あまいだけじゃ物足りない、
ちょっとキリいいから置いた がんばる
名前の話で思い出した〜 木曜に食べたチョコメルツ美味しかったなあ(?????)
実を言うとシナモンメルツが名前の由来じゃないんだよねえ、、
クソほどどうでもいいな……チョコメルツ美味しいってだけでいいよ…
しなもんじゃなくてチョコがかかってるの 生地に
しなもんはくどいけどチョコだと食べれる…あまあまだけど…
美味しいよ〜〜ぜひめるつを食べてみて(!?)
親クーポン持ってるんだよな…もっかい買おうかな…チョコ食べたらしなもんが食べたくなるあれ最早麻薬
もも美味しいよね食べたいな 買って(だだっ子)
もなちゃの名前、さゆりの方だとさゆんって呼びたいんだよね…(謎)
めるつはね〜〜単純にかわいい言葉にしたかった めるってかわいくね??じゃあめるつでいいじゃんめるつめるつうぇい、って感じだった気がする
カワイイ…のか…??じゃあたまにさゆんって呼ぶ〜〜
てか人のあだ名なのに可愛くなかったら良くないね かわいいよ(遅)
とーつさんのあだ名今浮かんだんだけど、もっちゅってかわいくないですかね
もっちゅって呼ぼうかな、、もっちゅもっちゅ
アッ………じゃあなんか買ってもらう時とかねだる時もっちゅって呼ぶね…
おかしかって、、しなもんめるつかって、、、
んぎゃ!!!!!!!(前の半値検索、何年も前に消したついった垢が出てきた模様)
はっばも一緒に調べるとちるちゃんのスレ出てくんの面白いね ありがとう(?)
はっば……はっぱ……
確かに普通にめるつだな、、
わーいとーつさんしゅき!のる!ばぶ!(幼児…???)
めるつであだ名ってなんか難しい気がする
めるつ(さま)、めるる、める姉、るーたん、るーねえ…くらいかなあ あとはういさんとかりふちゃんとかめるつじゃないのくらい
えっまってあだ名まとめてみるとめちゃめちゃ嬉しいな いま急激にテンションあがったにやにや
とーつさんすこ……(エコー2倍)
めるまるかあいい、、好きに呼んでいいですよん
大丈夫かとーつさんあたしが心臓縫い合わせてあげる(!!?)
今日中にサタンさまお迎えしたいけどいけるかな
あと最高120連するだけでサタンさまが うあ…
がんばるまだアイテムめっちゃあるし今日中にはいけるはず やってやります
あと60連いけるいける
おわった!!スクショします
9時間で完走したぜいえ〜い(暇人)
https://i.imgur.com/0FC0dZa.jpg
たぶんこれかわエコのサタンさまバージョンだと思う…かわったサタン、だし
ちょ〜かわいいよ…速攻レベ上げしたらめちゃめちゃ強いし最高だな…
素材より先に金が無くなることってある??びっくりだよ
いいですよ今日のめるつは寝ないので(寝落ちまであと数分)
アッそうですね……ええと…お加減いかがですか…
イベ終わってしまったこれからどうすれば
(テニラビ走ろ^^)
あらそうですかわたしもそんなに良くは…あらあらどうされたのですか死んでるでは無いですか…
ほんとあの人嫌味な言い方するね わざとだったらうざったいけど本気だったら口の利き方気をつけた方がいいよ高校生なんだからさ
あの人の也やめて良かった^^
あらそんなわたしが理由だなんて…ではこれ以上お怪我しないようにヘルメット被りますね(スチャッ)
わたしのやつ…かな、だったらちがうよ〜 ぷよクエの也のこと…喋り方がなんか…ね…(愚痴るな)
ほんとほんと、あざみん嫌うとか有り得ないし言うとしてもエイプリルフールでしか言わないので…
わ〜〜いファンレター貰っちゃった お返事しなきゃ
んええ泣かんで、、(わしゃしゃ)
>>623 スレタイ4文字ですか…だったら合ってるかもしれません
751: ◆os hoge:2020/02/02(日) 00:38
とーつさんへ すきすきちゅっちゅ めるつより
>>750
んーと…そうですねはい、
わ〜〜わたしもだいすきだよ〜!!(ぎゅぎゅっ)
イベ箱まだあったわ…まだ遊べる…
四文字のやつ見に行ったらわたしの以外そんな無いのな、、気付いたのはすごい
るーたんですよ…ぎゅぎゅっとするのはるーたんだよ…(???)
いま「気づかないフリしたのはそういうことだから」に見えて涙出た びびった
あ〜〜〜そういうとこあるマジそういうとこ 自分で自分の首絞めないでめるつ苦しいです
なるほど…わたし言ったら絶対引かれるから言わないでおきたいなって思うタイプ けど言わないでいっつも後悔するんだよね…まあ、それで今回引いてないのなら言ってよかった、かな
じゃあ今度からしみないくらいにあまあまに優しくするね(どういうこと)
好きなのには変わんないしほんとにほんとに好きなんだけど、それが同じものなのかわかんないや…ごめんね なのに好きとか言われるのやだったりしたら言ってね 他にもこれちょっとやだなってこととか
まあシナモンメルツの擬人化なのであまいのは確かだね(!!??)
とにかく好きなことには変わりないので そこは絶対だからね絶対 まあとーつさんがなんか思うことあったらなんでも言ってね、そういうの気づかないあほなので…
おやすみ!また明日ね
pf練らなきゃなあ
あたしはまだ寝ない…とおもう 寝落ちしない限り
食べようよチョコメルツ…美味しいよ…(分身を差し出し)
チョコメルツあるよ!!美味しいです しなもんよりべっとりくどくないの、、
男の娘くん、名前が決まらない
服も性格も浮かばない
みんなえらいねわたしもう諦めたよ、、
男の娘…名前…ニイルとかにしたいな 圧倒的気分でつけたけど
ニィル…にーにとお揃いにしたがるからたぶんこれは偽名
橄欖……書けな…
対にしたい…!
ごつくはないけど小手毬ってかわいいな
対に〜って思ったけど男の娘、すぐ真似しちゃうからいつも追いかけてんだよな……まあいいか
あ〜〜そだね擬人化決めなきゃだ、、どの一派がいいとかある?
んじゃ一応第三陣営になるのかな、??こっちどうしようかな〜〜追いかけそうな気もするけど離しても面白い
ただこの子は離れててもふつーににィにの助っ人に行くと思うんだよね…(意味無)
ふたつの顔がある、ってことで市松模様のクッキーにしても良だな…
ほむぺ擬人化元まとめてるのもほしくない?? こういうとき一括で見たい
それで行く??(単純)
擬人化元決まったら名前決めたい…名前大事…
イボは草 琥珀糖って二種類あるんですね…グラデーションとモチーフ
何かをモチーフにした琥珀糖の事らしいんだけどそれさ、にィにをモチーフにしてるって解釈できるよね…
調べたら出てきた〜〜この二種類にする? えでぃ兄妹と似てるかな、、
わーい決定!そうなるかな〜〜、それでも大丈夫?
テニラビ…やってない…
ありがと〜〜んじゃそれで あとあと名前ってどんな感じにする、、?
そっか宝石!うわあうわあどうしようかな世界拡がった
ぴえ えもえもじゃん、、、
るりはり…かあいい
名前似てるのがいいよなあ…わたしるりはりかわいいと思う なんでもいいんだけど
うーん…男の娘はどっちでも意味通るからそっちの子にもよるかなあ…?
にィにすきすきだからるりいけるし、純粋ににィにを追っかけてるって意味でもいける…(無理やり)
ヴィランハーツ…またわたしの好きそうなアプリ配信しちゃって…
じゃあこっちが瑠璃だね、了解〜〜
はぁいこっちこそありがとね〜〜!おやすみっ
これにて目が覚めました おはようございます
https://i.imgur.com/1UlfyA3.jpg