あまいだけじゃ物足りない、
困ったときのリキュールくん
今回のスレ1ヶ月持たせたいけど絶対むりだとおもう
とーつさんありがと〜〜!!
すみれさん感謝のぴーす!!(多分ちがう)
こんぱすのるるかちゃんかわいくてびっくりした りりかちゃんを嫌ってる?のもかわいい
絵描きたい 模写つかれた
ん〜〜でも水曜には渡したいしなあ 髪の毛書いたら終わりだし…
もなちゃありがと〜〜!💕
絵つっても描くものが決まんない…
あってた!!いえいぴーすぴーす!(律儀に調べた人)(クラウンピースちゃんかわいい)
あざみんありがと〜っ、わたしもだいすき!!
わかります星条旗…というか道化系めちゃめちゃ好きなんで普通にドストライク好み…
東方はあうんちゃんしか描いた事ないな…東方とか落ちたら絶対やばい
女の子キャラの好きな感じってどんなだろ…美玲ちゃんとかめもるんとかすき
ナナシスだとあゆむちゃんもすき…ぽえぽえ
えまって ね〜〜手濡れた
雨降ってたのにベランダの手摺濡れてないからなんで!?と思って触ったら思いっきり濡れた
洗濯物濡れてないのは奇跡 なんで濡れてないんだ
ぷよぷよ!!!!わかる20thかわいい
そうあのぷよクエ次イベサタンさまなんだよな…走らなきゃ…
変態四天王ってばかにしてた子たちが今は推し(!?)
レムレス>シェゾ>>越えられない壁>>サタン>>>>越えられない壁>>>>エコロ
が変態四天王
わかる…わかるよ…エコたんかわいいよねかわいいよぷよクエのエコたんかわいい……
ぷよクエ、リセマラ頑張ればかわエコのカード手に入れられるので死ぬ気で頑張った
うちのエコたん えへへへへかわいい
https://i.imgur.com/2NnKZOI.jpg
エッッまじでスタァライトの新曲そんななの…?やば……それはエモ…
かわエコですよ!!!!!☆7になったらもっとかわいくなるの!!!!!
まあそこまで中々辿り着けないんですけど かわエコたん☆7にするのが将来の夢…
今スタパレきいてます…
わたしのこのキラめきあげるよ………(号泣)
か"お"る"こ"ち"ゃ"………
あいつァダメだ…スタパレ……アレは神だ………
あたしスタァライトされちゃったよう><
いや〜〜〜香子ちゃん安定のかわいさでわたしは大安心
そのドラフトのやつ前上げてた??なんか見た事あってめちゃめちゃかわええやん…って思ってたヤツ、
六兆年クリアできそうでできなかった 親指の冷えのせいだ…
こころちゃん☆4に惹かれてもっかいやってる…
あのあれ あんどろいどだけど編成を増やさなければ重くならない
そうかわいい…リセマラ一回目で来てくれたからやろうと思って…かわいい…………(吐血)
薫さんもひなちゃんも来てくれたからこれは永遠に続けるしかない
むりむりむりむり中学生でばちばち文章力あって絵かける人いたむりむりむり
SSW民じゃん……???(何を今更)
慣れすぎてて忘れてたわSSW民みんな超人なこと
えっ完走とかできるの!!??え!!?おめでとう!!!!
あたしも文才と画力欲しい みんなのちょっとずつ分けて、、
既に蓄えた脂肪で跳ね返すと思う…元通り…
ばんどりのやる気ほしい()
よめはさまときさま(ガタタタッ)
軽率に反応するのやめてオタク
アッ干支かれ聞いたことあるな…… ねえあざみんテニラビやってみない?なんとこれ無料なの(宣伝し返すな)
えっ……いちろのよめがさまときさま…さまときさま…よめ…アッ…
まあわたしはくこくんがよめであればもうなんでも生きていける 嘘です推しはよめでいて
干支かれってなんか前に推し見つけた気がするの…気がする…(テニプリの音ゲーですネタとしても見れるし推し見つけたらめちゃめちゃ楽しくなるアプリですこれは楽しい^^)
ガチ推ししすぎ長文乙わたし
う〜〜〜〜ん紫苑さんと小助くんすこすこすこ
憎悪の紫苑さんすこすこ
てにらびはたのしい…曲いっぱい…あの…いいぞ……(語彙)
みためは尊さんすこい
アッ………(小助くんにぶち落とされる音)
いってらっしゃい(沼に突き落として)
てにらび、楽しいけど推しが人気キャラだとイベがつらいかもしれないな わたしは連勤祭りがつらかった
てにらびはね〜〜わたしも分からなかったけどやってればわかるかなあ 中毒性ある曲多いしね たぶん
てことでてにらびしてくる
仁王くん学校辞めるかもって生徒の中で噂流れんのほんとビビる 辞めたら地の果てでも追いかけっから……
てにらびたのしい!!たのしい!!??!いらっしゃい!!!てにぷりたのしいよ!!!たのしい!!!!!
それはもうわたしたちの使命だから、、動作重いのはわたしたちの宿命………
書いちゃえ…書いて…書いて…………(ぼそぼそ)
あたしも書かなきゃなんですよね遊んでる場合じゃねえ
うおわこれはまた…濃いのがきたな…
しゃろしん…アッしゃろしんみたいね…しゃろしん…
がんばるよ♡大丈夫死ぬまでには書き上げるからね><
流石のめるつも死ぬまでには書いてるっしょ
コアはあれでしょ 攻「大丈夫?^^」(白々しい)→受「攻怖いンゴ…」
のやつで、りるしんは酒とか煙草ネタ
もぶしん…!!!!!!!!!!!!!!!!!(心臓発作)(心肺停止)(死)
ああああまって悠シンの時以来の衝撃が起きてる もぶしんあかんこれは衝撃
すこすこすこすこすこ
(落ち着け)
なぜわたしはモブという存在を忘れていたのだろう神じゃんもぶしん最高だよもぶしん
シンイのようなくそがきチャンが元々すこだからこれは…やべえ…新たな世界…
オペラ……
同名オペラで思い出したけどオペラろる返さなきゃならねえのですのよな
あ〜〜〜もぶしん…みたいです…もし書けるのなら…みたい…
あ〜〜なんか急に病んだ いややっぱぷよクエしてたら病むわ…
ぷよクエというかあの也が宜しくない
10連したら辞める…??(早) だってずっと会いたかったあの人とはついった繋がったし
きぃめた 10連していいカードでなかったらやめよかな、也すぐ進むから楽しいけど速すぎるしロルが合わない 小説ロルかけないもん…
ぎ………………………………………………(死)
無理もぶしん最高愛してるとーつさんありがとうあいしてるもぶしんありがとうありがとうせかい
もなちゃのもぶしん最高にもぶしんで死んだありがとうもなちゃ
あははあははせかいがしあわせ(ぶっ飛び)わたしも書こうかな
【もぶしん】「俺といて楽しいか?」
これは監禁してるもぶしん
【モブシン】「結婚、おめでとう」
これはなんかわからんけど昔仲良くしてたかもしれないモブが結婚しておめでとうだけ言うもぶしん(???)
【モブシン】「僕だけを見て」
これはもぶがでしゃばるもぶしん
【モブ真】「えっちなニオイがする」
これはガチなもぶしん
単発ぽんぽんな半也したくない??建てたら誰か来る?来ないねやめよ
誰か×シンイを書こうとしてたんだけど無理だった
今日からぷよのロルしないので存分にSSW2に時間をつかいたいと思います
わかるビターチョコ…あの二人はビターチョコ…
なんか言おうとしてわすれた!!くそ!!!