お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
どらふとしたいけどよくわかんない!しくみ
アンソロジーつくるんだっけ テーマなににするのかな
ドラフトがちでわかんないからもう松しかでてこないなつかしいな
ねえさまは…はいっていると…しんじているのだが…葉っぱこれるんだっけ…あいどんのー
なんかタブレットがダメになったら葉っぱこれないって仰ってたような、!ついったにはいらしてるから生きてるのは知ってるけどん
ばりばり息してくれててほんとうにありがたい 神絵がおがめる
チョコレートケーキのめるゔぁれのはなしねえさまのぎんさじ垢においてあるよね、、あれ、、、すごくすきなんだ、、
ねむくて、、しか打てない 三点リーダも交えてよわたし
どらふとどうやってやるかはわからん!!一斉に言うんだっけ第一希望のかぷから
とぅいってゃとかラタトゥユじゃん、、
ネット回線わるわる〜〜!!すぐ名前消えるな
22:20にせーのでいう??
ばれんたいんかぁ うーんだめもとで、?
ねっとかいせんわるい!!できるだけ22:20に言えるようにはするけど
テーマバレンタインのアンソロジードラフトやります、、やりたいひとはどうぞ…ぬん
だいなんきぼうとかきめるの??いちはきめたけどほかきめてないよぅち
バレンタインでかきたいかぷ、、
おっけーです、22:20一旦取りやめ
・ひとりひとかぷかく
・最初に言うのは第一希望
→被ったら抽選…当たった人以外は第2ラウンド
→被らなかったら第一希望でおっけー!、
であってる?
まあバレンタインのアンソロジーということで時空は歪んでてもなんとかなる…と信じてみたり
かてぃさまの言ってるので大丈夫な気がする、、
めるつさまにおねがい!します
・ひとりひとかぷかく
・最初に言うのは第一希望
→被ったら抽選…当たった人以外は第2ラウンド
→被らなかったら第一希望でおっけー!、
・抽選はめるつさまがしてくれるよ
・時空の歪みは気にすんなベイベー
・テーマはバレンタインだょ
30!おけです
あめだまヴァレンタインのおはなしとかかけるのかな…まあがんばるまる
おけです!
おもいついたのがそれなのでみやひな…でいってみる(かぶらなそう)
どちゃくそわらった
時空歪み皆無??ではない?
あっちょっとゆがんだ
歪みがないとなんかこれそわそわするれべるですんなりだね
わたしは2本分もヴァレンタインのはなしをかけるのだろうか…
まあ大晦日6本もかけたからいけ…いける…いけ…いけな…
テーマがヴァレンタインだと2巡目はつらいなり
ちとつらい
場が混沌としている!!(実況)
つまり二巡目はのっとねせせぁりー
えーと期限!期限決めよ 2/14?? テスト期間のひととかいそうだけど
かてぃさまのそのいいかたなんかやばいぞ、、勉強もだいじにして…くださ…い…(ブーメラン)
ちなみにわたしは2/14あたりはひまひまのひまなのでいけますのですが、みなさまのご予定が…
じゃあとりま2/14で!
ねむいや〜ねよ
おはようぴ
いや〜ねむいなり
萎え萎えしてくるよおこるよあたし
もお〜、、なんでお湯こぼすんだ
ひぇっ…けいさついらないじゃん…
あざみさまおはようございますです〜〜
おれのアンソロちょ〜みじかいきがす
ねむいな!やばい
ヴァレちゃんは炭酸…ちょっとまってかんがえます
協議の結果、ヴァレーニエに「水買ってきて」というと炭酸水を買ってくるくらいには飲めるということが判明しました 「ただの水買ってきて」と言うとミネラルウォーターを買ってきます
うちアンソロ考えるのもいいけどみやゆうかいて!、節分の話なんだからさあ明日だよ節分
水=炭酸水 ただの水=ミネラルウォーター という謎図式
100しつとかむかしむかしな気がしたけど全然そんなことないね ちょうど1ヶ月前くらいじゃん
ねえさまのめるゔぁれめちゃすきなんだ…ついでしか読めないのが悔やまれる
ちょっと自分の中でいまみやこがきてるのでうざい親バカみたいになってるゆるして
ヴァレイ…レイヴァ…
化学反応で熱が…
サザエ時空
ヴァレンタインかかなきゃだよ!でも節分の方がかかなきゃだよ!あめはなにをしてるのかな、?
れにちー…ちきちー…(まくどなるど)
あめもそろそろおちなきゃだ!ほい
ラウンジのひとってぅち!?っはわらったわ
やだよぅもうかかわらないで、、というきもち
やだようあのひとのきおくにのこりたくなんかないからもうこの話ノータッチでお願いね
弁償という日本語
財物とかいらのないので平和をギブミーベイベー、ラヴアンドピース
いらのないのドラゲナイト(??)(新着をあほレスで埋めていくスタイル)
メルヴァレは…メルトちゃとゔぁれが一緒にいればもうそれはメルヴァレ…
(害悪めるゔぁれ厨の発想)
うんぴはわらっちゃったな、、ひは
むししてたしちかづいてこないでっておもったけどのりあげられてくるとぴえんってなりましたがきでしたけいそつゆるして
うわねむいなぴえんとか1000億年ぶりだわ
まっておれいまとばっちりくらってる??
いつのまにか1000まで行ったから次スレたてただけなのにとばっちりをくらったきがしたぬぇ、、しかしベビースターラーメンはうまい
ごめんなさい。天使のラウンジ>>1000あめさんが書いてください。
211: あめ :2020/02/02(日) 11:36
かきかけの没ったえんしんでてきたからあげていい??
1月くらいに書いてたやつ放置したんだけど
魔女化しそう(?)
こんなときこそ紅茶をのむのですさゆさゆさま…
家にある紅茶、すきなやつしか置いてないからプリンスオブウェールズとスモーキーアールグレイがほとんどなんだけどちょっと前にダージリン飲んだらおいしかったでつ
昨日テレビつけたら医療番組でマミさんのテーマ流れてて、マミさん→おかしのまじょ→アア、、、、、、(悶えるオタク)ってなってた
おかしのまじょの使い魔のあの姿とかおもいだしちゃったね!
なんか3ヶ月に一回くらいスマホからついったーにアクセスできない病にかかるんですけどなんなんですかねアレ
たぶんついったーにきらわれてる
ごはんたべた!
今かいててきづいたけど、やばいね みやゆうって年の差3歳だったんだ 意外とあるじゃん、、
みやこってゆうひくんのことなんてよぶの…?ゆうくんなの??ゆうさんなの?????
昨日のドラフトの候補はうぇろぜかめるヴぁれかりこひなだったけど思いついたばれんたいんの話がみやひなだったので急遽みやひな!って言った
血迷ってうぇろぜ!とか言わなくてよかったとおもいます あの尊さは手には負えん、、
わりとドラフトごちゃってやったので次やるとき(あるかなあ)はもうちょっと落ち着いてやろうぜ、、
うぇろぜ恋質で何回か死んでる民
誕生日おめでとう!ってするのねおけおけ(?)
ろぜちゃんみたいです!!!!ろぜろぜ
よそのこかきたいな
ぱぁるちゃんかきたい!!
ッッッッッッ!!!!!!( 悶 )えっかわいいむり
たしかににている うちのロゼがりこっとさまとにててもよろしいのかはわからんがかわいい にている
りころぜりこ… これは…( 新大陸発見 )
というかかてぃさまの目のかきかたがすきッてなった
…… かてぃさまは 女神 てんさい めがみ…( 遺言 )
りころぜはもうあれじゃんあれだよなんていうの一緒に並んでるだけで花園
りころぜは一緒に並んでるだけでもうなんていうかごちそうさまですになりそう
語彙喪失
いまからぱぁるちゃとりこっとちゃんとろぜかこう、、(使命感)
そのまえにはらいたなのでといれいくぴ
ろぜりこうぇろぜ…( 魔境 )
だめだろぜりこうぇろぜ
これは…何人のぎんさじみんの心が犠牲になるんだ…やばい三角関係
ぎんさじみん10人もいないけど
ろぜ→りこ→うぇ→ろぜ か ろぜ←りこ←うぇ←ろぜ なら前者をとるけどどっちもすき、、
やばいねいいっすね、、
え〜〜〜やべえ
かてぃさまてんさいおぶてんさい どの矢印もえらべないんだけどなんですかこれ
りこ→うぇ←ろぜ でうぇるくんが恋愛しないで主様に忠誠を誓う時空だともうなんていうかしんじゃうね
あざみさまもエンドレスな沼に踏み込みますか、、
→ はい
いいえ
横向き三角変換で出てこない
とりあえずあたしおえかきするわ!!!!みやゆうは明日かいてもいいじゃん!!
;;
あっ…つたわりましたつたわりましたよ感じるとても
りこうぇとかうぇろぜとかりころぜりこの時点で ;; なのに ろぜりこうぇろぜになると涙が滝になる
おえかきする!!
鬼遅筆なので今やっとりこてゃの輪郭描けた
リコットちゃんがかわいいのはわかるのだが画力がたりない
pfってすばらしいね 新発見の宝庫(?)
あめ、癖っ毛とかくるくる髪をかくのがにがて
もうちょっとで線画できるのだが遅筆だなあとつくづくおも
ん??と思ったやらやっぱり狂気
でもだいぶ久しぶりじゃないかしら
ペン入れを →する
しない
ペン入れするか、、シャーペンの線ぶちきたない
さゆさゆさまおめでとうございます…🎊🎊(??)
ぅちの後輩量産型気味ちゃんがひとりいるんだけどかわいいのでゆるす(??)いやふつうにいいこなんだようすきだわ、、(ネットで軽率にすきというをんな)
ペン入れする決意をした
ママ〜マルチライナーどこ〜
マルチライナーもうちょっとほしい!セピアとブルーとグリーンだけだからないま
むらさきとかぴんくっぽいのなかったっけ
ブルーとグリーンっていわないのね コバルトとオリーブなのね
え〜〜ラベンダーとピンク欲しいな かお
アアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!(ペン入れのインクがのびた)
やべえ頭痛くなってきたどないしよ!?!?
かなしいかな、ロゼちゃんの口元のペン入れをミスる 消しゴムかけたらのびた うそだろ 最後に描いたわけじゃないぞ
あけぼのいろをうみださねばならぬ
おれんじぽい…かんじで…オレンジではない…
りくゔぁれ
ほねのずい…
ごはんたべたおいしかったなべ
リコットちゃんの髪を塗ってくよ!!!あけぼのいろとは…(がんばる)
とりあえずローズドーレとポピーオレンジを画面上でまぜよ、う
ろぜも髪塗った!!!!
りこっとちゃんのリボンにローズドーレを塗ると絶対に髪色と同化してしまう〜〜いかんぞ
そういえば>>283の組み合わせわりといいかんじぃだった
れいたん、、
りとぽ…(めざめたこころ)
鳶色と鶯色よみまちがえてた 調べてよかった、、
きょうついんてのひ…?? ぱぁるちゃのひジャン!!!!
もともと画力なかったけどおちたな
できた!!!!!
あたしはあげてもおけです!ぜんぜんだいじょうぶ
絵かけたからここにあげようと思うんですがむ〜ん画質が
https://i.imgur.com/zdxaCyW.jpg
にゅ〜〜!!
髪質に差異を出したかったなどと申しております
りこっとちゃんって美人さんだなあ、、とおもいながら描いていた
あたしもついった載せたいんですけど、さゆさんちのリコットちゃんです!!とか言ってもだいじょうぶでしょうか…
ろぜりこ > < がりょくのたりなさを感じるかわいさ、、
ありがとうございます〜〜!!あげてきます
ついあげたのでほむぺにもおいとこ
てかばれんたいん書くのみんなはやいな!!まだ節分きてないのに( ぎりぎりになってひぃひぃ言いながら書くおたく )
はやくみやゆうかいてくださいわたし
みやゆうすすまな〜い
おれの書く予定のみやひなってそんなどきどき!もんじゃないなあまあいいけど
みやこォ、、うまれてきてくれてありがとう
はァ〜〜きりばく( 唐突 )
ゆうひくんの口調つかめてないからこんなにすすまないんだ!!→さゆりさまのぺーじみよっと→Oh...( PASSWORD )→明日って…節分なんだなあ…( ものおもいにふけりながら )( 今ココ )
…… なつかしいひとがしんちゃくにいたりした
返信ごみおくれた;; 乱入とかぜんぜんだいじょうぶ!!
ぺいとって金平糖じゃーんしかかんがえてないのででぶ
いいよ気にしてない!!!(新着見てた人)
あづで未だに気づいてくれること感動した( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
>>312
え?? 金平糖……クプラ……?(
だって…あづなので…( うへ )
えっ… わかったさんのプリンに出てくる銃じゃないの…?? >>314
>>315
そうだね(感動)
うちはすただよ!! 覚えてるよ!!! とるてっりーにも名前まだあるよ〜
とるてっりーに;;
>>316
え……? だれ……?(困惑)
瓶なんとかって青っぽい色があってそれから貰った……すでにぺいとってものがあったか……ペイントと似てることは自覚してたけど……
なんかわたしも今日ロゼめちゃんこ失敗したんですけどなんなんですかね今日はロゼ描くと失敗デーかも
>>318
あづが帰国子女だった知ったのもとるてっりーに聞いた時だよね〜
なんか!!こん!ぺい!とう!で3発発射できる銃みたいなのなかったっけ、、
瓶覗だな!!!( ぐぐった )>>319
>>320
お絵描き頑張って〜!!!
うち凄いんだよ、下手すぎて画伯って呼ばれてるから!!!✧︎ •̀.̫•́✧︎ドヤ
あづのスレにこれで乱入できるね〜 嬉しいね〜
あづあづが帰国子女には(一応)がつきます>>321
へたうま画伯、、??( おいこら ) いつでもかもん、、ひまだから!!!( どや ) >>323
>>322
え、しらない、こんぺいとうで発射されるとか面白いねwww
それだそれ!! ずっと除って打っちゃって覗の方を名前にするの諦めた(´・ω・`)スョ-ン
>>324
大丈夫だよ〜 うちの学校の先生中国と韓国とかアジアの方しか行ってないのに帰国子女って言ってる(しかも2週間)
>>325
うそへた画伯……( わかったいつでも来る!!! 嬉しい!!!
>>327
立派な海外ぢゃん、、( ふぃりぴんいきてえな )
うみへび画伯!( 意味不 ) いえあ!!!めちゃはぴなり〜〜〜
このかんじひさしぶりだ、、感動をかみしめてゐる
あめあづあめだま
あめあめふれふれかあさんが〜
>>328
今行っちゃダメだ……!! 中国は、中国だけは……!((
フィリピン?? 砂漠あるっけ??
海に蛇いるっけ……? うみねこなら知ってるんだけど……(´・ω・`)スョ-ン
もうあづと話すの久々すぎて?? 軽く1年経つんじゃない? ねえねえねえ(
おふろいってきまんもす!! 最近葉天落ちる時に無意識におちるんるん使ってる時あるんだけど著作権ひっかかりますか??
雨めっちゃきらいなんだけどねあたし スカートと眼鏡が濡れるのが死ぬより嫌いなので
中国はいかない!! というか日本にいてもやばいきがするょ、、;;
フィリピンにはばなながあります! そしてしまぐにです!! それくらいしかしりません!!
うみへびもうみがめもいるとおもうず
1年経ったかなあ、? でもなんか夏くらいに一回だけ話したような気がしなくもなくもなくもなくもなくもなくもなくもない!
おちるんるんって著作権あったの??ちらないよう >>332
あめだま、小3からめがねです
まるめがねなうです なんかもう一昔前の女学生みたいになります おさげだし前髪みじかいので! きゃぴ
かびるんるんおちるんるんふろりだるん
小3でつくった眼鏡、、茶色なんですよ、、しかもフチ太い、、にあわな!
みやゆうをかけ ぱぁるちゃんかきたいな べんきょうしろ ふろりだる
ふろでた
>>334
それなあ……まじこわい……ネズミなんかディズニーで満足しとけよ……
ばなーな!! 絵意外と知らないね!! なんか物語とかでよく出てくる感じのヤシの木1本だけある無人島の絵柄しか出てこない、バナナの木1本の国になってる(´・ω・`)スョ-ン
うみがめ〜! 交流板きてよねえねえねえ〜 あづなら1000とっても全然おkだからさあ〜!!
え話したっけ……? あれ……?? でも久々なのは変わらないよね! うん!(
え、あづおちるんるん発信元じゃないの??
うちも小3くらいからメガネだよ〜 いまは青ぶち〜 当初は赤ぶち〜 あ、でも上の方しかぶちない〜
>>334
あっでもあと首都がマニラってのととあるわたしの先生が折りたたみ傘を空港で捨てたくにっていうことも知ってます!!ほかはやっぱりわかりません!
いやあ1000は恐れ多いしだいいちわたしが行っていいものなのか…??あめだよ??あづだよ??
おちるんるんの元わたしだったんだ…たしかかびるんるんにあやかった気がする、
あたしは青とか赤にしたときもあるけどやっぱり大体茶色ぶちかな〜、、色ついてると顔から浮くんだよね
334ってなんで??、341だわ
がくふを〜ひら〜けば〜、、;;
この冬まだカイロ使ったことないや
もう22時ですかなんてこと
ぱぁるちゃのひ!
亜麻色の髪の乙女…(ドビュッシー)(ごくり)
ドビュッシーだよ、、どぴゅどぴゅしないよ
なんてドピュッシーって間抜けなかんじでわらっちゃった
>>342
空港あるの!? 無人島じゃなくなっちゃった……
じゃあ1000じゃなくおいでよ!! 琥珀(檸檬、春猫)も喜ぶよ〜!
独り言板で言ってた!! かびるんるんだよねやっぱり……盛大に笑った記憶あるもん……(
え、ごめん、一瞬顔茶色いのかと思っちゃった、浮くってあれ、ファッション的な意味?? ゆーふぉー的な感じじゃないよね??
とーつさまがうちに絵を郵送してくれればかわりにあげれる…(??)
>>351
たしか…キリスト教徒さんが多かったような気もする(おぼえてない)
怪盗琥珀だな…!?!?(なつかしい響きすぎて取り乱したおたく)んまー次スレになったら顔出してみようかなあ、ちらちらちらっと(ちら)
わたしそんなこと言ってたの?てかよく覚えてるな、、1ミリも記憶にないようもうぼけたかな!(ばばあ)
肌は茶色いって言うほど茶色くないです!!!黄色人種のいろです!!
勉強しよ
学パロだと同クラになるがふつうの時空だとロゼは一言も喋れないきがす
ロゼは見学わかる
おねむだー数学して寝る
あしたはみやゆうをかけ!そしてポスターをつくれ!
みやゆう…(かきおわれ!)
みやゆう…(かきおわりそうだ!!)
うあんはらいあ
はらいた、!
がっちゃま〜ん
勉強してから描き終わろ〜とおもったらもうこんな時間なのですが!?!?
はいやりがち〜あめだま身長差描写しがち〜
ふ〜んみやゆうは9せんちさ、、
ロベリアしずみそう
めんへらちゃんまだpfでてない、、というか1週間経ったのでは
あの人形也したいけど〜放置してしまいそう
え、まって、帝王懐かしくなったあれまじ楽しかったよね〜!(完全に蹴る)
371: :2020/02/03(月) 22:50
ていおうおぼえてる!?!? なんかもうカオスだったよな、、 >>370
いまからラスト描きます
> < みやこかわいいかよ
せつぶんみやゆうあげた 寝る
おはねむ
みやゆうを書き上げた途端襲ってくる「何も書かなければいけないものがない」という虚無
バレンタインかいてください> <
安価ずれた、、、すまほのせいだ パソコンで作業すべきだった
明智ィ、、
明智かわいいよ あたししってる
煙羅に似てるけど似てない
えんここ…
親が近親相姦を書けるのだろうか…( ?? )でもえん攻めここ受けはわかるおぶわかるのでなくはないし誰かが書いてくれれば関係が掴めてわかる!はず
あてしレイさましゅき、、でも動かすの下手だから何もSSW2かけないし他人の供給を待ってるワイ、、
なんていうの…なんていうの…あめだまの子を嫁にください!って言う自分の子が想像しにくい それだけだ
すくしょされた…🥰
とりあえず何かSSW2かきたい レイリコかいてみる??それともろぜりこうぇろぜ?
よそよそかぷをかきたい あの 新開地ほしい
何か…書かねば…(そわそわ)
よそよそ?よそのこかぷじゃね
自分を能力者だなんて微塵も思ってないけど、なぜか毎日採血検査をされる、血を売る奴らに利用されてるおんなのことかしたいなあのスレ
でもそんな細かい設定あっても困るよなあ お相手さんとかが
あざみさまのイメージなにかあげろ!って言われたら3番目くらいには「シチューがつくれる」がランクインしますわたし(謎報告)
自分は能力などない普通の人間だと思って過ごしている、でもほんとは能力持ちのおんなのこ。病気がちの箱入り娘で点滴がおともだち!毎日の採血検査はいたって普通の日常。だけどその血はお父様が能力者の血として高値で取引しているらしく…!?(なげえ)(別のスレ立てろレベルでなげえ)
カレーにシチュー、、そんけいのかまたり…
そういえば先日調理実習でした!!野菜は切らなかったけどブロッコリーはちゃんとゆでました!!
てかみなさまがアンソロジーをかくのがはやすぎるのだ、、テストがあるからなのか…?
すみれさま新スレおめでとうございます〜〜!!
あしがいたいよう. 、
こんばんは〜〜
バターを切るお手伝いをします!!(包丁ではなくナイフなので安全)
やほ
かてぃさまとすれちがいそう
あざみさま!!!!
さゆさゆさまこんばんは〜
いらした〜〜(とくになにもない)
ぬお〜〜、、どうしよう する しない する。
…
したいけどできるかわからないのです…リアルがいそがちくなってきた 下校時刻が( むにょ )
まあでもお邪魔する予感はします、、今日明日が山場
主語、じゃねえ、目的語がでかい
えっがちねむだしひといないじゃんこれはそろそろバレンタインかけってことだな!?うんしってた
というかお菓子何作ろうかな わたしが
いらした!!!
えんここって何してるんだろうと思ったけどそれより少なくとも6歳差あることにこころが震撼している
りくここで3歳差(なかなかにでかいかべ)なのに〜〜、、、
あめだま、(××歳差……)とか(〇〇センチ差…)とかすぐ考えてすぐ悶えがちオタク よろしくね
ココをかくのつらいので面積狭い方がいいとおもいます(個人的見解)
あたし絵かきたい!!なにかこ!!(作業してないと不安)
ぜったいとーつさまの絵みたい…
えっえっメルヴァレッ(ガタタタッ)
伝書鳩で届けてください…(??)
ほむぺ編集のメモんとこにワイの住所を晒してとーつさまがそこに送って届いたやつをわたしがかわりにとーつさまのとこにあげる…(?????)
メルヴァレよみます;; いくらでもよむ
……(天に召された)(合掌)
あてしは…お菓子組をかくのだ…(使命感)
お菓子組SSW2限定までかけるかはわからぬ
よし!!構図考えながら風呂
チップドチョコレートとジャモカアーモンドファッジでまよってた
どちらかというと髪型はチップドチョコレートなイメージだな!と思ったのでチップドチョコレートを選んだ
>>371
覚えてる覚えてる〜! まじカオスだった他の人のスレにたてこんでうちの名前が読めなくて教えてあげてるのに気づかないの面白かった!!
荒らしはああいう人がいいよね。楽しい。
I’m a bad guy
わたしの葉っぱ史に歴史をつくった帝王、、なんか立憲君主制について語り合った記憶…(なつかし)ふつうに楽しかったなあ、なんか最終的に暴走してかぷつくってなかった?、>>432
よくかんがえたらお菓子組みたいに5人も同じ画面にかけないわ、、
黒髪の乙女組にしよ
いつもひとりしかかかないから3人の画面の収め方がわからん
>>434
いやまじ帝王はあの後難民に行ったんだよね? 確認するのめんどくなってそっから追ってないけど面白いんだろうなあ……
ていめろとか言ってたよねww いやもう楽しかったあ、独り言板もあのぐらいの時が楽しかったな……(ばばあ)
ていめろか!!!(おもいだした)いよっ懐古厨(??) まあ時は流れるので…たのしいときもかなしいときもすこやかなときもやめるときも… >>438
能力也、参加希望出します予定
文瀬ゆかりというおんなのこだ…名前が変わらなければ
あたまいてぇな、、
さむ
あざみさま〜〜🥰
あめだまいつもいる…死体に湧く蛆虫のようにそこにある…
発作的にぎんさじ民と会いたい発言をしてしまうのはゆるしてほちい 心がやつれてンだ、、
端的に言うときもちわるいくらいに葉っぱにいるよね勉強しろ
なにかSSW2降ってこないかな、、(アンソロかけよ)
プロットはできてるんだけども〜書く気はまだおきないね だってまだ2/5だもん、、
なんでほかのひとあまりいないのかな…テストだからかな…それともわたしがいるからかな…(自覚はある模様)
みやこは成長するとわたしの母になる、、(??)
あてし、まだテスト全然先 学校ばれるレベルで先なのでは??(てきとう)
とりあえず忙しさおさまった感じするので参加希望だしてこよーっと でもロベリア返してないのにあの酉で行くのは気が引け、、まあいいや
おはよう わたしも歴代推しならべてみようかな
歴代!と言うほど歴もないのですがん
トド松、マミさん、まゆげ、ぷー、あとだれ?リコットさま、きりしまクン、、
まとめるとみんなかわいいね!(おわり)
テスト期間は浮上しないって決めるひとって本当に尊敬する…(やったことない、やろうとも思わぬくずなひと)
(参加希望出しに)あむろ、いっきまーす
あめだまこうちゃしゅき〜〜、、;;(幼児退行)
こうちゃなりしよ> < とおもったが、、
革命のエチュード、、;;
ネ友さまとかに軽率にすき!!(すき)って言ってるせいでリアルでも男女問わずこころのなかで(ハッ、、すき)ってなってる毎日をすごしている
合言葉おもいつかないな〜と思ったけどいいなこれ
おねむ、。
!?!?!?神
へんなのわいてる、、草
pfかこ〜〜
新着レスに「はらいた」ってあって、あれわたし今日もうそのレスしたっけなあ〜と思ったらあざみさまだったきょうもたのしいいちにちだね
きいてください 文瀬ゆかり という名前はすぎょいのです @ゆかりちゃんは本好き文学少女 A身体を「あや」つる能力を持っている Bゆかりちゃんのテーマカラーは紫 Cゆかりの意味は縁=つながり(操り人形のイメージ) どうよ!!!今まででこんなにバシッと和名系の名前決まったのはじめてかも(レベルが低い)
あざみさまとおそろ〜〜🥰(?)
わたしたちはいきをしているし神々もいきをしてきるのだ(悟り)
それでは、、なにか、、ぎんさじを描こうと思います…
一瞬○○××に見えるけどじつは○○××■■な○○と××をかきます
>>474かきません> <
みやこ線画かいた!ペン入れする?する
おねむなり
てか!!めるつさまがいきてらっしゃる〜〜!!(勝手に人を死なせるあめだま)
歴史の授業のプリントにイケメンシリーズのなんかの沖田総司と思しき画像が載っててわらった
ソワレは参加してないけど読み込んだ… すきなんだ… あのひとの…作品…
イケメン幕末なんですねほへえ
あめも死なないのでめるつさまも死なない(謎理論)
みやこちょうかわいい(線画を見ながら)
てかなんでねえさまの絵の線にはまよいがないのですカ、、ぬん
ココがかけるひとはもう神通り越して世界の構築者なので、、
おとこのこかけないにゅ
みやこかわいいな(親バカ期突入)
るるがーるかきてぇな!かこ
なかぁま🥰
おとこのこってどうやってかくんだ、、なんだあいつら
あっでも昨日理科の時間に隣の男の子の似顔絵描いて一緒に遊んでた うまくかけたんですよこれが!!そっくりぽん もうかけない
その子にあげちゃったから今ないんだよなあ 写真撮ってからあげればよかった
バレンタイン書いてるのですが、シャロさんのひないさまの前での口調がようわからんでつ
なんでみんなえうまいの、、ねむ
おとぎばなし〜どうしようかな
ゆかりてゃ、、
ヘンゼルグレーテルか、いばらひめか…
赤い靴、のおんなのこもいいな
まて〜〜きめられん
パンを踏んだ娘もいいな
てやんでぇい
だれもーがすーぐーにーみーつけるーのさー
にゅもにゅもにゅん
参加希望出さないと後悔するだろうということで出したいのだが〜〜〜 何にするか、、
パンを踏んだ娘にしよ
でも容姿が美しく高慢とかいう也にはアレなタイプなのですがん、、ぬぬ
とりま明智かえそ
にゅむも
でででーん 参加希望してきます
うーんでも
おれのがっこう、絵うまいやつもいるしピアノ鬼できるやつもいるし勉強がばがばできるやつもいるし足はやいやつもいるしなんなの、、取り柄のないおれはどうすればいいの…
あした画材買いにいく!!それでペン買ってから都ぺんいれする!!決めた
なんでもそこそこできるを目指しているのですが…やはり…勝てないですねやっぱり一芸はほちいな まあ 欲張りかな うん
みんないそがしいんだなあ…( 過疎っている新着を眺めつつ )
めるつさまがいきをしている…( ほっこり )
みやひな、遅筆
バレンタインのアレのプロット、オチが、ない
いやいつもオチないですけど 今回は まじで ない どうしよう
もう花粉の時期なのでしょうか、、はくしゅん
鼻水はそんなにないけど2学期の期末テスト明けから鼻づまりが治らなくてぜんぜん歌えないんですよね うええ 部活に迷惑ばかりかけている
みやひなをしゃろさま視点にするかひないさま視点にするかで激迷っている しゃろさま視点でないとかけないお話があるのですが、しゃろさまの口調をあまりつかめないが故にぬ〜〜〜〜ん
点鼻薬…( はじめてきいた )
魔女集会で会いましょう
目薬の鼻タイプか
魔女集会に影響されてたてたすれあったけど、予約逃げされちゃった〜〜あは
わたししってる〜 意外とヴぁれとえんらははなしが合う
おれ、はやくばれんたいんの描いた方がいいとおも〜〜う
ぽんぽんと短ロルを回したいのですがいい場所がないんご
おいておこうかな…( こなさそう )
都の方がからみやすい?? むにゅ
あめだまの伽羅は絡みにくい!しってた
ココも動かしたいなー ヴぁれちゃんはよくSSW2かいてるからいいや えんらも明智みたいなもんだしいいや
めるつさまのお子様に絡んでもらえやすそうな子!!!だれにしよ
りるり?るりる?
やったあめるつさまと也!!!! うーんどの子にお相手してもらうかはレスがきてからのお楽しみ、、がいいなあ( わがまま )
えいやー
よーおーかーいーのーせいなのね そうなのねっ
うぉっち!いまなんじー? いちだいじ〜〜!!! ( てってってって、てってってって ) うぃっす!( てれてってーててってってってって )
外装を取っ払って裸にしたusbメモリがまだ生きてました件
541: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 20:35
うぇここうぇってわりとあると思ってた、、かけないけど
>>540 神のご加護が…!?
殺し屋っていうかマフィアぱろがしたい
紅茶ファミリー、、
紅茶ファミリー鬼つよそう
マフィア也やりたかった、、スペードくん
わたしもめるつさまも生産できないならそれはもうむりだ、、( じ・えんど )
えんらやばいな えんらやばい え 裏社会ぱろはやばいお
ヴぁれちゃんスパイだよながんばれ
軍の系列のスパイ
なにそれかてぃさま激えもッッありがたや
まみさんのテーマ歌えない 歌詞おぼえられない
ばれんたいんあんそろができないならみんな死ぬしかないじゃない、、( 責任重!! )
いいなあ、、妹となかいいのいいなあ、、っておもいました!( こなみ! )
ばれんたいんあんそろができないのでかわりにケチャップでダイイングメッセージかきまつ
エナくんみた〜〜い、、( 軽率にとーつさまに負担をかけてしまうをんなあめだまはおとなしくしんで )
とーつさまと也がしたい!な今日この頃なので…( へへ )
アルディは裏社会ぱろだと1コマ目でもう殺されてるので
え!!!!!みんななりしようよ!!!!!!( 押し付けがましい )
目をはなしているときにさゆさゆさまが、、;;
ここえな( ほっこり )
ココは実験台でしょ何かの( 何 )
短ロルまわそうぜいえあ( しつこい )
ぱるここ…???( わけのわからないせかいへようこそ )
ぱるここってあんまいいイメージできないな 1週間で別れそう( は???? )
とんでさいたま、でわたしは葛西がうちの県の中にはないということを知った 千葉だと思ってたょ、、
おぷろはいりまつ
理科!!
物理はわいもわからん、、てか化学と生物と気候しかわからん
ふろはいりねま
物理、、って何( むぎゅご ) バネと滑車はすきだけどほかむり
圧力系わからんまじ
あ!!!!!!!そうなんですわたし波系ほんとだめ レンズとか光とか音とかむりわからんレンズは公式覚えてないから問題出てきた時点であうと
ガチ文系なくせに現代文そんな得意じゃない 英語ができるだけの文系 Oh, no...
じしゃくはいける!!
じしゃくは考えること少なくていいからまだマシ、、電気は多すぎる 抵抗電圧電流
磁石ってなんだっけ あれだ 磁石はNからSへ磁石パワーが出てると思えばいいんだ
模試だと数学は標準偏差s=2くらいはとれるんだけど学校になるとクソすぎてなんなんだろうね
かてぃさまの学校は磁石でなにをしたんだろう モーターとかやったのかな
古文はわりとすきだしみんなとれないのでそこそことれれば上位とれるよなあ 現代文はとれないけど えへ
日本史は幕末から本気だすので、、( 暗記する気ナシ )( おれは世界史と地理に生きてやる )
磁石って範囲ひろいな とりあえず磁石はあの力のイメージがたいせつだとおもう! なんか NからSに流れているちから
あと世界中で回ってるもので気が狂ってるヤツは時計だけで、ほとんどのものは反時計まわりに考えられてるというのを覚えておけばなんとかなる
ふろでた
ぬめにゆーん
なんかあいくらうどにデータ残ってないです、??
うちはすぐiCloudの容量無くなるからメモのデータiCloudに残してないんですが、、
うあっ、、それはもう…どうしようもない…(南無三、、)
マルチライナー買ったのでペン入れしますぎゅむ
ペン入れ一番やだ、、失敗するし思ってたのと違う感じになるしでもやんないとぼやぼやだし
!!!!ひぃ〜〜色塗りたのしいすきあいしてる
すきな茶葉はプリンスオブウェールズとダージリンなのですが、やっぱぷりうぇの方が紅茶が主役!!しててダージリンは紅茶としての主張は弱め(おいしい)だよなあと思いながら今プリンスオブウェールズのティーバッグをあけた
おれは都ちゃんかわいいとおもうょ
やっぱ黒で黒髪塗るべきだったなあ、、でも色味が違うんだよ…
セピアで黒髪塗るとかいうわけわかめな行動に出た
だってぇいつも黒髪塗ってるインディゴじゃ画面の色に合わないしかと言ってあの黒も水で溶いたらうまく言うこと聞いてくれないんだもン
あざみさまだった…
みやこかけたぴ
マルチライナーのウォームグレー
やっぱり地震だったじゃん、、(最大震度2)
あめだまげんき
待って空気読めない発言したワイ死んでくる
https://i.imgur.com/rGab4os.jpg
新着のこんなところにみやこが!!!!
うーん
椿描いたつもりだけどやっぱり椿には見えぬ
ここに絵を置くと褒められるのでとてもうれしい、、誰かしらが褒めてくれる… ありがとうございますだほんとうに;;
QBの絵しか描いてないひとのアカウントをたまたま見つけてしまったのですがもうQBの山すぎて、、契約、、ウォ
あめだまの貧弱な語彙は奪っても意味がないですよう、、言うてpfの前後の文の繋がりとか全部繋げるのは無理があるのでまあ神経質になるものでもないのかなあなんて
まわるちきゅーろーんど
髪を、、褒められた、、(一番塗るの下手)
飴玉、明智を返そうとするも大人数レスへの返し方は体得していないので開始5秒で手が止まる
えっと、、どうすれば
もぎゅもぎゅしたのでやっぱりみやひなを書き進めよ、、
昨日何を思ったかみやひなかこうとしてたのに別のかきかけだったりりくざ開いてたからからな
るりちゃんみよ
るりここ( どうした )
ひえ〜〜〜るりここはさておきるりるりくんだいすきすぎるゾどうしたあめだまの心がおかしいいやこれは-100周回って正常
えってかえんらとるりくんであれだ ロリィタ♂組がつくれる
わたしもるりくん沼に落ちたので悔いなどない、、( どぼどぼごぽぽ )
るりるりちゃんかわいいなア、、おぢさんひとめぼれしちゃった
今もねりぃといううちの子を思い出したのだがるりるりてゃと話が合うのでゎ
今月はモネリィを推してみますね( むり )
ジュジュ、、ジュジュ、、おまえは誰と絡むためにうまれてきたの
みやひなを書くのはまた今度にして( とか言ううちにあと5日 )、もねりぃのおまけ系しよ
わたしの中でひないちゃんは庭弄りができるというイメージがあるのですがほむぺをざっとみたところどこにもそんな記述はなかったんですね わたしのこのイメージはどこから?( あなたの風邪はどこから )
わたしの風邪は喉から
みやひなのひないさまにはどこにいてもらおうかしらん
おっとあめです
まってモネリィでからみたい
Qが入ってる酉をかっこよくさせるのはむずいのでは…??なんか ぴよッてなるのが およッてなるひとがいるのかも
酉あたらしいのみつけようかな
よそでやれ
わたし、色塗りが楽しくなる心はあげられる
なんかこいつおもしろいので採用
てすとで100てんとれそう!( ? )
吐血
まいふぇ〜いす い〜ず Duh!!!!( 親指下 )
あっごめんなさい、、あめだますぐ吐血って言いがちなんです( ?? )
せいめいみます
らんかちゃんすきです;; だいじょうぶのぶいです!
三単元s( 糞レス )
現だょあたし
えいごちゅき こくごむり すうがくむり しゃかいもにゅもにゅ りか?俺まだそれ食べたことないんだよねー
文系のアホなあめだまに未来はねェ( 悟 )
腕立て伏せしてるひとの背中に乗って歌ってるとこめっちゃすきなんですよね うぇありんぐよぉぁころん
あのMVにでてるタフガイすき( すき )
でゎもねりぃのおまけをかきます えっと どれがいいかな 100しつで
はじめてそれきいたときはりかのじかんにせんせーがBAD_GUYのMVみせてくれたときなんだけど心がざわついたね
Nooooooo...
「レモン(檸檬)」の花言葉は「香気」「心から誰かを恋しく想う」
これが16さい、、??? 4かいてん、、
デェモン
えんら布教シートかけた あめだまきもい
でいるえん、、
ひい、、るりここ
るりここすきなんだけどなんていうかうーん姫と人形
でぃるえん;; それはいいでぃるえん;;
おぎゃあ、、
えんらも割と過去が暗いンだ、、
だいたいココの空回りだとおもうなんでもそうだ
えんらくんうるさいね
明智と煙羅と何が違うかというと えっと
んごー
ココはうぶなので抱きしめるというよりかはしがみつくというかんじだと思うんだ
ねる
前髪爆発した
もうこれは、、芸術が爆発したとしか言いようが
るりるりちゃんかきたい
何も紙触ってないのに手の甲切れて血出てた ぬん
こんにちはです〜〜
でもいまからおでんてべゆです
たべるです!!!!!!
なんか実家のような安心感、って今日学校でも言われました、、なにゆえ
100均で写真立てを二つ買った ひとつは昨日のみやこちゃんいれて、もうひとつは今日何かかく!!なににしよ
にゅあー
春休みにTOKYOいきたい
そうTOKYO
KYOTOでもいいけど、、ぬ
CORONAがわんさかいるかなあ まあ NRTのあるCHIBAに住んでる時点でOUTか
自分のこの直前のレスを改めて読んでみたがやはりうざい
であいちゅう
おれ、らいんのあいこんみやこちゃんにしたらほめられた、、、みやこがほめられたということにしよう謙虚に生きる
切手…切手…
ねっぷりにしたい
あめだまマウントとりがちクソ女だから、、自覚はある
募:構図・発想力 譲:いろぬりがだいすきになるこころ
なにかSSW描きます なにがいいかな
横長にしたい!いつも紙縦だし
よそのこかきたい
思いついたやつ縦だなーん しかも画力足りないので却下
るりるりてゃ
かてぃさまちのふたつむすびのおんなのこふたり、、
みんなの足元をかきた…いやうんうーん
えっでもなんかよくないみんなの足を描く
うがーん発想よ降りてきて
おりてきた〜〜〜!!!!!てんしゃいあたしこれみやひなのかわりにバレンタイン提出する!?
ひないさまを…かきたい
りむなちゃんかきたい!!!!
おえかきたのちいひぃ〜〜〜;;
てゃ、、ねる
おなかいてー
葉っぱ末期なのでは…!?!?知ってた それでもわたしは葉っぱにすむ
しあわせな世界のまどマギ也がしたいな
ヴァレ→しずかでひややかなおじょーさま
ココ→猫耳口悪ツンアホ(ツンデレ)餓鬼
煙羅→うるさい!!!器がでかいけどケチ
ロゼ→ほわほわ無口小動物、、
都→うるさい2号!!奇天烈で世話焼き
アルディ→やさしいおとこのこ、、脇役
ジュジュ→うるさい3号!!勝気で喧嘩っ早い素直
モネリィ→かわいくて腹黒なふつーのおとこのこ
へーえこうやってまとめてみるとやはりうちのこはうるさい
ハイビスカスティーの子も随分前から卵になってるんですがこれ以上増えると手に負えぬうぉうぉ
コナアルがあるとおもうんですよわたし、、ぐほ
おはやう
希陸ちゅきでつ、、マーレくんpfよんだ
ジュジュはその日ふったサイコロの目が偶数なら紅茶派、奇数ならお菓子派としてSSWに参加するのですよ知ってました?、知らなかったです
戦力になると思うんですよね、、ジュジュさん
ジュジュはジュディでもジュリアでもなくアンジュなんですよ!!!!!!!!!
ハッ、、、ミンジュ…?????(世界がひらく音)
ジュジュちゃん露出する機会少ないのでもっとかわいいとこを知ってもらうために100しつかこうかな
わたし煙羅のキャラわかんなかった けど煙羅を産んだ 成長するにつれて煙羅が煙羅になってきてうれしいよあたし
オネエがいらっしゃるのでセーフなのでは、、(??)
絵できたんだけど〜〜SSW2じゃない
あとバランスわるいな!こっち向きの身体苦手
あたしの昔の独り言のスレタイ厨二臭〜〜(ブーメラン)
まとめてみたい(チャレンジャー)
ココの布教おにきもい…(あげた!』
)だよう
バレンタインアンソロ描く前にレポート×2と自学10ページとデッサンひとつと英語ワーク4章しなきゃいけないの知ってるかな????なんでわたし昨日と今日の午前絵かいてココの布教かいたのかな????それで今日の午後は習い事かな!?!?ばか通り越してばななだよ!!!!
数学終わらせてあるのは偉いよ!でもまだまだ課題は山積みだよ!!残念でした!!!!
あめだまはめずらしくけいかくをきちんとたてることにした 課題を終わらせる計画である
※ここでレポート系が3つもあることが判明
ハイビスカスティーちゃんは何かを研究してるオタクです それからすぐ破廉恥な男子を逮捕します(??????)
おじさまにゔぁれちゃんで絡みたい おじさま??紳士な
おじさま系とゔぁれは相性がいいと思うんだ、、なんていうの おばさまおじさまウケがいいというか
きいてください!!!みんじゅ!!!怪我ばっかしてくるじゅじゅとみんとちゃん!!!!!
おだのぶなぎゃ
あしたなっとうたべたい
one’s destiny で運命の人、らしい
ヴァレのからみぶんなげる??
ハイビスカスティーちゃん、、
あたしゔぁれちゃん動かしたいし日和にーさんと絡みたいです… パソコン立ち上げよっと
うーんヴぁれちゃんの初回をなげればいいのか????おれあたまよわいからわからんくなってきた
うぇヴぁれ?ヴぁれうぇ?( 急にどうした )
んぎゅむ
もしも主様がアイドル系芸能プロダクションの所長でみんなが所属アイドルだったら、、、という妄想ぱっとふってきた!!とか言ってないであんそろをかいてくれわたし
えんらのぱんTは、、花柄、、( ぎゅむもにゅ )
布教シート1ヶ月くらいかけてちまちま書いてたから、おぱんつ花柄設定あったなんて今日見返して思い起こした
みやひなかけェ
自分の布教シート読み返したけど飴玉ってやっぱりクソ親だね、、
まれしん( えっ )( ざわざわ )( ざわざわ )( うおっ )
一人称は探しやすく♂♀にわけただけなので性自認がどっちかできめてくださいーてきとぅ
ひよまれってあれだよね… ひよっこままれーどみたいな感じだよね… やばい自分何言ってるんだろねむい
まーれという名前を聞いてままれーどしか思い浮かばなかったあたりわたしは死んできた方がいいと思うんだあポセイドンにくわれてろ
ままれーどとまどれーぬ混同しがちあめだま
今ママンがレモンマーマレードつくってるよ
ひよっこままれーどしんでれら
まれヴぁれが OR ヴぁれまれ が存在するとすると ヴァレーニエ = ロシア語でジャム なので じゃむままれーど もしくは ままれーどじゃむ になる、、( ????? )
うーんジャムたべたいな
おれもまれヴぁれぴんときてない
だれかレノンドゥースつくってくれるひといないかな( は?? )
まーれくんってヴぁれちゃんと本の趣味あうのかなあ
そーだちゃんじゅじゅとなかよくしよ!
うあっ森見登美彦
は〜ア藪の中すこいな、、
今そのはなしとても明石さんのバイト先の本屋さんみたいなので頭の中でイメージしてる
かわいいおなご代表はりこっとちゃんです( 即答 )
何も考えてないやつってうちのこにはいな、、いかな 考えてはいる あほだけど
りこっとちゃんすきですやばいょみんな
うちのこでまーれくんの友達になれそうなひといるかわからないけどたぶんいる!
ろぜちゃん敬語です!!!!!!
まーれくんの護身をじゅじゅがするはなしはどこで読めますか
裏社会ぱろで読めます!なるほど( 自己完結 )
うちの子ことごとくまーれくんとからめなさげジャンむりくりジャン
ヴぁれちゃん初回なげようかな
おんぎゃー
うーんどんな初回がいいかしら
さむいよう ガーベラってなんだっけ あれか 花屋で買うとすぼんだかんじであれなってるあれかあ
まだ花瓶は倒れてないので倒すも倒さないもどちらでも、、
らいくんってららららい?( 古 )
ヴぁれってCPあるのりくヴぁれとめるヴぁれとヴぁれひなくらいか ほーん 密かに推してるCP うぐん
ヴぁれちゃん適応能力高いのでたぶんだいじょうぶ( ?? )です
はりえん
はりえんは、、、バイクに二人乗りしてる
だいじょうぶです!ヴぁれちゃんは姉貴なのでなんでも返せる( ?? )
田舎の海岸のきわきわの、たよりないガードレールがついてる二車線の道をバイクで二人乗りしてる
コンビニに寄ったら運転を交代する
かびwるんwるんw アイおとなちくする
盗んだバイクではない、、
バイクであることが重要 車ではない
ヴぁれの布教あげたのでろるかえす!
はりえんってはぴえんみたいだな
がーべらは首が弱いので
さやかちゃんのテーマきいてるなう なけてきた
めるしゃとめる!?!?
はいびすかすてぃーてゃの名前らうらにしようかな てきとう
ハイビスカスティーちゃん:歴史学者?考古学者?骨董品集めてる。お部屋はもう魔境。よくわかんないがらくたが壁にびっしり。成人済み。酒を飲む。水煙草吸ってたけどやめた。そんなうるさく絡んでこない。〜〜だなあ、とか〜〜かもしれないねとか、しゃべり方がほわっとしてる。おおらか。
CPによる、、えんらはなんていうんだろ
キス、、よりはちゅーな気がする うーん どっちもいいそう
はいびすかすてぃーちゃん:財布を持ってない。金は白衣のぽけっとから出てくる。なんか白衣のポケットからなんでもでてくるんだけど。白衣着たまま走るとちゃりんちゃりん!じゃらじゃら!!しゃんしゃんしゃん!!!って音がする。なんかの鍵とか入ってる。オルゴールの鍵じゃないかなあこれ〜とか言ってる。
ふろりだ
てってけてけてけ(おしえて〜!)
いまきたさんぎょー(使ってみたかった)
ねえさま超元気だよ だってわたしの絵毎回りついーとしてくれるの、、神絵師なのにやばい
すっかり雲の上の人ですよう元から雲の上だったけどなんていうかすっかり鱗雲の上
えんしん!?!?!?よむ
よんだ、、ぬへーん( うぬななにゅ )
ハイビスカスティーってローズヒップティーとブレンドするといいらしいです へーん
風呂で寝かけたときに脳内に誰か囁いてきたんだけどハイビスカスティーちゃん主様の元カノってマ????誰だよンなこと言ったの
りとぽ(ざわざわ)
ぎんさじメンバーで人狼やってて煙羅が占い師CO出したら即吊っていいと思うよ
えんしんはやばいひぃ
おきてる
やっぱり会ったことあるんだよなあ、、小5のとき とーつさま
会ってはないね 話したね
いつもの感じだとわたし4,5月失踪します気が
まとめる!
どぎゅ
ぱーと28くらいから今のわたしぽくなってくる
びょういんいこ
やっほー
あ〜おいさんみゃ〜く〜ゆきわりざあくうらあ〜
びょういん、なんともなかった
びよういんにみえた 髪きりたいな 髪きりたくないけどびよういんにいきたい
みやひな迷走した ゼロから書き直そうぜ
まどぎわあついな!っておもったけど熱あるからじゃね ないけど
はなみずでるし右目だけかゆくてねむたいし花粉じゃん絶対これ 左目は眠くないから寝不足ではないと思うんだあ 寝不足だけど
みやひな+シャロさま 、、
わたしのすきな自分のひとりごとのすれたいトップ3を発表します 3、薄明翠玉 2、さつまいものアレ 1、塩パン
―― それでは1位、優勝となりました塩パンさんにお話を伺いと思います 優勝となった決め手はなんだとおもいますか?
塩パン:飴玉はデブの食いしん坊だからです
おめれすいこういこうと思ってわすれて気づいたらそのひとのスレ3桁まで進んでてあちゃー次すれはいこうかなと思ってるとまたわすれるごめんなさい
塩パンしゅきしゅき
まってあめだま、働かせるあたまがないからあざみさまのいってることよくわからないゾ
ぞなもししゃもじししゃも
あざみさまが万一というかいかないはずなのですが地獄に行ったとしたらわたしが蜘蛛の糸垂らすので下にいっぱい人がついてきても振り切らずに上ってくださいね
塩パンはオールマイティなのでいけるたぶん
まて!?!?仏様でさえ綱ではなく蜘蛛の糸しか垂らせなかったんだからわたしが蜘蛛の糸垂らせるわけがないのでは いやでもあざみさまが地獄に落ちたらわたしはがんばって仏になるんだそして蜘蛛の糸を垂らしてやる
蜘蛛の糸、絵本かなんかで読んだけど挿絵がすごくすきだったんだ
くろーむくん、ナノの編集ページを別タブで開いたまま葉っぱに書き込もうとするとたまに変に落ちるよね そういうところよくないよ しかもわたしシークレットウィンドウしか使わないからデータ消えちゃうんだよ それなのに急に落ちちゃうのよくないよ データ復元できないのよくないよ
あとふたつ次スレたてたらリンク集かあ ふーん 5ずつ
わたし、どれみそしふらのどれを同時に鳴らした和音だいすきなんだけどわかって あれ すごいよね
このしふらが、、しふらがげきえもだと思うんです
まじであいどるでびゅーして、、るるがーると一期お嬢組
わからんいっきおじょーぐみなのかはしらんがヴぁれちゃとひないさまのことだ
アイドルユニットとしてはぱ+めとヴぁ+ひなのだが、CPはめるヴぁれとひなぱるなのだ で 楽屋で撮ったひないさまの写真をヴぁれちゃんがいんすたにあげるとぱぁるちゃんがとてもコメントしてくるんだあ そういう世界
あいどる > <
さむくなってきた
酉かえようかな也用のやつ
やめた、、新着汚しましたごめんなさい
このみやひなの雰囲気めちゃすこなのだが、うまく表現できなくてモヤる
ロゼ、寝ぼけてシークさんをパパ!と呼ぶの巻
シークさんって間違えてパパ!って呼んじゃいそう
でやでや
てすとがんばってください、、あたしは休みだ
バレンタインアンソロジーのページ作ったよ
いいよおラーメン替え玉ねあいよ
バリカタ、、
ラーメンの麺にも使われている小麦の日本の食料自給率をこたえよ!!
バレンタイン書き直したれ!!と思ってゼロから思うがままに書いてたけど途中でこれは森見登美彦氏の書きそうな男子大学生の文体や目線であってひないさまのものではないことに気づき、寝た
ァたしなんか変なこと書いてた!?!?ねむいからかも
パルアルッッッ
優男とギャル、、??
スローモーションで吹き出したのかげっぷが出たのか、、真相は藪の中
音楽れぽかあんそろじーか
おつかれさまです!!おかえりなさい!!!!!!
帰還兵…
おといれ
ひよりさんまだあまりつかめてないです!!うぬー
何歳ぐらいですか…三十路…?
ライさんは嘘をつくけど日和さんは秘密だよ!っていうってことか
ありがとうございます〜ひよりさんのイメージついたたぶん!
ヴぁれひよなのかひよヴぁれなのか
髭は…髭はありますカ…
ひよヴぁれ…?? ヴぁれひよ…?? 想像すればするほど睦まじい親子
今のイメージだとヴぁれひよなのだがひよヴぁれが生産されればなるほどひよヴぁれね〜となる気がする
アンソロジー飽きてきたので音楽れぽかきます終わらせタレ
ぎんさじのうちのこのPF書き直したい
ココお前それココじゃない;;
しょうじょまんがはアニマル横町すきだったな!( ?? )
そういえばわたし猫田〜のおおうたりえせんせーのサインもってるな
しょうじょまんがって何 あさきゆめみしね〜なるほど
いやあさきゆめみしはえろほんだった
あさきゆめみしとあによこと桜姫かでんでそだつとこうなります
りぼんを読んでたという記憶はあるのにあまり他の記憶がない 持田あきせんせーの夏の別冊とかにでてくるやつはかなりおぼえてるのに
やはり歴史系のものに心惹かれるオタクだったんですねあたし 思い出金平糖の、大正時代に飛ばされるやつ(かずらさん!!!!!)のをめちゃおぼえてるの
あてし、漫画よりは青い鳥文庫だったきがちゅる
りぼんってえっちいの…??わからん
あさきゆめみしは濡れ場クソ多いのですが低学年からバイブル( んぐみゅぐごー )
おもいだしたおれ小学生低学年のころ大砲とスタンプ読んでたわ
懐中汁粉ってあんこおいしいのかな…と子供心ながらに思った
おれの住んでたジャンル変遷期
あによこ→あさきゆめみし→大砲とスタンプ→くろまじょ→KZ→松→へたりあ(おわり)
わかったさんのドーナツ、、
なんかそういえば昨日ファイルせいりしてたらあんさやでてきた
杏さやです
あたししらなかったよ、ココのこんな設定 いらないだろ
一文消した、、
蛙の子は蛙といいますが飴玉の子は飴玉らしくうるせえ
アアアアゆれてる
え なが
ちばほくせい?いばらきなんぶ?どっちだ
最近揺れ多いですねちばらき
おれのおうちえちえちわくいねえな
音楽れぽおわった!!!!!!えらすぎ
シャトーブリアン、、
思い出したよ昨日からシャートというお名前をきいて変なむずむずがする!!と思ってたらシャトーブリアンだな
すうがく、、
あめだま、意外と弱点は国語の読解なのでは
みやひなオチてくれオチがないofない
ぎんさじおんなのこで一番年上だれなの
都…??
すうがくは授業をちゃんときいてわからないところは授業でえー!?!?せんせーなんでだよこれってわめいてあとは計算ミスをしなければだいたいいけるはずだ( ??? )
一次関数は、、公式にinすれば、、
aについて解くは aはどんな数か表してくださいってことだとおも、、う
移項してかけてわるのじゃ
5-2a=b [a]
5-b=2a
5/2-b-2=a
まちがえた 5/2-b/2=a
2aの2って邪魔じゃん、2aを2でわったらaになるじゃん でも等式の関係は崩しちゃいけないから2a以外の項も2でわらんといかん
2が移項…?
約分はするものです
a=4b/3-2になるね
あざみさま、逆数で割ったらふえちゃう
えーと!!!
まってさゆりさまそれはちがう〜
約分と両辺に何かをかける(わる)は別物だ、、
文字打って数学するの鬼むずいな てか5秒待って!!!みたいなのしすぎて一時規制なっちゃった
https://i.imgur.com/Qy12dcZ.jpg
925: あめ :2020/02/12(水) 20:36
それについて解きたい文字に負の数がくっついてたら両辺にマイナス1をかければ正の数がくっつくよ
あーみすしてた
最初にまちがえて=6ってかいたので、、あせるとだめだな
えーとまって 画像あげるよ
あ!!!!3x-2y+6=0という問題だという前提で話を進めてしまっているぞこの画像は まあいいらあげる
https://i.imgur.com/5K6CMtW.jpg
3y-2y+6=0 という問題が前提になってしまっている、、すまない
あっちがうー3x
マジスマホくそ
フリック入力、、xとyをうちまちがえやすい
なんていうか3x+6(ほんとは-6ね)の3xと+6どっちにも1/2をかけるというイメージよりは3x+6という式全体に1/2をかけるというイメージ
いめーじはね
だから
3x+6
ーー
2
というかきかたがある
うーん、、
なんていうか数学のもつイメージが、代数の持つイメージが必要
https://i.imgur.com/D2m4b4b.jpg
かてぃさまならこの交点pどうやって求める?
てきとーにつくったのに綺麗なすうじじゃん
https://i.imgur.com/n3UNtLH.jpg
たぶんこうなる
わたしの思考回路をめちゃこまかくやるとこうなのですがかてぃさまとどこで何が違うのか知りたいとおもいましたおわり
どこからわからない…??
わからないポイントがわからないとアプローチが
https://i.imgur.com/jP0cv2Z.jpg
946: あめ :2020/02/12(水) 21:24
といれしてた
てすとがんばって、、;;
うーん風呂
ふろあが
ほうれんそう
おはやす
うちのこの魔法は…まどマギパロと同じになってる魔法はうちの子の願い事と繋がってるけど…みやこちゃんとかは特に願いとかは関係ないんだよな…
わたしが大晦日に書いたひなぱるちょーかわいいな
あたしBLかくのむいてないきがする なんか らぶにならない!!!
そういえばわたしの今日の夢、葉っぱにねえさまがきておしゃべりしてねえさまのSSW2読むっていう夢だったんだけど はあ 正夢にならないかな
あとあと〜かきなおした!ココと煙羅とアルディのpf
レノンドゥースってまんまもうバーティミアスなイメージなんだがどうすればいいの 煙羅と何が違うの いや違うんだけどさ
インスタントカメラ読むのこわいな〜…何がこわいって、文章うまいきがする 半年前の方が
てかぎんさじというジャンル、そろそろ始まって半年じゃないですかやばこんな続いてんの!?ぬー
きらきらイケメン♡なおにーさんをわたしもうちのこにしたかった(?)
モネリィがおんなのこにやさしいコになればいいのかあ なるほどみ
19/7/26にぎんさじ本編スタートしたでしょ てことは201/26の時点で半年、、今年の7/26で一周年!?!?
1周年記念イベってぎんさじ民会合開くんですよね(なにをいう受験生だぞ)
7/26、、日曜日じゃん、、(こら!)
エッ…!!!!これはめるつさまのお誕生会もかねた一周年記念おふかいひらかねば( )
みんここのぺーじ軽率につくったのと自分のページからうちのこに飛ぶとびかたをちょっとだけかてぃさまぽくした
pfシート交換とか懐かしすぎて震えた
えっコワ( 震 ) なにが一番こわいって、pfシート交換というワードに震えるようになってしまったわたしがこわい( 震 )
今好きな人いる? YES・NO ← ○つけるやつ
うわあんなつかしいよだめだ闇
ひといねえ! いやあめだまはあんそろかいて
ゆれてらあ、、
え!?数分前で北海道でも揺れてるの、、
昨日とおなじじゃん
ガチだれもいないこわい
だれもいないので… えっと… なんのはなしをしよう… だめだ話題がない
もねりぃのpfかきなおそうかな…
はいびすかすてぃーちゃんわけわかめすぎてお蔵入り あやつれな〜、、
;; さゆさゆさま
レノンドゥースの名前の由来だれか教えて
そうだったみんなテストなんだ!!!!! うげー
クッキーたべたいなあ ムーンライト
ちゅきにかわっておちおきよ
わたし19/5/29からテスト期間をのぞき失踪してないのめずらしすぎるな
いやー 失踪が多いのは3学期~1学期前半なのでまだなんともいえぬ
268: あめ :2019/07/22(月) 21:05
ヴァレーニエちゃんはタピオカを魚卵だと思っている イクラじゃん みたいな
269: あめ :2019/07/22(月) 21:06
ロシア生まれだから、、なんでもイクラに見える、、
まぢかよ
まぢかよ… まぢかよ… まぢかよ…( リフレイン )
わたしは昨日のうちから次スレのスレタイを用意していたのダ えらし
なんかおはなし書きたいな あんそろかいてください
えんしんかく?
あれかきた〜い 何
めるヴぁれをかいてる 何これ
みやひなかいてください > <
さっさと次スレたてちゃえ!というかんじ
メルトちゃんの口調ってちょっと迷う ねえさまの書くメルトちゃん、わりと 〜わね だから
ちょこれーとのやつマジすき
はあ、、、夏 夏がくれば … いやでも受験生じゃん
その次の夏かあ 次の次の夏だな あるとすれば!
>>1000 / 幻でも夢でもなんでもいいから
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。