お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
パンを踏んだ娘もいいな
てやんでぇい
だれもーがすーぐーにーみーつけるーのさー
にゅもにゅもにゅん
参加希望出さないと後悔するだろうということで出したいのだが〜〜〜 何にするか、、
パンを踏んだ娘にしよ
でも容姿が美しく高慢とかいう也にはアレなタイプなのですがん、、ぬぬ
とりま明智かえそ
にゅむも
でででーん 参加希望してきます
うーんでも
おれのがっこう、絵うまいやつもいるしピアノ鬼できるやつもいるし勉強がばがばできるやつもいるし足はやいやつもいるしなんなの、、取り柄のないおれはどうすればいいの…
あした画材買いにいく!!それでペン買ってから都ぺんいれする!!決めた
なんでもそこそこできるを目指しているのですが…やはり…勝てないですねやっぱり一芸はほちいな まあ 欲張りかな うん
みんないそがしいんだなあ…( 過疎っている新着を眺めつつ )
めるつさまがいきをしている…( ほっこり )
みやひな、遅筆
バレンタインのアレのプロット、オチが、ない
いやいつもオチないですけど 今回は まじで ない どうしよう
もう花粉の時期なのでしょうか、、はくしゅん
鼻水はそんなにないけど2学期の期末テスト明けから鼻づまりが治らなくてぜんぜん歌えないんですよね うええ 部活に迷惑ばかりかけている
みやひなをしゃろさま視点にするかひないさま視点にするかで激迷っている しゃろさま視点でないとかけないお話があるのですが、しゃろさまの口調をあまりつかめないが故にぬ〜〜〜〜ん
点鼻薬…( はじめてきいた )
魔女集会で会いましょう
目薬の鼻タイプか
魔女集会に影響されてたてたすれあったけど、予約逃げされちゃった〜〜あは
わたししってる〜 意外とヴぁれとえんらははなしが合う
おれ、はやくばれんたいんの描いた方がいいとおも〜〜う
ぽんぽんと短ロルを回したいのですがいい場所がないんご
おいておこうかな…( こなさそう )
都の方がからみやすい?? むにゅ
あめだまの伽羅は絡みにくい!しってた
ココも動かしたいなー ヴぁれちゃんはよくSSW2かいてるからいいや えんらも明智みたいなもんだしいいや
めるつさまのお子様に絡んでもらえやすそうな子!!!だれにしよ
りるり?るりる?
やったあめるつさまと也!!!! うーんどの子にお相手してもらうかはレスがきてからのお楽しみ、、がいいなあ( わがまま )
えいやー
よーおーかーいーのーせいなのね そうなのねっ
うぉっち!いまなんじー? いちだいじ〜〜!!! ( てってってって、てってってって ) うぃっす!( てれてってーててってってってって )
外装を取っ払って裸にしたusbメモリがまだ生きてました件
541: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 20:35
うぇここうぇってわりとあると思ってた、、かけないけど
>>540 神のご加護が…!?
殺し屋っていうかマフィアぱろがしたい
紅茶ファミリー、、
紅茶ファミリー鬼つよそう
マフィア也やりたかった、、スペードくん
わたしもめるつさまも生産できないならそれはもうむりだ、、( じ・えんど )
えんらやばいな えんらやばい え 裏社会ぱろはやばいお
ヴぁれちゃんスパイだよながんばれ
軍の系列のスパイ
なにそれかてぃさま激えもッッありがたや
まみさんのテーマ歌えない 歌詞おぼえられない
ばれんたいんあんそろができないならみんな死ぬしかないじゃない、、( 責任重!! )
いいなあ、、妹となかいいのいいなあ、、っておもいました!( こなみ! )
ばれんたいんあんそろができないのでかわりにケチャップでダイイングメッセージかきまつ
エナくんみた〜〜い、、( 軽率にとーつさまに負担をかけてしまうをんなあめだまはおとなしくしんで )
とーつさまと也がしたい!な今日この頃なので…( へへ )
アルディは裏社会ぱろだと1コマ目でもう殺されてるので
え!!!!!みんななりしようよ!!!!!!( 押し付けがましい )
目をはなしているときにさゆさゆさまが、、;;
ここえな( ほっこり )
ココは実験台でしょ何かの( 何 )
短ロルまわそうぜいえあ( しつこい )
ぱるここ…???( わけのわからないせかいへようこそ )
ぱるここってあんまいいイメージできないな 1週間で別れそう( は???? )
とんでさいたま、でわたしは葛西がうちの県の中にはないということを知った 千葉だと思ってたょ、、
おぷろはいりまつ
理科!!
物理はわいもわからん、、てか化学と生物と気候しかわからん
ふろはいりねま
物理、、って何( むぎゅご ) バネと滑車はすきだけどほかむり
圧力系わからんまじ
あ!!!!!!!そうなんですわたし波系ほんとだめ レンズとか光とか音とかむりわからんレンズは公式覚えてないから問題出てきた時点であうと
ガチ文系なくせに現代文そんな得意じゃない 英語ができるだけの文系 Oh, no...
じしゃくはいける!!
じしゃくは考えること少なくていいからまだマシ、、電気は多すぎる 抵抗電圧電流
磁石ってなんだっけ あれだ 磁石はNからSへ磁石パワーが出てると思えばいいんだ
模試だと数学は標準偏差s=2くらいはとれるんだけど学校になるとクソすぎてなんなんだろうね
かてぃさまの学校は磁石でなにをしたんだろう モーターとかやったのかな
古文はわりとすきだしみんなとれないのでそこそことれれば上位とれるよなあ 現代文はとれないけど えへ
日本史は幕末から本気だすので、、( 暗記する気ナシ )( おれは世界史と地理に生きてやる )
磁石って範囲ひろいな とりあえず磁石はあの力のイメージがたいせつだとおもう! なんか NからSに流れているちから
あと世界中で回ってるもので気が狂ってるヤツは時計だけで、ほとんどのものは反時計まわりに考えられてるというのを覚えておけばなんとかなる
ふろでた
ぬめにゆーん
なんかあいくらうどにデータ残ってないです、??
うちはすぐiCloudの容量無くなるからメモのデータiCloudに残してないんですが、、
うあっ、、それはもう…どうしようもない…(南無三、、)
マルチライナー買ったのでペン入れしますぎゅむ
ペン入れ一番やだ、、失敗するし思ってたのと違う感じになるしでもやんないとぼやぼやだし
!!!!ひぃ〜〜色塗りたのしいすきあいしてる
すきな茶葉はプリンスオブウェールズとダージリンなのですが、やっぱぷりうぇの方が紅茶が主役!!しててダージリンは紅茶としての主張は弱め(おいしい)だよなあと思いながら今プリンスオブウェールズのティーバッグをあけた
おれは都ちゃんかわいいとおもうょ
やっぱ黒で黒髪塗るべきだったなあ、、でも色味が違うんだよ…
セピアで黒髪塗るとかいうわけわかめな行動に出た
だってぇいつも黒髪塗ってるインディゴじゃ画面の色に合わないしかと言ってあの黒も水で溶いたらうまく言うこと聞いてくれないんだもン
あざみさまだった…
みやこかけたぴ
マルチライナーのウォームグレー