https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
スタァライトのエモさなんだけど、ジャケットひかりちゃんのまわりに99組メンバーのカラーが散らばってるの。えも
わっ、わかる………ほどよい距離感なんだけど、なんか近い感じする
なんだ、そう!!!寧ティキュって地獄じゃない?って勝手に思ってた( 唐突 )
リリクザって四つ葉のクローバーで指輪作って結婚式みたいなことしてそう、
きっとだれも報われないのが、寧ティキュなんだろうなぁって、絶対面白い( は? )
クザトくん。なにそれ、かわいい、
なんで、二次元なんだろう、推しが多いの( 詩子思考 )
まって、なんだっけ、そう、あのね、吸血鬼は左固定( 唐突にどうした? )
るーたん、大丈夫?風邪引かないでね???
推しって大体右いくんだけど、珍しく左もいる
はぁ、このすれおわる、
るーたんが従兄弟と同じことしてる( おいこら )
千聖先輩じゃん( 10連して最低保証のりさねぇだったみん )
爆死を恐れる従兄弟
うーん、
今日はすれたてとすすめるのやめよっかな
飴玉様……
前に進めけっして諦めるな
はぁ、なにしよ、てかこのすれおわらせたい
なんだろう、なんで、星4あたらないのって、きれそう
妹様、もしかして、飴玉様のスレですか?
僕すれたてしたいんだけど、なんかいやだ、
すみれさま!!お久しぶりです〜!!!
ううん、僕はあんまり、気にしないけど、勝手に終わらせるのはよくないし、ほげつけよ
うそ、きにふる
するな、
人形也、すれたてどうなるんだろ、( 影からそっとみまもり )
天真爛漫な女の子。お姉様の事が大好きで、大好きでたまらない。いつもずぅっと一緒にいたいって思ってるよ。
こわいこわいこわいこわい
僕やんけ、思いやりもくそもない
りんちゃんだいじょうぶ!!???
ううん、なんだろう、ない、
ネットはみられるもんだから、しゃーないだろうに、
えぇ、妹様って知ってましたけど、才能の塊ですよね、はぁ
素敵()
うううん、せめてひとがいるときにしてくれめんす
スタリラまじやばいって、反射おかしいだろ、ダメージ0で自分に反射して攻撃って無敵じゃん
みんなしてふるぼっこも違うから違う話題出しますね、悠レイのバレンタインみたいです
うーん、とりあえず様子見ましょう
すみれさま、氷雨くんが戻ってきました、、氷雨くん、ふへへへっ( きもおたやめろ )
ちゃうねんって、
そうなんですよ!あのですね、一部昨日終わって、うそ、まじでいってる?って展開になったんですけど、今日、氷雨くんもどってきて、あいたかったよー!!ってなりました、きもおたです、最推しは篠さんです、
悠レイのバレンタインきっと切ない…
アルテミスお姉様………大好きです( 泣き崩れ )
わかります??ですよね!あのあのあの!もう、本当に限界おたくできます、篠さんかっこよーだし、氷雨くん安定の推しだし、( おたく特有の早口 )
悠レイのバレンタインって夜空なんだけど、星見てそう、なんで??
天真爛漫な女の子。お姉様の事が大好きで、大好きでたまらない。いつもずぅっと一緒にいたいって思ってるよ。純粋にお姉様が大好きって感じでその感情には多少の依存も……。ずっと一緒にいたい、なにもかもお姉様とお揃いがいいってことで物をこっそり集めたりなんかして。
こわいって………( )
ひぃ、すみれさまわかります、わかります、( キリンかよ )、あの、氷雨くんと篠さんいいですよね、( 硬い握手 )
スタリラくん、まじでこんどはなにやらかすの?そして、お詫びがなんでコインなの?謎
すみれさま、それ、それなんですよ、わかります、わかります!( かたいかたい握手 )
天真爛漫な女の子。お姉様の事が大好きで、大好きでたまらない。いつもずぅっと一緒にいたいって思ってるよ。純粋にお姉様が大好きって感じでその感情には多少の依存も……。ずっと一緒にいたい、なにもかもお姉様とお揃いがいいってことでお姉様の物をこっそり集めたりなんかして。薔薇の呪いがなくならないように夜中に図書室で調べ物したりする意外な一面も。本人いわく、あの呪いはお姉様と自分のために、なくちゃいけないんだって。
妹様、解釈違いありますか?
飴玉様の想像力と語彙力を僕の包丁を持てる能力と交換してほしい((
本当ですか??よかったですー!!!
飴玉様新すれおめでとうございます〜!!!
也民様って語彙力ありまくりよな、うらやま
なんか、オリオンヤンデレっぽ((ry
「 んふふ、呪いのおかげでアルテミスお姉様を一人占めできるんだもん、むしろハッピーだよ 」
オリオン
15y
天真爛漫な女の子。お姉様の事が大好きで、大好きでたまらない。いつもずぅっと一緒にいたいって思ってるよ。純粋にお姉様が大好きって感じでその感情には多少の依存も……。ずっと一緒にいたい、なにもかもお姉様とお揃いがいいってことで物をこっそり集めたりなんかして。薔薇の呪いがなくならないように夜中に図書室で調べ物したりする意外な一面も。本人いわく、あの呪いはお姉様と自分のために、なくちゃいけないんだって。
真っ白な髪の毛は肩辺りで毛先が外側に跳ねて。ぱっちり二重の大きな深碧色の瞳はそっと睫毛に縁取られている。光を浴びれないため、肌は雪のように白い。にぃっとわらうと口元にはえくぼができる。本人いわくチャームポイント、なんだって。真っ白で飾りっけのないワンピースはノースリーブ。足も素足だし、腕も出てるちょっと露出多めの格好だけど、本人はあんまり気にしていない様子。身長は157糧。
一人称は私、二人称はお姉様か、○○お姉様呼び
流石に雑?
オリオンがこわいって思った人正直に挙手( はぁい )
すれおわるじゃん
ふたりなかよくほしになりましょ?
はぁぁぁぁ、
御してぎょしゃ座
すみれさま、どんまいです、
理不尽すぎる
恋の魔球よきよきのよき!!!!
流石に理不尽ちゃう?
ぱぱぱぱーー、
https://i.imgur.com/uaYB0hI.jpg
今の心境
まひるちゃんかわいいなぁ
りんちゃんだいじょうぶ?
紙で指切った。いった
Spotify
僕のすれもうそろそろたつな
あげよっかな
90いったらあげよ
自称美少女( 地雷 )
すみれさまと也したいなぁとおもいつつ、僕はなにもすることないので、ゆっこかわいい、って、さけぼ
急にみんなおちるのとても面白いよね
ともりる歌うま
レイの夢になればついでにリンがくる()
プロキオン!!!!!
わぁ、やりましょ、いつか!!!!
かわいいー!!!
飴玉様大丈夫ですか?
はぁ、一等星のプロキオンかわいい
おぉー、よかったです、確かにあれはいらつきますよね
すみれさま、それはとても草
それはめちゃめちゃわかります
はぁぁぁ、プロキオンかわいい
わたしたちー!!!
はぁ!?プロキオンかわいい
ほしつみのうた
偏頭痛
名前と性格あってないは草はえました