お湯を注いで瞼を閉じれば
夢の中であなたに会える、
うちのこの魔法は…まどマギパロと同じになってる魔法はうちの子の願い事と繋がってるけど…みやこちゃんとかは特に願いとかは関係ないんだよな…
わたしが大晦日に書いたひなぱるちょーかわいいな
あたしBLかくのむいてないきがする なんか らぶにならない!!!
そういえばわたしの今日の夢、葉っぱにねえさまがきておしゃべりしてねえさまのSSW2読むっていう夢だったんだけど はあ 正夢にならないかな
あとあと〜かきなおした!ココと煙羅とアルディのpf
レノンドゥースってまんまもうバーティミアスなイメージなんだがどうすればいいの 煙羅と何が違うの いや違うんだけどさ
インスタントカメラ読むのこわいな〜…何がこわいって、文章うまいきがする 半年前の方が
てかぎんさじというジャンル、そろそろ始まって半年じゃないですかやばこんな続いてんの!?ぬー
きらきらイケメン♡なおにーさんをわたしもうちのこにしたかった(?)
モネリィがおんなのこにやさしいコになればいいのかあ なるほどみ
19/7/26にぎんさじ本編スタートしたでしょ てことは201/26の時点で半年、、今年の7/26で一周年!?!?
1周年記念イベってぎんさじ民会合開くんですよね(なにをいう受験生だぞ)
7/26、、日曜日じゃん、、(こら!)
エッ…!!!!これはめるつさまのお誕生会もかねた一周年記念おふかいひらかねば( )
みんここのぺーじ軽率につくったのと自分のページからうちのこに飛ぶとびかたをちょっとだけかてぃさまぽくした
pfシート交換とか懐かしすぎて震えた
えっコワ( 震 ) なにが一番こわいって、pfシート交換というワードに震えるようになってしまったわたしがこわい( 震 )
今好きな人いる? YES・NO ← ○つけるやつ
うわあんなつかしいよだめだ闇
ひといねえ! いやあめだまはあんそろかいて
ゆれてらあ、、
え!?数分前で北海道でも揺れてるの、、
昨日とおなじじゃん
ガチだれもいないこわい
だれもいないので… えっと… なんのはなしをしよう… だめだ話題がない
もねりぃのpfかきなおそうかな…
はいびすかすてぃーちゃんわけわかめすぎてお蔵入り あやつれな〜、、
;; さゆさゆさま
レノンドゥースの名前の由来だれか教えて
そうだったみんなテストなんだ!!!!! うげー
クッキーたべたいなあ ムーンライト
ちゅきにかわっておちおきよ
わたし19/5/29からテスト期間をのぞき失踪してないのめずらしすぎるな
いやー 失踪が多いのは3学期~1学期前半なのでまだなんともいえぬ
268: あめ :2019/07/22(月) 21:05
ヴァレーニエちゃんはタピオカを魚卵だと思っている イクラじゃん みたいな
269: あめ :2019/07/22(月) 21:06
ロシア生まれだから、、なんでもイクラに見える、、
まぢかよ
まぢかよ… まぢかよ… まぢかよ…( リフレイン )
わたしは昨日のうちから次スレのスレタイを用意していたのダ えらし
なんかおはなし書きたいな あんそろかいてください
えんしんかく?
あれかきた〜い 何
めるヴぁれをかいてる 何これ
みやひなかいてください > <
さっさと次スレたてちゃえ!というかんじ
メルトちゃんの口調ってちょっと迷う ねえさまの書くメルトちゃん、わりと 〜わね だから
ちょこれーとのやつマジすき
はあ、、、夏 夏がくれば … いやでも受験生じゃん
その次の夏かあ 次の次の夏だな あるとすれば!
>>1000 / 幻でも夢でもなんでもいいから
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。