お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
殺し屋っていうかマフィアぱろがしたい
紅茶ファミリー、、
紅茶ファミリー鬼つよそう
マフィア也やりたかった、、スペードくん
わたしもめるつさまも生産できないならそれはもうむりだ、、( じ・えんど )
えんらやばいな えんらやばい え 裏社会ぱろはやばいお
ヴぁれちゃんスパイだよながんばれ
軍の系列のスパイ
なにそれかてぃさま激えもッッありがたや
まみさんのテーマ歌えない 歌詞おぼえられない
ばれんたいんあんそろができないならみんな死ぬしかないじゃない、、( 責任重!! )
いいなあ、、妹となかいいのいいなあ、、っておもいました!( こなみ! )
ばれんたいんあんそろができないのでかわりにケチャップでダイイングメッセージかきまつ
エナくんみた〜〜い、、( 軽率にとーつさまに負担をかけてしまうをんなあめだまはおとなしくしんで )
とーつさまと也がしたい!な今日この頃なので…( へへ )
アルディは裏社会ぱろだと1コマ目でもう殺されてるので
え!!!!!みんななりしようよ!!!!!!( 押し付けがましい )
目をはなしているときにさゆさゆさまが、、;;
ここえな( ほっこり )
ココは実験台でしょ何かの( 何 )
短ロルまわそうぜいえあ( しつこい )
ぱるここ…???( わけのわからないせかいへようこそ )
ぱるここってあんまいいイメージできないな 1週間で別れそう( は???? )
とんでさいたま、でわたしは葛西がうちの県の中にはないということを知った 千葉だと思ってたょ、、
おぷろはいりまつ
理科!!
物理はわいもわからん、、てか化学と生物と気候しかわからん
ふろはいりねま
物理、、って何( むぎゅご ) バネと滑車はすきだけどほかむり
圧力系わからんまじ
あ!!!!!!!そうなんですわたし波系ほんとだめ レンズとか光とか音とかむりわからんレンズは公式覚えてないから問題出てきた時点であうと
ガチ文系なくせに現代文そんな得意じゃない 英語ができるだけの文系 Oh, no...
じしゃくはいける!!
じしゃくは考えること少なくていいからまだマシ、、電気は多すぎる 抵抗電圧電流
磁石ってなんだっけ あれだ 磁石はNからSへ磁石パワーが出てると思えばいいんだ
模試だと数学は標準偏差s=2くらいはとれるんだけど学校になるとクソすぎてなんなんだろうね
かてぃさまの学校は磁石でなにをしたんだろう モーターとかやったのかな
古文はわりとすきだしみんなとれないのでそこそことれれば上位とれるよなあ 現代文はとれないけど えへ
日本史は幕末から本気だすので、、( 暗記する気ナシ )( おれは世界史と地理に生きてやる )
磁石って範囲ひろいな とりあえず磁石はあの力のイメージがたいせつだとおもう! なんか NからSに流れているちから
あと世界中で回ってるもので気が狂ってるヤツは時計だけで、ほとんどのものは反時計まわりに考えられてるというのを覚えておけばなんとかなる
ふろでた
ぬめにゆーん
なんかあいくらうどにデータ残ってないです、??
うちはすぐiCloudの容量無くなるからメモのデータiCloudに残してないんですが、、
うあっ、、それはもう…どうしようもない…(南無三、、)
マルチライナー買ったのでペン入れしますぎゅむ
ペン入れ一番やだ、、失敗するし思ってたのと違う感じになるしでもやんないとぼやぼやだし
!!!!ひぃ〜〜色塗りたのしいすきあいしてる
すきな茶葉はプリンスオブウェールズとダージリンなのですが、やっぱぷりうぇの方が紅茶が主役!!しててダージリンは紅茶としての主張は弱め(おいしい)だよなあと思いながら今プリンスオブウェールズのティーバッグをあけた
おれは都ちゃんかわいいとおもうょ
やっぱ黒で黒髪塗るべきだったなあ、、でも色味が違うんだよ…
セピアで黒髪塗るとかいうわけわかめな行動に出た
だってぇいつも黒髪塗ってるインディゴじゃ画面の色に合わないしかと言ってあの黒も水で溶いたらうまく言うこと聞いてくれないんだもン
あざみさまだった…
みやこかけたぴ
マルチライナーのウォームグレー
やっぱり地震だったじゃん、、(最大震度2)
あめだまげんき
待って空気読めない発言したワイ死んでくる
https://i.imgur.com/rGab4os.jpg
新着のこんなところにみやこが!!!!
うーん
椿描いたつもりだけどやっぱり椿には見えぬ
ここに絵を置くと褒められるのでとてもうれしい、、誰かしらが褒めてくれる… ありがとうございますだほんとうに;;
QBの絵しか描いてないひとのアカウントをたまたま見つけてしまったのですがもうQBの山すぎて、、契約、、ウォ
あめだまの貧弱な語彙は奪っても意味がないですよう、、言うてpfの前後の文の繋がりとか全部繋げるのは無理があるのでまあ神経質になるものでもないのかなあなんて
まわるちきゅーろーんど
髪を、、褒められた、、(一番塗るの下手)
飴玉、明智を返そうとするも大人数レスへの返し方は体得していないので開始5秒で手が止まる
えっと、、どうすれば
もぎゅもぎゅしたのでやっぱりみやひなを書き進めよ、、
昨日何を思ったかみやひなかこうとしてたのに別のかきかけだったりりくざ開いてたからからな
るりちゃんみよ
るりここ( どうした )
ひえ〜〜〜るりここはさておきるりるりくんだいすきすぎるゾどうしたあめだまの心がおかしいいやこれは-100周回って正常
えってかえんらとるりくんであれだ ロリィタ♂組がつくれる
わたしもるりくん沼に落ちたので悔いなどない、、( どぼどぼごぽぽ )
るりるりちゃんかわいいなア、、おぢさんひとめぼれしちゃった
今もねりぃといううちの子を思い出したのだがるりるりてゃと話が合うのでゎ
今月はモネリィを推してみますね( むり )
ジュジュ、、ジュジュ、、おまえは誰と絡むためにうまれてきたの
みやひなを書くのはまた今度にして( とか言ううちにあと5日 )、もねりぃのおまけ系しよ
わたしの中でひないちゃんは庭弄りができるというイメージがあるのですがほむぺをざっとみたところどこにもそんな記述はなかったんですね わたしのこのイメージはどこから?( あなたの風邪はどこから )
わたしの風邪は喉から
みやひなのひないさまにはどこにいてもらおうかしらん
おっとあめです
まってモネリィでからみたい
Qが入ってる酉をかっこよくさせるのはむずいのでは…??なんか ぴよッてなるのが およッてなるひとがいるのかも
酉あたらしいのみつけようかな
よそでやれ
わたし、色塗りが楽しくなる心はあげられる
なんかこいつおもしろいので採用
てすとで100てんとれそう!( ? )
吐血
まいふぇ〜いす い〜ず Duh!!!!( 親指下 )
あっごめんなさい、、あめだますぐ吐血って言いがちなんです( ?? )
せいめいみます
らんかちゃんすきです;; だいじょうぶのぶいです!
三単元s( 糞レス )