あまいだけじゃ物足りない、
なにいってるかわかんなくなってきた…
今セリフ考えてたら自然と仁王君になってわたしはどうしたら
ダメだ関西弁が何しても仁王くんになる…
元気なつんつんより冷たいつんつんにしよかな…
「自分がアホなんわかってへんからんな事言うんやろ、頭ン中珈琲プリンでも詰まってんのちゃう?」
みたいな??知らんよこんな口悪いの初めてだよ
私がしんだら世界滅びるくらいの人間だったらすごい大事にされんだろうなあって考える
たまに!!たまにが抜けてどうする
居なくなっても変わらないじゃん?少しは悲しいかもだけど状況は変わらんわけだし…とか考えちゃうネガティブなんですよ ほっといていいよ
なんで今日やんでんの??いみわからん眠いからかな
あたしの特技思い出した 全ての言葉をネガティブに変える(要らない)
これ持ちネタなんだよな〜…見せる場所ないけどたまに振られたらばちくそ闇で返してる
そうなんだよなあわたしが居なくなったらところで、って考えちゃうよなあわかる
とーつさん居なくなったらどうなるんだろう とりあえず毎日泣くと思うこれはガチ
へ〜〜んそっかあ じゃあ一回消えてみよっかなあ(史上最悪の屑)
まあこういう奴なんで!似るなり焼くなり好きにしていいよ 不味いだろうけど
たぶん明日になったらふっつ〜の顔しているんだろうな…謎の病み期こわい
消えないでとかやだとか言われたら余計消えて反応見たくなる屑なので言わない方がいいです 5分したら戻るだろうけど
あたしがここに依存してしまっている、、、
依存されて嬉しい反面とーつさんには申し訳なく思う
いやだってさ〜〜〜絶対他にいい人いるじゃんあざみんとかもなちゃとかさあ
ネガティブ世界代表もぎ取れるわたしだぞ…??(??)
テンションぶち上げてくださいめるつ わんこ思い出して
まああの嫌われたくないくせに嫌われるようなこと言うのはまじでやめた方がいいよあたし そこは直していこうな
いやいやいやわたしが世界代表なんですが…????(何の争い)
体熱もってあつい 風邪とかではないと思うんだけど…
とーつさんって超人なんかな……(急)
わたしのあほみたいな話についていけてるとか超人超えてる…やばい…
うーーーーん……アッ今屑なことうかんだ 発想がやばい
知能レベル上げるほどの内容じゃない…適当に流していいのよ…
でもこれ責任取れないもんなあ…ほへん
それ言ったらももでゅさんもわたしのこと勘違いしてませんか やべーかんなこいつ……まじ…
ももでゅさん…
さっきとーつさんに対して最低なこと思ったもんな…
一発死のうぜ!^^(既視感)
エッッあざみん大丈夫??じゃないな 大丈夫?(混乱)
いや誹謗中傷ではないんだけど……嫌われ待った無しすぎて言えない
吐き気しないんだったら口洗ってもいいかも まだ吐き気するならティッシュで拭き取るとかしてる方がいい…
わたしも退院してから初外食で吐血したからわかる(やだよ)
あ全然そんなんではない とーつさんの気持ちを受け取った上でそういうこと考えたからマジで最低なだけ
がらがらだとうえってなるかもだからぐちゅぐちゅでね…
毎回思うんだけどさ、死にたいって思う気持ちが死んでくれねえかな
あたしもこわいですよ言いたいけど言ったら嫌われるもん…寝ようねおやすみ…
ぴえんってわたしが言うと可愛くないからぴょえんにしたらいいのでは
言霊はあるので絶対マイナスなこと言わない方がいいよ わたしは生きててほしいつか生きるから(予言)
傷つく…う〜〜んわかんない 傷つけたくないし嫌われたくもないので消しとく(???)
言葉の受け取り方は自分のしか分からないからなあ…
いや再来年じゃなくてあと80年後まで生きてるんですよ貴方…生きてるの…
うーーん…じゃあ内容めちゃめちゃ軽く言うと「おれらもっと好きあってこーぜっ☆」って感じです
軽く言うのいいな!?これは誤魔化せる…良…
わたしは嬉しいしもっとやばいことになるね わたしの場合はだけど
ええ…原文出すとやばいんだよな…
纏めてみたけど内容やばすぎ病み期の中で最高潮のやばさなのでは、、
いやもう無理なんですが……そんな関わり無かったらあれかもだけどここまで仲良くなって好きになってもたらもう無理…
つか80年後まであざみん生きてるんだって…(大予言)
水晶でみたらそうなってたんですよね…()
んーん全然!つかわたし何もしてないけどね…()おやすみ〜〜
超絶眠いわたしも寝るか、、
とりあえずわたしは死ぬまでに一言と質問終わらせてくださいね
寧ココ(天才)
意外と掛け持ち少なかったよね
SSW / からぴ / 殺幼 / 逃亡
だけでしょ 少ない少ない
にん
うーん…
だめだがまんしてたけどやっぱやりたい…
びえ…!!!????!!!?(唐突な推しにより死亡)
すこすこすこすぎるありがとう…ありがとう………
にぱん
お腹痛いんですけど何 真意が暴れてんのかな…(?)
関西弁クン…全く考えてないしどんな子にしたらいいのかすら分かってない(考えろ)
わたしの性癖………不良…(今回は封印)
でも関西弁の不良とか動かしたことないな……(悩)
なんか…どんな感じだろう(ぽけ)
いや遅くても今週中には書ききります やってやる、、
スレ立てはどうしよっか 全く浮かんでないけども
なんなら一緒に建てるのもあり…そっちのが大変かな
に〜〜〜
そう交互…どっちかが建てる方が楽ならそれでも大丈夫だよん
名前も変えてるのにpf見ただけでわたしだと分かってくれたあの人神なのか…??ばちばちに褒めて貰えたなんなん神…女神…
梁くん…よかったね…
んじゃ交互がいいな〜!わたしだけだといつになるかわかんないから、、
やべえ知らん間にあだいヴ結婚してた
>>352-353 ゴクリ…
383: ◆os hoge:2020/01/30(木) 18:51
ああああアダイヴおめでとう御祝儀送る50万でいいかな少ないかな
>>382
^^
あ〜〜〜〜〜〜〜アダイヴおめでとうほんとにおめでとうこれからの幸せを願って銀行行ってくるね
でぃすぺくと…
尊敬とかそういう意味らしいですね死にそう まじかあの三人尊敬し合いながら戦ってるってことですかやばい
関西弁の不良とか想像つかなくて笑う 不良伽羅といえばめるつ、っての定着させたいからがんばる(??)
不良代表になるにはまずわたしが不良にならなくては…(????)
debate、毎回ローマ字で読んでしまう挙句デパートと勘違いしてしまう
一応書いたんだよ はっぱの板のどこかに(範囲)(ばか)
ほるん(異常反応)(するな)
関西弁不良、時たま関西弁出ちゃう感じにする 流石にまぜまぜは無理だった、、
「テメーのがあほあほ言ってんだろあほ!…ったくよお、いちいち俺に突っかかってくんなや、」
みたいな……いやこれ動かせんのかな……
うあん
真田副部長、、
「そんなんに反応するテメーがガキなだけだろ、自分にも非があんの認められねェくらいやからなあ、?」
こっちは全っ然大丈夫!!寧ろこっちも大丈夫ですか、、もうちょいマイルドにもできる(?)
まってごちゃごちゃすぎる 標準語と関西弁のマイルド仕立てになってる…
わたしもあざみんとするけど大丈夫かな 全然遅らせてもいいんだけど
pfやロル返いっぱい