https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
ねむ
XYZいいよね、カクテルの投票とちーむなるせとちーむパリピが、とても個人的にたのしかった
下野さんのボイスなんか暇だからきこーって思ったらきめつの作品のキャラ名ばっかで萎えた…………、うん、
ぬぬっ、なまえどうしよう、
おぉー!!ううぅん、つんつん、……かなりツンツンしてほしいかなぁ、その方が多分面白いと思う((
るーたん、どれくらい我が儘でいてほしいとかある?( 質問が雑すぎる )
おそらく言動がめちゃめちゃ我が儘、「 もっと向こうにいってくださらない? 動きにくいですわ 」とかいいそう、お嬢様口調わからないや
いや、それで大丈夫、なんか凸凹かんがとてもすき、るーたんは大丈夫??
pfすんげぇざつなのだけどできたかも
おぉー、ほんと、よかったぁ
とりあえず、pfざっついの載せて十一時までにはねる
「 アホといったほうがアホなんですって……つまり、あなたはこそアホですわ 」
名前 篠目 瑠花
齢 16y
全ては私中心に回っているって本気で思ってる超我が儘お嬢様。飽き性だし、何語も中途半端で終わっちゃう。能力が見つかり、政府から逃げるついでに運命の人を探しているらしい。勘はいい方で逃げ道なんかは任せてちょうだいって感じ。……まぁ、たまには外れるときもあるけどね。果たしてこんなお転婆娘に運命の王子様なんて現れるのかしら……なんてね。狙われた原因である風の力は弱く、使い道は暑いときに風を起こすくらい。なによ、全く役に立たないじゃない。
腰まで伸びた艶のある黒髪は毛先がゆるくカールを描いていて。凛と伸びた背筋に釣り目気味の群青色の瞳。清潔感のある真っ白なワンピースの上には、ふんわりとしたカーディガンを羽織って。黒タイツにローファ。最初は靴擦れするから嫌だって渋ってたけど、そんなこともいっていられない状況で仕方なく。おしゃれなんてできない状態じゃない、なんて珍しく妥協。
一人称は私、二人称はあなたか呼び捨て。なんで二人でこんな退屈で不毛な日常を送らないとならないのかしら。お嬢様口調だし、なんか偉そう。
理論ががばがはなお嬢様
ねむ
あとね、ぜったいにあほ
変えて欲しいとか。ふざけんじゃねぇよ、くそがころすぞってところあったらどんどん言ってね、大丈夫だから()
むり、ねむい、ねる、おやすみ
えっ、うそ、吐血した
口の中気持ち悪い( ネットやってる場合ではない )
ありがとう、吐き気は薬が出てるからないから、口洗ってくる
うがいしても血の味する…
再来年まで生きてるかな……
僕は再来年まで生きてるって予言された((
パジャマに血ついてる……着替えよ
上だけでいっかなぁ
最近体がぼろついてきた
いつか僕が消えても悲しまないで、僕は最初からいないもんだと思って( 悲しむやつなんていねぇよ )
るーたんの予言によって80年は生きるみたい((
寝よう、おやすみ、るーたんありがとね
ひぃ、大神くんの髪の毛まじであれだな、触覚おおいな
はぁ、
https://i.imgur.com/IRWUKHX.jpg
ううん、にてな
薊は絵が下手ですよ!何一つとして取り柄がないのが薊なので!!
ましゅまろって美味しいけど不味い
いや、どれも飴玉様の足元にも及びませんよ……、料理もできるのは人並みなので!!
包丁で、包丁を切る???( 衝撃のパワーワード )
いやいや、飴玉様也も文才も絵の才能もありまくりですよ!!
料理っても作れるの本当に一般的なごはんしかないんだよなぁ、卵焼きとかそういう、なんていうの、日常系( 僕の友だちがカルパッチョ作れるって言ったときの衝撃は忘れない )
飴玉様は包丁を持てない……だと?((
シチューなんてあれですよ、材料の皮向いて、鍋にぶちこんで煮とけばできます!
とりあえず、僕はなにも取り柄がないので。そんな人間が生きてていいのかなぁとか、本当酸素を無駄にしてるなぁとは思います
はぁぁぁ、体もボロボロなんですよ。でもるーたんに予言されたのであと80年はいきれるそうです
まって、いま、めちゃめちゃ変な声でた、わぁひゃぁぁみたいな
るーたん、>>732にてないけど大神くんだよ、よかったら受け取って
妹様だ、こんばんは〜( はやいよ )
本当、もう下手くそな大神くんで申し訳ない、( 顔で力尽きた )
なるせちゃんかわよ、
いとこ( 男 )との会話がカオスなんだが
見守っていてエレクトニウスー!!!( クソデカボイス )
まって、関西弁くんが楽しみなんだけど、絶対に関西弁くんこきつかうじゃん( やめなさい )
ちがう、そうじゃなくて、次
謙遜もなにもしない人間です
ちがう、なんだっけ?そう、ねむいかもしれない、
僕のTwitterガチで天月さん好きな人みたい、いや好きだけどね?
テニラビなにしたらいいんだろう
あーー!!!歌いたいよー!!なんていうか、そう!うたいたい!
天月さんって生歌のほうがうまく感じる………なんでだろ
相手への思いやり………
妹様と也をするなら兄弟か姉妹の依存……やりたいなぁっておもってるんです、性癖である( 勝手に決めるな )
天月さんって前はまぁ生歌ううんって感じだったんですけど、最近めちゃめちゃ上手いなぁって思って。普通の音源よりうまく感じるんですよね、多分MIXでなんか調整してるんだろうなぁとは思ってるんですけど
関西弁ってだけで性癖なのでるーたんの性癖つめこんで大丈夫だよ、
ただ妹様の掛け持ちが大変そうなので、妹様が暇なときにゆっくり考えてやりましょ( おいこら )
不良………ルア……( ちがう持ち出すな )
関西弁の不良……だと……( ごくり )
僕はどんな感じでもおっけーよ、てか僕との也なんて後回しで一年後くらいにほわって思い出してくれるだけでよいのよ( 一年後お前この世にいるの )
おぉー、……てか本当にわがままとうしちゃって申し訳ないです、……
お礼に大神くん毎日描いて上手くなろう( 謎の努力 )
すれたて、………交互?
もぶってかわいくない?( 大丈夫? )
交互たてでも僕は大丈夫だよーー!!
了解だよー
なんだろう、ねね、なんだろう、お嬢様きゃらむずかしいわね
セクシー今日BGMにしながら、お絵描きしてたんだけど、セクシーいいかもしれない( もう一押しでおちそう )
セクシーはあのセクシーです!なんかよきですね、なんていえばいいかわからないけど、曲名もわからんが、なんかよきだった
ちゃんももじゃん、うぃーす、
僕あの!妹やりたいです!!!妹やりたい……です( 小声 )
セクシーはまりたいですね、セクシー
セクシーの申し子が中島健人って、ことしか知らんかったけど、セクシーよいのでは?
どんなお姉ちゃん、あの、うーん、えぇっとうーん、無口なお姉ちゃん?( 難しいだろやめろ )
まって、瑠花絶対にあれじゃん、関西弁不良?くんに、わがまま連発するじゃん( なぜ今気付いた )
セクシーはまります( はやい )
えっとですね、なんだろう、自由で元気はつらつな裏表のない子です((
今のところあれ、誰だっけ、あの待って………ホルン吹ける人かな( 名前覚えられない人種 )
世界観………なんか洋館で、門の近くに薔薇が咲いてて近づいてはいけないよ……てきなイメージです( 伝われ )
そうそれです!佐藤勝利くん、なんか顔面がすき( 言い方ね )
金持ちで、……呪いもち…性癖だ!!太陽の光のもとでいきられない呪い……とかどうですか?( 勝手に決めるな )
なにそれ、ぐうかわですね、いいですね、落ちます( はや )
本当ですか!?ありがとうございます〜、( 妹がさっき言ったのからぶれ始めてるなんていえないわ )
三次元の推しにセクシー入りました( しらん )
なんか、曲名というより、よつべでセクシーの作業用BGMきいて、あと、テレビ番組の切り抜きを見たりしてました
https://youtu.be/5G_r5pZGxr4
これきいてた
「 はぁ!?だいたいあなたが最初にあほって言ったんでしょう、私はなにも悪くないわ 」
って返しますけど、そんな性格でも大丈夫??、( 相性とかその他もろもろ )
「 んふふ、呪いのおかげで○○お姉様と一緒にいられるんだよ、むしろハッピーだよ 」
こわいこわいこわい( 浮かんだ台詞に戦慄する背後 )
僕に言いたいことあったらまとめといてください、15分ぐらいおちます
戻ってきました、ただいま、
るーたんのこがめちゃめちゃタイプになりそう、そのまんまで大丈夫だよーー!!
なら、オリオンにします、お名前( 男の子のお名前よ? )
とくにないです!!満足です!!ならオリオンにしますね!!お名前、()
「 んふふ、呪いのおかげでアルテミスお姉様と一緒にいられるんだよ、むしろハッピーだよ 」
名前 オリオン おなご 15y
こんなか、こんなだな、アルテミスといったらオリオンなのよ、これは譲れない()