お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
おえかきたのちいひぃ〜〜〜;;
てゃ、、ねる
おなかいてー
葉っぱ末期なのでは…!?!?知ってた それでもわたしは葉っぱにすむ
しあわせな世界のまどマギ也がしたいな
ヴァレ→しずかでひややかなおじょーさま
ココ→猫耳口悪ツンアホ(ツンデレ)餓鬼
煙羅→うるさい!!!器がでかいけどケチ
ロゼ→ほわほわ無口小動物、、
都→うるさい2号!!奇天烈で世話焼き
アルディ→やさしいおとこのこ、、脇役
ジュジュ→うるさい3号!!勝気で喧嘩っ早い素直
モネリィ→かわいくて腹黒なふつーのおとこのこ
へーえこうやってまとめてみるとやはりうちのこはうるさい
ハイビスカスティーの子も随分前から卵になってるんですがこれ以上増えると手に負えぬうぉうぉ
コナアルがあるとおもうんですよわたし、、ぐほ
おはやう
希陸ちゅきでつ、、マーレくんpfよんだ
ジュジュはその日ふったサイコロの目が偶数なら紅茶派、奇数ならお菓子派としてSSWに参加するのですよ知ってました?、知らなかったです
戦力になると思うんですよね、、ジュジュさん
ジュジュはジュディでもジュリアでもなくアンジュなんですよ!!!!!!!!!
ハッ、、、ミンジュ…?????(世界がひらく音)
ジュジュちゃん露出する機会少ないのでもっとかわいいとこを知ってもらうために100しつかこうかな
わたし煙羅のキャラわかんなかった けど煙羅を産んだ 成長するにつれて煙羅が煙羅になってきてうれしいよあたし
オネエがいらっしゃるのでセーフなのでは、、(??)
絵できたんだけど〜〜SSW2じゃない
あとバランスわるいな!こっち向きの身体苦手
あたしの昔の独り言のスレタイ厨二臭〜〜(ブーメラン)
まとめてみたい(チャレンジャー)
ココの布教おにきもい…(あげた!』
)だよう
バレンタインアンソロ描く前にレポート×2と自学10ページとデッサンひとつと英語ワーク4章しなきゃいけないの知ってるかな????なんでわたし昨日と今日の午前絵かいてココの布教かいたのかな????それで今日の午後は習い事かな!?!?ばか通り越してばななだよ!!!!
数学終わらせてあるのは偉いよ!でもまだまだ課題は山積みだよ!!残念でした!!!!
あめだまはめずらしくけいかくをきちんとたてることにした 課題を終わらせる計画である
※ここでレポート系が3つもあることが判明
ハイビスカスティーちゃんは何かを研究してるオタクです それからすぐ破廉恥な男子を逮捕します(??????)
おじさまにゔぁれちゃんで絡みたい おじさま??紳士な
おじさま系とゔぁれは相性がいいと思うんだ、、なんていうの おばさまおじさまウケがいいというか
きいてください!!!みんじゅ!!!怪我ばっかしてくるじゅじゅとみんとちゃん!!!!!
おだのぶなぎゃ
あしたなっとうたべたい
one’s destiny で運命の人、らしい
ヴァレのからみぶんなげる??
ハイビスカスティーちゃん、、
あたしゔぁれちゃん動かしたいし日和にーさんと絡みたいです… パソコン立ち上げよっと
うーんヴぁれちゃんの初回をなげればいいのか????おれあたまよわいからわからんくなってきた
うぇヴぁれ?ヴぁれうぇ?( 急にどうした )
んぎゅむ
もしも主様がアイドル系芸能プロダクションの所長でみんなが所属アイドルだったら、、、という妄想ぱっとふってきた!!とか言ってないであんそろをかいてくれわたし
えんらのぱんTは、、花柄、、( ぎゅむもにゅ )
布教シート1ヶ月くらいかけてちまちま書いてたから、おぱんつ花柄設定あったなんて今日見返して思い起こした
みやひなかけェ
自分の布教シート読み返したけど飴玉ってやっぱりクソ親だね、、
まれしん( えっ )( ざわざわ )( ざわざわ )( うおっ )
一人称は探しやすく♂♀にわけただけなので性自認がどっちかできめてくださいーてきとぅ
ひよまれってあれだよね… ひよっこままれーどみたいな感じだよね… やばい自分何言ってるんだろねむい
まーれという名前を聞いてままれーどしか思い浮かばなかったあたりわたしは死んできた方がいいと思うんだあポセイドンにくわれてろ
ままれーどとまどれーぬ混同しがちあめだま
今ママンがレモンマーマレードつくってるよ
ひよっこままれーどしんでれら
まれヴぁれが OR ヴぁれまれ が存在するとすると ヴァレーニエ = ロシア語でジャム なので じゃむままれーど もしくは ままれーどじゃむ になる、、( ????? )
うーんジャムたべたいな
おれもまれヴぁれぴんときてない
だれかレノンドゥースつくってくれるひといないかな( は?? )
まーれくんってヴぁれちゃんと本の趣味あうのかなあ
そーだちゃんじゅじゅとなかよくしよ!
うあっ森見登美彦
は〜ア藪の中すこいな、、
今そのはなしとても明石さんのバイト先の本屋さんみたいなので頭の中でイメージしてる
かわいいおなご代表はりこっとちゃんです( 即答 )
何も考えてないやつってうちのこにはいな、、いかな 考えてはいる あほだけど
りこっとちゃんすきですやばいょみんな
うちのこでまーれくんの友達になれそうなひといるかわからないけどたぶんいる!
ろぜちゃん敬語です!!!!!!
まーれくんの護身をじゅじゅがするはなしはどこで読めますか
裏社会ぱろで読めます!なるほど( 自己完結 )
うちの子ことごとくまーれくんとからめなさげジャンむりくりジャン
ヴぁれちゃん初回なげようかな
おんぎゃー
うーんどんな初回がいいかしら
さむいよう ガーベラってなんだっけ あれか 花屋で買うとすぼんだかんじであれなってるあれかあ
まだ花瓶は倒れてないので倒すも倒さないもどちらでも、、
らいくんってららららい?( 古 )
ヴぁれってCPあるのりくヴぁれとめるヴぁれとヴぁれひなくらいか ほーん 密かに推してるCP うぐん
ヴぁれちゃん適応能力高いのでたぶんだいじょうぶ( ?? )です
はりえん
はりえんは、、、バイクに二人乗りしてる
だいじょうぶです!ヴぁれちゃんは姉貴なのでなんでも返せる( ?? )
田舎の海岸のきわきわの、たよりないガードレールがついてる二車線の道をバイクで二人乗りしてる
コンビニに寄ったら運転を交代する
かびwるんwるんw アイおとなちくする
盗んだバイクではない、、
バイクであることが重要 車ではない
ヴぁれの布教あげたのでろるかえす!
はりえんってはぴえんみたいだな
がーべらは首が弱いので
さやかちゃんのテーマきいてるなう なけてきた
めるしゃとめる!?!?
はいびすかすてぃーてゃの名前らうらにしようかな てきとう
ハイビスカスティーちゃん:歴史学者?考古学者?骨董品集めてる。お部屋はもう魔境。よくわかんないがらくたが壁にびっしり。成人済み。酒を飲む。水煙草吸ってたけどやめた。そんなうるさく絡んでこない。〜〜だなあ、とか〜〜かもしれないねとか、しゃべり方がほわっとしてる。おおらか。
CPによる、、えんらはなんていうんだろ
キス、、よりはちゅーな気がする うーん どっちもいいそう
はいびすかすてぃーちゃん:財布を持ってない。金は白衣のぽけっとから出てくる。なんか白衣のポケットからなんでもでてくるんだけど。白衣着たまま走るとちゃりんちゃりん!じゃらじゃら!!しゃんしゃんしゃん!!!って音がする。なんかの鍵とか入ってる。オルゴールの鍵じゃないかなあこれ〜とか言ってる。
ふろりだ
てってけてけてけ(おしえて〜!)
いまきたさんぎょー(使ってみたかった)