https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4
信じていて誰も不幸にさせないよ
「 あはっ、興味がある限り殺さないよ〜、あっ、でも〜……ちょっとこわーいお兄さんに君の情報、売っちゃうかも〜……だからさ、わかるよね? 」
って目の前でナイフちらつかせながら、情報を聞き出して。それで、マフィアとかに情報売るんでしょ?
ありがとうございます!!!
ありがとー!!!
マフィアのボスって主さま?
もしかして………ミントちゃん、やぶ医者枠????
まって、レイは味方でもないし、敵でもないポジションなんだけど、うわぁ、でも情報は売るんでしょ。
ひないさまは、劇薬開発してそう
真意くんに、情報渡せよってナイフ突き立てられても、にっこにっこしながら、500万?っていうレイはいるし、なんなら油断したスキに真意くんにナイフ突き立てそう
やだ、レイが不穏すぎるけど、完全にマフィアじゃないからうぇる君とかオペ君とかからふしがられるんだけど、嫌だなぁ、一般人だよ〜っていいそう、
「 やだなぁ、冗談じゃん、のってくれてもいいのに 」っていいながら結局は情報渡すけど、真意くんから色々なこときいて、対価はもらいそう、
くざとくんスパイしてません?あの、リンと一緒に( は? )
えっ、まって、そして真意くん捕まったらレイ調べて敵に歯向かいそうだよね、うわぁ、理由は情報なくなるの困るからっていうやつで、
まって、パロディの也しようよ、短ロルでいいから回そうよ、やりたい( うずうず )
ティアってスナイパーなイメージ、まって幼馴染三人組で組まされたりしません?
マフィアぱろのまえにかえすよ
やだ、まじで、寧ちゃん……えも( 情緒不安定なオタク )
まって、ろるかけない、ぜつぼう
まって、マフィアパロの真意くんとレイのやりとりってかわいいのでは?( ろるかけ )
いみわかんねぇ
……あはっ、いいよぉ〜
( 彼の腕の中にいる猫の頭を右手でそっと撫でながら、空いてる左手は彼の頭を崩れないようにそっと撫でて )
これでゆるしてね、誤字はない、よし
真意くんとやりとりするときは小学生みたいなやり取りになるんだけど、ちゃんと情報はあげるし、貰うんだろうなぁ
生田輝の学ランの彼氏感ー!!!!
まって、ゆーひくんともレイでからみたい( 接点はない )
まって、唯一の接点なんだけど、真意くんが来なくなって不審に思って、調べてゆーひくんのことまで調べあげるレイしかない
日本語どこ?
真意くんを助けに行くレイを考えながらずっと、ぼーっとしてました、ねむい
うそ、ねむくない
マフィアパロディやろうよ、スレたてして、、ね?
るぅる〜の髪セットが崩れないように撫でるレイをみると、やっぱり年上なんだなァっておもいますね、
マフィアやろうよ、( )
ねぇ、誰か僕をめちゃめちゃ褒めて( 明日から学校の復帰で泣きそうなやつ )
情緒が、不安定、いつも
ひとがいねぇ
ここくんみてきます
ここくん、ここくんだ
マフィア也したいよ、銀匙の、やろうよ、( 遺言 )
あぁぁぁぁぁ!!学校やだぁ、
マーレくんのpfってもうありますか?
マーレくんえちえちじゃん( 違うよ、ねぇ、違うって )
見てきました!!感想が幼稚園児以下なんですけど、マーレくんえちえちじゃんっていう感想が( あほ )
リンと絡むとどうなるんだろうって考えてた、マーレくんえちえちじゃん( おい )
レイリコって幸せな世界線以外思い付かないので、はじめての片想いをやってる、
マーレくん、好きです( 告白かよ )
まって、パクハくんやべぇ、なんかそよ風吹いてる( 違うって )
まっ、マーレくん紅茶派なの???戦闘狂しかいないとこなの?。やばぁ
ももちゃん、はよー!!
私の願い〜!!叶ったときはー!!!!信じていて、誰も不幸にさせーないよ!!!戦うべきそれはcircle of the Revueー!!!
レイ姐さんの、隣が、いい。
___真実は、残酷だ。
はぁい、問題、何のパロディでしょう
うーんと、期限切れ( 明日 )と、僕はろるかく、いぇい
正解は君の知らない物/語でした、( 斜線抜き )
そう、リコちゃんがレイに片想いしてるけど、レイリクでくっついてて報われないってよくない?っていう欲望を詰め込みました、
なりをしたい、だったら自分の返せよって話なんだけど、かえすけど、まっててね、
二人セゾンが狂おしいくらいスキ
まれりく、よきですね、なんかふんいすき
ねぇ!!!謎がおおい紳士さんキャラってsswにいる???欲しくない??欲しいよね???
まって、欲しいな、簡単すぎるpfかこうかな
日和兄さん………日和さん、ひよりさんよきじゃないの?
るーたん、るーたん、まって、日和兄さんっていう新しいキャラ追加していい?あの、あの、秘密が多い紳士さんなんだけど、()
謎がおお過ぎて背後にも分からないし、レイがいつも日和兄さんに噛みついてるイメージ、なんていうのかな、あの、午後の日の光を浴びてのんびりしてるけど、肝心なことは何一つ教えない人
雪国紅茶の擬人化です、日本の紅茶です
「 あぁ、それも……『 秘密 』♪ 」
なんかよく分からない人。午後の日の光が似合うまったりとした雰囲気。よくガーデンテラスにいて昼寝してたり、読書してたり。質問はウェルカムだけど、はぐらかしてばかりで全然教えてくれない。喧嘩には強いとか、どうとか……。ただ戦争にはふらりと参加して、味方にちょっと助言をする感じで去ってっちゃう。どこかつかみ所のない人。
日和兄さん〜
嘘つきでおっけ??( 違ったら真面目に日和兄さんのpfかく )
日和兄さんのpfみたいひといる?
まって、魔法
真意くんと日和兄さん以外といいのでは?( 迷走 )
「 あぁ、それも……『 秘密 』♪ 」
なんかよく分からない人。午後の日の光が似合うまったりとした雰囲気。よくガーデンテラスにいて昼寝してたり、読書してたり。質問はウェルカムだけど、はぐらかしてばかりで全然教えてくれない。喧嘩には強いとか、どうとか……。ただ戦争にはふらりと参加して、味方にちょっと助言をする感じで去ってっちゃう。どこかつかみ所のない人。
艶のある黒髪はパッと見た感じ女性にも見えるようなマッシュで。 長いまつげは日の光を浴びるとキラキラと乱反射して。何を考えてるかわからない藍色の瞳。 ゆったりとした和服の袖からは飴ちゃんがいっぱい、せがむと貰えたり貰えなかったり……。
指をぱちんとするとあら不思議。ぼーっとして動きが鈍くなります。でもこれ、意思が強い子には使えないし、効果も二、三分できれます。使えるのか使えないのかは彼のみぞ知る。なんてね、
一人称はオレ、二人称は○○穣、○○くん。
日和兄さんのpfです、日和兄さん
日和兄さん、は、実は喧嘩に強いとかあるし、なんなら、背後が把握できてないけど、日和兄さんは謎がおおい
ひよらい?らいひよ???
なので、「 シンイくん、危ないじゃないか 」っていって、ゆびぱっちんしたあと、おでこつんとしてにっこにっこしてる、それが日和兄さん
ひよしんはいいな、日和兄さんが単純に謎がおおいのがよき
レイひよが見たいがうえにつくりだした作り出したが、日和兄さんはみんなにあいそう、日和兄さん
日和兄さんとシャロさんって会話がどんなかはわからないけど、面白そう
らいひよらい??
ひよマレってどんなです???( ごくり )
あっ、でも日和兄さんはわざと気づかないふりして 「 おや、マーレくん、どうかしたかい? 」ってはぐらかすんだ、で、すきっていいかけたら、ゆびぱっちんして、日和兄さん逃げるんだ、うわぁ
ひよマレいいっすねぇ………
パルひよ????( は? )
パァルちゃんが謎がおおい日和兄さんに翻弄される感じ、「 パァル穣さんのこと、すき……っていったらどうする? 」っていったあと催眠かけて、逃げるんですよ、日和兄さん
まって、ひよマレ、いいっすね、えー、まじか、
あの頃には戻れない
はぁぁぁぁ、日和兄さんのゆめじょになる、( そろそろ、面談で心が死んでるの図 )
日和兄さんのCP探しをする、
ひよしんが僕のなかで日和兄さんのよさが引き立ってる気がする
ひよらいは、ライくんに、無理矢理引きずられて参加する日和兄さんだな、
ひよしんがよきなんだけど、殴りかかろうとする真意くんよ動きをとめて飴玉をくちのなかにいれる日和兄さん………、
で、日和兄さんが日向でぼーっとしてるときに後ろから殴りかかろうとする真意くんはどっかにいるけど、恐らく勝てない、日和兄さんおそらく喧嘩強い
なにそれ……、ひよしんすき
ひよくざは思い付かないが、なんとなく紅茶派来ないと絡みはないイメージ、、
日和兄さん雪国紅茶の擬人化ってのがポイント高い
だんだん、真意くんに魔法が効いてくるんですね……分かります(キリンかよ)
えっ、最初の方は真意くんとばりばりに喧嘩する日和兄さんみれるの?
バンひよ????!!、あれじゃん!!、日和兄さんの秘密を暴いて悪戯したいバンくん????
「 さぁ、簡単には教えられないかなぁ、謎多き紳士って素敵だろう? 」って飴玉あげながら微笑む日和兄さん………自分の魅力分かってるんですね、、
日和兄さんは、レイひよが身内CPできてる、、、てか日和兄さんとライくん、ペア軽率に組んで、地獄になりそう((
日和兄さん呼びを浸透させたい、
レイひよ、よいんだよ、あのね、本当によいの、きいてみんな、