https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
るーたん……( ;´・ω・`)
ひまだ、おちよ
あぁ、むりだ、なにも今日できない、
るーたんには本当にうざい絡みしてるなぁって思って、今すげぇ死にたくなった
ルアくんかルアちゃんか、どっちでもいいけど。すんげぇ、性癖、可愛くない?()
いや、なんか本当にるーたんに用事もないのに絡んで申し訳ないなぁって思って、死にたい欲がすごい
なにそのレイリクかわいい
昨日もいったけど、レイってわりと自由人なんで、誰にでもおんなじ感じで触れあうので、リクくんに嫉妬してほしいっていう欲望
コスモノートは片想いで終わるんだよなぁ、でも悠レイ感すごいの
るーたんには、本当に申し訳ないなぁと思いつつもこれからも絡むんだろうなぁってどこかで思ったので自重します、
レイリクの嫉妬、100%レイは「 りくには関係ないでしょ? 」って言います、おわっ
さむ
アスチルベの花言葉
わぁわぁわぁ。なにそれ、好き………てか、嫉妬するんだ( そこじゃない )
レイリクって表面上は綺麗だし、可愛いけど、裏では駆け引きと嫉妬が凄そう( しらん )
まぁ、総合してかわいいとは思う((
よかったぁ
ふーちゃんだぁ!!!
https://i.imgur.com/xx4GiW1.png
入院あまりにも暇すぎてこうなった
だれもいない
誰もいないだけで病みそうなんでやねん、
魂をーぶつけ合いましょうよー、思い付きって起こせ。舞台上の乱、乱、乱
おいしいなりって、おいし、いなりでわけるのか、おいしい也!!ってわけるのか。
僕裏かけないや、無理、ネタしか思い付かない。
ももちゃんきたら、コアの裏のメモいるかきこう。
歌って、踊って、奪い合いましょ♪
>>225 いります。
>>277
僕のページの捧げ物のなんかそれっぽいのにおいてあります
ねむいんだけど
やべぇ、やべぇ、ディールくんとレイが思いの外やりとりが、親子になった( えっ、 )
まってまって、今脳内で、ヴぁれちゃんに花の指輪を作ってあげるレイ思い付いたんだけど、何があったの?
ヴァレちゃんはイケメンって脳内が叫んでいる
ひきフェスなら参加するのに………なんで会えないの
お姉さん系のお人形ですー
まってまって、ううん、ももちゃんいる?
>>228
すんごいありきたりなネタになっちゃったけど、それでもいいなら、どうぞ
あと、僕あれだよ、ほんとに思ったことしか言わないよ
すきだよ、の返事
僕裏かけないや、それに気付いた、()
やっぱり、吸血鬼は左よな、左だよなぁ……吸血鬼×人気トップモデルが今ね、信じられないくらい推しCP
アが左?……解釈違いです
とりあえず、いいよね、吸血鬼左とってもよき
コ/ー瑠//璃ですって本人当てに送ってるイラスト瑠璃ねぇの垢で死ぬほど見るんやが、CP表記いいの?
その人なんか苦手やわ
痩せる努力してるのに痩せないの何故???ご飯は最後らへんに冷えた状態で食べてるし、野菜食べて、汁物のんだりしてるのに!!何故???
なに?リンゴジュースか??リンゴジュースだな!!わかった!水にしてやる!!水はカロリーゼロ、つまり、全てカロリーゼロ!!!!
いや、ももちゃん、わい43kgっていうでぶすなんや。まじで、太った、痩せないし
158だっけ?そこらへんで。この体重はやばい、やせたい、むり、
痩せたい、まじで、自分まじで、でぶなの、みればわかる、でぶす
ももちゃん、落ち着け、、頼むいきろ、
でぶすはでぶすですよ、ははっ、しにてぇな、( ロープを首にかけ )
あっ、はい……( 圧を感じた )
いや、まじで。ふとってるの!!!二の腕とか、お腹とかぽよぽよなの!!!!!
何食べてもゼロカロリーってほんと?カロリーとカロリーがぶつかって胃酸で溶けるからゼロカロリーって、ほんと?ならお菓子食べまくってもゼロカロリーじゃん!( 思考どうにかしら )
わかった、わかった。僕は東京湾にコンクリート詰めにされる、了解した
僕は腹筋以外全部Dなんすよ、無論。総合Dですよ、
あー、アンジョーダイスケのはつゆめ見てたら熱でそう、()
ゼロカロリー理論しんじて、お見舞いでもらったKitKatたべます、この世の全てはゼロカロリー
まじむり、なんなの?、アンジョーダイスケって反応があんななの?
ロルすご………( 也初心者の僕 )
干支かれ………一色さん好きなんだけど、ヤンデレぽいのね。もしかして僕は………ヤンデレすき??
忘れてた、篠さん推しだったんだけど、一色さんのインパクトで忘れてた、篠さんが一番すき
ホットケーキ焼いて食べるリリクザどこですか?
あの星だけが未来を知っているのなら
るーたん様、るーたん様、人形也って今のところ参加者何人です?
今寝転がってるんだけど、なにもすることない、
リリクザはパンケーキに蜂蜜だけど、レイリクはパンケーキにベリー系のやつってイメージ。本日パンケーキの日らしいですよ
おわっ、了解です!!人多いね!
メンヘラちゃんをやりたいけど、飴玉様のスレ人気だし、そもそも也初心者なのでむりですね、諦めます
おそらく飴玉様だとおもいますー
3リツイートぐらいで歌声晒そうかな( 推し垢でさ )
いや、うーん。むりだし。やめよう。
ももちゃん、しんすれおめでとー!!!!
スタァライトという神曲しかつくれないこんてんつ
なんていうか、愛城は子犬のような元気な感じなのに、あのかっこいい組に混ざるのね……すきになってまうやろ!!!
妹様、しんすれおめでとございます〜!!
今すんげぇかまってほしい、かまってかまって
生田輝に心がとぅんくしたんだけど…………もしかしてこれって、恋????
ももちゃんと妹様だぁ、わぁい
ドラフト会議やろーよ!!!
ももちゃん、生田輝に心がとぅんくしたんだけど、これって、恋?( なわけあるか。あほ )
僕だって○○( CP名 )書きたいんじゃぁていう欲望をしたためる、ドラフトです
生田輝の流し目見た瞬間ときめいたんだけど、これが、恋なの??( ではありません )
はぁぁ、スタァライトという神曲しか作れないコンテンツ
ひない様とうちの子絡ませたいんですよね、ひないさま、すきです、
半也します?( お前できねぇだろ )
親方!!!空からアンジョーダイスケがぁ!!!
押したら初夢を歌うアンジョーダイスケ???
ひないさますげぇすきなんですよ、まじでドラフトで書きたいCPの三つのうちにはいってる
福袋の中身が全部佃煮で求婚されるんだぞ?( しらんわ )
いや、なんかひないさますんげぇすきなんですよ、雰囲気というかオーラが
ダイスケに求婚というパワーワード
80↑回せる自信ない、
ひないさま、
半也したいんですけど、付き合ってくれるやさしいかた居ませんか?、、、ティアちゃんで、いきます
僕、生田の女になる、むり、かっこよすぎ、イケメン
柿ピーは後味が嫌い、
お煎餅のなんか劣化版みたいな味が嫌い
るーたん半也やる??( 食いぎみ )
るーたん、やろう、やろう、初回お願いするかもだけどそれでもいいなら、やろう!