいとおもうの
タイツって19世紀に考えられたの!?え、、最近じゃん(うぃきを見ながら)
デブでもタイツをはけば直視はできなくても一瞬だけなら足を見れるきがす
やるべきこと→pf/おべんきょう/スキャン!!
今まえがみきった やばい まるめがね丸顔にON眉はほんとにON眉だ( ??? )
今からべんきょうしますえら!! そのあとpfかくえら!!! よし
なりすまし風にしてみます( ?? )( べんきょうしろよ )
さっさとあめ、みやゆうかきたいな
いや あの べんきょうしようね
かてぃさまの也とか何億年ぶりだ、、
べんきょうおわった!!えらいぞあめ
まさかえだえりことか??うらないし??
うらないしのあったなあ 参加希望だせなかったけど
pfかいたほうがいいとおもうなうち
まぢか
おでがみるく也たてたくらいしか恋愛也ないとおもう( はなほぢ )
だってえ 過去レス遡ったらあるじゃん 恋愛也が( はなくそぺい ) まあいたちだからあんまたてないけどさ
正当化してるわけじゃないしまあいたちなのでなんでもするからゆるしてとは書いた 気が しない!!!!!!!!
あほじゃん
あした学校あるの!?!? は??、、
あたしべんきょしたほうがいいとおもうー
がきにはがきらしくいさせろよ…
界隈は界隈内で学級会するのが界隈なんだとおもうよぅちは
ピアノ弾いてると関節が太くなるってきいたことはある!あるだけだ
たぶん、よく指を曲げるので関節が太くなるのだ… たぶん たぶん( たぶん )
こさめさんの言う太いは太くなさそうだなあ
上級者えらいの…?? だって月光第三楽章弾けるからって偉いわけじゃないしなあ( ?? )
ぅちはひけない
難しいレベルの中のレベルがわからない だって え むずかしいじゃん!!なんですかEとかFとか 全部Sじゃないんですか!?!?( ピアノの曲のはなし )
ねむいな
ドビュッシーひきてえな → 楽譜をみる → 右手を思い浮かべる → アッ…( 死 )
也には初心者はあってもそれ以外のひとたちは初心者じゃないひとたちでしかないと思うんだよね 上級者ってあるのかな
でも初心者とそうじゃないひとの分け目は 初心者はとりあえず也やってみるぜ!!で そうじゃないひとは人のいいとこ盗んでもっとなりたのしむんだ!!みたいなひとかなあ と おもってみたりする
惚れた、、!!!!なひとは自分の中で( このひとは上級者だ… )自分の中で( 大事なことなので2回 )思ってみたりするけど
非推奨というのは推奨はしていないというだけなので来たらウェルカムするよ という 意味でつかってる ことはある 人数制限4~5人くらいのスレで
じぶんがうまいなあ、というかすき!!!!って思うロルは言葉遣いがおしゃんてぃなやつなのでなるべくそういうひとに近づいてみたり、、、する( むり )
近づけて、だよあほ
あたしもなりのるーるしりてえな
るーるすれ、あたし、つぶやきスレのるーる知ってる人おしえて、、わからん、、的かきこみをしたのと半也でるーるすれやんのちがくね???ということをしゃべったのを覚えてる
あげたことはない
まなあすれ?
るーるこれだよって言ってるのかとおもってた〜誤解誤解
つぶやきで注意喚起をしてはいけない→民度すれで半也でそれをするのもよろしくないのでは?? とおもってたおもってる現在進行形
かてぃさまが言ってるならそうだな!わかってよかった〜
あめはみやゆうをかいてください
せつぶんみやひなはかきます
あざみさまのいうドラフト会議でヴぁれんたいんアンソロジー的なのみんなでかきません??( おもいつきOFおもいつき )
てんさいって砂糖じゃん、、あめじゃん、、という謎のことを考えた
あたしはしたいな!!!ふろりだ
アンソロのはなしどーなったんだろねむいな
さむいね
なんかもやるな いや学校行けよう
やだ〜新着板一覧がうねうねしてる
ねむいのかな
スレタイ考えてないなあ 考えたけどぴんとこない
インスタント…
ラウンジ1覧にないよね。
996:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:47つくってほしいな。
997:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:48もう少しで1000だね。
998:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:48題名の由来ってなに❓
999:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:49999
1000:天使〜真冬〜(麗奈):2020/01/31(金) 16:491000おめ
1001:1001:Over 1000 Thread このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。