https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
やったぁ!やろやろ!!
どっちでもいいよー、るーたんが動かしやすい方で
指が寒くて文字うてん
それは分かる……、分かる( 語彙力とけた )
了解したよー、寧ちゃんかぁ、楽しみだなぁ()
初回るーたんさえ良ければお願いしても大丈夫?
寒すぎて死にそう
ほんとー!ありがたや
さむいたすけて、
コールボーイで地雷踏んだ、あぁぁぁぁ、
ボカロの歌ってみたを🍓👑の🐶が歌ってみたらしいです( バタッ )
あぁ、むり、まじ地雷
僕もすきなんですけど、トレンドを目に入らないようにミュートするのも、うううんって感じで………、いや。どうしたら
さっっっっむ、
ティア、寧ちゃんには、丁寧語じゃない!!
とまぁ、返してました
あのねあのね、干支かれたのしい
かてぃちゃん!!しんすれおめでとうです!!
干支かれみんなやらない?たのしいよ?
そう、レイリクはラズベリーにホイップクリームを盛り付けたのパンケーキで、リリクザは蜂蜜たっぷりのパンケーキだと思うの……どう思う?
残念なイケメンしかいないアプリです、なんか面白いですよ(説明)
ただ精神すり減る
>>26
pf
ルリアはかっこいいわく??
はぁ、今日レイリク書こうと思いながら、全然違うことしてました。反省します
ルリアのpf流石に適当すぎる?
レイリク書けない理由わかった、ネタがない。そう、ssw2のネタがない
寧ちゃん、なんてかえそ………絶対にソファには座らないでしょ。それは分かってる。おっけー
寧ティアの微妙な距離感に背後がんんんんっ!!!ってなる
「 んふふっ、いらっしゃい……それで今日はどんなお話をきけばいいのかしら? 」
名前 ルリア
齢 19y
性別 おなご
どこか冷めた表情のお人形。人の話を聞くのは得意。相談、恋の悩み、愚痴、将来の夢なんでもござれって感じ。ただ、自分の事はほとんど喋らないし、聞く専門です。私の事をが知りたい?……んふふっ、内緒、ほら、秘密がある方が魅力的じゃない?。割れた瞳の奥にはなにが映ってるんだろうね……。謎が多い、おっとりとしたお姉さん。よく一人でぼーっと外を眺めてる。そういえば、あの子は夢を叶えたのかしら……、なんてね。誰かに依存するって事はないし、そもそも他のお人形の事を心から信頼することはないかも……。紅茶とコーヒーをいれるのは安心して任せて大丈夫だけど、その他の家事を担当させると、どこかで爆発が起きるかも……なんてね。ただ、彼女に家事は間違ってもさせちゃ駄目。本人はそれくらい出来るのに…って恨みがましくいうかもだけど…。絵のセンスも絶望的にない。人物画書かせたら、某ブルーベリーの妖精みたいな絵が出来上がるよ。怖いもの見たさで頼むのもありかもね。
ゆるくうねる銀髪は腰にかからないくらいの長さ。長い睫毛に縁取られたはエメラルド色の瞳はぱっちり二重だが、左目と左手は細かいヒビが入ったように割れてる。 黒いレースがふんだんに使われたドレスは裾にかけてふわっと広がって。ところどころ、薔薇や歯車があしらわれている。少し歪な衣装はところどころ布の繋ぎめや、糸が出てたりして。彼女にその事をきけばその洋服の事を教えてくれるかも。ヘッドドレスには群青色の薔薇がところどころ縫い付けられている。
一人称は私。二人称は〜ちゃん。いつも窓際で、ぼーっと外を眺めてるよ。声をかけたら、紅茶を入れて相談にのってくれるよ。基本口は固いからなんでも話してねって感じ。好きなものはシュガートースト。嫌いなものはコーヒー。趣味は……特にはないわね。
ルリアの絵はフワッティだから、かなりやばい、本人はそれ犬だと思ってるから
ももちゃん、明日ネタまとめのコアあげると思う( フォルダ整理してたからネタ出てきた )
フワッティとか青鬼なるってよほど下手よな
コーヒーはいれるけどのめない
ミネット姐さんかわいいなぁ、ルリアお前も見習え?
ルリアにお料理とお絵描きをさせたい、
るーたんのきゃらってだいたい性癖なので、大丈夫
お料理は鍋がすみになるし、お絵描きをさせれば青鬼を書き始める、そんな女よ、ルリア
lr音で始まる子がすきなので、それで決めました
( 銀匙スレッド立てるときなにもしなかった民、素直に手をあげなさい )
はーーい!!!!うぇーい!!!(( 素直にめちゃめちゃ反省してます )
ただ口は固いし、聞き上手
ももちゃん、仲間やん( 親愛のバグ )
ルリアかくのに、ゴスロリ 書き方 ゴスロリ ゴスロリってなに? ゴスロリ なりきり pf 書き方 とかかけてたなぁ
ねそう、おやすみ
りついずでめがさめた、おはよう
レイはあーるぐ「 れい 」でリンはだーじ「 りん 」スアは「 す 」も「 あ 」、ティアはアッサムティーのつくりかたのティアから
はぁ
ひまやだ!!
はぁ、ねむい、なんかはなそう、そうレススクールかってにみてるけど、内容よくわからなくて、なきそう、人多いなぁって感想、也がしたいなり
ロルおうのめんどくさいけど、也を勝手に覗くことに定評のある女ですから((
ルリアちゃんって、CP組むのに、○○ルリ、○○リアどっちなんだろう。
デスゲーム………、投票によってころすてきな感じのやつもいいですよね、あと殺人が楽しいっていうサイコパス動かしてみたいです
ルリアちゃんじゃなくて、リアちゃんとか、ルリちゃんって呼ぶキャラ出てきそう、
ルリアちゃんね、男の子も○○ちゃん呼びっていう、
あー、分かります、めちゃめちゃ分かります、……心優しいマドンナちゃん、お亡くなりになりましたよね、……うちの子ころすの結構辛いですよね
ミネットちゃんじゃなくて、ミネちゃんみたいに省略していいそう
鍵書けないで、期間限定公開の小説を今投稿してるので、よかったら是非( ホムペへゴー( じゃねーよ ) )
なるほど………うちの子をころす罪悪感凄いですよね、僕は二次創作で死にました()
まって、ミルキィちゃん、かわゆいね、
ホタルさんのキャラ被りはおそらくいないんじゃないかな?
ミルキィちゃんにルア普通に太るぞとかいいそう、やめて、()
るーたんるーたん、りんちゃんにLINEできいてみる?
私って、本当馬鹿
銀匙みたいなたてかた?
ソウルジェムが魔女を産むなら 、みんな、死ぬしかないじゃない、あなたも、私もっ
おっけー、了解
かてぃちゃんだ、うぇーい((
もう、もう、やだよ…
僕も外していただいて結構ですよー( 銀匙さぼっただろ?お前 )
るーたん、そういや世界観入れなくていいの?( でしゃばるな )
入ってた、なんでもない、わすれて
___全ては、お人形たちの幻想、なんてね、うふっ
うわぁ、なんか胃が痛い
とりあえず、ROMってますので、なにか僕に用事ができたらお呼びくださいまし
まって、まって、私って本当に馬鹿でほんとにびくってするんですよ、、キャラ名で
ひまだ
りんちゃんだ!!やほやほー!!
りんちゃんと、也初めてだから凄い楽しみだ( そこ )
いや、りんちゃんいいんだ。したにはしたがいるよ、( 僕とか僕とか )
は?神様ちゃうし、ごみだし( 逆ギレすな )
おぉー、りんちゃんまたねー(*´;ェ;`*)
ひま
ミルキィちゃん、返します、はい
ホラー実況見よ、狂い月
朝溶けの魔女見終わった
やっほー!\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/
ひまだ
なりすましおおいなぁ
(^3^)/
名前を呼んで
わかった、
今おなかすいてるんだ。ぼく
ねむ
ぬん?
今脳内がぐるぐるしてる
らいらくんまじ顔面いいよな( いいかた )
ぼくのあらしって難しくね?そんなことねぇーな
りんちゃん、多分あくきんするとかなりの人数巻き込まれるかも……
【無慈悲研究者】
感情がなくロボットみたいな薊の敵キャラ属性は「無慈悲研究者」です!薊が敵キャラ化すると、実験のためならどんな残酷なことでも平気で行う冷徹な「無慈悲研究者」に転生します!仕事はクールに淡々とこなすタイプです!
ええー、