https://m.youtube.com/watch?v=gdhz_G-Byjo
劇場が求めてやまない 大団円は何処なのか?
明るい話をしましょ、也どうこうは僕たちがここでいってもあんまり意味はない気がする
妹様に建ててほしいです、あとできればほげしんこうがいいなぁなんて
それ、バレンタインにわざとお酒いれたチョコを渡すティアはどこですか?()
ですね、おりなりよりは恋愛かなぁ
レイリクのバレンタインなんど考えても本命チョコがリクくんのもとへと届かない
ティキュ……かわいい、なにこれ、なんか、バレンタインに「 ちゅーならいいですよ 」ってふふんって感じでお酒入ったチョコを渡すティア………かわいい
やりましょやりましょ!!!ドラフト会議!!!!
かてぃちゃん、レイの本命チョコをリクくんに渡す方法が知らない?( 話をふるな )
るーたん、僕の参考にしたドラフト会議の様子をURLはるね!!!
https://youtu.be/Zw_QoQzwdJw
これなんだけど
なるほど、本命チョコはクザトくんらへんにあげますそしたら(
えっ )
絶対にレイ深夜にやっぱこうじゃないってチョコを作るってようやくできたって思っておいとくんだけど、渡せなくてチロルチョコを渡すんですよね、そしてホワイトデーにちゃんと渡す
リクくん!?……本命チョコは地球の平和のためにリアコ枠に渡しときます?
まほねぇがくさ、
チロルチョコを無理やり口移しか、あーんかはしてあげるレイリクなんだろうなぁ、( 途中までかいて諦めた )
ティア関連のバレンタインは寧ちゃん以外はおそらく幸せ度高い
なにそれ、性癖だ( 発案者!? )
リクくん見つけて無理やり口移しでチロルチョコを渡すんですね、分かります、そして本命チョコはリアコ枠にいくんですね、
頂戴からの、口移し……はぁっ、むり、レイリクおばさんにもなる( えっ、 )
レイ身長156なので、どれくらいだ?
ねぇ、ルアが性癖すぎてつらい、性別不詳って4Lいけるんだぜ?
レイリク……ホワイトデーにもレイちゃんとチョコを用意するんですけど、多分また渡せない
いいんだ、僕の考えてる也は能力あるけど、日常系だから
そう!!!!!!ねぇ!!!エディ兄妹とクザトくんてゼウスの仲裁なの!!聴いて!!!
えっ、なにそれ、えもい、そうしましょ
>>妹様
あのあのあの、テニラビってなにしてればいいの?、
了解だよ、テニスさせてればいいのね
認めてるのかしら?あいつは私をってぜったいにシャロクザ( 違います )
姉妹が仲たがいをして、その2人の仲を取り持つっていうお話です
甲乙へいていぼきこうしんじん
絶対違う
ふたかおは引き剥がさないっていう公式すき
とくにないので、妹様が決めてくださって大丈夫です!!
日常也どうしよう、建てるのどこにする?
おりなりでいいきがする
MZM最近見てないや
病みそう
死にたい何でいきてるんだろ
謎
大丈夫だよ〜、数分したら落ち着くから
まじむり、なんかつら
あーー、なんだかなぁつら
つらい、
いきたくない、そういえばいいんだった、楽になれるかなーーーーーー
まじむりつら
つらい
まじつらい
なんなのなんなの、自己嫌悪がとまらない
しにた
何回も言ってるけど、僕のことはあと回しでいいからね
あーーーーーー、自己嫌悪がすごい、
おお、よかっぁ
死にたい
いつもか、はぁつら
スタリラやば
反射あたおかじゃん
スタリラ運営よ、頭働かせろ、反射三回かけたら無敵やんけ
ディールくんひところすんか
リンにがちぎれしてほしいっていう欲望があるんです、
ひぇっ、……ディールくん、よきよきのよき( は? )
リンってがちぎれしたら、真意くんと同等の不良になると思うの、物は壊すし、人に当たりそう
リンにがちぎれしてほしいけど、ちょっとやそっとのことでは怒らないので、レイをころしたりすれば、きれるのかなぁなんて思ってます( あうとあうと )
リンのがちぎれは、物破壊と人に当たる、にらみつける、蹴る、暴言なんだろうなぁ、まって、僕みたい
そう、お昼過ぎ素晴らしいティキュが浮かんだんだけど、思い出せない、ただね、どちゃくそかわいいよな、ティア大好き((
クザトくん、…えっも
ディルクザよきだなぁ………
リンクザの共通点知ってます?……寂しがり屋なんですよ、
とりあえず、僕はやることやれって話なんですけど、なんかなにする気力もないです、
20歳成人なのに寂しがりやなんですよ、リンクザってなにそれ、かわいくないですか?
スタァライトのエモさなんだけど、ジャケットひかりちゃんのまわりに99組メンバーのカラーが散らばってるの。えも
わっ、わかる………ほどよい距離感なんだけど、なんか近い感じする
なんだ、そう!!!寧ティキュって地獄じゃない?って勝手に思ってた( 唐突 )
リリクザって四つ葉のクローバーで指輪作って結婚式みたいなことしてそう、
きっとだれも報われないのが、寧ティキュなんだろうなぁって、絶対面白い( は? )
クザトくん。なにそれ、かわいい、
なんで、二次元なんだろう、推しが多いの( 詩子思考 )
まって、なんだっけ、そう、あのね、吸血鬼は左固定( 唐突にどうした? )
るーたん、大丈夫?風邪引かないでね???
推しって大体右いくんだけど、珍しく左もいる
はぁ、このすれおわる、
るーたんが従兄弟と同じことしてる( おいこら )
千聖先輩じゃん( 10連して最低保証のりさねぇだったみん )
爆死を恐れる従兄弟
うーん、
今日はすれたてとすすめるのやめよっかな
飴玉様……
前に進めけっして諦めるな
はぁ、なにしよ、てかこのすれおわらせたい
なんだろう、なんで、星4あたらないのって、きれそう
妹様、もしかして、飴玉様のスレですか?
僕すれたてしたいんだけど、なんかいやだ、
すみれさま!!お久しぶりです〜!!!
ううん、僕はあんまり、気にしないけど、勝手に終わらせるのはよくないし、ほげつけよ
うそ、きにふる
するな、
人形也、すれたてどうなるんだろ、( 影からそっとみまもり )
天真爛漫な女の子。お姉様の事が大好きで、大好きでたまらない。いつもずぅっと一緒にいたいって思ってるよ。
こわいこわいこわいこわい
僕やんけ、思いやりもくそもない
りんちゃんだいじょうぶ!!???
ううん、なんだろう、ない、