https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
照れた顔の下りであぁ!!ってなった
ももちゃん、続きまっててね、おそらくかく、うん、多分
りついずに飢えてる、自覚はある、だってかわいい((
レイリク学パロ、楽しそう
ももちゃん、スマホ貰ったらあん🌟やろ、( りついずうえてる民 )
やりたい、やりたいです、( )
おちどうしましょう、あれで限界((
レイリクってなんだろう、レイがほっぺ膨らませて、リクくんとカフェにいってパンケーキ食べて、カロリーすごいのにとかいってほしい
てちやめるんか
ん ?ももちゃんどーした?
苦しそうな、アンジョー
すこし、わかるのくやしい
いや、苦しいアンジョーなんて……ん、いける?……あれまって、かわいいってなってるんだよ!!!うわぁーん、ももちゃんのばかー、もう知らないっ!( トトロ持ち出すな )
あれで完成じゃだめですか?( だめです )
うそだよー、嫌ってない嫌ってない、ももちゃん、おいでおいでー、こないとめだま( トトロねたやめろ )
完成です!!( おいこら )
レイリクの相合い傘お互いに濡れてほしくなくて、わざと離れるか、お互い濡れたくなくてくっつくか
相合い傘いいよな
あぁ!!!それ、いいですね!!!えっ、かわいい、レイリク
今日はもうコアはかけないわよ
聴いてくる
レイリクじゃん……( 泣 )
天月さん推しの友だちできたわよ、()
言葉には表せないけど。かなりのレイリクみを感じた
お絵描きしたい
つまり、二回雨宿りするの?
ゆめはーきみがーひとりえがくんじゃなくー、
うわぁ、うわぁ、うわぁ、そっからの相合い傘なの?こんなの、きゅんきゅんしてまうやろ( おっさんか )
レイリクって、学パロ、カレカノの世界線で、喧嘩したあとカフェにいって甘ったるいパンケーキを二人で半分たべて、レイがほっぺ膨らませて「 カロリーの化け物じゃん、絶対太る 」って言わせたいんですよね
ひぃま
レイリクのリクくんの独占欲がいかほどかは知らないが、レイは関係なく他の人に絡むので嫉妬してほしい欲すごい、
メルヴァレをかきたい、ドラフトやろう、ドラフトの一巡目であててやる
すみれ様のお人形すんげぇ楽しみだ((
とりあえず、幸せなパルシク想像する
パルシク……まって、すんごい悲しいんだけど
なんか、すごい子なんだろうなぁとは思ってます!!僕のこってすげぇありきたりなので、
おぉー!!!楽しみにしてます!!!( 人のpfを勝手に覗くことに定評のある薊 )
レイリク可愛いなぁ〜、リクくん限定でツンデレ気味なレイってすげぇ可愛くない??
てち脱退か……お疲れ様でした、
るーたんだぁ!やほやほー!!、
パルシクすごい悲しいんだけど。なに、パルシクこないだ愛してるで結ばれたじゃん
やほやほ〜!あのね、スマホでたまごっち育ててんねんけど、放置して死んじゃった( これで五回目 )
たまごっちキラー
LINEで育てられるよー、僕たまごっち個体の時からころしがちなんだよね………( たまごっちキラー )
パパのpf見たいけど。パスワードわからない((
LINE三ヶ月くらい返信してないや((
お?聞いた気がする……、教えて下さい( 土下座 )
まって!これは天才的なパルシク……シークくんがパァルちゃん抱き上げて、二人とも泣いてるんだけど、笑っておでここつんってするの!!まって、天才((
ありがとう!みてくる!
うわぁん、容姿が死ぬほどすき、かっこいい( 語彙力どこ? )
>>148
まって、まって、これは書きたいけど、語彙力ないけど、僕の中での幸せなパルシクだ
ティアはコーヒー飲めないでしょ、コーヒー出されたらさりげなくシスイちゃんにあげそう( おい )
れいなだぁ、やほやほー!!!
口内炎って蜂蜜塗ったらなおるらしいよ、染みるけど((
LINEのアイコン変えてた
やせたい!!!!
うわぁ、あらしやん
お願いだから死ぬとか言わないで、
推しアカウント友だちが二人しかいない( コミュ障 )
なんか、あまあまな悠レイはきっとコスモノートの世界観よ、
その瞳の奥の世界に私はどう映ってるの?
僕も規制されるかなぁ……頭に血が上ってたのもあるけど
今思いの丈を全て君に伝えたとしてそこからなにがなんでも変わるんだろう?
なんか、本当になんで無視しなかったのか謎でしかない
おんどれふざけるんのもええ加減にせいよ?そんな簡単にしねとかいうんじゃねーよ、くそが
だいたい、なんの恨みがあってそれをしてるん?、あほなんちゃうの?ほんまええ加減にせいよ、おどれ
あーあーあーあーーー、天月さんの歌声に癒さてくる、
天月さん、大好きだぁ、癒し、まじ、
会いたい、君の声が聴こえる、ボクの胸に
しね?
171:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:49
ほげて、
天月さんがかっこいい、ヤバイ。大好き
天月さんがとてつもなくかっこいい、声聴くだけでまじ癒し、声
天月さんと96猫さんのやりとりがなにがいいたかったの?っていいたくなる、すき
天月さん、ほんとすき
僕らは目指したシャングリラ、
この夜を待ってたんだ、あぁ
シャンゴリら
179:匿名さん hoge:2020/01/24(金) 19:56
会いに行くよ、だから涙を拭いて何度生まれ変わっても君のもとへと
本当に天月さんすきなんだよ、
ディールくんと一緒に料理してるレイが思わず、「 パパ、あれとって 」って無意識でいって、ディールくんがきょとんとする世界線どこですか?、
リンヴァレじゃん、( ヴァレちゃんへのロルの下書きの感想 )
なんか、リン、ヴァレちゃんのこと、ヴァレ呼びだし、頭撫でてるし、なんなん、リンヴァレじゃん、
とりあえず、リンってかわいい、
るーたん、るーたん!!(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ( 何もないのに人の名前を呼ぶな )
暇なんだよー、お話ししよう!!(*>∀<*)( いつでも暇人だろうが )
えへへへ、なにしゃべる?なにしゃべる?個人的に今リオーがパソコン使えたことが驚きだよー( 世界一どうでもいい )
ほらしゃんしゃんしゃん、きらめきだーす
まいねーむいずー!リオーの、リオーだよー、ドラマパート聞いて衝撃うけた
別にいいんだよー!!本当にぼくのことなんて、一番最後で
しかも、ハッキングできてるっていう、リオ―に驚きなんですよね、
あさにぃ炎上してたから、安心した
ヨコハマに落ちそうなの怖いけど、僕はシブヤだから( 深淵に張り付きながら )
るーたん、るーたん、>>181無意識にメモすれに書き出してたんだけど、どうすればいい?( 重症 )
いや、パパっていったあとのディールくんの反応みたいの一心で、書いてたんです ( まだ上書き保存もしてない )
まって、あふれでるザック感に僕はとてつもなく萌えてる
保存します、そして、数日たったら消されてることでしょう
「 ねぇ、パパ、あれとって 」
「 …………は? 」
「 えっ、なに?…………は? 」
ここから先がないのですよ、
アダイヴのフォルダ消しちゃってすげぇショックうけた、昨日
https://i.imgur.com/MmVN2w0.jpg
かれまひの……花咲か唄????うっそ、まじ?