マーレの一番えろいところは目です
異論は認める
わたしができれば見ないように見ないように生きてるジャンルがありましてパルマレと言うのだが
なかったことにしようこれは
リクで書きたい話があってリクのカプ模索してるんだけどあんまりハマるのがないなにがあるかなリク
シャロクザ!?!!!?!( ; ; )
シャロクザがそこにあるのなら世界のどこへでも、、、
ゎほんとだももぢゅが書いたやつ追加されててゆ
ぴえん彼氏ほぢどこかに落ちてないかな
ほんとだしゃろくざがある( ; ; ) しゃろくざだ( ; ; ) この世界にしゃろくざがあるなんて( ; ; )
まぎれこみる
きょうこチャン!!!
母上による小さいきゅうべえのモノマネほんま草
きょうこチャンかわいい( ; ; )
ぽゆゆ
きょうこチャン〜〜( ; ; ) 結局まぎれこでもきょうこチャンはきょうこチャンなのね
まぎれこ全然意味わからん誰か解説して
ぱぁるさん身長154糎しかないの…???ちいさい
えーじゃあ7糎くらいあげるよ
待って縮む前に痩せないと体重このまま縮んだらさらに太くなっちゃうじゃんね
でも実際ぱぁるは厚底履いてるからちょっと高く感じるんだよね靴下とかになるといつもより小さくなるから身長差広がってあれ???ってなるこれは雛パル
その辺で会ってるのとひないさまのお部屋に上がった時じゃ、、、、目線が、、、ちが
クロエちゃんはどこに行ったの???
かたかなでクロエなのかな!!!くろえ???どおして出てこないんだろう
わたし今日早起きだった 10時くらい
なので1日が長い
はー熱が37度から下がらんな意味わからん
まはりーくまはーりたやんばらやんやんやん
えージェグの順位見やすくなってて感動
下から2番目の人個人的にかっこいいと思うんだけどなまあ金髪は驚くほど似合わないけれど
茶髪とかだとあっ顔がいい…ってなる
板のところから書き込む時だけ名前消えちゃうんだよねなんか
これ総格得票数いくつよ、、、
投票してる人少ないのでは???
評価システムはかなりいいと思うんだけどな〜〜
やっぱり純粋なファン数だけでなくお金を落とすファンがどれくらいいるかも大事ですし
実力評価〜〜も当たり前だけど人間性を評価してもらえるのもいいなと思う
およー!
りゅんりゅんの役目は三浦さんが担ってるので、、、 ( 主観 )
朝礼に間に合わないこごんくんとか呼びにりゅんりゅんが二階に駆け上がったところでりゅんりゅんもそれくらいの人間性は持ち合わせてるんだなと思って感動した
オヨッオヨッ( 発作 )
まあ結局間に合わなかったんですけど
オヨー!オヨオヨ! ( あめさんを追いかけ回し )
ぴえんスレが終わる
わたしソフトサラダせんべい好きなんですよもしおよりすぎて死んだら墓に持ってきてください
オーデュボンの祈りを読みました
ソフトサラダだけで生きていけるな主食でもいい
そう考えると木綿のハンカチーフの女ってすごいよなワイだったら地の果てまで追いかけ回してる
あんかけ焼きそばがたべたい
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。