あまいだけじゃ物足りない、
いーですよ全然 二次創作だし(最高の言葉)
二次創作だからって言葉最強だと思うんだよね
リリクザのマフラーと手袋交換がみたい
リィちゃんがマフラーでくざとが手袋なんだよね んで寒そうだからって渡そうとしたら同時に渡して交換になるんでしょしってる
いーよ 二次創作だし(最強)
りくここの裏ってさ…どれだけ詳しく書こうとしてもその瞬間だけ切り取られてる気がする
引く以前にパスがわからないので…見れない……(絶望)
さあやるぞ!ってとこからなんかいい感じに終わったあとに飛ぶじゃん??それ りくここは絶対その場面を見せない
リクくんの独占欲でも発動してんのかな……(しらん)
なるほど神聖 納得
あたしの脳内、普段はりくここだけどそういう事になったらここりくに変換されてるんだけどどうしたらいい 矯正必要?
そういう雰囲気になったらここりくになって朝になってるんだよなあ…
でもその小説はどこかで見れるんだよね…??
見たいのに見れないとか拷問じゃん……マジ…
神話の意味がわからないんだよね もう子ページからみていい?ダメです
オガム文字ってなんだよわからん
とーつさん神話の意味教えて、、(ヒントの意味)
とうとう 神話 パスワード って調べたからな(意味わからん)
こんなに必死にパス開けようとしてさ…恥ずかしいやつだな…(めるつを見下して)
自分でめるつとか言ってるとなんか分からんくなってきた
オア…ア…ありがてえ………
ア……??(詰)
英数字、、えいすうじ、、
えいすうじ!?(閃いてない)
わかった アッこれわかったかもしれない
わたしは何をどこで間違っているの…わたしは…ばか…(今更)
もうわたしもめださん方式で小説導きだそうかな、、そっちのが早そう、、(あかん)
ねえめださん方式で二回目でだせたわたしはどうしたらいいの
(パス解いてください)(がんばる)
あまって わたしあの子だと思ってたけどよく考えたらあのこもいけるよね まって
全ての人類に感謝 とーつさんに感謝(圧倒的感謝)
あのあれだね あれの考え方したら解けるね…あれね…
解けたっていうか無理やりこじ開けたっていうか…色んなの試してたらいけた
一文字一文字試して行ったからな…(暇人)
頑張って解いてよかった…………(大号泣)(死)
いややっぱとーつさんの小説すこ…やべえ…ちょっと全部読み直してこよかな
わかりましたそろそろガチでコア書きます ただ口調似てない久々だし絶対似てないけどいいですか
そういや今日みんなの前で喋る時にガチ間違いしちゃって初めて顔赤くなった マジで熱持つのねあれ…
深夜(ではない)だから言うけどほんとは気付いてました いやなんて言ったらいいか分かんなかったから迂闊に言えなかったんだけども
いやうーんこれを告げたところでわたしはどうすりゃいいのか分かんないんだけどさ…
本気か冗談かはさておき わたしはとーつさんに対して気遣いとか全くしたことないので その感謝とか嬉しいの部分では
正直これ言ってよかったのかすらわかんないや うーんこれでなんか嫌な思いさせたらごめん
とーつさんのこと好きなことには変わりないんだけどさ〜〜それが余計つらいとかそういうのあったらまた教えてな
てか本人いるじゃん(隠)
嫌うことがまず無いです…有り得ない…
気遣いとか抜きでわたしもだいすきだよ
こっちこそありがとう…こんな奴にこんな…()
でも少なからず文面だからよく見えるだけ、ってのはあると思うんだ
否定するわけじゃないけど、いやめちゃめちゃ嬉しいけどさ…
経験者は語る(とおいめ)
でもどんな形にしろ好きって思って貰えるのは嬉しいです本当にありがとう
とりあえずわたしはコアとりるしんを書くべき 書くべき(迫真)
昨日眠過ぎて即寝落ちした
無料単発で☆5出るとかありえないと思ってんだけど出る人は出るのね…わたしの運がないだけ…
あたしだってサバイバーわんこほしい ほしいよなけなし30連で来てくれなかったんだよほしいよお迎えしたい、、
スカわんこ、あと恒常とわんぴくとサバイバーとサーファーだけだし…ほしい…
イベはまあ大人になって課金するから……(!!??)
キューの口調まとめしたかったんだけどキューの喋り方わかんない
きゅーの載せた…アイツ暫く見なかったらすぐわかんなくなる…
きゅー好きとかありがてえ……
パス簡単だよ〜 あの言葉を大文字英語で書くだけ
検索したらすぐ出てくるしね うん
ごはんたべる
あっこの人の絵柄かわい__…(ド地雷)
ってことがありました支部危険
エッッッッッねえまってわんこじゃんしかも一年前わんこ アッ(死)
読んだ ちゃんと受け止めた上で言うと引いてもないし嫌ってもないよ、わたしも一回ネット相手を好きになったことあるしね
わたしは大丈夫なんだけど、とーつさんがしんどいとかつらくなったら教えてほしい いや何か出来るかどうかはわかんないけど…
文面だし信じれないとは思うけど嫌いになったり引いたりしてないのは絶対だから それは話聞いても変わんなかった
うん まあとーつさんが大丈夫ならこれからもよろしく?したい
何言えばいいかわかんなくなってきた!とりあえずわたしは大丈夫(そうですか)
まあとーつさんもなんか良いようにしてください というお話(で合ってるのか)
とりあえず一言言うと明日学校やだ
ふろはいった
自分に向けられる愛に重いとか一切ないんですよねいつまでも渇望してるから
そんなことより推しイベが連勤してる やばいたすけて…課金カードちょうだい…
幼馴染は永遠に課金しない民だし友達は課金勢だしで心が揺れる揺れる
わたしも課金したいけどいつかゲームなくなるって考えたら…うーむ…
チャレンジしよ^^
感謝の小説はすぐ返せないけど感謝のイラストならすぐ書けるのでは…?(需要)
えっ………(とぅんく)うれしい…うれしい…まってる…がんばって…
わたしもなんか返したいな みんな誰が好きなんだろ…
りきゅーるっるる
することがない いやあるけどしたくない
んえええ悩む……あざみんの描きやすい方でいいよ…わたしには決められない…
うあんムカつくなあ、、
自分にもだし相手にもムカつく、、
まままじか ありがとう…;;
わたしもなんかお返ししたい せないずでも描く…?(描けない)
もしかしたらりっつになるかもだけど…あんスタならまだマシ…かもしれん()
絵描きたいなあとは思ってたから描く分にはいいんだけども、
ココア飲む度に口内火傷させようとするのやめた方がいいよめるつ
りりくざ×ココア、絶対自分に入ってるマシュマロりりぃちゃんにあげるんでしょ…
かれくりあ…ろぜりえんと…
カレーと呼んであげてください🍛
なんていうっけ 隠し表記…?は絶対これだろうな
かれくりあ動かしたい 人形也たてよ、、
pf載せる順番は名前順がいいなあ
キューのカプ開拓してたんだけど思いつかなかった
明日学校嫌ですだれか助けなくていいから爆破させて