あまいだけじゃ物足りない、
嘔吐で思ったんだけどさ、アが嘔吐した胃液に触れてオレもアと一緒に溶けてしまえばいいのに とか思ってそうだよね
やったあまってる!!爆破しよ
んでさ〜〜汚いから触んないでって言うんだけどじゃあ舐め手綺麗にしてよって手押し付けてそうだな 理性ないので
舐め手………舐めて…
とーつさんの感動げっとじゃ
アさんはさ…やだやだ絶対吐きたくないって思って死ぬ気で耐えてんのに耳許で名前呼ばれた瞬間おえってしちゃうと思う 知らんけど
唐突に浮かんだこのネタあげる わたしじゃ処理できん(いらないよ)
推しイベ、、KOFG……
れいこーはれーさんの歯でピアス穴貫通させるまである(ぶっ飛び)
くっそいたいし逃げそうになるんだけど耳許でずっと声がするからぞわぞわするしであれなんだろ ふええってなるんだろわんこ
なんでこんなこと言ってんだ…だれだよおまえ……
なんか今ぶっ飛んでるダメだ、、
寧キュ………
メンヘラ×屑カプ……
「あたしだけを見ててって言ったでしょう」なメンヘラ束縛女と「おれはちゃんときみだけを見てるでしょ?」な嘘つき屑男…
シナモンメルツはあれ マックにあるシナモンどばどばかけたお菓子みたいな…
まあ寧キュのキューはくざとの話しかしないのでメンヘラが進む進む…
わたしもしなもんというよりはメルツのとこがすき(どこ)
今親が指切ったんだけどそれ見て腰抜けかけた
一気に腰に感覚なくなるんだよね…ふよよよってかんじ…
あ〜〜〜ねえバレンタインですよSSW2たちどうしてるのかな
反応集、イベントにはきっかり対応したいと思います
おぺらのろる書こうかな〜〜でもあの子難しくなったんだよね急に 反抗期かな
でもロル書く言って何ヶ月経ったよ…書けよオラ…
寝た方がいいけどいてほしいとも思うこの矛盾 寝ましょう(ソッ挙手)
伽羅ごとのまとめさ〜〜あれ見る分には楽しいけどまとめる分にはくそダルい
でもあそこでまとめたら鍵開けなくても見れるようになる…あたしの鍵さえ開ければ見れるように………アッがんばる
あたしで思い出したけど!寧の半也かえそ〜ぜ!!!
この時間いっつも喋るよね たのしい
一発逆転してあの顔思っきし崩してやりたい…ガント…
ひろあかで思い出したけどカフェいけるのかな…無理そうかなあわからん
荼毘さんがとてつもなく半端なくかわいいことになってんだよな かわいい
また漫画借りなきゃな…………
おやすみ〜〜!あたしもすきだよちゅちゅ(乗るな)
最近12時になると夜更かしするぞ!って気持ちになるのに気づいたら朝になってること多いんだよな
とりあえずにおーくんが描きたい 82描く人ってなんか線細くてささっと描いてるイメージ…羨ましい
多肉植物くんをお迎えしました(!?)
名前なににしよう…なまえ…
泪毘チャンって多分やだやだってするとき「あーウルセエウルセエウルセエ!!」って連呼すると思う
なにをチャン付けしとるんじゃ…
SSW2アンソロジー……発売日いつ…????
泪毘クンかわいいな……(??)
いつかSSW民全員と二人の身内也するのが夢…
とか思ったけどほぼ皆としてるな…あざみんとめださんくらいか…??
せんせのお祝い絵…描かねば、と思うけどせんせはどんな風に祝うのか……
日常!!したいね日常…
能力も小さな火だけるとかで電気代抑えられるぜやった くらいなものがいい(?)
火出せる……最近誤字ひどい
誰かに狙われてる二人の話…??「もーっ新聞くらい取ってきてよ!」とか言いながら飛んできた矢避けるとか面白そう
わたしそういうの好きなの…??いやそういうわけでは
ふたりでする…??(そうじゃない)
宝石也…したかったんだけど、まあ…うん
そもそも掛け持ち多いしな
しちゃいます???(やるまでがくそ長いと有名なめるつ)
宝石…猫目石で参加したい…あ〜〜抑えて
よっしやるか〜内容はさっき話した感じ?(そもそもサボりまくると有名なめるつ)
うーん、今のとこは特にないかなあ…
伽羅の方考えたいかも、関係とかどんな子にするかとか…
わたしは全然大丈夫!全部速攻返すやつじゃないし、
SSW / からぴ / 殺幼
あれ今これだけだっけ、、?
わたしどっちでもいいしどっちもやりたいな…男女どっちがいいとかある?()
あ!そうだ人形だ、、建てていいのかわかんないな 呟きの参加者さまどんな感じだろう
なるなる!んじゃ男のコで考える〜〜
おらおらくんと毒舌くんどっちがいいんだろ…うむむ
んえ、全然大丈夫だよ〜〜 んんん悩む…あざみんの子見てからにしよかな
ご飯だそうですおちる
ただいま
う〜〜〜ん とある曲が頭に残って離れない、、
嫌味か毒舌か口悪……最近口悪ばっかだから前二つかな
「 政府って面倒だよねえ…わざわざ僕らを追いかけてなんかいないでさ、治安のひとつでも良くしてほしいものだよ 」
的なの浮かんだけどなんかちがう…
わかった関西弁にしよう 天才
多分どこに居ても邪魔なんだろうし必要ないんだなあと思う 悲しいとか寂しいとか通り越してそうなのかって納得した…
あの子も結局辞めないでとか言いつつ今まで普通にいた訳じゃん?別に病めってわけじゃないけど変わらないってことは空気と変わんね〜ってことだもんなあ…とわたしは思う
関西弁にしたいんだけどいいかなあ、、
人形…すずさんとにこちーのpf出来次第、かなあ?他の人はできてた、はず…たぶん
「 あーほら あんたのせいで逃げるん遅くなったやん、次ヘマしたらほんまに置いてくで! 」
これ優しいじゃん ちがうよもっとつんつんして
あ 全然大丈夫なので!!まだ建てるのも決まってないし…ごゆっくりお考えくださいまし〜〜
かれくりあうごかせるきしない
そもそもあいつ喋んの??しらない…(背後)
どこまでつんつんさせたらいい…?あの関西弁の子…
あざみん〜〜!!関西弁くん、どこまであざみんとこの子につんつんしててほしい…??(説明下手)
かなり…おっけいじゃあめちゃめちゃつんつんさせる(?)
「 はあ〜?あんたホンマあっほやなあ…んなもんたこ焼きには醤油に決まっとるやん、 」
みたいな感じか…??そもそも関西弁でつんつんはできるのか…????
ん〜〜…うちが結構つんつんだから結構ワガママちゃんにしていいと思う()
まあお察しの通りたこ焼きに醤油かけるくらいのあほではある
「そっち詰めれんねんからあんたが動きなや、これやからアッタマ悪いボンボンは…」
とかぶつぶつ言う感じになりそう…他の感じがいい!?()
わたしは生きててほしいけどな……まあそれ決めるのは本人だから仕方ないけど
こっちは全然だいじょーぶ!!
ただあれ やる毎につれてつんつん薄くなるパターンだろうなこれ…
名前決まんない…いや何も書いてないんだけどさ
とりあえずわたし朝から眠気酷かったからねたい でも起きてたい
一応とーつさん宛です 毎回反応してごめんね、そういう時反応しないで欲しかったら教えて…(ばか)
あたし空気よめないの><(屑)
やたあ pf見て練りながらあたしも寝よ
じゃあたまに反応しよかなあ(しなくていいです)
ん〜〜!pfありがとう さて余計悩み始めたぞ…どういう感じにしよ…
どういうタイプがいいんだろう…どういう…どう…(ぽけ)
あ〜めちゃめちゃわかる 反応ほしくて言ってるんじゃないけどなんか言って貰えたら嬉しいよね
むしろうちの子どういう子がいいとかあるんだったら聞きたいくらいです其方様の子かわいくてすきです…そのままで…