https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
容姿似せたほうがいいのだろうけど、個人的に、黒白てきなかんじにしたい、とおもった。
しろやります!!しろやります!!!( 食い気味 )
アルテミスお姉様がロングなら肩で切り揃えたショートかなぁ、どうします???
肩で切り揃えたショートやります、やります、瞳の色はなんとなく深碧色にします、( な ん と な く )
大丈夫ですよー!!!僕はなんでも大丈夫です!!
屋敷だから。きっと、素足、飾りっけのない真っ白なワンピースでノースリーブかなぁ。
すーちゃぁぁん、僕だよー!!!やほやほー!!!!
すーちゃんだぁ!!!ぎゅーっ!!!
真っ白な髪の毛は肩辺りで毛先が外側に跳ねて。ぱっちり二重の大きな深碧色の瞳はそっと睫毛に縁取られている。にぃっとわらうと口元にはえくぼができる。本人いわくチャームポイント、なんだって。真っ白で飾りっけのないワンピースはノースリーブ。足も素足だし、腕も出てるちょっと露出多めの格好だけど、本人はあんまり気にしていない様子。身長は157糧。
これでいい?容姿きらい
ううん、うーん、うぅ、
えぇ、也建てるのなんかやだなぁ、うーん、
とりあえず、なにしよう、きゅーくんとティアの可能性調べてもいい?( だめ )
僕ロル80回せないので初心者です、よろしくおねがいします( 今さら
)
そう、きゅーくんとティアって紅茶派、だけど、シスイちゃんが、いるじゃん。近づく機会ないんだけど、お菓子配るんだよ、最初はおどおどしながら「 キューさん、カヌレ焼いたんですけど、いります? 」から始まると思う
カヌレお酒入ってるから
也が下手くそなのはみんな最初はそうでしょ、上手い人のロルとかpfみて技術をぬすんで、うまくなってくもんじゃないの?
乙女の祈り弾ける人は上級者だよ
システィキュ( やめろ、複雑化するな )
ヘ音記号を一瞬で読めない民
絶対、それティア「 ちゅーは駄目ですっ! 」って口元にお菓子押し付ける、なにやだ、かわいい、
こじんてきにパルリン推してるんだけど、喧嘩めちゃくちゃしそう
ティキュかわいい、なにそれ、かわいい、
パルリンって、パァルちゃんがデートしたいっていうけど、リンは家にいたいから喧嘩が始まって、仲直りはリンがケーキ屋にならんで、アップルパイ買ってきて、あーんして仲直り、( 個人の感想です )
僕は也初心者ですね、ははっ
妹様、容姿がとてもすき、
それは、わかる、なんか也は他の参加者様のpfを、みて、ほほーんって思ってからかいてる、ところはある、
ティキュぜったい、その間接ちゅーしたあと、ティアは固まってシスイちゃんに、どうかしたの?って言われるまでぼーっとしてる、なにそれやだぁ、かわいい( やめろ )
ティキュってかわいいね、やばい、なんか一気に来たかもしれない、
ティキュをつなぐお菓子はカヌレですね、お酒入ってるし、いやたぁ、ティキュおばさんになる( は? )
ここであーだこーだいっても仕方ないきがする
ティキュってその出来事からお菓子やいたらきゅーくんにあげるティアはいる、やだ、
明るい話をしましょ、也どうこうは僕たちがここでいってもあんまり意味はない気がする
妹様に建ててほしいです、あとできればほげしんこうがいいなぁなんて
それ、バレンタインにわざとお酒いれたチョコを渡すティアはどこですか?()
ですね、おりなりよりは恋愛かなぁ
レイリクのバレンタインなんど考えても本命チョコがリクくんのもとへと届かない
ティキュ……かわいい、なにこれ、なんか、バレンタインに「 ちゅーならいいですよ 」ってふふんって感じでお酒入ったチョコを渡すティア………かわいい
やりましょやりましょ!!!ドラフト会議!!!!
かてぃちゃん、レイの本命チョコをリクくんに渡す方法が知らない?( 話をふるな )
るーたん、僕の参考にしたドラフト会議の様子をURLはるね!!!
https://youtu.be/Zw_QoQzwdJw
これなんだけど
なるほど、本命チョコはクザトくんらへんにあげますそしたら(
えっ )
絶対にレイ深夜にやっぱこうじゃないってチョコを作るってようやくできたって思っておいとくんだけど、渡せなくてチロルチョコを渡すんですよね、そしてホワイトデーにちゃんと渡す
リクくん!?……本命チョコは地球の平和のためにリアコ枠に渡しときます?
まほねぇがくさ、
チロルチョコを無理やり口移しか、あーんかはしてあげるレイリクなんだろうなぁ、( 途中までかいて諦めた )
ティア関連のバレンタインは寧ちゃん以外はおそらく幸せ度高い
なにそれ、性癖だ( 発案者!? )
リクくん見つけて無理やり口移しでチロルチョコを渡すんですね、分かります、そして本命チョコはリアコ枠にいくんですね、
頂戴からの、口移し……はぁっ、むり、レイリクおばさんにもなる( えっ、 )
レイ身長156なので、どれくらいだ?
ねぇ、ルアが性癖すぎてつらい、性別不詳って4Lいけるんだぜ?
レイリク……ホワイトデーにもレイちゃんとチョコを用意するんですけど、多分また渡せない
いいんだ、僕の考えてる也は能力あるけど、日常系だから
そう!!!!!!ねぇ!!!エディ兄妹とクザトくんてゼウスの仲裁なの!!聴いて!!!
えっ、なにそれ、えもい、そうしましょ
>>妹様
あのあのあの、テニラビってなにしてればいいの?、
了解だよ、テニスさせてればいいのね
認めてるのかしら?あいつは私をってぜったいにシャロクザ( 違います )
姉妹が仲たがいをして、その2人の仲を取り持つっていうお話です
甲乙へいていぼきこうしんじん
絶対違う
ふたかおは引き剥がさないっていう公式すき
とくにないので、妹様が決めてくださって大丈夫です!!
日常也どうしよう、建てるのどこにする?
おりなりでいいきがする
MZM最近見てないや
病みそう
死にたい何でいきてるんだろ
謎
大丈夫だよ〜、数分したら落ち着くから
まじむり、なんかつら
あーー、なんだかなぁつら
つらい、
いきたくない、そういえばいいんだった、楽になれるかなーーーーーー
まじむりつら
つらい
まじつらい
なんなのなんなの、自己嫌悪がとまらない
しにた
何回も言ってるけど、僕のことはあと回しでいいからね
あーーーーーー、自己嫌悪がすごい、
おお、よかっぁ
死にたい
いつもか、はぁつら
スタリラやば
反射あたおかじゃん
スタリラ運営よ、頭働かせろ、反射三回かけたら無敵やんけ
ディールくんひところすんか
リンにがちぎれしてほしいっていう欲望があるんです、
ひぇっ、……ディールくん、よきよきのよき( は? )
リンってがちぎれしたら、真意くんと同等の不良になると思うの、物は壊すし、人に当たりそう
リンにがちぎれしてほしいけど、ちょっとやそっとのことでは怒らないので、レイをころしたりすれば、きれるのかなぁなんて思ってます( あうとあうと )
リンのがちぎれは、物破壊と人に当たる、にらみつける、蹴る、暴言なんだろうなぁ、まって、僕みたい
そう、お昼過ぎ素晴らしいティキュが浮かんだんだけど、思い出せない、ただね、どちゃくそかわいいよな、ティア大好き((
クザトくん、…えっも
ディルクザよきだなぁ………
リンクザの共通点知ってます?……寂しがり屋なんですよ、
とりあえず、僕はやることやれって話なんですけど、なんかなにする気力もないです、
20歳成人なのに寂しがりやなんですよ、リンクザってなにそれ、かわいくないですか?