お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
ありがとうございます〜〜!!あげてきます
ついあげたのでほむぺにもおいとこ
てかばれんたいん書くのみんなはやいな!!まだ節分きてないのに( ぎりぎりになってひぃひぃ言いながら書くおたく )
はやくみやゆうかいてくださいわたし
みやゆうすすまな〜い
おれの書く予定のみやひなってそんなどきどき!もんじゃないなあまあいいけど
みやこォ、、うまれてきてくれてありがとう
はァ〜〜きりばく( 唐突 )
ゆうひくんの口調つかめてないからこんなにすすまないんだ!!→さゆりさまのぺーじみよっと→Oh...( PASSWORD )→明日って…節分なんだなあ…( ものおもいにふけりながら )( 今ココ )
…… なつかしいひとがしんちゃくにいたりした
返信ごみおくれた;; 乱入とかぜんぜんだいじょうぶ!!
ぺいとって金平糖じゃーんしかかんがえてないのででぶ
いいよ気にしてない!!!(新着見てた人)
あづで未だに気づいてくれること感動した( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
>>312
え?? 金平糖……クプラ……?(
だって…あづなので…( うへ )
えっ… わかったさんのプリンに出てくる銃じゃないの…?? >>314
>>315
そうだね(感動)
うちはすただよ!! 覚えてるよ!!! とるてっりーにも名前まだあるよ〜
とるてっりーに;;
>>316
え……? だれ……?(困惑)
瓶なんとかって青っぽい色があってそれから貰った……すでにぺいとってものがあったか……ペイントと似てることは自覚してたけど……
なんかわたしも今日ロゼめちゃんこ失敗したんですけどなんなんですかね今日はロゼ描くと失敗デーかも
>>318
あづが帰国子女だった知ったのもとるてっりーに聞いた時だよね〜
なんか!!こん!ぺい!とう!で3発発射できる銃みたいなのなかったっけ、、
瓶覗だな!!!( ぐぐった )>>319
>>320
お絵描き頑張って〜!!!
うち凄いんだよ、下手すぎて画伯って呼ばれてるから!!!✧︎ •̀.̫•́✧︎ドヤ
あづのスレにこれで乱入できるね〜 嬉しいね〜
あづあづが帰国子女には(一応)がつきます>>321
へたうま画伯、、??( おいこら ) いつでもかもん、、ひまだから!!!( どや ) >>323
>>322
え、しらない、こんぺいとうで発射されるとか面白いねwww
それだそれ!! ずっと除って打っちゃって覗の方を名前にするの諦めた(´・ω・`)スョ-ン
>>324
大丈夫だよ〜 うちの学校の先生中国と韓国とかアジアの方しか行ってないのに帰国子女って言ってる(しかも2週間)
>>325
うそへた画伯……( わかったいつでも来る!!! 嬉しい!!!
>>327
立派な海外ぢゃん、、( ふぃりぴんいきてえな )
うみへび画伯!( 意味不 ) いえあ!!!めちゃはぴなり〜〜〜
このかんじひさしぶりだ、、感動をかみしめてゐる
あめあづあめだま
あめあめふれふれかあさんが〜
>>328
今行っちゃダメだ……!! 中国は、中国だけは……!((
フィリピン?? 砂漠あるっけ??
海に蛇いるっけ……? うみねこなら知ってるんだけど……(´・ω・`)スョ-ン
もうあづと話すの久々すぎて?? 軽く1年経つんじゃない? ねえねえねえ(
おふろいってきまんもす!! 最近葉天落ちる時に無意識におちるんるん使ってる時あるんだけど著作権ひっかかりますか??
雨めっちゃきらいなんだけどねあたし スカートと眼鏡が濡れるのが死ぬより嫌いなので
中国はいかない!! というか日本にいてもやばいきがするょ、、;;
フィリピンにはばなながあります! そしてしまぐにです!! それくらいしかしりません!!
うみへびもうみがめもいるとおもうず
1年経ったかなあ、? でもなんか夏くらいに一回だけ話したような気がしなくもなくもなくもなくもなくもなくもなくもない!
おちるんるんって著作権あったの??ちらないよう >>332
あめだま、小3からめがねです
まるめがねなうです なんかもう一昔前の女学生みたいになります おさげだし前髪みじかいので! きゃぴ
かびるんるんおちるんるんふろりだるん
小3でつくった眼鏡、、茶色なんですよ、、しかもフチ太い、、にあわな!
みやゆうをかけ ぱぁるちゃんかきたいな べんきょうしろ ふろりだる
ふろでた
>>334
それなあ……まじこわい……ネズミなんかディズニーで満足しとけよ……
ばなーな!! 絵意外と知らないね!! なんか物語とかでよく出てくる感じのヤシの木1本だけある無人島の絵柄しか出てこない、バナナの木1本の国になってる(´・ω・`)スョ-ン
うみがめ〜! 交流板きてよねえねえねえ〜 あづなら1000とっても全然おkだからさあ〜!!
え話したっけ……? あれ……?? でも久々なのは変わらないよね! うん!(
え、あづおちるんるん発信元じゃないの??
うちも小3くらいからメガネだよ〜 いまは青ぶち〜 当初は赤ぶち〜 あ、でも上の方しかぶちない〜
>>334
あっでもあと首都がマニラってのととあるわたしの先生が折りたたみ傘を空港で捨てたくにっていうことも知ってます!!ほかはやっぱりわかりません!
いやあ1000は恐れ多いしだいいちわたしが行っていいものなのか…??あめだよ??あづだよ??
おちるんるんの元わたしだったんだ…たしかかびるんるんにあやかった気がする、
あたしは青とか赤にしたときもあるけどやっぱり大体茶色ぶちかな〜、、色ついてると顔から浮くんだよね
334ってなんで??、341だわ
がくふを〜ひら〜けば〜、、;;
この冬まだカイロ使ったことないや
もう22時ですかなんてこと
ぱぁるちゃのひ!
亜麻色の髪の乙女…(ドビュッシー)(ごくり)
ドビュッシーだよ、、どぴゅどぴゅしないよ
なんてドピュッシーって間抜けなかんじでわらっちゃった
>>342
空港あるの!? 無人島じゃなくなっちゃった……
じゃあ1000じゃなくおいでよ!! 琥珀(檸檬、春猫)も喜ぶよ〜!
独り言板で言ってた!! かびるんるんだよねやっぱり……盛大に笑った記憶あるもん……(
え、ごめん、一瞬顔茶色いのかと思っちゃった、浮くってあれ、ファッション的な意味?? ゆーふぉー的な感じじゃないよね??
とーつさまがうちに絵を郵送してくれればかわりにあげれる…(??)
>>351
たしか…キリスト教徒さんが多かったような気もする(おぼえてない)
怪盗琥珀だな…!?!?(なつかしい響きすぎて取り乱したおたく)んまー次スレになったら顔出してみようかなあ、ちらちらちらっと(ちら)
わたしそんなこと言ってたの?てかよく覚えてるな、、1ミリも記憶にないようもうぼけたかな!(ばばあ)
肌は茶色いって言うほど茶色くないです!!!黄色人種のいろです!!
勉強しよ
学パロだと同クラになるがふつうの時空だとロゼは一言も喋れないきがす
ロゼは見学わかる
おねむだー数学して寝る
あしたはみやゆうをかけ!そしてポスターをつくれ!
みやゆう…(かきおわれ!)
みやゆう…(かきおわりそうだ!!)
うあんはらいあ
はらいた、!
がっちゃま〜ん
勉強してから描き終わろ〜とおもったらもうこんな時間なのですが!?!?
はいやりがち〜あめだま身長差描写しがち〜
ふ〜んみやゆうは9せんちさ、、
ロベリアしずみそう
めんへらちゃんまだpfでてない、、というか1週間経ったのでは
あの人形也したいけど〜放置してしまいそう
え、まって、帝王懐かしくなったあれまじ楽しかったよね〜!(完全に蹴る)
371: :2020/02/03(月) 22:50
ていおうおぼえてる!?!? なんかもうカオスだったよな、、 >>370
いまからラスト描きます
> < みやこかわいいかよ
せつぶんみやゆうあげた 寝る
おはねむ
みやゆうを書き上げた途端襲ってくる「何も書かなければいけないものがない」という虚無
バレンタインかいてください> <
安価ずれた、、、すまほのせいだ パソコンで作業すべきだった
明智ィ、、
明智かわいいよ あたししってる
煙羅に似てるけど似てない
えんここ…
親が近親相姦を書けるのだろうか…( ?? )でもえん攻めここ受けはわかるおぶわかるのでなくはないし誰かが書いてくれれば関係が掴めてわかる!はず
あてしレイさましゅき、、でも動かすの下手だから何もSSW2かけないし他人の供給を待ってるワイ、、
なんていうの…なんていうの…あめだまの子を嫁にください!って言う自分の子が想像しにくい それだけだ
すくしょされた…🥰
とりあえず何かSSW2かきたい レイリコかいてみる??それともろぜりこうぇろぜ?
よそよそかぷをかきたい あの 新開地ほしい
何か…書かねば…(そわそわ)
よそよそ?よそのこかぷじゃね
自分を能力者だなんて微塵も思ってないけど、なぜか毎日採血検査をされる、血を売る奴らに利用されてるおんなのことかしたいなあのスレ
でもそんな細かい設定あっても困るよなあ お相手さんとかが
あざみさまのイメージなにかあげろ!って言われたら3番目くらいには「シチューがつくれる」がランクインしますわたし(謎報告)
自分は能力などない普通の人間だと思って過ごしている、でもほんとは能力持ちのおんなのこ。病気がちの箱入り娘で点滴がおともだち!毎日の採血検査はいたって普通の日常。だけどその血はお父様が能力者の血として高値で取引しているらしく…!?(なげえ)(別のスレ立てろレベルでなげえ)
カレーにシチュー、、そんけいのかまたり…
そういえば先日調理実習でした!!野菜は切らなかったけどブロッコリーはちゃんとゆでました!!
てかみなさまがアンソロジーをかくのがはやすぎるのだ、、テストがあるからなのか…?
すみれさま新スレおめでとうございます〜〜!!
あしがいたいよう. 、