お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
ねえさま超元気だよ だってわたしの絵毎回りついーとしてくれるの、、神絵師なのにやばい
すっかり雲の上の人ですよう元から雲の上だったけどなんていうかすっかり鱗雲の上
えんしん!?!?!?よむ
よんだ、、ぬへーん( うぬななにゅ )
ハイビスカスティーってローズヒップティーとブレンドするといいらしいです へーん
風呂で寝かけたときに脳内に誰か囁いてきたんだけどハイビスカスティーちゃん主様の元カノってマ????誰だよンなこと言ったの
りとぽ(ざわざわ)
ぎんさじメンバーで人狼やってて煙羅が占い師CO出したら即吊っていいと思うよ
えんしんはやばいひぃ
おきてる
やっぱり会ったことあるんだよなあ、、小5のとき とーつさま
会ってはないね 話したね
いつもの感じだとわたし4,5月失踪します気が
まとめる!
どぎゅ
ぱーと28くらいから今のわたしぽくなってくる
びょういんいこ
やっほー
あ〜おいさんみゃ〜く〜ゆきわりざあくうらあ〜
びょういん、なんともなかった
びよういんにみえた 髪きりたいな 髪きりたくないけどびよういんにいきたい
みやひな迷走した ゼロから書き直そうぜ
まどぎわあついな!っておもったけど熱あるからじゃね ないけど
はなみずでるし右目だけかゆくてねむたいし花粉じゃん絶対これ 左目は眠くないから寝不足ではないと思うんだあ 寝不足だけど
みやひな+シャロさま 、、
わたしのすきな自分のひとりごとのすれたいトップ3を発表します 3、薄明翠玉 2、さつまいものアレ 1、塩パン
―― それでは1位、優勝となりました塩パンさんにお話を伺いと思います 優勝となった決め手はなんだとおもいますか?
塩パン:飴玉はデブの食いしん坊だからです
おめれすいこういこうと思ってわすれて気づいたらそのひとのスレ3桁まで進んでてあちゃー次すれはいこうかなと思ってるとまたわすれるごめんなさい
塩パンしゅきしゅき
まってあめだま、働かせるあたまがないからあざみさまのいってることよくわからないゾ
ぞなもししゃもじししゃも
あざみさまが万一というかいかないはずなのですが地獄に行ったとしたらわたしが蜘蛛の糸垂らすので下にいっぱい人がついてきても振り切らずに上ってくださいね
塩パンはオールマイティなのでいけるたぶん
まて!?!?仏様でさえ綱ではなく蜘蛛の糸しか垂らせなかったんだからわたしが蜘蛛の糸垂らせるわけがないのでは いやでもあざみさまが地獄に落ちたらわたしはがんばって仏になるんだそして蜘蛛の糸を垂らしてやる
蜘蛛の糸、絵本かなんかで読んだけど挿絵がすごくすきだったんだ
くろーむくん、ナノの編集ページを別タブで開いたまま葉っぱに書き込もうとするとたまに変に落ちるよね そういうところよくないよ しかもわたしシークレットウィンドウしか使わないからデータ消えちゃうんだよ それなのに急に落ちちゃうのよくないよ データ復元できないのよくないよ
あとふたつ次スレたてたらリンク集かあ ふーん 5ずつ
わたし、どれみそしふらのどれを同時に鳴らした和音だいすきなんだけどわかって あれ すごいよね
このしふらが、、しふらがげきえもだと思うんです
まじであいどるでびゅーして、、るるがーると一期お嬢組
わからんいっきおじょーぐみなのかはしらんがヴぁれちゃとひないさまのことだ
アイドルユニットとしてはぱ+めとヴぁ+ひなのだが、CPはめるヴぁれとひなぱるなのだ で 楽屋で撮ったひないさまの写真をヴぁれちゃんがいんすたにあげるとぱぁるちゃんがとてもコメントしてくるんだあ そういう世界
あいどる > <
さむくなってきた
酉かえようかな也用のやつ
やめた、、新着汚しましたごめんなさい
このみやひなの雰囲気めちゃすこなのだが、うまく表現できなくてモヤる
ロゼ、寝ぼけてシークさんをパパ!と呼ぶの巻
シークさんって間違えてパパ!って呼んじゃいそう
でやでや
てすとがんばってください、、あたしは休みだ
バレンタインアンソロジーのページ作ったよ
いいよおラーメン替え玉ねあいよ
バリカタ、、
ラーメンの麺にも使われている小麦の日本の食料自給率をこたえよ!!
バレンタイン書き直したれ!!と思ってゼロから思うがままに書いてたけど途中でこれは森見登美彦氏の書きそうな男子大学生の文体や目線であってひないさまのものではないことに気づき、寝た
ァたしなんか変なこと書いてた!?!?ねむいからかも
パルアルッッッ
優男とギャル、、??
スローモーションで吹き出したのかげっぷが出たのか、、真相は藪の中
音楽れぽかあんそろじーか
おつかれさまです!!おかえりなさい!!!!!!
帰還兵…
おといれ
ひよりさんまだあまりつかめてないです!!うぬー
何歳ぐらいですか…三十路…?
ライさんは嘘をつくけど日和さんは秘密だよ!っていうってことか
ありがとうございます〜ひよりさんのイメージついたたぶん!
ヴぁれひよなのかひよヴぁれなのか
髭は…髭はありますカ…
ひよヴぁれ…?? ヴぁれひよ…?? 想像すればするほど睦まじい親子
今のイメージだとヴぁれひよなのだがひよヴぁれが生産されればなるほどひよヴぁれね〜となる気がする
アンソロジー飽きてきたので音楽れぽかきます終わらせタレ
ぎんさじのうちのこのPF書き直したい
ココお前それココじゃない;;
しょうじょまんがはアニマル横町すきだったな!( ?? )
そういえばわたし猫田〜のおおうたりえせんせーのサインもってるな
しょうじょまんがって何 あさきゆめみしね〜なるほど
いやあさきゆめみしはえろほんだった
あさきゆめみしとあによこと桜姫かでんでそだつとこうなります
りぼんを読んでたという記憶はあるのにあまり他の記憶がない 持田あきせんせーの夏の別冊とかにでてくるやつはかなりおぼえてるのに
やはり歴史系のものに心惹かれるオタクだったんですねあたし 思い出金平糖の、大正時代に飛ばされるやつ(かずらさん!!!!!)のをめちゃおぼえてるの
あてし、漫画よりは青い鳥文庫だったきがちゅる
りぼんってえっちいの…??わからん
あさきゆめみしは濡れ場クソ多いのですが低学年からバイブル( んぐみゅぐごー )
おもいだしたおれ小学生低学年のころ大砲とスタンプ読んでたわ
懐中汁粉ってあんこおいしいのかな…と子供心ながらに思った
おれの住んでたジャンル変遷期
あによこ→あさきゆめみし→大砲とスタンプ→くろまじょ→KZ→松→へたりあ(おわり)
わかったさんのドーナツ、、
なんかそういえば昨日ファイルせいりしてたらあんさやでてきた
杏さやです
あたししらなかったよ、ココのこんな設定 いらないだろ
一文消した、、
蛙の子は蛙といいますが飴玉の子は飴玉らしくうるせえ
アアアアゆれてる
え なが
ちばほくせい?いばらきなんぶ?どっちだ
最近揺れ多いですねちばらき
おれのおうちえちえちわくいねえな