あまいだけじゃ物足りない、
でぃーるの過去書きたい ぴよ
絡んじゃおうかな、、(やめろ)
るりのpf書かなきゃなあ と思いながら何もしてない
るり…リルくんとのカプ名るりるりるでいいのでは、、
どのこでもだいじょーぶです!よ!むしろうちの子で希望あればどの子でも、、
るりるりる、、(リバ可)
まずるりの伽羅が掴めてない 口調…
おたのしみ、、!りょかりょかです、どの子にしようかなあ
どうせなら普段絡まないような感じの子にしたいけどSSW2の子は大抵絡んでないもんなあ
ココくんで思ったけどうぇここ(ここうぇ)ってあんまり聞かないよな…けんかっぷるっぽいけど、
誰にしよーかなー
あるにはあるけどあんまり供給ないイメージ、、だってわたしかけない
マフィア、、(きらりん)
ようし絡むこきーめた!ろるるるしよ
うぇるっていざとなったとき撃てなくて手震えてそうだなあ、、、
えなここが見れるなら見学しとこ、、
マフィアになってもおぺらはうるさいからすぐ敵に見つかるんだろうね…どこに行ってもうるさいね…
ほんとどこもかしこも推しイベばっかでやんなっちゃうな、、
銃撃てなくてかたかた震えながら銃口向けたまま固まってるうぇる、手添えられたと思ったら「…しっかり頭を狙うんだよ、うぇるるくん」って呟かれて上から引き金押させられるんだよ…うぇおぺわかるそういうとこ…(一息)
うぇるは冷徹なおとこに見えて人とかころせないやつだと思うな…
しーくは命を奪う度に毎回泣いて埋葬するひと 何故裏社会に入ったの
しーくで絡んで猫さんこんにちは、って言わせようとしてました 供養する(南無)
殺し屋秀シク、、
あれだね 一緒に動きたくはないのに相性はいいってやつかな…
んであのあれ…あれ(記憶喪失)
互いに相手が誰かをころしてるとこは見たくない、って思ってそうだ殺し屋秀シクは
りむなは確実に囮ですよねわかる 死んだらそこまで生きてたらラッキーだねおまえ、ってかんじ
シクシンの会話覗き見したくない??わたしだけか 覗いてきます
男の娘ってなんなのどんな服装してるの、、しらんよわたし、、、
勉強のはなしとかマジ分からんから寄れないし寄りたくない、、みんなえらいね…
唯一良かったのは音楽だったな(五教科じゃない)
スレはよおわってほしいな
あと70レス分喋ること あるかな…
バレンタイン / 後輩クンpf / るりpf
急ぎはこんなもんか
るりるりはよSSW2に出したい、、
いいよいいよ〜〜二次創作だしお好きにやっちゃって、、
シクシンって意外とアリだと思うな、、会話しないかな…しないな…
どうしようもない
SSWたちの字が気になる どんな字かくんだろう
>>919のうぇオペがどうしても見たいんだけどわたしマフィア書けない(詰)
がんばってみる、、か……?
つぎすれ建てる気力もないし何する気力もない
バレンタイン、来週仕事場行くからチョコ作る時間ない気がするな…
推しイベ、ダイヤ900で足りるのかな…初イベだからもう何もわからん情報も攻略もない…なのに推しイベはこまる
カードなんか足りないなって思ったら初イベでのSRだった 死にたい
イベ復刻しないかな…(イベは未だ三つ)
るりるり、服どうしてるんだろう ろりーたなのかすまーとなのか
すまーとはシスイだからろりーたにしよ 多分ほかの子でろりーた服いないよね…たぶん…
燕くん新卒だから死ぬほど調べたけどよくわからんな
るりるりのpfしよかなあ
めるつって一瞬だれってなった それに反応してる時点でわたしだよ
るりるり〜〜たぶん言葉はかわいい動きはかわいくない
たぶんピンクとかじゃなくて紫がすき そうだ…
るり!!!るりがわからんまだ脳内に住み着いてない 住んで
pfは大抵脳内にその子が住みついてから書けるから…住んでないと無理…住んで…
うえーん
気さく組の会話載せた ギャグちっくなんだろーな〜〜
そうあの鍵外したんだった 裏にはついてるけど
寧とキューのコンビ名です 詳しくはめるつのページへ!(宣伝)
るり喋らせたい、、pf書いてないけど…あば…
るり書いたら喋らせていいですか!!?いいよ
ただあのあれなんだよ 説明がむずかしい
ういさんになったら毎夜毎夜尿意耐える人生送らなきゃだからやめといた方がいい、、、(汚)
あと腹痛で1日5回は死ぬ
意味わからなすぎてハイスペックの意味調べてもたわ な訳あるか、、
まだバレンタイン一文字も書いてないんやぞ何処がハイスペック…
といれいきたいいけない 死
るりpf書くまで寝れまてんする??しない
男の娘とか動かしたことも描いたこともないです わからん
耳元急にスファースファーってなってわたしの息がうるさいのかと思ったら広告の音で安心した
とーつさんの中でのめるつが世界になってて笑う(?)
男の娘ってなんですかめるつわかんないばぶ><
ばぶ…ばぁぶっぶ!(訳:金!金!金!)
速攻金に反応するばぶ それがめるつ
ばっ!?…ばぶぁぶ…(訳:死にたく…ない…ッッ)
男の娘って普通に女装男子のことでいいのね了解
スタマイ広告するのはいいけどうちの推しも出せ 見たことないぞ出せ かわいいから出せ
うちの推し、仲間に洗脳されてたのにまだ悪い奴ではないとか言ってて泣く
てぃあちゃ新スレおめでとうだよ〜〜
あたしも新スレだ…
オネエちゃんの特徴とかなんか決まってる事ありますか、、あれば教えてほしいかも
るりるりの容姿を反対な感じにしたい…(?)
たば…こ…(どきゅん)アッあと年齢ってどうしますか成人にする…??
あまあまろりーた着るからいい感じになりそうだ、、
23か…うーむるりどうしようかな…成人するかしないか…
んじゃあはりりん呼びとか、、はりはりもかわいいけどはりりんもかわいい
るりるりセリフ変えたらめちゃめちゃ静かになった…
といれいけた pfかく(????)
シンイ、一人くらいこいつは嫌いじゃねェ…ってヤツいてもいいと思うんだけどどうなんだろ
学園ハンサム描いてる人それっぽくしてるけどほんとは上手いの滲み出てる
西園寺センセーほんとは童顔だもんな…アップになった途端男になるだけだもんな…(二次創作を見つめ)
志賀くん超絶かわいく描かれてて普通に推せる フ〜〜〜ン…
あばばば良くない宜しくない10年前のゲームにぶち落ちてる 一昨日サ終したゲーム再燃したばっかなのに…
次西…蓮拓…主志賀…主美……フ〜〜ン…
雑に描いても許されるジャンル……たのしそう…(じゃぶじゃぶ)
死ぬほど美剣咲夜なんだけどこれはたのしい(たのしい)
https://i.imgur.com/l1t4CK9.png
へ〜〜沼るの楽しいね
深夜テンションのせいで美剣咲夜が死ぬほど描ける
https://i.imgur.com/int7eXh.png
自分絵で描くのもたのしいな〜〜〜 こりはたのしい(にんまり)
学園ハンサムはいいぞ( にこッッ )