お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
こんばんは〜〜
バターを切るお手伝いをします!!(包丁ではなくナイフなので安全)
やほ
かてぃさまとすれちがいそう
あざみさま!!!!
さゆさゆさまこんばんは〜
いらした〜〜(とくになにもない)
ぬお〜〜、、どうしよう する しない する。
…
したいけどできるかわからないのです…リアルがいそがちくなってきた 下校時刻が( むにょ )
まあでもお邪魔する予感はします、、今日明日が山場
主語、じゃねえ、目的語がでかい
えっがちねむだしひといないじゃんこれはそろそろバレンタインかけってことだな!?うんしってた
というかお菓子何作ろうかな わたしが
いらした!!!
えんここって何してるんだろうと思ったけどそれより少なくとも6歳差あることにこころが震撼している
りくここで3歳差(なかなかにでかいかべ)なのに〜〜、、、
あめだま、(××歳差……)とか(〇〇センチ差…)とかすぐ考えてすぐ悶えがちオタク よろしくね
ココをかくのつらいので面積狭い方がいいとおもいます(個人的見解)
あたし絵かきたい!!なにかこ!!(作業してないと不安)
ぜったいとーつさまの絵みたい…
えっえっメルヴァレッ(ガタタタッ)
伝書鳩で届けてください…(??)
ほむぺ編集のメモんとこにワイの住所を晒してとーつさまがそこに送って届いたやつをわたしがかわりにとーつさまのとこにあげる…(?????)
メルヴァレよみます;; いくらでもよむ
……(天に召された)(合掌)
あてしは…お菓子組をかくのだ…(使命感)
お菓子組SSW2限定までかけるかはわからぬ
よし!!構図考えながら風呂
チップドチョコレートとジャモカアーモンドファッジでまよってた
どちらかというと髪型はチップドチョコレートなイメージだな!と思ったのでチップドチョコレートを選んだ
>>371
覚えてる覚えてる〜! まじカオスだった他の人のスレにたてこんでうちの名前が読めなくて教えてあげてるのに気づかないの面白かった!!
荒らしはああいう人がいいよね。楽しい。
I’m a bad guy
わたしの葉っぱ史に歴史をつくった帝王、、なんか立憲君主制について語り合った記憶…(なつかし)ふつうに楽しかったなあ、なんか最終的に暴走してかぷつくってなかった?、>>432
よくかんがえたらお菓子組みたいに5人も同じ画面にかけないわ、、
黒髪の乙女組にしよ
いつもひとりしかかかないから3人の画面の収め方がわからん
>>434
いやまじ帝王はあの後難民に行ったんだよね? 確認するのめんどくなってそっから追ってないけど面白いんだろうなあ……
ていめろとか言ってたよねww いやもう楽しかったあ、独り言板もあのぐらいの時が楽しかったな……(ばばあ)
ていめろか!!!(おもいだした)いよっ懐古厨(??) まあ時は流れるので…たのしいときもかなしいときもすこやかなときもやめるときも… >>438
能力也、参加希望出します予定
文瀬ゆかりというおんなのこだ…名前が変わらなければ
あたまいてぇな、、
さむ
あざみさま〜〜🥰
あめだまいつもいる…死体に湧く蛆虫のようにそこにある…
発作的にぎんさじ民と会いたい発言をしてしまうのはゆるしてほちい 心がやつれてンだ、、
端的に言うときもちわるいくらいに葉っぱにいるよね勉強しろ
なにかSSW2降ってこないかな、、(アンソロかけよ)
プロットはできてるんだけども〜書く気はまだおきないね だってまだ2/5だもん、、
なんでほかのひとあまりいないのかな…テストだからかな…それともわたしがいるからかな…(自覚はある模様)
みやこは成長するとわたしの母になる、、(??)
あてし、まだテスト全然先 学校ばれるレベルで先なのでは??(てきとう)
とりあえず忙しさおさまった感じするので参加希望だしてこよーっと でもロベリア返してないのにあの酉で行くのは気が引け、、まあいいや
おはよう わたしも歴代推しならべてみようかな
歴代!と言うほど歴もないのですがん
トド松、マミさん、まゆげ、ぷー、あとだれ?リコットさま、きりしまクン、、
まとめるとみんなかわいいね!(おわり)
テスト期間は浮上しないって決めるひとって本当に尊敬する…(やったことない、やろうとも思わぬくずなひと)
(参加希望出しに)あむろ、いっきまーす
あめだまこうちゃしゅき〜〜、、;;(幼児退行)
こうちゃなりしよ> < とおもったが、、
革命のエチュード、、;;
ネ友さまとかに軽率にすき!!(すき)って言ってるせいでリアルでも男女問わずこころのなかで(ハッ、、すき)ってなってる毎日をすごしている
合言葉おもいつかないな〜と思ったけどいいなこれ
おねむ、。
!?!?!?神
へんなのわいてる、、草
pfかこ〜〜
新着レスに「はらいた」ってあって、あれわたし今日もうそのレスしたっけなあ〜と思ったらあざみさまだったきょうもたのしいいちにちだね
きいてください 文瀬ゆかり という名前はすぎょいのです @ゆかりちゃんは本好き文学少女 A身体を「あや」つる能力を持っている Bゆかりちゃんのテーマカラーは紫 Cゆかりの意味は縁=つながり(操り人形のイメージ) どうよ!!!今まででこんなにバシッと和名系の名前決まったのはじめてかも(レベルが低い)
あざみさまとおそろ〜〜🥰(?)
わたしたちはいきをしているし神々もいきをしてきるのだ(悟り)
それでは、、なにか、、ぎんさじを描こうと思います…
一瞬○○××に見えるけどじつは○○××■■な○○と××をかきます
>>474かきません> <
みやこ線画かいた!ペン入れする?する
おねむなり
てか!!めるつさまがいきてらっしゃる〜〜!!(勝手に人を死なせるあめだま)
歴史の授業のプリントにイケメンシリーズのなんかの沖田総司と思しき画像が載っててわらった
ソワレは参加してないけど読み込んだ… すきなんだ… あのひとの…作品…
イケメン幕末なんですねほへえ
あめも死なないのでめるつさまも死なない(謎理論)
みやこちょうかわいい(線画を見ながら)
てかなんでねえさまの絵の線にはまよいがないのですカ、、ぬん
ココがかけるひとはもう神通り越して世界の構築者なので、、
おとこのこかけないにゅ
みやこかわいいな(親バカ期突入)
るるがーるかきてぇな!かこ
なかぁま🥰
おとこのこってどうやってかくんだ、、なんだあいつら
あっでも昨日理科の時間に隣の男の子の似顔絵描いて一緒に遊んでた うまくかけたんですよこれが!!そっくりぽん もうかけない
その子にあげちゃったから今ないんだよなあ 写真撮ってからあげればよかった
バレンタイン書いてるのですが、シャロさんのひないさまの前での口調がようわからんでつ
なんでみんなえうまいの、、ねむ
おとぎばなし〜どうしようかな
ゆかりてゃ、、
ヘンゼルグレーテルか、いばらひめか…
赤い靴、のおんなのこもいいな
まて〜〜きめられん