あまいだけじゃ物足りない、
やべえバンの瞳解禁されてる 宜しくないこれは秘密
ういさんをギャル文字にしたらぅぃになるのなんか笑えるな
日付変わったの??嘘
もう土曜とか信じないから、、
あっでもイベ始まるから早くお昼になってほしい
ああああああ!!ちがう!!!!アリスの!!!!!誕生日スカ!!!!!!!!
あああああああああスカスカスカダイヤダイヤダイヤ回さなきゃ誕生日お迎えしなきゃ祝わなきゃ
えへへへへ知ってますかあのアリスがおでこ出してるんですよえへへへかわいい
ねえねえねえ違うじゃん違うじゃん単発一回目で限定来たのすごいけど違うじゃん今全てのジャンルの中でお迎えしたいのはアリスなんだよちがうちがう
https://i.imgur.com/Vp3JcsD.jpg
たすけていますごい10連したい欲と戦ってる たすけて
誕生日当日限定のスカ回す方がいいんだよねわかってるわかってるけど引きたい いや引かない頑張れわたし
わたしの中の男の娘くんが荒ぶってる
名前決めたいなあ
お兄ちゃんのことはお兄ちゃんだし、普段の時はネーちゃんって言うはずなんだ
うん??(理解不能)
オネエ兄ちゃんpf見てから作ろうかな、、(やれ)
それは草 もう一緒につくろ、、
推しは立海だけど曲は四天フェスタとトリコロールがすき
>>497 恐らくういさんのものと思われるスレは見ました、、スレ間違ってたら申し訳ない!!
620: ◆os hoge:2020/02/01(土) 02:18
>>619
見た、、?分かんないけど多分それだと思う たぶん
寝よ、、
>>620 そのうち話そうね
623: ◆os hoge:2020/02/01(土) 12:34
>>622
そうだね、
箱の下の方にあるみかんは美味しくない
るーたんだよう
美味しいみかんが食べたい、、
元気〜〜めっちゃ眠いけど、
えっマジか今回買ったの大きいやつなんだよね…小さいにしたかったな…
ほんとに居なくても変わんないね 抜けてよかったかもしれない、あの子も受験で休止しちゃったし…
そういや土星と月のイヤリング買ったんだけどめちゃめちゃかわいい ただつける時がない
推しイベ、、サタンさま超絶かわいいことになってんだよな…
らうんじ、、
死ぬほど調べて理解した 2話はバレンタイン当日なのね…推しからでん…わが………え 夢女子死ぬんだけどどうしよう
え???まって仁王くんとあくつくんから電話が??仁王くんはまだしもあのあくつくんから??電話???????予定も遠回しに伝えたあの仁王くんが????????
赤也ほしいけどランボはきつい…ポイボにしても完走しなきゃだし、、
くらうざくんは変わらず電話でもスピランするのだろうか……尚更わからんやつじゃん幼馴染大丈夫かな…
喉の奥火傷した死ぬほど痛い死にそう
大丈夫……ではない…いや大丈夫だろうけど今はすごい痛い、、
とりあえずお茶死ぬほど飲んでる まだマシにはなった気がする…
あ〜〜シチュー食べたかったのにな…火傷するとは…
(痛みより食い意地)
もうちょいしたら大丈夫になると思う〜〜 ありがとう、!
チネ( 'ω')⊃==]::::::>(○゚∀゚)ガハッ∵
↑めるつ ↑シチュー
はちみつ…家にない…;;
は〜〜19時になったら治らんかな(無理)
でも痛みは引いたからそんなな酷くはないはず、、
なんかトローチ舐めるといいって調べたやつに書いてたな…あったっけか
はっぱ絵描き民で合作したいな…という密かな願望
お茶がぶ飲みするね、、
合作というかみんなの神絵を一枚に収めて眺めたいだけ…
にん
とある個人的な思いであげた えへ
イベ走るの疲れた、、
猫目石ちゃんもうちょいかかります…わたしのことだったら申し訳ない…
あ 違う人か良かった(良くない)ひえ〜うれしいpfがんばる
SSW民そろってる
マジで今回のサタンさまかわいいんだよなあ 一日でもう一歩の所までいけたよ初心者なのに
今回のサタンさまめちゃめちゃかわいいことになってるんよ、、
いつ聞いてもあくつくんのコーラス声低くて笑えるし親情報で練習したことバレてんのほんとかわいい
バレンタインだったような、、?
あたし☆7にするので!!!そのときみせるね!!!あのサタンさまは絶対手に入れる
海外留学に行ってしまった幻のSSW民、なちゅ…(????)
なんでなちゅって呼んでるのか忘れた…なんでだっけな
親御さまで考えたけどわたしの場合14児の母になるのか恐ろしい
え〜〜どらふと緊張するなあ書きたいカプ…うーむ
りょーかいです というかみんな居る?よね
あれとあれで悩んでる
え 20分になったらもう書いていいんだよね…どきどき
あたしルーレットのアプリ持ってるよ〜〜回そうか?
とりあえず第一決めといて被ったら抽選、外れた方はもっかい考えて第二希望…?
ルール把握です
二人以上被って外れた人いたらまた時間合わせて言う感じかなあ
ルーレットのアプリ持ってるよん、回したい人いなかったら使えます(何故)
よくわかんないけど希望は好きなようにしていいのでは、、たぶん
がんばります!!(ルーレットが)一応スクショして結果も載せますね
るーる把握です!!
あれわたし何カプ書きたいんだっけ(あほ)
はあどきどき
このあんそろできたら本にしたいなあ…(願望)
被ったら被ったで面白いけどカプ多いから被り少なそう、なイメージ
第一希望 : リクザト
被りナシ??
すげーすげー
想像よりあっさりで笑っちゃうなこりは、、
期間って決める?よねたぶん、、
やっぱ14日にみんな載せたら面白いのかなあ いや書き上げられなさそうだ
あえこれ二巡目する、の?あれ(ばか)
あっひとりみっつ!!?そういうこと!?か?
まず二巡目する理由がわかってないですごめん
わたしは被りナシ→そのまま決定、被りアリ→被った人だけルーレットして外れた人だけ二巡目
って考えてた そゆことね、、
一巡目のやつだけでいいと思いますます
別に忙しくはないんだけど書き上げられるかどうか、、わたし期限を守れたことがなくてだな(!?)(書きます)
まあ大丈夫でしょう 書ける時は一気に書けるし、、、
りょかりょかです がんばる
てかページはどうまとめるんだろう、、
リクザト〜〜どうしよかな
ぽんやりとしか決まってないからな〜〜プロット??練ってこようかな…
起承転結でまとめた!!えらい
SSW(返) / からぴ(返)/ 殺幼 / 逃亡(pf)/ 宝石(pf)/ 小説(2/14迄)
SSW(返) / からぴ(返)/ 殺幼 / 逃亡(pf)/ 宝石(pf)/ 小説(2/14迄)