https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
薊は絵が下手ですよ!何一つとして取り柄がないのが薊なので!!
ましゅまろって美味しいけど不味い
いや、どれも飴玉様の足元にも及びませんよ……、料理もできるのは人並みなので!!
包丁で、包丁を切る???( 衝撃のパワーワード )
いやいや、飴玉様也も文才も絵の才能もありまくりですよ!!
料理っても作れるの本当に一般的なごはんしかないんだよなぁ、卵焼きとかそういう、なんていうの、日常系( 僕の友だちがカルパッチョ作れるって言ったときの衝撃は忘れない )
飴玉様は包丁を持てない……だと?((
シチューなんてあれですよ、材料の皮向いて、鍋にぶちこんで煮とけばできます!
とりあえず、僕はなにも取り柄がないので。そんな人間が生きてていいのかなぁとか、本当酸素を無駄にしてるなぁとは思います
はぁぁぁ、体もボロボロなんですよ。でもるーたんに予言されたのであと80年はいきれるそうです
まって、いま、めちゃめちゃ変な声でた、わぁひゃぁぁみたいな
るーたん、>>732にてないけど大神くんだよ、よかったら受け取って
妹様だ、こんばんは〜( はやいよ )
本当、もう下手くそな大神くんで申し訳ない、( 顔で力尽きた )
なるせちゃんかわよ、
いとこ( 男 )との会話がカオスなんだが
見守っていてエレクトニウスー!!!( クソデカボイス )
まって、関西弁くんが楽しみなんだけど、絶対に関西弁くんこきつかうじゃん( やめなさい )
ちがう、そうじゃなくて、次
謙遜もなにもしない人間です
ちがう、なんだっけ?そう、ねむいかもしれない、
僕のTwitterガチで天月さん好きな人みたい、いや好きだけどね?
テニラビなにしたらいいんだろう
あーー!!!歌いたいよー!!なんていうか、そう!うたいたい!
天月さんって生歌のほうがうまく感じる………なんでだろ
相手への思いやり………
妹様と也をするなら兄弟か姉妹の依存……やりたいなぁっておもってるんです、性癖である( 勝手に決めるな )
天月さんって前はまぁ生歌ううんって感じだったんですけど、最近めちゃめちゃ上手いなぁって思って。普通の音源よりうまく感じるんですよね、多分MIXでなんか調整してるんだろうなぁとは思ってるんですけど
関西弁ってだけで性癖なのでるーたんの性癖つめこんで大丈夫だよ、
ただ妹様の掛け持ちが大変そうなので、妹様が暇なときにゆっくり考えてやりましょ( おいこら )
不良………ルア……( ちがう持ち出すな )
関西弁の不良……だと……( ごくり )
僕はどんな感じでもおっけーよ、てか僕との也なんて後回しで一年後くらいにほわって思い出してくれるだけでよいのよ( 一年後お前この世にいるの )
おぉー、……てか本当にわがままとうしちゃって申し訳ないです、……
お礼に大神くん毎日描いて上手くなろう( 謎の努力 )
すれたて、………交互?
もぶってかわいくない?( 大丈夫? )
交互たてでも僕は大丈夫だよーー!!
了解だよー
なんだろう、ねね、なんだろう、お嬢様きゃらむずかしいわね
セクシー今日BGMにしながら、お絵描きしてたんだけど、セクシーいいかもしれない( もう一押しでおちそう )
セクシーはあのセクシーです!なんかよきですね、なんていえばいいかわからないけど、曲名もわからんが、なんかよきだった
ちゃんももじゃん、うぃーす、
僕あの!妹やりたいです!!!妹やりたい……です( 小声 )
セクシーはまりたいですね、セクシー
セクシーの申し子が中島健人って、ことしか知らんかったけど、セクシーよいのでは?
どんなお姉ちゃん、あの、うーん、えぇっとうーん、無口なお姉ちゃん?( 難しいだろやめろ )
まって、瑠花絶対にあれじゃん、関西弁不良?くんに、わがまま連発するじゃん( なぜ今気付いた )
セクシーはまります( はやい )
えっとですね、なんだろう、自由で元気はつらつな裏表のない子です((
今のところあれ、誰だっけ、あの待って………ホルン吹ける人かな( 名前覚えられない人種 )
世界観………なんか洋館で、門の近くに薔薇が咲いてて近づいてはいけないよ……てきなイメージです( 伝われ )
そうそれです!佐藤勝利くん、なんか顔面がすき( 言い方ね )
金持ちで、……呪いもち…性癖だ!!太陽の光のもとでいきられない呪い……とかどうですか?( 勝手に決めるな )
なにそれ、ぐうかわですね、いいですね、落ちます( はや )
本当ですか!?ありがとうございます〜、( 妹がさっき言ったのからぶれ始めてるなんていえないわ )
三次元の推しにセクシー入りました( しらん )
なんか、曲名というより、よつべでセクシーの作業用BGMきいて、あと、テレビ番組の切り抜きを見たりしてました
https://youtu.be/5G_r5pZGxr4
これきいてた
「 はぁ!?だいたいあなたが最初にあほって言ったんでしょう、私はなにも悪くないわ 」
って返しますけど、そんな性格でも大丈夫??、( 相性とかその他もろもろ )
「 んふふ、呪いのおかげで○○お姉様と一緒にいられるんだよ、むしろハッピーだよ 」
こわいこわいこわい( 浮かんだ台詞に戦慄する背後 )
僕に言いたいことあったらまとめといてください、15分ぐらいおちます
戻ってきました、ただいま、
るーたんのこがめちゃめちゃタイプになりそう、そのまんまで大丈夫だよーー!!
なら、オリオンにします、お名前( 男の子のお名前よ? )
とくにないです!!満足です!!ならオリオンにしますね!!お名前、()
「 んふふ、呪いのおかげでアルテミスお姉様と一緒にいられるんだよ、むしろハッピーだよ 」
名前 オリオン おなご 15y
こんなか、こんなだな、アルテミスといったらオリオンなのよ、これは譲れない()
容姿似せたほうがいいのだろうけど、個人的に、黒白てきなかんじにしたい、とおもった。
しろやります!!しろやります!!!( 食い気味 )
アルテミスお姉様がロングなら肩で切り揃えたショートかなぁ、どうします???
肩で切り揃えたショートやります、やります、瞳の色はなんとなく深碧色にします、( な ん と な く )
大丈夫ですよー!!!僕はなんでも大丈夫です!!
屋敷だから。きっと、素足、飾りっけのない真っ白なワンピースでノースリーブかなぁ。
すーちゃぁぁん、僕だよー!!!やほやほー!!!!
すーちゃんだぁ!!!ぎゅーっ!!!
真っ白な髪の毛は肩辺りで毛先が外側に跳ねて。ぱっちり二重の大きな深碧色の瞳はそっと睫毛に縁取られている。にぃっとわらうと口元にはえくぼができる。本人いわくチャームポイント、なんだって。真っ白で飾りっけのないワンピースはノースリーブ。足も素足だし、腕も出てるちょっと露出多めの格好だけど、本人はあんまり気にしていない様子。身長は157糧。
これでいい?容姿きらい
ううん、うーん、うぅ、
えぇ、也建てるのなんかやだなぁ、うーん、
とりあえず、なにしよう、きゅーくんとティアの可能性調べてもいい?( だめ )
僕ロル80回せないので初心者です、よろしくおねがいします( 今さら
)
そう、きゅーくんとティアって紅茶派、だけど、シスイちゃんが、いるじゃん。近づく機会ないんだけど、お菓子配るんだよ、最初はおどおどしながら「 キューさん、カヌレ焼いたんですけど、いります? 」から始まると思う
カヌレお酒入ってるから
也が下手くそなのはみんな最初はそうでしょ、上手い人のロルとかpfみて技術をぬすんで、うまくなってくもんじゃないの?
乙女の祈り弾ける人は上級者だよ
システィキュ( やめろ、複雑化するな )
ヘ音記号を一瞬で読めない民
絶対、それティア「 ちゅーは駄目ですっ! 」って口元にお菓子押し付ける、なにやだ、かわいい、
こじんてきにパルリン推してるんだけど、喧嘩めちゃくちゃしそう
ティキュかわいい、なにそれ、かわいい、
パルリンって、パァルちゃんがデートしたいっていうけど、リンは家にいたいから喧嘩が始まって、仲直りはリンがケーキ屋にならんで、アップルパイ買ってきて、あーんして仲直り、( 個人の感想です )
僕は也初心者ですね、ははっ
妹様、容姿がとてもすき、
それは、わかる、なんか也は他の参加者様のpfを、みて、ほほーんって思ってからかいてる、ところはある、
ティキュぜったい、その間接ちゅーしたあと、ティアは固まってシスイちゃんに、どうかしたの?って言われるまでぼーっとしてる、なにそれやだぁ、かわいい( やめろ )
ティキュってかわいいね、やばい、なんか一気に来たかもしれない、
ティキュをつなぐお菓子はカヌレですね、お酒入ってるし、いやたぁ、ティキュおばさんになる( は? )
ここであーだこーだいっても仕方ないきがする
ティキュってその出来事からお菓子やいたらきゅーくんにあげるティアはいる、やだ、
明るい話をしましょ、也どうこうは僕たちがここでいってもあんまり意味はない気がする