お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
財物とかいらのないので平和をギブミーベイベー、ラヴアンドピース
いらのないのドラゲナイト(??)(新着をあほレスで埋めていくスタイル)
メルヴァレは…メルトちゃとゔぁれが一緒にいればもうそれはメルヴァレ…
(害悪めるゔぁれ厨の発想)
うんぴはわらっちゃったな、、ひは
むししてたしちかづいてこないでっておもったけどのりあげられてくるとぴえんってなりましたがきでしたけいそつゆるして
うわねむいなぴえんとか1000億年ぶりだわ
まっておれいまとばっちりくらってる??
いつのまにか1000まで行ったから次スレたてただけなのにとばっちりをくらったきがしたぬぇ、、しかしベビースターラーメンはうまい
ごめんなさい。天使のラウンジ>>1000あめさんが書いてください。
211: あめ :2020/02/02(日) 11:36
かきかけの没ったえんしんでてきたからあげていい??
1月くらいに書いてたやつ放置したんだけど
魔女化しそう(?)
こんなときこそ紅茶をのむのですさゆさゆさま…
家にある紅茶、すきなやつしか置いてないからプリンスオブウェールズとスモーキーアールグレイがほとんどなんだけどちょっと前にダージリン飲んだらおいしかったでつ
昨日テレビつけたら医療番組でマミさんのテーマ流れてて、マミさん→おかしのまじょ→アア、、、、、、(悶えるオタク)ってなってた
おかしのまじょの使い魔のあの姿とかおもいだしちゃったね!
なんか3ヶ月に一回くらいスマホからついったーにアクセスできない病にかかるんですけどなんなんですかねアレ
たぶんついったーにきらわれてる
ごはんたべた!
今かいててきづいたけど、やばいね みやゆうって年の差3歳だったんだ 意外とあるじゃん、、
みやこってゆうひくんのことなんてよぶの…?ゆうくんなの??ゆうさんなの?????
昨日のドラフトの候補はうぇろぜかめるヴぁれかりこひなだったけど思いついたばれんたいんの話がみやひなだったので急遽みやひな!って言った
血迷ってうぇろぜ!とか言わなくてよかったとおもいます あの尊さは手には負えん、、
わりとドラフトごちゃってやったので次やるとき(あるかなあ)はもうちょっと落ち着いてやろうぜ、、
うぇろぜ恋質で何回か死んでる民
誕生日おめでとう!ってするのねおけおけ(?)
ろぜちゃんみたいです!!!!ろぜろぜ
よそのこかきたいな
ぱぁるちゃんかきたい!!
ッッッッッッ!!!!!!( 悶 )えっかわいいむり
たしかににている うちのロゼがりこっとさまとにててもよろしいのかはわからんがかわいい にている
りころぜりこ… これは…( 新大陸発見 )
というかかてぃさまの目のかきかたがすきッてなった
…… かてぃさまは 女神 てんさい めがみ…( 遺言 )
りころぜはもうあれじゃんあれだよなんていうの一緒に並んでるだけで花園
りころぜは一緒に並んでるだけでもうなんていうかごちそうさまですになりそう
語彙喪失
いまからぱぁるちゃとりこっとちゃんとろぜかこう、、(使命感)
そのまえにはらいたなのでといれいくぴ
ろぜりこうぇろぜ…( 魔境 )
だめだろぜりこうぇろぜ
これは…何人のぎんさじみんの心が犠牲になるんだ…やばい三角関係
ぎんさじみん10人もいないけど
ろぜ→りこ→うぇ→ろぜ か ろぜ←りこ←うぇ←ろぜ なら前者をとるけどどっちもすき、、
やばいねいいっすね、、
え〜〜〜やべえ
かてぃさまてんさいおぶてんさい どの矢印もえらべないんだけどなんですかこれ
りこ→うぇ←ろぜ でうぇるくんが恋愛しないで主様に忠誠を誓う時空だともうなんていうかしんじゃうね
あざみさまもエンドレスな沼に踏み込みますか、、
→ はい
いいえ
横向き三角変換で出てこない
とりあえずあたしおえかきするわ!!!!みやゆうは明日かいてもいいじゃん!!
;;
あっ…つたわりましたつたわりましたよ感じるとても
りこうぇとかうぇろぜとかりころぜりこの時点で ;; なのに ろぜりこうぇろぜになると涙が滝になる
おえかきする!!
鬼遅筆なので今やっとりこてゃの輪郭描けた
リコットちゃんがかわいいのはわかるのだが画力がたりない
pfってすばらしいね 新発見の宝庫(?)
あめ、癖っ毛とかくるくる髪をかくのがにがて
もうちょっとで線画できるのだが遅筆だなあとつくづくおも
ん??と思ったやらやっぱり狂気
でもだいぶ久しぶりじゃないかしら
ペン入れを →する
しない
ペン入れするか、、シャーペンの線ぶちきたない
さゆさゆさまおめでとうございます…🎊🎊(??)
ぅちの後輩量産型気味ちゃんがひとりいるんだけどかわいいのでゆるす(??)いやふつうにいいこなんだようすきだわ、、(ネットで軽率にすきというをんな)
ペン入れする決意をした
ママ〜マルチライナーどこ〜
マルチライナーもうちょっとほしい!セピアとブルーとグリーンだけだからないま
むらさきとかぴんくっぽいのなかったっけ
ブルーとグリーンっていわないのね コバルトとオリーブなのね
え〜〜ラベンダーとピンク欲しいな かお
アアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!(ペン入れのインクがのびた)
やべえ頭痛くなってきたどないしよ!?!?
かなしいかな、ロゼちゃんの口元のペン入れをミスる 消しゴムかけたらのびた うそだろ 最後に描いたわけじゃないぞ
あけぼのいろをうみださねばならぬ
おれんじぽい…かんじで…オレンジではない…
りくゔぁれ
ほねのずい…
ごはんたべたおいしかったなべ
リコットちゃんの髪を塗ってくよ!!!あけぼのいろとは…(がんばる)
とりあえずローズドーレとポピーオレンジを画面上でまぜよ、う
ろぜも髪塗った!!!!
りこっとちゃんのリボンにローズドーレを塗ると絶対に髪色と同化してしまう〜〜いかんぞ
そういえば>>283の組み合わせわりといいかんじぃだった
れいたん、、
りとぽ…(めざめたこころ)
鳶色と鶯色よみまちがえてた 調べてよかった、、
きょうついんてのひ…?? ぱぁるちゃのひジャン!!!!
もともと画力なかったけどおちたな
できた!!!!!
あたしはあげてもおけです!ぜんぜんだいじょうぶ
絵かけたからここにあげようと思うんですがむ〜ん画質が
https://i.imgur.com/zdxaCyW.jpg
にゅ〜〜!!
髪質に差異を出したかったなどと申しております
りこっとちゃんって美人さんだなあ、、とおもいながら描いていた
あたしもついった載せたいんですけど、さゆさんちのリコットちゃんです!!とか言ってもだいじょうぶでしょうか…
ろぜりこ > < がりょくのたりなさを感じるかわいさ、、