インスタント・ユー 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2020/01/31(金) 17:24




  お湯を注いで瞼を閉じれば
  夢の中であなたに会える、


 

501: あめ :2020/02/08(土) 13:59



パンを踏んだ娘もいいな

502: あめ :2020/02/08(土) 17:01



てやんでぇい

503: あめ :2020/02/08(土) 17:23



だれもーがすーぐーにーみーつけるーのさー

504:  ◆AE:2020/02/08(土) 17:30



  にゅもにゅもにゅん

505:  ◆AE:2020/02/08(土) 17:34



  参加希望出さないと後悔するだろうということで出したいのだが〜〜〜 何にするか、、

506:  ◆AE:2020/02/08(土) 17:35



  パンを踏んだ娘にしよ

507:  ◆AE:2020/02/08(土) 17:36



  でも容姿が美しく高慢とかいう也にはアレなタイプなのですがん、、ぬぬ

508: 明智 ◆AE:2020/02/08(土) 17:37



  とりま明智かえそ

509: あめ :2020/02/08(土) 18:57



にゅむも

510:  ◆AE:2020/02/08(土) 19:48



  でででーん 参加希望してきます

511: あめ :2020/02/08(土) 19:48



  うーんでも

512: あめ :2020/02/08(土) 20:05



  おれのがっこう、絵うまいやつもいるしピアノ鬼できるやつもいるし勉強がばがばできるやつもいるし足はやいやつもいるしなんなの、、取り柄のないおれはどうすればいいの…

513: あめ :2020/02/08(土) 20:05



  あした画材買いにいく!!それでペン買ってから都ぺんいれする!!決めた

514: あめ :2020/02/08(土) 20:07



  なんでもそこそこできるを目指しているのですが…やはり…勝てないですねやっぱり一芸はほちいな まあ 欲張りかな うん

515: あめ :2020/02/08(土) 20:08



  みんないそがしいんだなあ…( 過疎っている新着を眺めつつ )

516: あめ :2020/02/08(土) 20:09



  めるつさまがいきをしている…( ほっこり )

517: あめ :2020/02/08(土) 20:09



  みやひな、遅筆

518: あめ :2020/02/08(土) 20:10



  バレンタインのアレのプロット、オチが、ない

519: あめ :2020/02/08(土) 20:10



  いやいつもオチないですけど 今回は まじで ない どうしよう

520: あめ :2020/02/08(土) 20:11



  もう花粉の時期なのでしょうか、、はくしゅん

521: あめ :2020/02/08(土) 20:11



  鼻水はそんなにないけど2学期の期末テスト明けから鼻づまりが治らなくてぜんぜん歌えないんですよね うええ 部活に迷惑ばかりかけている

522: あめ :2020/02/08(土) 20:12



  みやひなをしゃろさま視点にするかひないさま視点にするかで激迷っている しゃろさま視点でないとかけないお話があるのですが、しゃろさまの口調をあまりつかめないが故にぬ〜〜〜〜ん

523: あめ :2020/02/08(土) 20:13



  点鼻薬…( はじめてきいた )

524: あめ :2020/02/08(土) 20:14



  魔女集会で会いましょう

525: あめ :2020/02/08(土) 20:16



  目薬の鼻タイプか

526: あめ :2020/02/08(土) 20:16



  魔女集会に影響されてたてたすれあったけど、予約逃げされちゃった〜〜あは

527: あめ :2020/02/08(土) 20:19



  わたししってる〜 意外とヴぁれとえんらははなしが合う

528: あめ :2020/02/08(土) 20:20



  おれ、はやくばれんたいんの描いた方がいいとおも〜〜う

529: あめ :2020/02/08(土) 20:21



  ぽんぽんと短ロルを回したいのですがいい場所がないんご

530: アルディ ◆AE:2020/02/08(土) 20:22



  おいておこうかな…( こなさそう )

531:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:23



  都の方がからみやすい?? むにゅ

532:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:23



  あめだまの伽羅は絡みにくい!しってた

533:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:24



  ココも動かしたいなー ヴぁれちゃんはよくSSW2かいてるからいいや えんらも明智みたいなもんだしいいや

534:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:24



  めるつさまのお子様に絡んでもらえやすそうな子!!!だれにしよ

535:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:25



  りるり?るりる?

536:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:27



  やったあめるつさまと也!!!! うーんどの子にお相手してもらうかはレスがきてからのお楽しみ、、がいいなあ( わがまま )

537: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 20:28



  えいやー

538: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 20:34



  よーおーかーいーのーせいなのね そうなのねっ

539: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 20:35



  うぉっち!いまなんじー? いちだいじ〜〜!!! ( てってってって、てってってって ) うぃっす!( てれてってーててってってってって )

540:ふたば◆r.:2020/02/08(土) 20:35

外装を取っ払って裸にしたusbメモリがまだ生きてました件

541: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 20:35



  うぇここうぇってわりとあると思ってた、、かけないけど

542: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 20:36



  >>540 神のご加護が…!?

543:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:36



  殺し屋っていうかマフィアぱろがしたい

544:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:36



  紅茶ファミリー、、

545:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:37



  紅茶ファミリー鬼つよそう

546:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:37



  マフィア也やりたかった、、スペードくん

547:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:38



  わたしもめるつさまも生産できないならそれはもうむりだ、、( じ・えんど )

548:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:39



  えんらやばいな えんらやばい え 裏社会ぱろはやばいお

549:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:39



  ヴぁれちゃんスパイだよながんばれ

550:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:39



  軍の系列のスパイ

551:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:41



  なにそれかてぃさま激えもッッありがたや

552:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:42



  まみさんのテーマ歌えない 歌詞おぼえられない

553:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:43



  ばれんたいんあんそろができないならみんな死ぬしかないじゃない、、( 責任重!! )

554:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:44



  いいなあ、、妹となかいいのいいなあ、、っておもいました!( こなみ! )

555:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:45



  ばれんたいんあんそろができないのでかわりにケチャップでダイイングメッセージかきまつ

556:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:46



  エナくんみた〜〜い、、( 軽率にとーつさまに負担をかけてしまうをんなあめだまはおとなしくしんで )

557:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:47



  とーつさまと也がしたい!な今日この頃なので…( へへ )

558:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:48



  アルディは裏社会ぱろだと1コマ目でもう殺されてるので

559:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:51



  え!!!!!みんななりしようよ!!!!!!( 押し付けがましい )

560:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:53



  目をはなしているときにさゆさゆさまが、、;;

561:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:53



  ここえな( ほっこり )

562:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:55



  ココは実験台でしょ何かの( 何 )

563:  ◆AE:2020/02/08(土) 20:57



  短ロルまわそうぜいえあ( しつこい )

564:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:00



  ぱるここ…???( わけのわからないせかいへようこそ )

565:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:00



  ぱるここってあんまいいイメージできないな 1週間で別れそう( は???? )

566:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:02



  とんでさいたま、でわたしは葛西がうちの県の中にはないということを知った 千葉だと思ってたょ、、

567: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 21:09



  おぷろはいりまつ

568: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 21:10



  理科!!

569: ココ ◆AE:2020/02/08(土) 21:10



  物理はわいもわからん、、てか化学と生物と気候しかわからん

570:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:11



  ふろはいりねま

571:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:12



  物理、、って何( むぎゅご ) バネと滑車はすきだけどほかむり

572:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:12



  圧力系わからんまじ

573:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:13



  あ!!!!!!!そうなんですわたし波系ほんとだめ レンズとか光とか音とかむりわからんレンズは公式覚えてないから問題出てきた時点であうと

574:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:14



  ガチ文系なくせに現代文そんな得意じゃない 英語ができるだけの文系 Oh, no...

575:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:14



  じしゃくはいける!!

576:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:15



  じしゃくは考えること少なくていいからまだマシ、、電気は多すぎる 抵抗電圧電流

577:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:16



  磁石ってなんだっけ あれだ 磁石はNからSへ磁石パワーが出てると思えばいいんだ

578:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:18



  模試だと数学は標準偏差s=2くらいはとれるんだけど学校になるとクソすぎてなんなんだろうね

579:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:18



  かてぃさまの学校は磁石でなにをしたんだろう モーターとかやったのかな

580:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:19



  古文はわりとすきだしみんなとれないのでそこそことれれば上位とれるよなあ 現代文はとれないけど えへ

581:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:20



  日本史は幕末から本気だすので、、( 暗記する気ナシ )( おれは世界史と地理に生きてやる )

582:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:21



  磁石って範囲ひろいな とりあえず磁石はあの力のイメージがたいせつだとおもう! なんか NからSに流れているちから

583:  ◆AE:2020/02/08(土) 21:22



  あと世界中で回ってるもので気が狂ってるヤツは時計だけで、ほとんどのものは反時計まわりに考えられてるというのを覚えておけばなんとかなる

584: あめ :2020/02/08(土) 21:57



ふろでた

585: あめ :2020/02/09(日) 14:06



ぬめにゆーん

586: あめ :2020/02/09(日) 14:08



なんかあいくらうどにデータ残ってないです、??

587: あめ :2020/02/09(日) 14:09



うちはすぐiCloudの容量無くなるからメモのデータiCloudに残してないんですが、、

588: あめ :2020/02/09(日) 14:10



うあっ、、それはもう…どうしようもない…(南無三、、)

589: あめ :2020/02/09(日) 14:12



マルチライナー買ったのでペン入れしますぎゅむ

590: あめ :2020/02/09(日) 14:13



ペン入れ一番やだ、、失敗するし思ってたのと違う感じになるしでもやんないとぼやぼやだし

591: あめ :2020/02/09(日) 14:57



!!!!ひぃ〜〜色塗りたのしいすきあいしてる

592: あめ :2020/02/09(日) 14:59



すきな茶葉はプリンスオブウェールズとダージリンなのですが、やっぱぷりうぇの方が紅茶が主役!!しててダージリンは紅茶としての主張は弱め(おいしい)だよなあと思いながら今プリンスオブウェールズのティーバッグをあけた

593: あめ :2020/02/09(日) 15:55



おれは都ちゃんかわいいとおもうょ

594: あめ :2020/02/09(日) 15:56



やっぱ黒で黒髪塗るべきだったなあ、、でも色味が違うんだよ…

595: あめ :2020/02/09(日) 15:56



セピアで黒髪塗るとかいうわけわかめな行動に出た

596: あめ :2020/02/09(日) 15:57



だってぇいつも黒髪塗ってるインディゴじゃ画面の色に合わないしかと言ってあの黒も水で溶いたらうまく言うこと聞いてくれないんだもン

597: あめ :2020/02/09(日) 16:02



あざみさまだった…

598:匿名さん:2020/02/09(日) 16:36



みやこかけたぴ

599: あめ :2020/02/09(日) 16:57



マルチライナーのウォームグレー

600: あめ :2020/02/09(日) 16:57



>>600

601: あめ :2020/02/09(日) 16:58



やっぱり地震だったじゃん、、(最大震度2)

602: あめ :2020/02/09(日) 17:52



あめだまげんき

603: あめ :2020/02/09(日) 17:52



待って空気読めない発言したワイ死んでくる

604: あめ :2020/02/09(日) 17:54

https://i.imgur.com/rGab4os.jpg

新着のこんなところにみやこが!!!!

605: あめ :2020/02/09(日) 17:55



うーん

606: あめ :2020/02/09(日) 17:59



椿描いたつもりだけどやっぱり椿には見えぬ

607: あめ :2020/02/09(日) 18:01



ここに絵を置くと褒められるのでとてもうれしい、、誰かしらが褒めてくれる… ありがとうございますだほんとうに;;

608: あめ :2020/02/09(日) 18:04



QBの絵しか描いてないひとのアカウントをたまたま見つけてしまったのですがもうQBの山すぎて、、契約、、ウォ

609: あめ :2020/02/09(日) 18:05



あめだまの貧弱な語彙は奪っても意味がないですよう、、言うてpfの前後の文の繋がりとか全部繋げるのは無理があるのでまあ神経質になるものでもないのかなあなんて

610: あめ :2020/02/09(日) 18:08



まわるちきゅーろーんど

611: あめ :2020/02/09(日) 18:09



髪を、、褒められた、、(一番塗るの下手)

612:  :2020/02/09(日) 18:32



  飴玉、明智を返そうとするも大人数レスへの返し方は体得していないので開始5秒で手が止まる

613:  ◆AE:2020/02/09(日) 18:33



  えっと、、どうすれば

614: あめ :2020/02/09(日) 18:35



  もぎゅもぎゅしたのでやっぱりみやひなを書き進めよ、、

615: あめ :2020/02/09(日) 18:35



  昨日何を思ったかみやひなかこうとしてたのに別のかきかけだったりりくざ開いてたからからな

616: あめ :2020/02/09(日) 19:31



  るりちゃんみよ

617: あめ :2020/02/09(日) 19:32



  るりここ( どうした )

618: あめ :2020/02/09(日) 19:33



  ひえ〜〜〜るりここはさておきるりるりくんだいすきすぎるゾどうしたあめだまの心がおかしいいやこれは-100周回って正常

619: あめ :2020/02/09(日) 19:36



  えってかえんらとるりくんであれだ ロリィタ♂組がつくれる

620: あめ :2020/02/09(日) 19:36



  わたしもるりくん沼に落ちたので悔いなどない、、( どぼどぼごぽぽ )

621: あめ :2020/02/09(日) 19:38



  るりるりちゃんかわいいなア、、おぢさんひとめぼれしちゃった

622: あめ :2020/02/09(日) 19:40



  今もねりぃといううちの子を思い出したのだがるりるりてゃと話が合うのでゎ

623: あめ :2020/02/09(日) 19:41



  今月はモネリィを推してみますね( むり )

624: あめ :2020/02/09(日) 19:42



  ジュジュ、、ジュジュ、、おまえは誰と絡むためにうまれてきたの

625: あめ :2020/02/09(日) 19:43



  みやひなを書くのはまた今度にして( とか言ううちにあと5日 )、もねりぃのおまけ系しよ

626: あめ :2020/02/09(日) 19:45



  わたしの中でひないちゃんは庭弄りができるというイメージがあるのですがほむぺをざっとみたところどこにもそんな記述はなかったんですね わたしのこのイメージはどこから?( あなたの風邪はどこから )

627:  :2020/02/09(日) 19:47



  わたしの風邪は喉から

628:  :2020/02/09(日) 19:48



  みやひなのひないさまにはどこにいてもらおうかしらん

629: あめ :2020/02/09(日) 19:49



  おっとあめです

630: あめ :2020/02/09(日) 19:52



  まってモネリィでからみたい

631: あめ :2020/02/09(日) 19:53



  Qが入ってる酉をかっこよくさせるのはむずいのでは…??なんか ぴよッてなるのが およッてなるひとがいるのかも

632:  ◆J6:2020/02/09(日) 19:55



  酉あたらしいのみつけようかな

633:  ◆oo:2020/02/09(日) 19:55



  よそでやれ

634:  ◆gUioo:2020/02/09(日) 19:56



  わたし、色塗りが楽しくなる心はあげられる

635:  ◆ioo:2020/02/09(日) 19:56



  なんかこいつおもしろいので採用

636:  ◆ioo:2020/02/09(日) 19:57



  てすとで100てんとれそう!( ? )

637: あめ :2020/02/09(日) 19:58



  吐血

638: あめ :2020/02/09(日) 19:59



  まいふぇ〜いす い〜ず Duh!!!!( 親指下 )

639: あめ :2020/02/09(日) 19:59



  あっごめんなさい、、あめだますぐ吐血って言いがちなんです( ?? )

640: あめ :2020/02/09(日) 20:00



  せいめいみます

641: あめ :2020/02/09(日) 20:02



  らんかちゃんすきです;; だいじょうぶのぶいです!

642: あめ :2020/02/09(日) 20:04



  三単元s( 糞レス )

643: あめ :2020/02/09(日) 20:04



  現だょあたし

644: あめ :2020/02/09(日) 20:05



  えいごちゅき こくごむり すうがくむり しゃかいもにゅもにゅ りか?俺まだそれ食べたことないんだよねー

645: あめ :2020/02/09(日) 20:06



  文系のアホなあめだまに未来はねェ( 悟 )

646: あめ :2020/02/09(日) 20:08



  腕立て伏せしてるひとの背中に乗って歌ってるとこめっちゃすきなんですよね うぇありんぐよぉぁころん

647: あめ :2020/02/09(日) 20:09



  あのMVにでてるタフガイすき( すき )

648: あめ :2020/02/09(日) 20:10



  でゎもねりぃのおまけをかきます えっと どれがいいかな 100しつで

649: あめ :2020/02/09(日) 20:11



  はじめてそれきいたときはりかのじかんにせんせーがBAD_GUYのMVみせてくれたときなんだけど心がざわついたね

650: あめ :2020/02/09(日) 20:20



  Nooooooo...

651: あめ :2020/02/09(日) 20:21



  「レモン(檸檬)」の花言葉は「香気」「心から誰かを恋しく想う」

652: モネリィ ◆AE:2020/02/09(日) 21:04



  これが16さい、、??? 4かいてん、、

653: あめ :2020/02/09(日) 21:16



デェモン

654: あめ :2020/02/09(日) 22:20



えんら布教シートかけた あめだまきもい

655: モネリィ ◆AE:2020/02/09(日) 22:41



でいるえん、、

656: モネリィ ◆AE:2020/02/09(日) 22:42



ひい、、るりここ

657: モネリィ ◆AE:2020/02/09(日) 22:42



るりここすきなんだけどなんていうかうーん姫と人形

658: モネリィ ◆AE:2020/02/09(日) 22:43



でぃるえん;; それはいいでぃるえん;;

659:  ◆AE:2020/02/09(日) 22:43



おぎゃあ、、

660:  ◆AE:2020/02/09(日) 22:44



えんらも割と過去が暗いンだ、、

661:  ◆AE:2020/02/09(日) 22:45



だいたいココの空回りだとおもうなんでもそうだ

662:  ◆AE:2020/02/09(日) 22:47



えんらくんうるさいね

663:  ◆AE:2020/02/09(日) 22:47



明智と煙羅と何が違うかというと えっと

664: あめ :2020/02/09(日) 23:18



んごー

665: あめ :2020/02/09(日) 23:20



ココはうぶなので抱きしめるというよりかはしがみつくというかんじだと思うんだ

666: あめ :2020/02/09(日) 23:21



ねる

667: あめ :2020/02/10(月) 06:52



前髪爆発した

668: あめ :2020/02/10(月) 06:52



もうこれは、、芸術が爆発したとしか言いようが

669: あめ :2020/02/10(月) 15:41



るりるりちゃんかきたい

670: あめ :2020/02/10(月) 17:07



何も紙触ってないのに手の甲切れて血出てた ぬん

671: あめ :2020/02/10(月) 17:09



こんにちはです〜〜

672: あめ :2020/02/10(月) 17:10



でもいまからおでんてべゆです

673: あめ :2020/02/10(月) 17:11



たべるです!!!!!!

674: あめ :2020/02/10(月) 17:11



なんか実家のような安心感、って今日学校でも言われました、、なにゆえ

675: あめ :2020/02/10(月) 17:12



100均で写真立てを二つ買った ひとつは昨日のみやこちゃんいれて、もうひとつは今日何かかく!!なににしよ

676: あめ :2020/02/10(月) 17:32



にゅあー

677:匿名さん:2020/02/10(月) 17:41



春休みにTOKYOいきたい

678: あめ :2020/02/10(月) 17:41



そうTOKYO

679: あめ :2020/02/10(月) 17:42



KYOTOでもいいけど、、ぬ

680: あめ :2020/02/10(月) 17:43



CORONAがわんさかいるかなあ まあ NRTのあるCHIBAに住んでる時点でOUTか

681: あめ :2020/02/10(月) 17:44



自分のこの直前のレスを改めて読んでみたがやはりうざい

682: あめ :2020/02/10(月) 17:55



であいちゅう

683: あめ :2020/02/10(月) 17:57



おれ、らいんのあいこんみやこちゃんにしたらほめられた、、、みやこがほめられたということにしよう謙虚に生きる

684: あめ :2020/02/10(月) 17:58



切手…切手…

685: あめ :2020/02/10(月) 17:58



ねっぷりにしたい

686: あめ :2020/02/10(月) 18:11



あめだまマウントとりがちクソ女だから、、自覚はある

687:匿名さん:2020/02/10(月) 18:20



募:構図・発想力 譲:いろぬりがだいすきになるこころ

688:匿名さん:2020/02/10(月) 18:21



なにかSSW描きます なにがいいかな

689: あめ :2020/02/10(月) 18:21



横長にしたい!いつも紙縦だし

690: あめ :2020/02/10(月) 18:23



よそのこかきたい

691: あめ :2020/02/10(月) 18:23



思いついたやつ縦だなーん しかも画力足りないので却下

692: あめ :2020/02/10(月) 18:24



るりるりてゃ

693: あめ :2020/02/10(月) 18:26



かてぃさまちのふたつむすびのおんなのこふたり、、

694: あめ :2020/02/10(月) 18:26



みんなの足元をかきた…いやうんうーん

695: あめ :2020/02/10(月) 18:29



えっでもなんかよくないみんなの足を描く

696: あめ :2020/02/10(月) 18:33



うがーん発想よ降りてきて

697: あめ :2020/02/10(月) 18:37



おりてきた〜〜〜!!!!!てんしゃいあたしこれみやひなのかわりにバレンタイン提出する!?

698: あめ :2020/02/10(月) 18:51



ひないさまを…かきたい

699: あめ :2020/02/10(月) 19:31



りむなちゃんかきたい!!!!

700: あめ :2020/02/10(月) 19:31



>>700

701: あめ :2020/02/10(月) 22:44



おえかきたのちいひぃ〜〜〜;;

702: あめ :2020/02/10(月) 23:06



てゃ、、ねる

703: あめ :2020/02/11(火) 07:03



おなかいてー

704: あめ :2020/02/11(火) 08:20



葉っぱ末期なのでは…!?!?知ってた それでもわたしは葉っぱにすむ

705: あめ :2020/02/11(火) 08:23



しあわせな世界のまどマギ也がしたいな

706: あめ :2020/02/11(火) 09:01



ヴァレ→しずかでひややかなおじょーさま
ココ→猫耳口悪ツンアホ(ツンデレ)餓鬼
煙羅→うるさい!!!器がでかいけどケチ
ロゼ→ほわほわ無口小動物、、
都→うるさい2号!!奇天烈で世話焼き
アルディ→やさしいおとこのこ、、脇役
ジュジュ→うるさい3号!!勝気で喧嘩っ早い素直
モネリィ→かわいくて腹黒なふつーのおとこのこ

707: あめ :2020/02/11(火) 09:03



へーえこうやってまとめてみるとやはりうちのこはうるさい

708: あめ :2020/02/11(火) 09:04



ハイビスカスティーの子も随分前から卵になってるんですがこれ以上増えると手に負えぬうぉうぉ

709: あめ :2020/02/11(火) 09:06



コナアルがあるとおもうんですよわたし、、ぐほ

710: あめ :2020/02/11(火) 09:07



おはやう

711: あめ :2020/02/11(火) 09:07



希陸ちゅきでつ、、マーレくんpfよんだ

712: あめ :2020/02/11(火) 09:09



ジュジュはその日ふったサイコロの目が偶数なら紅茶派、奇数ならお菓子派としてSSWに参加するのですよ知ってました?、知らなかったです

713: あめ :2020/02/11(火) 09:10



戦力になると思うんですよね、、ジュジュさん

714: あめ :2020/02/11(火) 09:11



ジュジュはジュディでもジュリアでもなくアンジュなんですよ!!!!!!!!!

715: あめ :2020/02/11(火) 09:12



ハッ、、、ミンジュ…?????(世界がひらく音)

716: あめ :2020/02/11(火) 09:13



ジュジュちゃん露出する機会少ないのでもっとかわいいとこを知ってもらうために100しつかこうかな

717: あめ :2020/02/11(火) 09:14



わたし煙羅のキャラわかんなかった けど煙羅を産んだ 成長するにつれて煙羅が煙羅になってきてうれしいよあたし

718: あめ :2020/02/11(火) 09:15



オネエがいらっしゃるのでセーフなのでは、、(??)

719: あめ :2020/02/11(火) 09:16



絵できたんだけど〜〜SSW2じゃない

720: あめ :2020/02/11(火) 09:16



あとバランスわるいな!こっち向きの身体苦手

721: あめ :2020/02/11(火) 09:20



あたしの昔の独り言のスレタイ厨二臭〜〜(ブーメラン)

722: あめ :2020/02/11(火) 09:20



まとめてみたい(チャレンジャー)

723:匿名さん:2020/02/11(火) 11:24



ココの布教おにきもい…(あげた!』

724: あめ :2020/02/11(火) 11:24



)だよう

725: あめ :2020/02/11(火) 12:07



バレンタインアンソロ描く前にレポート×2と自学10ページとデッサンひとつと英語ワーク4章しなきゃいけないの知ってるかな????なんでわたし昨日と今日の午前絵かいてココの布教かいたのかな????それで今日の午後は習い事かな!?!?ばか通り越してばななだよ!!!!

726: あめ :2020/02/11(火) 12:08



数学終わらせてあるのは偉いよ!でもまだまだ課題は山積みだよ!!残念でした!!!!

727: あめ :2020/02/11(火) 12:09



あめだまはめずらしくけいかくをきちんとたてることにした 課題を終わらせる計画である

728: あめ :2020/02/11(火) 12:10



※ここでレポート系が3つもあることが判明

729: あめ :2020/02/11(火) 12:23



ハイビスカスティーちゃんは何かを研究してるオタクです それからすぐ破廉恥な男子を逮捕します(??????)

730: あめ :2020/02/11(火) 17:17



おじさまにゔぁれちゃんで絡みたい おじさま??紳士な

731: あめ :2020/02/11(火) 17:17



おじさま系とゔぁれは相性がいいと思うんだ、、なんていうの おばさまおじさまウケがいいというか

732: あめ :2020/02/11(火) 17:47



きいてください!!!みんじゅ!!!怪我ばっかしてくるじゅじゅとみんとちゃん!!!!!

733: あめ :2020/02/11(火) 18:18



おだのぶなぎゃ

734: あめ :2020/02/11(火) 18:45



あしたなっとうたべたい

735: あめ :2020/02/11(火) 18:48



one’s destiny で運命の人、らしい

736: あめ :2020/02/11(火) 18:50



ヴァレのからみぶんなげる??

737: あめ :2020/02/11(火) 18:51



ハイビスカスティーちゃん、、

738: あめ :2020/02/11(火) 18:51



あたしゔぁれちゃん動かしたいし日和にーさんと絡みたいです… パソコン立ち上げよっと

739:匿名さん:2020/02/11(火) 19:01



  うーんヴぁれちゃんの初回をなげればいいのか????おれあたまよわいからわからんくなってきた

740:匿名さん:2020/02/11(火) 19:04



  うぇヴぁれ?ヴぁれうぇ?( 急にどうした )

741:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:04



  んぎゅむ

742:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:07



  もしも主様がアイドル系芸能プロダクションの所長でみんなが所属アイドルだったら、、、という妄想ぱっとふってきた!!とか言ってないであんそろをかいてくれわたし

743:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:10



  えんらのぱんTは、、花柄、、( ぎゅむもにゅ )

744:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:13



  布教シート1ヶ月くらいかけてちまちま書いてたから、おぱんつ花柄設定あったなんて今日見返して思い起こした

745:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:17



  みやひなかけェ

746:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:22



  自分の布教シート読み返したけど飴玉ってやっぱりクソ親だね、、

747:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:26



  まれしん( えっ )( ざわざわ )( ざわざわ )( うおっ )

748:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:27



  一人称は探しやすく♂♀にわけただけなので性自認がどっちかできめてくださいーてきとぅ

749:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:28



  ひよまれってあれだよね… ひよっこままれーどみたいな感じだよね… やばい自分何言ってるんだろねむい

750:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:29



  まーれという名前を聞いてままれーどしか思い浮かばなかったあたりわたしは死んできた方がいいと思うんだあポセイドンにくわれてろ

751:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:30



  ままれーどとまどれーぬ混同しがちあめだま

752:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:31



  今ママンがレモンマーマレードつくってるよ

753:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:32



  ひよっこままれーどしんでれら

754:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:33



  まれヴぁれが OR ヴぁれまれ が存在するとすると ヴァレーニエ = ロシア語でジャム なので じゃむままれーど もしくは ままれーどじゃむ になる、、( ????? )

755:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:35



  うーんジャムたべたいな

756:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:38



  おれもまれヴぁれぴんときてない

757:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:41



  だれかレノンドゥースつくってくれるひといないかな( は?? )

758:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:43



  まーれくんってヴぁれちゃんと本の趣味あうのかなあ

759:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:43



  そーだちゃんじゅじゅとなかよくしよ!

760:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:44



  うあっ森見登美彦

761:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:45



  は〜ア藪の中すこいな、、

762:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:46



  今そのはなしとても明石さんのバイト先の本屋さんみたいなので頭の中でイメージしてる

763:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:48



  かわいいおなご代表はりこっとちゃんです( 即答 )

764:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:49



  何も考えてないやつってうちのこにはいな、、いかな 考えてはいる あほだけど

765:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:49



  りこっとちゃんすきですやばいょみんな

766:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:50



  うちのこでまーれくんの友達になれそうなひといるかわからないけどたぶんいる!

767:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:52



  ろぜちゃん敬語です!!!!!!

768:  ◆AE:2020/02/11(火) 19:57



  まーれくんの護身をじゅじゅがするはなしはどこで読めますか

769:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:00



  裏社会ぱろで読めます!なるほど( 自己完結 )

770:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:01



  うちの子ことごとくまーれくんとからめなさげジャンむりくりジャン

771:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:02



  ヴぁれちゃん初回なげようかな

772: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:03



  おんぎゃー

773: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:03



  うーんどんな初回がいいかしら

774: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:08



  さむいよう ガーベラってなんだっけ あれか 花屋で買うとすぼんだかんじであれなってるあれかあ

775: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:09



  まだ花瓶は倒れてないので倒すも倒さないもどちらでも、、

776: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:13



  らいくんってららららい?( 古 )

777: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:15



  ヴぁれってCPあるのりくヴぁれとめるヴぁれとヴぁれひなくらいか ほーん 密かに推してるCP うぐん

778: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:17



  ヴぁれちゃん適応能力高いのでたぶんだいじょうぶ( ?? )です

779: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:21



  はりえん

780: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:26



  はりえんは、、、バイクに二人乗りしてる

781: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:26



  だいじょうぶです!ヴぁれちゃんは姉貴なのでなんでも返せる( ?? )

782: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:28



  田舎の海岸のきわきわの、たよりないガードレールがついてる二車線の道をバイクで二人乗りしてる

783: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:29



  コンビニに寄ったら運転を交代する

784: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:30



  かびwるんwるんw アイおとなちくする

785: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:30



  盗んだバイクではない、、

786: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:31



  バイクであることが重要 車ではない

787: ヴァレーニエ ◆AE:2020/02/11(火) 20:32



  ヴぁれの布教あげたのでろるかえす!

788:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:35



  はりえんってはぴえんみたいだな

789:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:38



  がーべらは首が弱いので

790:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:41



  さやかちゃんのテーマきいてるなう なけてきた

791:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:42



  めるしゃとめる!?!?

792:  ◆AE:2020/02/11(火) 20:43



  はいびすかすてぃーてゃの名前らうらにしようかな てきとう

793:  ◆AE:2020/02/11(火) 21:00



  ハイビスカスティーちゃん:歴史学者?考古学者?骨董品集めてる。お部屋はもう魔境。よくわかんないがらくたが壁にびっしり。成人済み。酒を飲む。水煙草吸ってたけどやめた。そんなうるさく絡んでこない。〜〜だなあ、とか〜〜かもしれないねとか、しゃべり方がほわっとしてる。おおらか。

794:  ◆AE:2020/02/11(火) 21:02



  CPによる、、えんらはなんていうんだろ

795:  ◆AE:2020/02/11(火) 21:03



  キス、、よりはちゅーな気がする うーん どっちもいいそう

796:  ◆AE:2020/02/11(火) 21:05



  はいびすかすてぃーちゃん:財布を持ってない。金は白衣のぽけっとから出てくる。なんか白衣のポケットからなんでもでてくるんだけど。白衣着たまま走るとちゃりんちゃりん!じゃらじゃら!!しゃんしゃんしゃん!!!って音がする。なんかの鍵とか入ってる。オルゴールの鍵じゃないかなあこれ〜とか言ってる。

797:  ◆AE:2020/02/11(火) 21:06



  ふろりだ

798: あめ :2020/02/11(火) 22:07



てってけてけてけ(おしえて〜!)

799: あめ :2020/02/11(火) 22:07



いまきたさんぎょー(使ってみたかった)

800: あめ :2020/02/11(火) 22:07



>>800

801: あめ :2020/02/11(火) 22:09



ねえさま超元気だよ だってわたしの絵毎回りついーとしてくれるの、、神絵師なのにやばい

802: あめ :2020/02/11(火) 22:11



すっかり雲の上の人ですよう元から雲の上だったけどなんていうかすっかり鱗雲の上

803: あめ :2020/02/11(火) 22:12



えんしん!?!?!?よむ

804: あめ :2020/02/11(火) 22:14



よんだ、、ぬへーん( うぬななにゅ )

805: あめ :2020/02/11(火) 22:16



ハイビスカスティーってローズヒップティーとブレンドするといいらしいです へーん

806: あめ :2020/02/11(火) 22:16



風呂で寝かけたときに脳内に誰か囁いてきたんだけどハイビスカスティーちゃん主様の元カノってマ????誰だよンなこと言ったの

807: あめ :2020/02/11(火) 22:18



りとぽ(ざわざわ)

808: あめ :2020/02/11(火) 22:19



ぎんさじメンバーで人狼やってて煙羅が占い師CO出したら即吊っていいと思うよ

809: あめ :2020/02/11(火) 22:20



えんしんはやばいひぃ

810: あめ :2020/02/11(火) 23:15



おきてる

811: あめ :2020/02/11(火) 23:20



やっぱり会ったことあるんだよなあ、、小5のとき とーつさま

812: あめ :2020/02/11(火) 23:21



会ってはないね 話したね

813: あめ :2020/02/12(水) 07:24



いつもの感じだとわたし4,5月失踪します気が

814: あめ :2020/02/12(水) 07:25



まとめる!

815: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/12(水) 07:35



  どぎゅ

816: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/12(水) 08:41



  ぱーと28くらいから今のわたしぽくなってくる

817: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/12(水) 08:42



  びょういんいこ

818:匿名さん:2020/02/12(水) 12:47



やっほー

819:匿名さん:2020/02/12(水) 12:49



あ〜おいさんみゃ〜く〜ゆきわりざあくうらあ〜

820:匿名さん:2020/02/12(水) 12:49



びょういん、なんともなかった

821:  :2020/02/12(水) 14:45



  びよういんにみえた 髪きりたいな 髪きりたくないけどびよういんにいきたい

822:  :2020/02/12(水) 14:46



  みやひな迷走した ゼロから書き直そうぜ

823:  :2020/02/12(水) 14:47



  まどぎわあついな!っておもったけど熱あるからじゃね ないけど

824:  :2020/02/12(水) 14:49



  はなみずでるし右目だけかゆくてねむたいし花粉じゃん絶対これ 左目は眠くないから寝不足ではないと思うんだあ 寝不足だけど

825:  :2020/02/12(水) 15:42



  みやひな+シャロさま 、、

826:  :2020/02/12(水) 15:59



  わたしのすきな自分のひとりごとのすれたいトップ3を発表します 3、薄明翠玉 2、さつまいものアレ 1、塩パン

827:  :2020/02/12(水) 16:01



  ―― それでは1位、優勝となりました塩パンさんにお話を伺いと思います 優勝となった決め手はなんだとおもいますか?
  塩パン:飴玉はデブの食いしん坊だからです

828:  :2020/02/12(水) 16:04



  おめれすいこういこうと思ってわすれて気づいたらそのひとのスレ3桁まで進んでてあちゃー次すれはいこうかなと思ってるとまたわすれるごめんなさい

829:  :2020/02/12(水) 16:05



  塩パンしゅきしゅき

830:  :2020/02/12(水) 16:07



  まってあめだま、働かせるあたまがないからあざみさまのいってることよくわからないゾ

831:  :2020/02/12(水) 16:07



  ぞなもししゃもじししゃも

832:  :2020/02/12(水) 16:09



  あざみさまが万一というかいかないはずなのですが地獄に行ったとしたらわたしが蜘蛛の糸垂らすので下にいっぱい人がついてきても振り切らずに上ってくださいね

833:  :2020/02/12(水) 16:09



  塩パンはオールマイティなのでいけるたぶん

834:  :2020/02/12(水) 16:10



  まて!?!?仏様でさえ綱ではなく蜘蛛の糸しか垂らせなかったんだからわたしが蜘蛛の糸垂らせるわけがないのでは いやでもあざみさまが地獄に落ちたらわたしはがんばって仏になるんだそして蜘蛛の糸を垂らしてやる

835:  :2020/02/12(水) 16:11



  蜘蛛の糸、絵本かなんかで読んだけど挿絵がすごくすきだったんだ

836:  :2020/02/12(水) 16:13



  くろーむくん、ナノの編集ページを別タブで開いたまま葉っぱに書き込もうとするとたまに変に落ちるよね そういうところよくないよ しかもわたしシークレットウィンドウしか使わないからデータ消えちゃうんだよ それなのに急に落ちちゃうのよくないよ データ復元できないのよくないよ

837:  :2020/02/12(水) 16:15



  あとふたつ次スレたてたらリンク集かあ ふーん 5ずつ

838:  :2020/02/12(水) 16:18



  わたし、どれみそしふらのどれを同時に鳴らした和音だいすきなんだけどわかって あれ すごいよね

839:  :2020/02/12(水) 16:19



  このしふらが、、しふらがげきえもだと思うんです

840:  :2020/02/12(水) 16:20



  まじであいどるでびゅーして、、るるがーると一期お嬢組

841:  :2020/02/12(水) 16:21



  わからんいっきおじょーぐみなのかはしらんがヴぁれちゃとひないさまのことだ

842:  :2020/02/12(水) 16:23



  アイドルユニットとしてはぱ+めとヴぁ+ひなのだが、CPはめるヴぁれとひなぱるなのだ で 楽屋で撮ったひないさまの写真をヴぁれちゃんがいんすたにあげるとぱぁるちゃんがとてもコメントしてくるんだあ そういう世界

843:  :2020/02/12(水) 16:25



  あいどる > <

844:  :2020/02/12(水) 16:26



  さむくなってきた

845:  :2020/02/12(水) 16:27



  酉かえようかな也用のやつ

846:  :2020/02/12(水) 16:33



  やめた、、新着汚しましたごめんなさい

847:  :2020/02/12(水) 16:50



  このみやひなの雰囲気めちゃすこなのだが、うまく表現できなくてモヤる

848:匿名さん:2020/02/12(水) 17:22



ロゼ、寝ぼけてシークさんをパパ!と呼ぶの巻

849:匿名さん:2020/02/12(水) 17:23



シークさんって間違えてパパ!って呼んじゃいそう

850: あめ :2020/02/12(水) 18:00



でやでや

851: あめ :2020/02/12(水) 18:03



てすとがんばってください、、あたしは休みだ

852: あめ :2020/02/12(水) 18:03



バレンタインアンソロジーのページ作ったよ

853: あめ :2020/02/12(水) 18:04



いいよおラーメン替え玉ねあいよ

854: あめ :2020/02/12(水) 18:05



バリカタ、、

855: あめ :2020/02/12(水) 18:06



ラーメンの麺にも使われている小麦の日本の食料自給率をこたえよ!!

856: あめ :2020/02/12(水) 18:08



バレンタイン書き直したれ!!と思ってゼロから思うがままに書いてたけど途中でこれは森見登美彦氏の書きそうな男子大学生の文体や目線であってひないさまのものではないことに気づき、寝た

857: あめ :2020/02/12(水) 18:08



ァたしなんか変なこと書いてた!?!?ねむいからかも

858: あめ :2020/02/12(水) 18:10



パルアルッッッ

859: あめ :2020/02/12(水) 18:10



優男とギャル、、??

860: あめ :2020/02/12(水) 18:13



スローモーションで吹き出したのかげっぷが出たのか、、真相は藪の中

861:  :2020/02/12(水) 18:24



  音楽れぽかあんそろじーか

862: あめ :2020/02/12(水) 18:26



  おつかれさまです!!おかえりなさい!!!!!!

863: あめ :2020/02/12(水) 18:26



  帰還兵…

864: あめ :2020/02/12(水) 18:27



  おといれ

865: あめ :2020/02/12(水) 18:29



ひよりさんまだあまりつかめてないです!!うぬー

866: あめ :2020/02/12(水) 18:31



  何歳ぐらいですか…三十路…?

867: あめ :2020/02/12(水) 18:33



  ライさんは嘘をつくけど日和さんは秘密だよ!っていうってことか

868: あめ :2020/02/12(水) 18:34



  ありがとうございます〜ひよりさんのイメージついたたぶん!

869: あめ :2020/02/12(水) 18:34



  ヴぁれひよなのかひよヴぁれなのか

870: あめ :2020/02/12(水) 18:35



  髭は…髭はありますカ…

871: あめ :2020/02/12(水) 18:36



  ひよヴぁれ…?? ヴぁれひよ…?? 想像すればするほど睦まじい親子

872: あめ :2020/02/12(水) 18:38



  今のイメージだとヴぁれひよなのだがひよヴぁれが生産されればなるほどひよヴぁれね〜となる気がする

873: あめ :2020/02/12(水) 18:39



  アンソロジー飽きてきたので音楽れぽかきます終わらせタレ

874: あめ :2020/02/12(水) 19:17



  ぎんさじのうちのこのPF書き直したい

875: あめ :2020/02/12(水) 19:17



  ココお前それココじゃない;;

876: あめ :2020/02/12(水) 19:18



  しょうじょまんがはアニマル横町すきだったな!( ?? )

877: あめ :2020/02/12(水) 19:19



  そういえばわたし猫田〜のおおうたりえせんせーのサインもってるな

878: あめ :2020/02/12(水) 19:20



  しょうじょまんがって何 あさきゆめみしね〜なるほど

879: あめ :2020/02/12(水) 19:20



  いやあさきゆめみしはえろほんだった

880: あめ :2020/02/12(水) 19:21



  あさきゆめみしとあによこと桜姫かでんでそだつとこうなります

881: あめ :2020/02/12(水) 19:22



  りぼんを読んでたという記憶はあるのにあまり他の記憶がない 持田あきせんせーの夏の別冊とかにでてくるやつはかなりおぼえてるのに

882: あめ :2020/02/12(水) 19:24



  やはり歴史系のものに心惹かれるオタクだったんですねあたし 思い出金平糖の、大正時代に飛ばされるやつ(かずらさん!!!!!)のをめちゃおぼえてるの

883: あめ :2020/02/12(水) 19:25



  あてし、漫画よりは青い鳥文庫だったきがちゅる

884: あめ :2020/02/12(水) 19:25



  りぼんってえっちいの…??わからん

885: あめ :2020/02/12(水) 19:26



  あさきゆめみしは濡れ場クソ多いのですが低学年からバイブル( んぐみゅぐごー )

886: あめ :2020/02/12(水) 19:27



  おもいだしたおれ小学生低学年のころ大砲とスタンプ読んでたわ

887: あめ :2020/02/12(水) 19:28



  懐中汁粉ってあんこおいしいのかな…と子供心ながらに思った

888: あめ :2020/02/12(水) 19:29



  おれの住んでたジャンル変遷期
  あによこ→あさきゆめみし→大砲とスタンプ→くろまじょ→KZ→松→へたりあ(おわり)

889: あめ :2020/02/12(水) 19:30



  わかったさんのドーナツ、、

890: あめ :2020/02/12(水) 19:31



  なんかそういえば昨日ファイルせいりしてたらあんさやでてきた

891: あめ :2020/02/12(水) 19:31



  杏さやです

892: あめ :2020/02/12(水) 19:33



  あたししらなかったよ、ココのこんな設定 いらないだろ

893: あめ :2020/02/12(水) 19:34



  一文消した、、

894: あめ :2020/02/12(水) 19:36



  蛙の子は蛙といいますが飴玉の子は飴玉らしくうるせえ

895: あめ :2020/02/12(水) 19:38



  アアアアゆれてる

896: あめ :2020/02/12(水) 19:38



  え なが

897: あめ :2020/02/12(水) 19:39



  ちばほくせい?いばらきなんぶ?どっちだ

898: あめ :2020/02/12(水) 19:39



  最近揺れ多いですねちばらき

899: あめ :2020/02/12(水) 19:58



  おれのおうちえちえちわくいねえな

900: あめ :2020/02/12(水) 19:58



  >>900

901: あめ :2020/02/12(水) 19:58



  音楽れぽおわった!!!!!!えらすぎ

902: あめ :2020/02/12(水) 19:59



  シャトーブリアン、、

903: あめ :2020/02/12(水) 20:00



  思い出したよ昨日からシャートというお名前をきいて変なむずむずがする!!と思ってたらシャトーブリアンだな

904: あめ :2020/02/12(水) 20:05



  すうがく、、

905: あめ :2020/02/12(水) 20:06



  あめだま、意外と弱点は国語の読解なのでは

906: あめ :2020/02/12(水) 20:07



  みやひなオチてくれオチがないofない

907: あめ :2020/02/12(水) 20:07



  ぎんさじおんなのこで一番年上だれなの

908: あめ :2020/02/12(水) 20:10



  都…??

909: あめ :2020/02/12(水) 20:10



  すうがくは授業をちゃんときいてわからないところは授業でえー!?!?せんせーなんでだよこれってわめいてあとは計算ミスをしなければだいたいいけるはずだ( ??? )

910: あめ :2020/02/12(水) 20:14



  一次関数は、、公式にinすれば、、

911: あめ :2020/02/12(水) 20:15



  aについて解くは aはどんな数か表してくださいってことだとおも、、う

912: あめ :2020/02/12(水) 20:16



  移項してかけてわるのじゃ

913: あめ :2020/02/12(水) 20:19



    5-2a=b [a]
    5-b=2a
  5/2-b-2=a

914: あめ :2020/02/12(水) 20:19



  まちがえた 5/2-b/2=a

915: あめ :2020/02/12(水) 20:20



  2aの2って邪魔じゃん、2aを2でわったらaになるじゃん でも等式の関係は崩しちゃいけないから2a以外の項も2でわらんといかん

916: あめ :2020/02/12(水) 20:24



2が移項…?

917: あめ :2020/02/12(水) 20:25



約分はするものです

918: あめ :2020/02/12(水) 20:26



a=4b/3-2になるね

919: あめ :2020/02/12(水) 20:27



あざみさま、逆数で割ったらふえちゃう

920: あめ :2020/02/12(水) 20:28



えーと!!!

921: あめ :2020/02/12(水) 20:29



まってさゆりさまそれはちがう〜

922: あめ :2020/02/12(水) 20:30



約分と両辺に何かをかける(わる)は別物だ、、

923: あめ :2020/02/12(水) 20:31



文字打って数学するの鬼むずいな てか5秒待って!!!みたいなのしすぎて一時規制なっちゃった

924: あめ :2020/02/12(水) 20:34

https://i.imgur.com/Qy12dcZ.jpg

925: あめ :2020/02/12(水) 20:36



それについて解きたい文字に負の数がくっついてたら両辺にマイナス1をかければ正の数がくっつくよ

926: あめ :2020/02/12(水) 20:37



あーみすしてた

927: あめ :2020/02/12(水) 20:37



最初にまちがえて=6ってかいたので、、あせるとだめだな

928: あめ :2020/02/12(水) 20:38



えーとまって 画像あげるよ

929: あめ :2020/02/12(水) 20:47



あ!!!!3x-2y+6=0という問題だという前提で話を進めてしまっているぞこの画像は まあいいらあげる

930: あめ :2020/02/12(水) 20:48

https://i.imgur.com/5K6CMtW.jpg

3y-2y+6=0 という問題が前提になってしまっている、、すまない

931: あめ :2020/02/12(水) 20:49



あっちがうー3x

932: あめ :2020/02/12(水) 20:49



マジスマホくそ

933: あめ :2020/02/12(水) 20:50



フリック入力、、xとyをうちまちがえやすい

934: あめ :2020/02/12(水) 20:52



なんていうか3x+6(ほんとは-6ね)の3xと+6どっちにも1/2をかけるというイメージよりは3x+6という式全体に1/2をかけるというイメージ

935: あめ :2020/02/12(水) 20:53



いめーじはね

936: あめ :2020/02/12(水) 20:53



だから

3x+6
ーー
2

というかきかたがある

937: あめ :2020/02/12(水) 20:55



うーん、、

938: あめ :2020/02/12(水) 20:56



なんていうか数学のもつイメージが、代数の持つイメージが必要

939: あめ :2020/02/12(水) 21:00

https://i.imgur.com/D2m4b4b.jpg

かてぃさまならこの交点pどうやって求める?

940: あめ :2020/02/12(水) 21:10



てきとーにつくったのに綺麗なすうじじゃん

941: あめ :2020/02/12(水) 21:11

https://i.imgur.com/n3UNtLH.jpg

たぶんこうなる

942: あめ :2020/02/12(水) 21:12



わたしの思考回路をめちゃこまかくやるとこうなのですがかてぃさまとどこで何が違うのか知りたいとおもいましたおわり

943: あめ :2020/02/12(水) 21:14



どこからわからない…??

944: あめ :2020/02/12(水) 21:15



わからないポイントがわからないとアプローチが

945: あめ :2020/02/12(水) 21:24

https://i.imgur.com/jP0cv2Z.jpg

946: あめ :2020/02/12(水) 21:24



といれしてた

947: あめ :2020/02/12(水) 21:32



てすとがんばって、、;;

948: あめ :2020/02/12(水) 21:32



うーん風呂

949: あめ :2020/02/12(水) 22:18



ふろあが

950: あめ :2020/02/12(水) 23:01



ほうれんそう

951: あめ :2020/02/13(木) 07:22



おはやす

952: あめ :2020/02/13(木) 07:57



うちのこの魔法は…まどマギパロと同じになってる魔法はうちの子の願い事と繋がってるけど…みやこちゃんとかは特に願いとかは関係ないんだよな…

953: あめ :2020/02/13(木) 15:54



わたしが大晦日に書いたひなぱるちょーかわいいな

954: あめ :2020/02/13(木) 16:02



あたしBLかくのむいてないきがする なんか らぶにならない!!!

955: あめ :2020/02/13(木) 16:05



そういえばわたしの今日の夢、葉っぱにねえさまがきておしゃべりしてねえさまのSSW2読むっていう夢だったんだけど はあ 正夢にならないかな

956: あめ :2020/02/13(木) 16:05



あとあと〜かきなおした!ココと煙羅とアルディのpf

957: あめ :2020/02/13(木) 16:07



レノンドゥースってまんまもうバーティミアスなイメージなんだがどうすればいいの 煙羅と何が違うの いや違うんだけどさ

958: あめ :2020/02/13(木) 16:08



インスタントカメラ読むのこわいな〜…何がこわいって、文章うまいきがする 半年前の方が

959: あめ :2020/02/13(木) 16:08



てかぎんさじというジャンル、そろそろ始まって半年じゃないですかやばこんな続いてんの!?ぬー

960: あめ :2020/02/13(木) 16:09



きらきらイケメン♡なおにーさんをわたしもうちのこにしたかった(?)

961: あめ :2020/02/13(木) 16:10



モネリィがおんなのこにやさしいコになればいいのかあ なるほどみ

962: あめ :2020/02/13(木) 16:11



19/7/26にぎんさじ本編スタートしたでしょ てことは201/26の時点で半年、、今年の7/26で一周年!?!?

963: あめ :2020/02/13(木) 16:12



1周年記念イベってぎんさじ民会合開くんですよね(なにをいう受験生だぞ)

964: あめ :2020/02/13(木) 16:16



7/26、、日曜日じゃん、、(こら!)

965: あめ :2020/02/13(木) 17:36



  エッ…!!!!これはめるつさまのお誕生会もかねた一周年記念おふかいひらかねば( )

966: あめ :2020/02/13(木) 17:39



  みんここのぺーじ軽率につくったのと自分のページからうちのこに飛ぶとびかたをちょっとだけかてぃさまぽくした

967: あめ :2020/02/13(木) 18:49



  pfシート交換とか懐かしすぎて震えた

968: あめ :2020/02/13(木) 18:49



  えっコワ( 震 ) なにが一番こわいって、pfシート交換というワードに震えるようになってしまったわたしがこわい( 震 )

969: あめ :2020/02/13(木) 18:50



  今好きな人いる? YES・NO ← ○つけるやつ

970: あめ :2020/02/13(木) 18:50



  うわあんなつかしいよだめだ闇

971: あめ :2020/02/13(木) 19:27



  ひといねえ! いやあめだまはあんそろかいて

972: あめ :2020/02/13(木) 19:39



  ゆれてらあ、、

973: あめ :2020/02/13(木) 19:42



  え!?数分前で北海道でも揺れてるの、、

974: あめ :2020/02/13(木) 19:42



  昨日とおなじじゃん

975: あめ :2020/02/13(木) 19:53



  ガチだれもいないこわい

976: あめ :2020/02/13(木) 19:54



  だれもいないので… えっと… なんのはなしをしよう… だめだ話題がない

977: あめ :2020/02/13(木) 19:54



  もねりぃのpfかきなおそうかな…

978: あめ :2020/02/13(木) 19:55



  はいびすかすてぃーちゃんわけわかめすぎてお蔵入り あやつれな〜、、

979: あめ :2020/02/13(木) 19:55



  ;; さゆさゆさま

980: あめ :2020/02/13(木) 19:56



  レノンドゥースの名前の由来だれか教えて

981: あめ :2020/02/13(木) 19:56



  そうだったみんなテストなんだ!!!!! うげー

982: あめ :2020/02/13(木) 20:02



  クッキーたべたいなあ ムーンライト

983: あめ :2020/02/13(木) 20:02



  ちゅきにかわっておちおきよ

984: あめ :2020/02/13(木) 20:03



  わたし19/5/29からテスト期間をのぞき失踪してないのめずらしすぎるな

985: あめ :2020/02/13(木) 20:03



  いやー 失踪が多いのは3学期~1学期前半なのでまだなんともいえぬ

986: あめ :2020/02/13(木) 20:14



268: あめ :2019/07/22(月) 21:05


ヴァレーニエちゃんはタピオカを魚卵だと思っている イクラじゃん みたいな

269: あめ :2019/07/22(月) 21:06


ロシア生まれだから、、なんでもイクラに見える、、

987: あめ :2020/02/13(木) 20:14



  まぢかよ

988: あめ :2020/02/13(木) 20:14



  まぢかよ… まぢかよ… まぢかよ…( リフレイン )

989: あめ :2020/02/13(木) 20:15



  わたしは昨日のうちから次スレのスレタイを用意していたのダ えらし

990: あめ :2020/02/13(木) 20:15



  なんかおはなし書きたいな あんそろかいてください

991: あめ :2020/02/13(木) 20:16



  えんしんかく?

992: あめ :2020/02/13(木) 20:17



  あれかきた〜い 何

993: あめ :2020/02/13(木) 20:38



  めるヴぁれをかいてる 何これ

994: あめ :2020/02/13(木) 20:38



  みやひなかいてください > <

995: あめ :2020/02/13(木) 20:39



  さっさと次スレたてちゃえ!というかんじ

996: あめ :2020/02/13(木) 20:39



  メルトちゃんの口調ってちょっと迷う ねえさまの書くメルトちゃん、わりと 〜わね だから

997: あめ :2020/02/13(木) 20:40



  ちょこれーとのやつマジすき

998: あめ :2020/02/13(木) 20:40



  はあ、、、夏 夏がくれば … いやでも受験生じゃん

999: あめ :2020/02/13(木) 20:40



  その次の夏かあ 次の次の夏だな あるとすれば!

1000: あめ :2020/02/13(木) 20:41




  >>1000 / 幻でも夢でもなんでもいいから


 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ